5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生、なに夢見てたの?w

1 :名無しさん@3周年:2007/09/15(土) 08:00:42 ID:iP9Z/hAE
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        麻生                  ソ  トントン

2 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 01:42:31 ID:AW5QjTS2
>>1
J-CASTと2ちゃん系ウヨの工作員にも言ってやれw

3 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 01:52:56 ID:/0X+B7r8
精輪会がまさか負苦堕を担ぐとは夢にも思わなかった

4 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 02:02:35 ID:7fZUglGK
どう考えても(国会議員の)器じゃないよな(笑

5 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 02:30:07 ID:C0q4g4fS
11 名前: 文責・名無しさん [sage] 投稿日: 2007/09/18(火) 00:02:04 ID:1Mn4fN7Z0
J-CIAコラムより(有料版からコピペだそうです)

日本テレビの”天皇”である氏家齊一郎取締役会議長と読売新聞主筆の渡邊恒雄が、
福田総理への世論操作を行ったことが、自民党関係者と日本テレビ幹部秘書、
そしてヤマタクの関係者からの取材で明らかになった。関係者の証言を交えながら、
福田擁立への恐ろしい舞台裏を暴く!中立を守るべき言論機関による恐るべき世論操作と
福田売国内閣に進むシナリオを、J-CIAの総力スクープでお届けする。
日本テレビの社員と読売新聞の社員は恥を知れ!
 
 まずは、衝撃の証言から。

「8月27日の組閣の日、日本テレビの氏家議長が読売新聞の渡邉恒雄、森喜朗、
中川秀直、山崎拓らを集めました。未確認ですが古賀誠がいたという話もありますが、
それらを集めて「次の総理に福田を推すか否か」という相談をしました。
場所は、汐留の日本テレビ30階の議長室。ワンフロアに秘書室しか置かれない30階は、
日本テレビ氏家天皇の権力の象徴といわれています。氏家は、そんな場所に渡邉恒雄と
政治家を集め、自分の力を誇示したのです(氏家側近秘書)。」

12名前: 文責・名無しさん投稿日: 2007/09/18(火) 00:03:19 ID:1Mn4fN7Z0
「27日の話では、氏家が仕切って行っていました。知られていませんが、ナベツネよりも
氏家のほうが力は上なのです。政治家に『俺たちが世論は作ってやるから、腹を決めろ』
という意味合いのことを言っている。もう、むちゃくちゃですよ。それを福田側が他派閥に
流しているんです。公正な総裁選、世論に訴える総裁選をやっている麻生陣営がこの事実を知れば、
怒り狂うでしょうね(自民党関係者)」
 
政治家を呼びつけて、「世論操作をしてやる」ともちかけて日本の政治をもてあそぶマスコミは、
免許取り消しがふさわしい。認可事業で飯を食っているのに、自らの権力と勘違いしている老人には、
天誅が下るであろう。いずれにしろ、日本テレビと読売新聞の政治部は、上層部の指示で世論捜査を
していると判断せざるを得ない。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 02:30:13 ID:Pn+DxpJR
渋谷&秋葉原
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=580723

7 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 03:13:19 ID:4JqwFwxW
>>4
強制連行と強制労働の麻生ですからな

8 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 04:34:58 ID:C0q4g4fS

●北京週報の取材で暴言を吐く読売の渡辺恒雄

記者:中日両国政府と民間の信頼関係を構築する上での最も有効な方法は何か?あなたは中日関係の発展に対し何かご提案でもおありなのか?

