5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主が万が一政権を執ったら、マジで日本は破滅だろ

1 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:43:10 ID:YXcpxA99
いい加減に目を覚ませ! 日本人!


2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:46:07 ID:65um+KyU
自民党政治によって日本はすでに危篤状態です。
日本をまともに治療できる政党は日本共産党か9条ネットしかない。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:46:28 ID:YXcpxA99
2チャンネルには、日本国内、内部破壊工作員がウヨウヨ・・・
左勢力は、裏でしっかりと手を握って、
日本に言論操作、内部破壊操作、
つまり、武器弾薬を使用しない日本攻撃が日夜仕掛けられている。

いい加減に目を覚ませ、日本人よ!

4 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 00:53:36 ID:65um+KyU
世界中から嫌われ始めている日本の痴呆症ウヨ達。
お前達ウヨクに明日はない。 お前達ウヨクが消えてこそ日本は
本当の民主主義国家になる

5 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 03:06:56 ID:TO0AE3o4
株価だけでなく、ついに金利までも下がり始めた
これで民主が政権取ったら日本経済は終わるな

6 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 04:22:34 ID:235vRtxl
民主党の「公務員給与削減」はまやかし。そのぶん、あるいはそれ以上の
「御手盛制度」をからならずつくる。それが民主党の年金制度。
民主党の案では共済年金制度はなくならない。
役人天国制度がますます温存されるだけ。

消えてない年金データを、「消えた年金データ5000万件」と言ってみたり、
「消えた年金(5000万件)」と連想させる煽動してるのが民主党。
誰が権力闘争のために国民を騙すことを平気でやってる「嘘吐き」かは明白。

今ではとうとう「年金問題は政治とカネの問題」などと、
すり替えたがってるのが民主党や社民党。
年金データ未照合問題は、あくまで労働運動によって起きてる問題。
つまり、「年金一本化(各共済組合消滅)」に
反対する官公労の反逆を民主党がうまく利用したにすぎない。

社会保険庁(社会保険事務所)の職員らが加入してるのは、社会保険(事務所)庁所管の
「厚生年金」ではなく、「共済組合*」が所管する共済年金であることを忘れてはならない。
(*厚生労働省共済組合や厚生労働省第二共済組合が所管する年金)

社会主義政党が、結局は役人組織温存政策に走るのは、それこそ「歴史の必然」。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 04:24:43 ID:8Z3FQaiH
すでに自民党に破たんさせられてるよ。
隠してるだけじゃん。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 05:36:40 ID:F/Y3fX9D
<<1みたいなB層うんこ馬鹿がいる限り、日本は勝手に破滅するから安心しろ!

9 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 05:37:32 ID:bPPSdjq5
一度やらせてみてもいいんじゃないの?

10 :天照帝:2007/09/17(月) 07:00:03 ID:VZLyt7mo
AX

11 :天照帝:2007/09/17(月) 07:32:45 ID:VZLyt7mo
、このスレ立てたヤシ、自民党員か?やっぱりな・・

12 :天照帝:2007/09/17(月) 08:08:03 ID:VZLyt7mo
11

13 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 08:10:01 ID:BicgWeE/
先の参議院選挙で民主党大勝の功労者は自治労と社会保険庁でしょう。w
今審議中の社会保険庁民営化を阻止しようと、自爆テロ行為で現政権に打撃を与えて
やろうと動いたんだからな。
そこに民主党と自治労が結託したというのが真相だよね
まんまと安倍さんは奴らのサボタージュにやられたというのことだ。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 21:28:19 ID:/PqtvgYb
安倍さんは短期間で様々な重要法案を成し遂げた。
公教育が低下し閉塞した日本の明日を今から何とかしなければと、
全力を傾注した憂国の政治家だったと思います。

でも悲しいことに左翼マスコミにことごとく邪魔され、
また社会保険庁民営化を打ち出したばかりに、
社会保険庁官僚や自治労の自爆テロによって年金問題を安倍さん一人に
背負わされることになったし、
閣僚にはぞろぞろ金銭疑惑で足を引っ張られるしでホントに可哀相です。

よく強行採決に難癖付ける人がいますが、理不尽な党利党略しか能のない
野党にはあれしかなかったでしょう。
困難な時期には大久保利通みたいな多少強引にでもやらなきゃならんこともあるのです。
彼(安倍さん)の評価は後世必ず見直されると思います。
安倍さんみたいな有能な首相はしばらく出ないでしょう。

15 :名無しさん:2007/09/19(水) 21:37:47 ID:4sLRyL5t
小沢さんくらいしか
骨のある政治家はいないよ

16 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 22:03:30 ID:hBWkV4gm
お前ら こうなったら 日本ぶっこわすぞ

17 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 23:16:14 ID:6eT9UokN
くやしいのぅ〜  くやしいのぅ〜  笑

わしらホンマニ くやしいのぅ〜   笑

18 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 02:49:53 ID:tHkkxbLj
            ___     ________
     ____,../     \   | |   自民    |
    ノ   /           \ | |          |  ・・・・・
  /   /               | |          |
 |     |              | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、.   /| |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

一人当たり名目GDP、下落の一途
労働法改悪で貧困層激増
生活保護100万世帯突破、過去最高
経済成長率、2位から14位に転落
企業の余剰貯金、過去最高の83兆円で金詰り
外資の不良債権ビジネス支援
家計の赤字転落、60年ぶり
デフレ脱出、2006年も失敗
派遣ビジネス&サラ金、国の制度支援で3期連続最高益
5年間で自殺者20万人、家出35万人、自己破産100万人
外国人労働者77万人、過去最多
外国人労働者を10倍に受入拡大整備
銀行への公的資金通じて外資に国富流出
雇用者賃金 8年連続ダウン
新卒者の90%が非正社員、ピンハネ派遣の隆盛
出産激減で出生率見通しを大幅修正、少子化加速
受刑者7万人突破 、終戦直後以来最高
市場原理奨励で東京の一極集中加速、地方過疎で国土放棄
銀行締め付けを推進、貸し渋り横行、企業の連鎖倒産
無貯蓄世帯の割合23%、過去最高
郵政民営化・・・郵貯を外資のエサに、国内循環から外す
外資の支配構造へシフト・・・三角合併合法化
経済諮問会議(輸出大企業)の政治実権を制度拡大
富を生まない金融マネーゲームだけ活性化

19 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 10:05:14 ID:EwMpRqpb
小沢民主党の参院支配により、日本は中国に支配される。

