5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞TBS糞福留

1 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:24:07 ID:MbapORAt
ブロードキャストの番組開始の第一発は
「呆れ果てた安倍総理の政権放棄から・・・」と福留
普通言うか?公正であるべきマスコミが。
それも安倍総理の体調不良が原因が大きな理由と言うことが知れた中で。
本当に呆れ果てたよTBSと馬鹿福留には。
TBSよ早く楽天に買収されてくれ

2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:26:51 ID:+B8ntuSe
>>1工作員乙!
本当呆れ果てたよ お前みたいな阿呆と安倍にはな

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:27:35 ID:0jGmmaBX
小渕みたいに死ぬ前にやめて正解だよ
安倍は
それに反安倍って言うか反自民的な力が動いてるとしか思えないような
不祥事リークの数々だし・・・

4 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:34:07 ID:MbapORAt
>>2
TBSの工作員ですか。
まともな人気番組何一つないテレビ局はとっとと買収されてください。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:35:56 ID:+B8ntuSe
>>4 おはよう

6 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:45:07 ID:LjDl1evi
素晴らしい総理を失った。朝青龍の時は、「キムチ好きですか?」
質問をガンガンやって「このキムチ野郎」発言を引っ張りだして
追っ払いやがった。チョンのクソ野郎ドモ、追い出されるのは
お前達、チョンTVなんだよ。
言葉じゃ解決はしないと思います。もはや2chで前哨戦が始まって
いるけど、どうなっちゃうのかしら?

7 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:47:11 ID:0jGmmaBX
昔は国有地払い下げとかあったりでマスコミと自民は蜜月関係にあったけど
TBS買収やフジ買収とかあってネット系新興企業が強いと
旧情報系企業は危機感が強いかもね

特にTVの中の人たちは危機感がかなり強いのかもね

8 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:50:41 ID:qm6kR97Q
>>1
本当に体調不良が辞任の理由と思ってるとはおめでたい人だ

9 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:54:56 ID:MbapORAt
>>8
彼に近い人物が10日の本会議の時にはすでに思わしくなかったと言っている。
ま〜どうでも言いや、>>8よお前には世の中曲がって見えるだろ。
直線が曲線、丸が四角に見えるだろ。
俺はお前みたいな人の揚足を取る人間が嫌いなんだ。


10 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:06:23 ID:0jGmmaBX
>>8
体調不良も本当でしょ最近は目がおよいでいたし
でも体調不良は理由のひとつで本当は小沢を抑えるためでそ

権力闘争にかけては小沢は一流だしね
権力闘争で小沢に負けたのが一番の理由でそ

11 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:10:45 ID:BwVSx8er
国民には謝罪もなく、小沢さんが密会に応じてくれないから
ぼく、辞めますって奴の体調なんか関係ねー!!

12 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:13:47 ID:yZ+qp6Xk
お幸せな時代もあったな。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:20:06 ID:vJOC2kJx
福留が正しいw

14 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:20:18 ID:anm4ASBE

福留は小役人のようにきょろきょろ周りを伺いながら、誰からも批判がでないよう

な表面的な振舞で生き延びている。

聞くだけばかばかしい、くだらない奴だよ。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:31:04 ID:UEFmPsU5
福留がどう思われようがどうでも良いが安倍がクソだった事を受け入れられないヤツの頭って大丈夫か?
あいつは政治家じゃなかったってのが事実さw

16 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:32:46 ID:3zwMCBXH
もう自民にはベンチャラ言わないでいい状態になったんだよ。
みのもんもん以外は。ウヨ君よ。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 01:44:55 ID:anm4ASBE

小心者の福留はマスコミ的勝ち馬に乗った気でもいるのだろう。


18 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 02:30:17 ID:0jGmmaBX
278 :名無しさん@3周年:2007/08/07(火) 14:32:35 ID:AgiiQKFF
官権腐敗体制を打破し、住民本位の行政改革を断行すれば
日本は間違いなく暮らしやすい国になる。
小さな政府の実現で、合理的な政策も推進しやすくなる。
●●(・ω・)プーちゃんの行政改革
↓転写フリー   ここの返信先も見てね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=552019556&tid=bcr2qjdd81da32fe3w&sid=552019556&mid=7115




19 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 03:54:57 ID:hcTuvSvX
官僚天国をぶっ壊す安部首相 伝えないマスコミ 年金問題・社会保険庁解体・
公務員制度改革・天下り

http://jp.youtube.com/watch?v=2iGerg5IcY8&mode=related&search=

20 :19:2007/09/18(火) 04:30:25 ID:hcTuvSvX
マスごみの情報操作に踊らされるな

21 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 10:32:52 ID:T8xpjue7
>>2

T豚S社員 必死だな


22 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 10:49:43 ID:T8xpjue7
閣僚の問題をリークしたのは官僚だ。
官僚が全て情報を握っているからな。

マスコミは官僚とグルだ。


23 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 10:59:49 ID:T8xpjue7

福田を総理へ擁立するために裏で動いたのは

読売と日本テレビであったと発覚した。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)