渡辺恒雄氏:私が最も尊敬している中国人政治家はケ小平氏である。私は1982年3月に中国を訪問した際に、ケ小平氏とお会いしたことがある。
私がケ小平に日本の対中侵略戦争の責任問題に対しどうに見ておられるのかとおたずねたところ、彼は、侵略戦争を起こしたのは日本政府と軍隊の中のひと握りのものであり、広範な日本国民に罪はないと言明された。私はケ小平氏のこの言葉を聞いた後「親中派」となった。

今後誰が首相となるかを問わず、いずれも靖国神社を参拝しないことを約束しなければならず、これは最も重要な原則である。
安倍氏は参議院選挙の後に引き続き首相でありつづけるが、私も彼に絶対に靖国神社に行ってはならないと進言しなければならない。
もしその他の人が首相になるなら、私もその人が靖国神社を参拝しないと約束するよう求めなければならない。

さもなければ、私は発行部数1000数万部の『読売新聞』の力でそれを倒す。

http://www.pekinshuho.com/yzds/txt/2007-08/10/content_72081_5.htm




9 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 05:26:45 ID:OJ186PI/
朝日新聞は麻生支持っぽいな(笑

10 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 06:03:49 ID:M6RdvEzn
麻生=アジア強硬派って感じだから、
小泉→安部→ に続いて麻生が左翼から叩かれると予想するw

11 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 15:22:51 ID:MTe0Ta8H
普通の市民から見ても危険。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 15:23:38 ID:7fZUglGK
幼女萌えの麻生(笑

13 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 16:11:27 ID:ZVK+LQPO
麻生は萌えないゴミ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 16:15:00 ID:2oYxnC3x
ダンボール箱へ向けて空気銃撃ってたすぐ、アミーゴとか言う
ヴァイオレンス作家を思い出す。てか似てるよガイコツに。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 17:26:20 ID:ZIuuLlVL
麻生は小者。首相になれる器じゃない。
血統だけは超一流なのによくもまぁこれほどまで陳腐な男に成長したもんだ。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 17:57:22 ID:vJcakV2C
JC出身者にろくな人間はいない。貴方の町のJCの会員を観察すればおのずと
答えが出るでしょう。
2代目、3代目の世襲社長。会社の仕事は番頭任せ、昼はゴルフ、
夜は会議と称し、料亭、クラブス、ナック通い。これ全部会社の経費。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 22:39:58 ID:0Z65HzJc
麻生はきらいだが 担いだ 中川とかがスジを通してるから 支持する!

18 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 22:57:55 ID:C5ZOmN9r
 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ 
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____愛●国_| 
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―◎-◎-) 総理はローゼン麻生閣下しかいないだろ
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) )
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  俺たちの気持ちを分かってくれるのは
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  麻 ≡ :::: (、  ヽ 閣下だけだ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  生 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .  ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          (   自民党 (t  )

19 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:02:54 ID:pGsRmEAg
麻生は雑魚杉
福田の対抗馬はもっと他に居ないのか???????????????

20 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:28:11 ID:yXIZfbVk
こんなに状況が悪いのに総理大臣になりたいんですね

21 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:37:52 ID:mKtQgQvX
演説、クレー射撃、英語、セクロスと
麻生さんて何でも上手なのw

22 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:39:05 ID:IMK36ifc
媚中競争ですね

【自民党】国連重視外交・東アジア共同体実現・「改革と成長」継続…福田氏が公約★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189999943/
【自民党】 福田氏、“日本の過去の侵略謝罪”の村山談話踏襲を表明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190197330/

          ↓

【民主党】 小沢氏が福田氏の“パクリ”に不快感
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190116083/
【民主党】 “アジア重視の福田氏に負けるな” 民主・小沢氏、中国・韓国訪問で「先手を打つ」★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189915399/
【政治】 “民主党、政権交代の布石” 小沢代表、民主党議員&支援者ら1000人で中国訪問へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190188191/


倭人は立場をわきまえるネ!

  ∧_∧
  (# `ハ´)
 (    )
  ) /\\ グリグリ
  (_)  ヽ_)∧
 | ̄ ̄|  (´д`;) ご指導ありがとうございます
 |   |  U U ) 
 |   |  ( ( ノ
 |   |  (__(_)

23 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:42:42 ID:w4vGOYxc
http://www.youtube.com/watch?v=vrpxtL2kaYU

勤労を美徳にするのはもうやめて欲しいぜ
サービス残業無視への布石かなぁ…

24 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:43:30 ID:7fZUglGK
日本の植民地支配と侵略への反省と謝罪を表明した95年の村山首相談話について、
福田氏は「総理大臣が言われたことなので、それが正しいものと考える必要がある」と指摘、
麻生氏も「それ以後の歴代内閣が同じように申し上げてきた」と述べ、
同談話を引き継ぐ考えを示した(笑

25 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:59:43 ID:OXx7N9S8
保守派としては過激な性描写のあるマンガ、アニメに対してどのようなスタンスを取るんだろうね?