1.日本は防衛出動が不可能となった。
 →防衛出動は「国会の承認」が必要である。
  緊急の場合は総理の判断で出せるが、20日以内に国会の承認が必要となる。

2.従って、20日以上かけて日本侵略を緩徐に行い、小沢民主党が参院で防衛出動を否決、
 衆院での再可決に失敗した時点を以て本格的に対日侵攻を行えば、自衛隊は防衛出動を
 禁じられているので、一切の抵抗を受けること無く日本を占領支配出来る。

3.万が一、自衛隊が独自判断で反撃を試みた場合、参加した自衛官を内乱罪で告発し、死
 刑に出来る。シビリアン・コントロールに反した自衛官を全員拘束し、死刑にすることで、
 日本の防衛活動を全面的に禁止出来る。

4.それでも自衛隊が防衛活動を試みた場合、その他の自衛隊部隊を用いて、叛乱部隊を攻撃
 させる。こうして自衛隊によって自衛隊を壊滅出来る。自衛官同士が殺害し有っている状態を
 見計らって、中国人民解放軍が、日本人民を解放する為に、無血上陸、日本本土を支配下に
 置くことが出来る。

5.最終段階では、日本に臨時人民政府を設置した中華人民共和国が、民族浄化作戦を開始。
 日本民族を絶滅し、日本列島を中国の領土とし、中国人民が居住する新領土とする。

20 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 11:11:19 ID:4d9RnWir

           /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)   日本を売るあるよ! 今こそ、売るあるよ!
           |::::::::::/        ヽヽ  
           |::::::::::ヽ ........    ..... |:|     国を売り飛ばす、 力が欲しい... !
           |::::::::/     )  (.   |       
  m n _∩   i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    ∩_ n m
⊂二⌒___)  (.      'ー-‐'  ヽ. ー' |   (___⌒二⊃  アジアを変えよう!!
   \   \ ヽ.       /(_,、_,)ヽ  |   /   /      
     \   \ |     /トエェェェェエイ | /   /      中  華  人  民  主  党
      \   ヽ       |ュココココュ| |/   /
        \   ヽ.     ヽニニニニソ/   / みなで “ 支那 ”へ参るぞおー!
         \   \        /   /   
           \     `ー---一'  ./   わしと 一緒に 国を売り飛ばそー!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_    __  
  /支/|)      /那/|)      /様/|)     /★/|)      /第/|)       /一/|)
  | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _      | ̄|  _       | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\中\ / / (|\華\  / / (|\人\ / / (|\民\ / / (|\主\  / / (|\党\ 
     |  | ̄|       |  | ̄|         |  | ̄|        |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \       \ \         \ \       \ \       \ \       \ \


21 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/24(月) 20:21:27 ID:rzJwBZyu
破滅?お前がな。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 20:24:02 ID:Cu8WEYaA
マニフェスト通りなら破綻。

いくらなんでも、あれは選挙用だろ。

23 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:45:31 ID:V+tMx0VC
美しい国なんかよりも暮らしやすい国。(^-^)
ホワイトカラーエグゼンプション反対!!

24 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:48:05 ID:fwn/V3XK
自民党でも構わんよ
ただし森が大人しく経世会に主導権を返上する事が条件だ

25 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:50:03 ID:/vKWScNh
民主党が政権獲ったとして、小沢は総理になるのか?
細川時代の再現になりそうだが。

26 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 22:16:39 ID:1AeexBD6
もうとっくの昔に日本終わったよw

27 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 21:40:03 ID:TcJUmuUs
>>22

マニュフェストあるだけマシだろ。
自民なんかスローガンだけだろ。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 21:44:46 ID:aeTbdaaH
改革を止めるな、とか国を創るとか、美しい国とか、
信念があるとかないとか・・・自民が何したいのかサッパリわからん(笑

29 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 21:46:54 ID:K62EFeF5

 民主党の左派はどうしようもなくゴミだ。

 社民党でも押しつけとけ。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:17:36 ID:bKe+lnzc
爆弾投下します

衆議院民主推薦沖縄一区候補の下地幹郎は、金で票を買っている。
更に、他の候補(支持者)に対する名誉毀損等を行っている。
こんな人を支持する民主は最低です。

31 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/26(水) 22:21:20 ID:5uzQ4Ra5

こんなところにカキコしてないで、
事実なら、即告発しなさいな。

32 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:41:03 ID:bKe+lnzc
いやぁ、警察の中にも金に目がくらんでるヤツがいるらしい。

だから公安調査庁が次の選挙管理をやって欲しい。


33 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 02:13:35 ID:0TpnPDIK
アンチ安部政権のつもりで民主に入れた奴はほんとうに馬鹿だな。
亀井が小沢と安部をくっつけると発言していたくらいだ。
つまり、小沢と安部は政治思想的には新自由主義で案外近いところにいるということだ。
小沢の思惑が民主党政権などでなく政権再編にあることは前より周知の事実だろう。
民主党だけが勝てば政権再編して、自民党鷹派と民主党鷹派がくっつくだろう。
そしてふたたび安部が鷹派新党の党首に返り咲くという筋書きが待っている。
小沢はまた本来の闇将軍に戻るわけだ。この結果にほくそ笑んでいるのは実は安部なのだ。

34 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 11:00:14 ID:mGc1LUQF
民主党2007政策リスト
1:永住外国人の地方選挙権
これについては言うまでもなく危険な法案です。
民潭や総連といった組織を中心に、これほど反日的思想を持った在日韓国人、
朝鮮人が蔓延る日本の現状ではこれを実現させることはできません。
総連が拉致問題に深く関わっていたことが明らかになり、
また中国人の永住権取得者が増大している現状ではなおさらです。

2:戦後処理問題 
詳細はこの法案の中身をご覧下さい。民主党はこの中で、
慰安婦に対する謝罪と賠償による解決を明記しています。

3:靖国問題・国立追悼施設の建立
この内容中国や韓国の主張に完全に迎合する政策だと言って良いでしょう。

4:沖縄政策
沖縄を特例地区とし、ビザ免、備蓄原油をアジアへ放出、中国・韓国との
交流拠点、地域通貨の導入、日本との時差の設定、中国語教育など、
まるで沖縄を日本から切り離し、中国や韓国へ売り渡すとでも言っているような政策です。
沖縄は中国領土であるというニュアンスの発言をことあるごとに繰り返す中国を前に、
この政策は正気の沙汰とは思えません。

35 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 11:05:38 ID:LdAEyYfR
小沢は結局、「よっしゃよっしゃ」の「ばら撒き政治」の田中型政治の本性を
曝け出しただけ。
バラ撒き税金垂れ流し、役人天国、食管会計赤字の時代逆行政治でしかない。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 11:07:40 ID:CPk5Vvwn
「万が一」っていう現状認識が甘いな。

