5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派閥政治のどこが悪いんですか?

1 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 07:36:03 ID:VFpG+MTW
一人一人勝手にやってればいいなら政党政治なんてやめちまえよ。

2 :貧乏人:2007/09/15(土) 08:56:21 ID:lJkGVdxM
福田氏でダメになりそう。二階さん。
安倍元首相は、洗脳されていたのだろうか。体力が回復したらば、
大事をとり、功労者として車椅子利用で洞爺湖サミットへ。首相は誰か知らない。

さようなら 小泉氏の飯島勲元秘書官

森元総理大臣の子息 覚せい剤使用もみ消し

森元総理大臣は町村派名誉会長

服役している受刑者への挑戦

森元総理大臣は子供の教育すらできない最高権力者ならば、

森祐喜氏を再教育の意味あいで国会に送り、自らは引責辞任するべき


3 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:59:13 ID:9pULiPIb
安倍総理のお陰で2代目や3代目の世襲議員が駄目だとよく分かりました。
次期総裁候補の麻生、福田両名とも世襲議員ですよね
つまり自民党自体がもう駄目

4 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 12:41:17 ID:NWENMvb4
派閥政治だと族議員が喜ぶだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)