26 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 01:33:13 ID:tHkkxbLj
>>25
もう90年代初頭にその答えは出てますよ。
規制派の先頭に立って、圧力団体の会長をやってました。

27 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:50:25 ID:doYVAJwR

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  
     |::::::::::/        ヽヽ     |::::::::::/        ヽヽ
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|    |::::::::::ヽ  ........    ...... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||    |::::::::/    、  ,   ||  +  
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    i⌒ヽ;;|   fエ:エi.  fエエ) |   氏家、森、中川を証人喚問で
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    |.(    'ー-‐'  ヽ ー'│     
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |    ヽ.    ~~/(_,、_,)ヽ~~│    一気に解散総選挙・・・・
    ._|.    /  ___   .|     ._|   /         │ 
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |  _/:|ヽ.     !ー―‐r   │ 
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /   :::::::::::::ヽヽ    `ー--'  /  
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/    ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ



28 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:54:02 ID:Kz+nn3fr
麻生が勝とうが福田が勝とうが
ネット規制と表現規制を喰らう事に変わりはないのにな
両方死んでくれ

29 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:56:20 ID:doYVAJwR
これは第二の椿事件だ

椿事件
1993年に発生した、テレビ朝日による放送法違反が疑われた事件である。

1993年9月21日 - 民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、テレビ朝日報道局長の椿貞良が、選挙時の局の報道姿勢に関して「小沢一郎氏のけじめをことさらに追及する必要はない。
今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる手助けになるような報道をしようではないか」「共産党に意見表明の機会を与えることは、かえってフェアネスではない」との方針で局内をまとめたという趣旨の発言を行う。

1993年10月25日 - 衆議院が椿貞良を証人喚問。
椿は民放連会合での軽率な発言を陳謝したが、社内への報道内容の具体的な指示については否定したが、
放送法で禁止されている偏向報道を行った事実は認めた。



30 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:57:04 ID:doYVAJwR

「政治報道に異議あり」 星野仙一テレビに噛みつく

「福田さん、この間までみんな人気がなくて誰も注目していなかった訳で、麻生さんの方が明らかに人気がある。テレビで福田さんが優位だということを、ずっとインフォメーションし始めるとこれだけ世論が動いてしまうってのはねちょっと空恐ろしい感じがします」
「6割近くの人が(福田氏を)支持するのかというと、私は1つは、どう考えてもテレビのアナウンス効果、要するにバンドワゴン効果、勝ち馬に乗りたいということですよね」
と指摘。マスコミのアナウンス効果に否定的な見方を示した。

http://news.livedoor.com/article/detail/3311102/




31 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:58:13 ID:doYVAJwR
【大スクープ!日本テレビと読売新聞が福田総理への世論操作!】

2007/09/17(月) 15:27

 日本テレビの”天皇”である氏家齊一郎取締役会議長と読売新聞主筆の渡邊恒雄が、福田総理への世論操作を行ったことが、自民党関係者と日本テレビ幹部秘書、そしてヤマタクの関係者からの取材で明らかになった。

関係者の証言を交えながら、福田擁立への恐ろしい舞台裏を暴く!中立を守るべき言論機関による恐るべき世論操作と福田売国内閣に進むシナリオを、J-CIAの総力スクープでお届けする。日本テレビの社員と読売新聞の社員は恥を知れ!