37 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 21:55:32 ID:wz6T3cev
小沢一郎氏がワシントン・ポストに酷評された――「反米感情を悪用する策略」(1)
2007/09/28 09:06 (古森義久ブログ)

インド洋に派遣した自衛隊の艦艇はアフガニスタン領内やインド洋上でのテロ活動など
阻止の国際的活動を支援して、アメリカやパキスタンの艦艇に給油を続けています。
アメリカ側でのその日本の活動への評価は非常に高く、超党派の謝意が表明されています。
(中略)
この自衛隊の給油活動を打ち切ろうというのが、わが民主党代表の小沢一郎氏です。
その小沢氏の言動に対して、大手紙のワシントン・ポストが社説で厳しく非難しました。
小沢氏の発言は「反米感情の悪用」だと断じ、「危険な策略」だと叱責しました。
民主党寄り、リベラル志向のワシントン・ポストにしては、安全保障問題での
日本側の対米協力への反対をここまで激しく批判するというのは珍しいケースです。
(中略)
小沢氏に関する部分を引用します。

同社説の副題には
「首相の辞任がアフガニスタンでの同盟諸国への日本の誓約に疑問を呈している」と
記されていました。

本文には以下のような記述があります。
(続く)

38 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 21:56:10 ID:wz6T3cev
小沢一郎氏がワシントン・ポストに酷評された――「反米感情を悪用する策略」(2)
2007/09/28 09:06 (古森義久ブログ)

「普通ならば、私たちは日本が新たな出発をする機会を歓迎する。しかし安倍首相の
転落の状況は懸念の材料を生んでいる。最近、安倍氏はアフガニスタンでのアメリカ主導の
戦争を支援するためにインド洋に自衛隊艦艇を派遣したことに対し、
民主党とその指導者の小沢一郎氏から攻撃を受けた。日本の任務は同盟諸国の艦艇に給油を
することに限られている」
「小沢氏はアフガニスタンでの各国の作戦自体の正当性をも否定し、不条理にも、
『アメリカは国際社会でのコンセンサスが築かれるのを待たずに、
この戦争を一方的に始めた』と言明することによって、まじめな議論の域を踏み越えてしまった。
小沢氏は日本の艦艇がタリバンとアルカーイダに対する闘争を支援することを可能にしている
特別立法の延長を防ぐために、国会での民主党の影響力を行使することを誓約した」
「安倍首相の辞任は、小沢氏らに対し、反米感情を悪用することが日本の政治において
勝利を得るための策略になりうるという危険な信号を送ることになる」
「(インド洋への自衛艦派遣によって)小泉純一郎首相は日本がその経済力にみあった
国際安全保障上のの責任を請け負った。これはいまも正しい政策である。まも正しい。
その政策を目前の党派政治の利益のために逆転させることはアメリカに対し、さらには
日本の信頼性への国際的認識に対し、長く続く損害を与えることになる」 

以上のように、この社説は小沢氏のテロ特措法反対が「まじめな議論の域を踏み越える不条理な」
動きだと批判するです。「反米感情を利用する策略だ」とも断じるのです。
ワシントン・ポストがこれほど非難するのならば、対テロ闘争をもっと強く推進する
ブッシュ政権、共和党、保守勢力などは、さらに激しい怒りを感じていることは確実です。
小沢氏自身はアメリカ側のこのへんまでの反発を覚悟のうえで、
自衛艦のインド洋派遣には反対している、ということなのでしょうか。

39 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 22:03:36 ID:2RStM6rB
小沢民主党の参院支配により、日本は中国に支配される。
The Japan Democratic Party that Ozawa leads is desiring China to rule Japan.

1.日本は防衛出動が不可能となった。
Because Ozawa votes it down, Japanese Government cannot put out the defense mobilization order.

2.日本は周辺事態法に基づく自衛隊の派遣も不可能となった。
Because Ozawa votes it down, Japanese Government's sending the Japan Self Defense Force based
on the law Concerning Measures to Ensure the Peace and Security of Japan in Situations in the Area
Surrounding Japan became impossible.

3.テロ特措法は否決され、日米同盟に打撃を与える。
Anti-Terrorism Special Measures Law is voted down by Ozawa, and Japan-U.S. alliance will be destroyed.

4.小沢民主党は、日本を中国へ隷属させる。
Ozawa wants to make Japan subjected to China.

5.中国人民解放軍は日本で民族浄化を実施し、日本列島を領土とする。
A Chinese army will do Ethnic Cleansing in Japan.

40 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 13:04:42 ID:grt0VTCm
左翼って頭おかしいーーー

41 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 15:19:02 ID:lj4bn+Ru

        \      /
          \ /
       ;(●)llll((●);
      (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●))       カサカサ
   __(●)(●)((●),、,(●)(●)__
 /   (●)i''"      (●)i彡   \
    .| 」    /' '\ |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |   
    l       ノ( 、_, )ヽ  |     それでも小泉なら
    ー'    ノ、__!!_,.、  |         小泉ならなんとかしてくれると・・・
   _(●)(●)   ヽニニソ  (●)__         
 /  (●)(●)(●) (●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  |    (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |    (0●)(●)(●)(●)O)    |    カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)    ,;;      カサカサ
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)



42 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 16:18:51 ID:caj/DB4v
フジサンケイグループがアメリカの意向を汲んで操作してる以上、どの政党でも結果は同じ

水間政憲でくぐってくれ

43 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 17:02:13 ID:lj4bn+Ru
フジなんて堀江門が潰しとけばよかったんだ。

44 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 17:06:34 ID:MW+los9f
市場原理主義を続ける自民党やホリエモンは排除しなければな。

45 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 18:08:23 ID:VDglOwsu
今日の参院での民死党の代表質問見た?
自民党が減らした地方交付税を槍玉に挙げていたが、
都市と地方の格差の増大は地方交付税を減らしたからだと思っているw
国が与えた地方交付税を地方は地方の為に使うどころか、
公務員がよって集って食い物にして公務員の法外な給料に化けている事も知らないようだw
全く民死党って言うのは政治が分かってないなw

民死党は基本的には自民党と同じ自民党の党外派閥だが、見せ掛けの対立劇を演じて国民を欺いているだけ
質が悪い。
しかも、国民の信任を裏切って自民党にだけ異常に有利な小選挙区制に賛成して、その後の政治腐敗を招いた
旧社会党からの裏切り者が混ざってるから、始めから腐ってる。