 まずは、衝撃の証言から。

「8月27日の組閣の日、日本テレビの氏家議長が読売新聞の渡邉恒雄、森喜朗、中川秀直、山崎拓らを集めました。未確認ですが古賀誠がいたという話もありますが、それらを集めて「次の総理に福田を推すか否か」という相談をしました。

場所は、汐留の日本テレビ30階の議長室。ワンフロアに秘書室しか置かれない30階は、日本テレビ氏家天皇の権力の象徴といわれています。氏家は、そんな場所に渡邉恒雄と政治家を集め、自分の力を誇示したのです(氏家側近秘書)。」

いち民放局といち新聞のトップが、そろって総理人事に口を出す、というのは、いったいどういうことであろうか。それは、報道の中立性もクソもない、恐るべき世論操作への一歩であった。

「福田総理へのシナリオは、すでに一年前の安倍総理の時にも話し合われています。しかし、そのときは福田が分が悪いと踏んで立候補すらしなかった。ということで今回は、日本テレビと読売新聞が協力するという形で、背中を押したのです(ヤマタク関係者)。」



32 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 03:59:31 ID:doYVAJwR
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<日テレ氏家の証人喚問まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



33 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 18:47:54 ID:HG6ItSmQ
ワロスw
当て馬にもなりやしねえ男だったなw

34 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 19:03:35 ID:ePEB9Gkj
素人の意見がまかり通っているようなので一応解説しておく。
今回の総裁選、福田の総裁選出は麻生立候補の前から決まっていた。
それでも麻生が出たのはいろいろな取引と思惑があったから。

その1。福田が対立候補もなしに総裁に選ばれれば、派閥政治批判が生まれる。
さらには、福田は小泉改革とは一歩距離を置いた政策をとる予定なので、
無投票選出となると改革の反発をまねくおそれがある。
その批判をかわすために一応かたちだけでも改革派の対抗馬を立てて
総裁選を行う必要があった。

その2。負けが決まっている総裁選にわざわざ出ることは誰も望まない。
その汚れ役をあえて麻生が引き受けたのは、清和会のドン森喜郎との間で、
福田の次は麻生を支援するという取引が成立したから。
高齢の福田が長期政権を作る事は難しいと誰もが知っているし、
少数派閥出身の麻生にとって、最大派閥の支援はありがたいこと。
さらに今回、負けても総裁選2回連続2位という実績を残す事で、
次につなげることもできる。

その3。パフォーマンスのうまくない福田との一騎打ちを演じる事で
麻生はたとえ今回負けても国民に好印象を残す事ができる。
それも将来の総裁就任のための資産となると麻生は計算していた。

その4。福田の対抗馬として出馬し、福田を批判すれば
福田内閣の間、麻生は冷や飯を食わされるのが普通。
党と政権の要職から外されれば、時期総裁の椅子も遠のくわけだが、
今回の福田内閣でも引き続き党の要職の椅子を提供される内諾を麻生は得た。

以上が、麻生が今回、敗色濃厚の総裁選に出て戦った理由。

35 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 19:15:37 ID:iuyjgext
日韓トンネルざまぁwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 19:31:32 ID:WfAxyuRS
次の総裁選挙は野党自民党の総裁選びです(笑)
麻生出んの?
ガンガレw

37 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 04:08:23 ID:yQXO82Q4
>>28
自民党自体を終わらせるべきだな。

38 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:33:06 ID:zPga4FWi
>>36
福田が最後の自民党首相だからなW


39 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 11:10:07 ID:ay+xM05L
もういいよ ゆるしておくれよ
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up0962.jpg

40 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 14:58:39 ID:8uAbxyAv

麻生信者のB層・プロ奴隷のキモメンぶりイカスwwwww

ttp://blog-imgs-11.fc2.com/t/u/r/turenet/vi9000661539.jpg
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/t/u/r/turenet/vi9001532622.jpg

41 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 18:01:42 ID:P3wXawdm
アニメキャラのコスプレって、本当にそのキャラを愛しているならできない行為だよね。
仮にも「美少女」という設定のキャラを、キモブサメンの自分がなりきりをして
その偶像を汚してしまうとは露ほども考えないのだろうか。

42 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 10:03:16 ID:h1rb1xgc
実は、少しだけ

夢見ちゃった☆

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)