民主党が自民党と違うところは無責任なところだ。
実行不可能、或いは思い付きでいい加減なことばかり言っている。
民主党が唯一通した法律が、小選挙区制だ。
その後、幾つもの悪法がいとも容易く通ったことか・・・

民主党を一言で言えば、「くわせもの」だ。


46 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 21:28:38 ID:1WKZjwJZ
証券税制を「金持ち優遇」などとほざく民主党に
金融市場改革は確実に出来ない。


海外金融機関 東京市場に不満 (2007.9.17 NHKニュース)

財団法人の「国際金融情報センター」が、ことし6月から7月にかけて、
日本に進出している海外の銀行や証券会社など49の金融機関を対象にした
アンケート調査でわかったものです。
それによりますと、東京市場の規制緩和や国際化の取り組みについて
どのように評価するか複数回答で聞いたところ、
半数以上の26社が「改革のテンポが遅すぎる」と回答しました。
また、23社が「ニューヨークやロンドンに比べて改革が不十分」と答えており、
日本に進出している海外の金融機関の半数が、東京市場の改革に不満を
持っていることが明らかになりました。

そのうえで、東京市場の課題として、
▽国際金融の能力を持つ人材が不足していること
▽銀行と証券会社の業務の垣根が高いこと
▽法人税率の高さ

などを指摘する回答が多くなっています。東京市場をめぐっては、
為替などの分野で香港やシンガポールなどの市場にシェアを奪われており、
政府も競争力強化に向けた具体策を検討していますが、
今後、改革のスピードを一段と加速することが求められそうです。

47 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 21:37:31 ID:7Q4APA1r
自民党が万が一このまま政権を続けたら、マジで日本は破滅だろ


48 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 23:41:25 ID:7q2askVn
     ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,    . 諸君 私はISAFが好きだ
    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     諸君 私はISAFが大好きだ
    //        ヽ::::::::::|    
  . // .....    ........ /::::::::::::|   殲滅戦が好きだ   電撃戦が好きだ   打撃戦が好きだ
   ||   .)  (     \::::::::|   防衛戦が好きだ   包囲戦が好きだ   突破戦が好きだ
   .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   退却戦が好きだ   掃討戦が好きだ   撤退戦が好きだ
   .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  
   |  ノ(、_,、_)\      ノ    平原で 街道で   塹壕で 草原で   凍土で 砂漠で
   |.   ___  \    |_   .  海上で 空中で   泥中で 湿原で
   .|  くェェュュゝ     /|:\_
    ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  この地上で行われるありとあらゆるISAFが大好きだ
    /\___  / /:::::::::::::::  戦列をならべた砲兵の一斉発射が轟音と共に敵陣を吹き飛ばすのが好きだ
  ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::   空中高く放り上げられた敵兵が効力射でばらばらになった時など心がおどる

戦車兵の操る90式戦車の120mm滑腔砲が敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃えさかる戦車から飛び出してきた敵兵をMINIMIでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

銃剣先をそろえた歩兵の横隊が敵の戦列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が既に息絶えた敵兵を何度も何度も刺突している様など感動すら覚える

49 :名無しさん@3周年:2007/10/11(木) 21:26:34 ID:GQ6e6qUv
安倍さんは、誰がやっても困難な、小泉の後の政権を引き受け、
参議院戦後、どれほどの非難を浴びても、あえて茨の道を選択し、
力尽きるまで、最後まで戦った、強い意思と責任感を持った政治家ではないか?
このような人に対して、心無い言葉を浴びせるのは、恥ずかしいことだ。

そもそも、マスゴミが言うように、ただのオボッチャマだったら、
拉致被害者家族に対して、誰も見向きもしなかった頃に
北朝鮮を敵に回して、手を差し伸べただろうか?
中曽根が、続投を支持しただろうか?
頭が悪かったら、ライスが賞賛しただろうか?

このような政治家が、マスゴミの卑劣な偏向報道によって、
不当な評価を受けるのは、やりきれない。

50 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 18:08:05 ID:EDfFVQXu
安倍さんは朝鮮がらみの野党とマスゴミにつぶされた。

まず閣僚のあら捜しをしまくって一人一人つぶしていき
国民の内閣支持率を低下させ、安倍内閣の支持率を低下させていった。

大臣の過去数年分の帳簿を必死で調べ上げて記載ミスを見つけるのに
やっきになってる姿を想像するとこいつらの本職は何なのだと
言いたくなる。

マスコミも馬鹿だけど国民も馬鹿。
よく安倍内閣を「お友達内閣」とマスコミが酷評するけれど、
実際「お友達内閣」という言葉が使われだしたのは、今年の7月から。
組閣当時は「論功行賞内閣」とか「派閥均衡内閣」と言われ、
むしろ安倍カラー(お友達内閣)がないと批判された。
実際、お友達って誰?自殺した松岡や辞任した久間が安倍のお友達?
該当するお友達は、どう見ても官房長官の塩崎1人。

「お友達内閣」は安倍内閣を退陣に追い込みたいマスコミのミスリード。
それに安易に乗っかる国民も情けない。

51 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 18:31:24 ID:0mcvD0hk
ミンス党は中共の手先だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自公政権が愛国者だと信じるネット右翼(笑)

52 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 01:40:17 ID:gEJHPPnp
>>50
マスコミが安倍内閣を批判しようがしまいが、俺は不支持だった。

まず、いい加減あるいは問題の多い法案の強行採決。

そして、郵政造反議員の復党。

問題のある閣僚への対応。

↑これだけあるんだから、支持する方がおかしい。

53 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:58:38 ID:4E7vuEKT
現在、年金記録が問題となっている。この主原因は社会保険庁にあるが、
社会保険庁と自治労(社会保険庁職員の労働組合)が労働をサボるための覚書を交わしていた。

年金問題を解決するには、社会保険庁を改革し、自治労の影響を排斥しなければならない。
しかし、民主党は自治労から支援されており、自治労幹部を参議院選の候補者としているのだ。

年金問題の解決は、これほどまでに自治労と関係が深い民主党では、絶対に不可能である。

まとめ
・年金問題の原因 → 社会保険庁
・社会保険庁職員の労働組合 → 自治労
・自治労が支援する政党 → 民主党

54 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 03:00:46 ID:rMr7SCOV
厚労大臣は、何してたのよ。

55 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 03:26:20 ID:lhHk8CAb

「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」 日本テレビ系

在日外国人参政権に反対の投票はこちらへ。 (アンケート)

http://www.ntv.co.jp/souri/bbs1no/entry.html




56 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 04:14:49 ID:w5ZgGKDv
民主党がもし、本当に政権を獲ったら・・・、

日本が終わるより先に、確実に民主党が終わるから心配するな。w

57 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 05:39:49 ID:R0OKKhTm
新テロ法審議 民主党は対案を先送りするな(10月24日付・読売社説)
(抜粋)

日本が「テロとの戦い」を継続するうえで、給油活動を続けるのか、
別の活動に切り替えるのかが、今国会で論じるべき最大の課題でなければなるまい。
現行法の期限は11月1日に切れる。その後、何の活動もせず、傍観するのでは、
国際社会の日本に対する信頼は大きく損なわれる。
民主党は早期に、新法案の対案を国会に提出する責任がある。
参院第1党の民主党は、すべての法案を参院で否決し、葬ることができる。
具体的かつ実行可能な対案を示さないまま、法案に反対するようでは、
「55年体制」下の旧社会党と同様に、「抵抗政党」とのそしりを免れないだろう。
民主党の小沢代表は論文で、アフガニスタンに展開する国際治安支援部隊(ISAF)への
「参加を実現したい」と表明している。ところが、その後、党内から異論が相次ぐと、
民主党幹部らは「小沢氏の個人的見解」と釈明した。
民主党が検討中とする“対案”は、民生支援が中心で、
自衛隊派遣は盛り込まない方向となっている。
鳩山幹事長によると、
自衛隊派遣では「党内で議論をまとめることは、まず出来ない」という。
本末転倒の論理だ。
党内では、「本格的な対案を示すのは、与党の術中にはまる」として、
法案提出を来年の通常国会に先送りする意見も強い。党利党略の国会戦術である。

これが責任政党の姿だろうか。

58 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 06:27:32 ID:dqQdgjy5
万が一じゃなくて、二が一か三が一ぐらいなんだが

59 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 07:08:29 ID:yrViXcT4
税金や保険料の無駄遣いが穴の開いたバケツ状態なのに
年金流用禁止法案にすら反対してる自民党のほうが無責任だろうが。

60 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 08:46:01 ID:F7IJAaLR
キミたちは知っているか?
今の、マスゴミが民主党偏向に暴走した状況は、1993年の 【 椿事件 】 と
酷似しているという事実を。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6&lr=

非自民政権を築くため、テレビ朝日報道局長の椿貞良が中心となって
マスゴミ同士とつるみ、偏向報道で世論操作を行った事件。
なんと民間放送連盟の「放送番組調査会」の会合の中で、以下のような
とんでもない報道方針がマスゴミ同士で決められた。

 ●徹底的に、自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。

 ●どんな些細な事でも、自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。

 ●この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。

 ●対抗馬の小沢の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルーする。

 ●共産党は空気を読まないで小沢を批判するので、意見表明の機会を与えない。


テレビ朝日の企みは産経新聞によってスクープされ、椿貞良は衆議院で
証人喚問されることになったが、かろうじてテレビ朝日の免停だけは免れた。

テレビ朝日らマスゴミは今、その時の復讐および再現をしようと企んでいるのかも
知れない。

61 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 11:14:52 ID:xCiR3T3a
昨日、C型肝炎問題で管が『86年から判っていながら…』って厚労省の職員詰問してたが、奴は90年代に厚生相やってなかったか?

62 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 11:28:33 ID:x8lJzvQf
自民信者には困ったもんだ!!「社会保険庁は自治労にしはいされていて、
年金問題の本質は自治労」「テロ特措法は国際貢献のために必要、反対する民主党は
政権責任政党か?」「小沢の金の問題は旧自民党体質だ」・・・・

まあ、よう自民信者はでまかせにしゃべるんですね。それも、同じ文句でね
もうすこし、違った視点で反論してくれないかな?鸚鵡返しの反論にはあきてしもった。
それも、自民党の問題はたなにあげて!!

政権与党が長い自民党が年金問題・薬害エイズ・c型肝炎問題、耐震偽装問題、歴史教科書問題
イラク給油転用疑惑などになんの解決策もしめさず、官僚の言うとうりの
隠蔽・責任逃れをして、加えて、政治資金規正法違反の閣僚の数のおおさ!!
民主党の政策はばら撒きだとひはんしときながら、米価格の下落に差額補填金を支払うなんて
どう、説明するんだ。

えらそうなこというんじゃない!!自民党信者!!産経と読売の政府誤用新聞愛読者はもっと、
真実を調べろ!!ばか!!

63 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:03:13 ID:N51kahG2
ミンス党は中共の手先だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自公政権が愛国者だと信じ込んでるネット右翼(笑)

64 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:16:32 ID:Jq42vzqu
家西悟議員だけは応援する

65 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 05:10:38 ID:L0QHZMzL
破滅するのは自民党だけ。

英保守党なんかと違って、10年やら野党ではいられまい。

66 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 05:19:18 ID:ZXbZ1xVu
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

67 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 05:19:49 ID:ZXbZ1xVu
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
                 自由・市場
                   /\
                  /   \
               A/      \@
               /  リバタリアン \
             /            \
          B/               \G
          /                  \
自由・再分配 /リベラル       コンサバティブ\ 権威・市場
         \Left-wing         Right-wing/
          \                  /
          C\               /F
             \  コミュニタリアン /
               \         /
               D\      /E
                  \   /
                   \/
                 権威・再分配
1.リバタリアン 自由・私的財産権 主要メディア 日経
@リバタリアン・コンサバティブ 小沢グループ 前原グループ
Aリバタリアン・リベラル 鳩山グループ 川端グループ 新党日本
2.リベラル 人権・福祉 主要メディア 毎日 朝日
Bリベラル・リバタリアン 菅グループ
Cリベラル・コミュニタリアン 公明 社民 共産 横路グループ
3.コミュニタリアン 伝統・共同体 主要メディア 文春 産経
Dコミュニタリアン・リベラル 津島派 古賀派 谷垣派 高村派
Eコミュニタリアン・コンサバティブ 山崎派 麻生派 伊吹派 国民新党
4.コンサバティブ グローバリズム 主要メディア 読売
Fコンサバティブ・コミュニタリアン 町村派
Gコンサバティブ・リバタリアン 小泉 武部グループ 二階グループ

68 :マリア:2007/10/26(金) 06:41:48 ID:vA4Ew060
小沢一郎の奥様 創価学会本部付き 幹部。 小沢一郎も 創価学会員。内密 機密 政策会議→池田大作 公明党 創価学会員幹部クラス 小沢一郎で行われ 全ての総理大臣 各省庁大臣 人事 法案 法律制定等 池田大作の司令で決定されている事実!

69 :マリア:2007/10/26(金) 06:56:45 ID:vA4Ew060
一部の誠実な 真面目な 汚染されて無い純粋な政治家を除き
自民党 民主党は 第二の公明党=創価学会員逹組織 テロ集団。
いづれ 公明党=創価学会は 同類の民主党と連立を組む もくろみを実行する。
創価学会王国を阻止するべき。日本が 公明党=創価学会員逹組織に 乗っ取られる!

70 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 00:16:15 ID:8yQpfKvd
小沢の秘書は在日だ〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は在日で一杯のネット右翼(笑)

71 :一人間として:2007/10/28(日) 02:12:35 ID:SSZ+67M3
私は必ず、日本人と在日を絶滅させます。
自分の生命に代えても必ず、日本人と在日を絶滅させます。
絶対に第三次世界大戦など、起きません。
私は中国の方々も白人もイギリス人も、一切敵意も、憎しみもありません。
私が憎くて、殺したいほど憎んでるのは、日本人全部と一部の在日だけです。
中国もアメリカも、韓国もアラブ諸国もイギリスも、全世界が一致団結して、悪魔のような日本人を皆殺しにするのです。
日本人を絶滅できれば、私は死んでも構いません。
日本人を絶滅させる為に、中国も韓国も、アメリカもアラブ諸国も、
全世界が、日本人絶滅の名のもと、私と一致団結するのです。
日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流して、人生の再スタートを切れます。
私は毎日、気が狂うほど日本人と、一部の在日の皆殺しを夢見ています。日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流します。
当然ですが、私は中国に対してもアメリカに対しても、一切なんの悪い感情も持っていません。
愚劣な日本人が、勝手に中国やアメリカに対して敵意を持っているだけです。
日本人と一部の在日さえ絶滅してくれれば、私は今までの全てを水に流して、
人生の再スタートを切ります。当然、中国の方々やアングロサクソンの人達とも、最大限、友好的な関係を築きたいと思っております。
私が殺したいのは、本当に日本人全部と、一部の在日だけです。

72 :一人間として:2007/10/28(日) 02:17:18 ID:SSZ+67M3
私は必ず、日本人と在日を絶滅させます。
自分の生命に代えても必ず、日本人と在日を絶滅させます。
絶対に第三次世界大戦など、起きません。
私は中国の方々も白人もイギリス人も、一切敵意も、憎しみもありません。
私が憎くて、殺したいほど憎んでるのは、日本人全部と一部の在日だけです。
中国もアメリカも、韓国もアラブ諸国もイギリスも、全世界が一致団結して、悪魔のような日本人を皆殺しにするのです。
日本人を絶滅できれば、私は死んでも構いません。
日本人を絶滅させる為に、中国も韓国も、アメリカもアラブ諸国も、
全世界が、日本人絶滅の名のもと、私と一致団結するのです。
日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流して、人生の再スタートを切れます。
私は毎日、気が狂うほど日本人と、一部の在日の皆殺しを夢見ています。日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流します。
当然ですが、私は中国に対してもアメリカに対しても、一切なんの悪い感情も持っていません。
愚劣な日本人が、勝手に中国やアメリカに対して敵意を持っているだけです。
日本人と一部の在日さえ絶滅してくれれば、私は今までの全てを水に流して、
人生の再スタートを切ります。当然、中国の方々やアングロサクソンの人達とも、最大限、友好的な関係を築きたいと思っております。
私が殺したいのは、本当に日本人全部と、一部の在日だけです。

73 :一人間として:2007/10/28(日) 02:30:28 ID:SSZ+67M3
私は必ず、日本人と在日を絶滅させます。
自分の生命に代えても必ず、日本人と在日を絶滅させます。
絶対に第三次世界大戦など、起きません。
私は中国の方々も白人もイギリス人も、一切敵意も、憎しみもありません。
私が憎くて、殺したいほど憎んでるのは、日本人全部と一部の在日だけです。
中国もアメリカも、韓国もアラブ諸国もイギリスも、全世界が一致団結して、悪魔のような日本人を皆殺しにするのです。
日本人を絶滅できれば、私は死んでも構いません。
日本人を絶滅させる為に、中国も韓国も、アメリカもアラブ諸国も、
全世界が、日本人絶滅の名のもと、私と一致団結するのです。
日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流して、人生の再スタートを切れます。
私は毎日、気が狂うほど日本人と、一部の在日の皆殺しを夢見ています。日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流します。
当然ですが、私は中国に対してもアメリカに対しても、一切なんの悪い感情も持っていません。
愚劣な日本人が、勝手に中国やアメリカに対して敵意を持っているだけです。
日本人と一部の在日さえ絶滅してくれれば、私は今までの全てを水に流して、
人生の再スタートを切ります。当然、中国の方々やアングロサクソンの人達とも、最大限、友好的な関係を築きたいと思っております。
私が殺したいのは、本当に日本人全部と、一部の在日だけです。
日本人さえ死んでくれれば、全ての問題が解決するのです。
日本人の絶滅こそ、この世界の永久の真理です。

74 :一人間として:2007/10/28(日) 02:44:55 ID:SSZ+67M3
私は必ず、日本人と在日を絶滅させます。
自分の生命に代えても必ず、日本人と在日を絶滅させます。
絶対に第三次世界大戦など、起きません。
私は中国の方々も白人もイギリス人も、一切敵意も、憎しみもありません。
私が憎くて、殺したいほど憎んでるのは、日本人全部と一部の在日だけです。
中国もアメリカも、韓国もアラブ諸国もイギリスも、全世界が一致団結して、悪魔のような日本人を皆殺しにするのです。
日本人を絶滅できれば、私は死んでも構いません。
日本人を絶滅させる為に、中国も韓国も、アメリカもアラブ諸国も、
全世界が、日本人絶滅の名のもと、私と一致団結するのです。
日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流して、人生の再スタートを切れます。
私は毎日、気が狂うほど日本人と、一部の在日の皆殺しを夢見ています。日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流します。
当然ですが、私は中国に対してもアメリカに対しても、一切なんの悪い感情も持っていません。
愚劣な日本人が、勝手に中国やアメリカに対して敵意を持っているだけです。
日本人と一部の在日さえ絶滅してくれれば、私は今までの全てを水に流して、
人生の再スタートを切ります。当然、中国の方々やアングロサクソンの人達とも、最大限、友好的な関係を築きたいと思っております。
私が殺したいのは、本当に日本人全部と、一部の在日だけです。
日本人さえ死んでくれれば、全ての問題が解決するのです。
日本人の絶滅こそ、この世界の永久の真理です。

75 :一人間として:2007/10/28(日) 02:50:42 ID:SSZ+67M3
私は必ず、日本人と在日を絶滅させます。
自分の生命に代えても必ず、日本人と在日を絶滅させます。
絶対に第三次世界大戦など、起きません。
私は中国の方々も白人もイギリス人も、一切敵意も、憎しみもありません。
私が憎くて、殺したいほど憎んでるのは、日本人全部と一部の在日だけです。
中国もアメリカも、韓国もアラブ諸国もイギリスも、全世界が一致団結して、悪魔のような日本人を皆殺しにするのです。
日本人を絶滅できれば、私は死んでも構いません。
日本人を絶滅させる為に、中国も韓国も、アメリカもアラブ諸国も、
全世界が、日本人絶滅の名のもと、私と一致団結するのです。
日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流して、人生の再スタートを切れます。
私は毎日、気が狂うほど日本人と、一部の在日の皆殺しを夢見ています。日本人さえ絶滅してくれれば、私は全てを水に流します。
当然ですが、私は中国に対してもアメリカに対しても、一切なんの悪い感情も持っていません。
愚劣な日本人が、勝手に中国やアメリカに対して敵意を持っているだけです。
日本人と一部の在日さえ絶滅してくれれば、私は今までの全てを水に流して、
人生の再スタートを切ります。当然、中国の方々やアングロサクソンの人達とも、最大限、友好的な関係を築きたいと思っております。
私が殺したいのは、本当に日本人全部と、一部の在日だけです。
日本人さえ死んでくれれば、全ての問題が解決するのです。
日本人の絶滅こそ、この世界の永久の真理です。

76 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 04:06:06 ID:Rn32sd4Z
>>75
かわいそうな人ですね。できれば病院を紹介してあげたい。


77 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 10:21:14 ID:aJU+vOiQ
女性を「産む機械」と例えた柳沢伯夫厚生労働相の辞任を求めて躍起になっている
民主党だが、同党の菅直人代表代行が「(愛知や東京は)子どもを産む生産性が最も
低い」と、女性を機械と結びつけたような発言をしていることが明らかになった。

菅氏は、愛知県知事選が告示された1月18日に名古屋市東区で演説を行い、「愛知も
東京も経済がいい。生産性が高いといわれるが、ある生産性は、一、二を争うぐらい低い。
子どもを産む生産性が最も低い」(1月19日付「朝日」名古屋地方版)と述べたという。

この発言は、子どもを産む崇高な行為を経済的な生産と同列視したもので、菅氏もまた、
女性を“子どもを産む機械”のように認識していることをはしなくも露呈している。

菅氏はその後、厚労相の件の発言を、鬼の首を取ったように取り上げ、政府・与党批判を
繰り返しているが、菅氏にいったい批判する資格があるのか。

この菅発言を知った同党幹部は、あわてて菅氏に「出生率を生産性と結びつけて使わ
ないよう要請したという」(2月6日付「東京」)。柳沢氏の発言は当然、極めて不適切な
ものだが、身内の都合の悪い発言にはフタをして、他人ばかり攻撃する民主党のやり方
こそ、不見識と言わざるを得ない。

78 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:09:26 ID:S50L6oP4
(1)年金基礎部分への消費税全額投入で6.3兆円
(2)子ども手当創設で4.8兆円
(3)公立高校無償化などで0.3兆円
(4)農家の戸別所得補償で1兆円
(5)高速道路の無料化で1.5兆円
(6)最低賃金引き上げのための中小企業対策等で1.4兆円

    : /        ヽ´\:
  :/´   ノー―´ ̄|    \:         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       // u      ヽ::::::::::|  こ・・これって・・・・
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // .....    ........ /:::::::::|  財源どうなってるの・・・?
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:      ||   .)  (  U \::::::::| 
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i  テレビで聞かれたら・・・
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  なんて答えればいいの?
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\  U   ノ 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   ___  \    |_なんか言ってよ鳩山くん・・・
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュゝ     /|:\_
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   /:::::| \__,/    /:::::::::::::::::


79 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:19:32 ID:wi2r7Hqi
どっこい自民から連立打診だぞww

80 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:20:22 ID:fojQy+iX
福田が連立提案?小沢は保留
日本は終わりか?

81 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:20:24 ID:aIBzhIy6
イミがわからない

82 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:20:40 ID:gXMi5By0
今速報でたなwww

83 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:21:37 ID:6pzRC8YK
もういよいよ日本はチョンに乗っ取られそうだ。
なんとかしなくっちゃ。


84 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:22:21 ID:BLItevrm
自民と民主の連立で大政翼賛会成立。
これで自衛隊どこでも派遣、憲法改正、徴兵制ができますよ。

85 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:23:07 ID:KOV+yuCz
速報ktkrww

86 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:27:12 ID:ywO5vy4b
これが小沢が自民を出たときから考えてきた夢の瞬間。
二大政党制と思いきや、社民党、共産党をつぶして、
大独裁体制を築く。
気づいてみれば、かつての自民党が社会党を社民党にし、共産党も
消滅させ、国会を完全掌握。

これで強力な超国家主義体制を作ることができる。野望実現!

87 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 20:27:19 ID:RAXhJt3o
連立になったらどうなるか政治にうとい俺に教えてくれ

88 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:18:38 ID:6pzRC8YK
>>87
民主党は特定アジアに媚びてる政党だから、
在日チョンにも参政権を与えるでしょう。
そうなったら、いよいよ日本は終わりです。


89 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 22:02:48 ID:T+LkcXeT
ミンス党は自公政権と大連立を組め〜!!(`Д´)‖ゞ←施工工作員のネット右翼(笑)

90 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 22:08:06 ID:mI5rSIGQ
自由党でも民主党でも、もうどっちでもいい
どっちが偉い人になっても日本はよくならない


中学の娘にこう言われ、日本は終わったな、と改めて思ったよ

91 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 22:15:10 ID:PztaFkzp
>>87

大政翼賛会でググれ!

92 :ミータン:2007/11/03(土) 06:31:30 ID:JIb94zC6
自民党と民主党の大連立を 少し時間を置き 小沢一郎が 拒否した理由→明らかに 時間を置く間に 創価学会の池田大作に指示 司令を仰ぎ 相談したのは 明らか!→

93 :ミータン:2007/11/03(土) 06:36:34 ID:JIb94zC6
Aかなり昔から行われている事だが 参議院選挙前後もそうだが 機密裏 内密に 池田大作 公明党 創価学会員幹部クラス 小沢一郎 総理大臣等々で 機密裏 内密な 戦略 策略会議を行い 総理大臣 各省庁大臣等々全ての人事 全ての法案 法律制定等々 全てにおいて→

94 :ミータン:2007/11/03(土) 06:39:34 ID:JIb94zC6
→B池田大作の指示 司令で 公明党=創価学会員逹 小沢一郎が動き 全ての人事 法案 法律制定等々 全て 池田大作の指示 司令で 決定される仕組みに なっている事実! →

95 :ミータン:2007/11/03(土) 06:44:00 ID:JIb94zC6
→C今回の自民党と民主党の大連立を拒否した理由は ほんの短い時間で 小沢一郎が 池田大作に指示 司令を仰ぎ相談して 公明党=創価学会員幹部クラス とも 相談して

96 :ミータン:2007/11/03(土) 06:45:39 ID:JIb94zC6
→D全て池田大作の指示 司令で 公明党=創価学会員幹部クラス 小沢一郎が動き 自民党と民主党の大連立を拒否した事は目を見るより明らかな事実!

97 :ミータン:2007/11/03(土) 07:08:13 ID:JIb94zC6
→E民主党が大連立を組みたいのは 公明党=創価学会!同じ在日朝鮮人 在日韓国人等々 同じ在日 帰化人 同胞 差別部落 思想 等々の 理由! 民主党は 殆んど全て 創価学会員 在日 帰化人 同胞 差別部落 同じ思想 公明党=創価学会寄り 創価学会員 反日の集団!

98 :ミータン:2007/11/03(土) 07:17:45 ID:JIb94zC6
F 小沢一郎「池田大作先生! 福田総理大臣から 自民党と民主党の大連立の打診 嘆願が来たんですが 池田大作先生! どうしましょうか? 池田大作先生のご判断 お答え お願い致します!」
池田大作「自民党と民主党の大連立は 辞めなさい! ダメだ!」
池田大作「民主党は公明党と大連立を組みなさい! 私は天皇だ! 首領だ!王だ! 創価王国にする為に 公明党と大連立を組みなさい!」鶴の一声!

99 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:40:53 ID:ykz23mOt
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

100 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:44:27 ID:a5ygtKIy
民主党に入れるっていうより、
自民に入れたくない人が民主に入れただけでしょ。

ようするに権力を分散させたいだけだった。

民主に入れた人も、民主が好きなわけじゃないし期待しているわけじゃない。

101 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:48:01 ID:cLHgz3lj
そのマニフェストを造ったのは小沢だ。

102 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:51:46 ID:epYIdoie
>>99
禿同。

小泉改革は間違いではないと思う。
じゃなきゃ借金返せないよ。

自治労は社会党から民主に鞍替えしたよね。



103 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:56:05 ID:8b+E2T/1
>>99
財源のないバラマキじゃなくて再配分をすべきなんだけど、
それはともかく小沢ははじめから、
民主の議席を手土産に自民に合流しようとしてたわけでしょう。
つまりは民主党の公約はすべて、守る気のない空手形だった。

そもそも小沢は、竹中政策の元祖と言える男だし、
いくらなんでもその公約はおかしいと思ったよ。

104 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 21:59:56 ID:8b+E2T/1
あと、対テロ戦恒久参加のバラマキ外交だけはやめてくれ>自民・民主とも。

マジで財源どうするんだ?
米国は対テロ戦の予算に270兆円つける予定らしいぞ(〜2017年)。
しかも兵力は半分以下に削減予定。その肩代わりを日本がすることにでもなったら・・・日本は破滅する。

105 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 22:02:03 ID:5TwjCaPI

民主が政権取ったら




















自民の腹黒利権どもは破滅だわな

その腹黒利権どもが日本の害だから逆に民主政権は日本に取ってプラス

106 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 22:08:28 ID:7W2kJJp1
先日の参院での民死党の代表質問見た?
自民党が減らした地方交付税を槍玉に挙げていたが、
都市と地方の格差の増大は地方交付税を減らしたからだと思っているw
国が与えた地方交付税を地方は地方の為に使うどころか、
公務員がよって集って食い物にして公務員の法外な給料に化けている事も知らないようだw
全く民死党って言うのは政治が分かってないなw

民死党は基本的には自民党と同じ自民党の党外派閥だが、見せ掛けの対立劇を演じて国民を欺いているだけ
質が悪い。
しかも、国民の信任を裏切って自民党にだけ異常に有利な小選挙区制に賛成して、その後の政治腐敗を招いた
旧社会党からの裏切り者が混ざってるから、始めから腐ってる。

民主党が自民党と違うところは無責任なところだ。
実行不可能、或いは思い付きでいい加減なことばかり言っている。
民主党が唯一通した法律が、小選挙区制だ。
その後、幾つもの悪法がいとも容易く通ったことか・・・

民主党を一言で言えば、「くわせもの」だ。


107 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 22:20:44 ID:+fYJMD/F
あげ ・・

108 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 16:47:39 ID:XVS4qa0Y
安倍は「職を賭す覚悟で」テロ特措法延長成立を訴えた。 (9日会見)
しかし、民主の協力が得られなければテロ特措法は延長できない。
安倍は小沢に党首会談を申し入れた(12日)。 しかし、断られた。絶体絶命である。

安倍にとっては、この事態の突破を図るには、
自身が職を辞し、【民主の協力が得られる総理】に代えるしかないと考えざるを得ない。
安倍は、己の地位を犠牲にしてまで法案延長の責任を果たそうとした。

安倍を辞めさせたのは、安倍がそうしなければテロ特措法を
延長させないとした民主党、小沢の所作。
この流れから、次期総理大臣で民主の協力が得られないと思われる、
福田より余程マシな麻生の目は恐らく無い。
TVでは、恥知らずな低脳コメンテーターが白々しく
「安倍が辞めた理由が分からない」と嘘を吐く。
この事態(安倍辞任、麻生潰し)に追い込んだのは、参院選で民主を勝たせ、
拒否権を与えたマズゴミと、其の傀儡の大衆。

一方、小沢は白々しく「党首会談の連絡を受けていない」と述べた。

【国民が失ったもの】
本当に国民の幸せを考えてくれた総理大臣、お金がなくても受けられる高度な教育、
国民を守ってくれる憲法、年金、美しい国

【代わりに得たもの】
白々しい小沢、サラ金への借金、大型パチンコ店、絆創膏
絶対に産みたくないフェミニスト、
民主党比例第一位、自治労の信任

109 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 17:03:11 ID:44l3Gul9
>>1

>民主が万が一政権を執ったら、マジで日本は破滅だろ

あはは! そうかもしれね!
民主が1/10000で政権を執ったらニポンは破滅かもな?
でも、自民が政権を維持し続けたら9999/10000でニポンは破滅だよ!
(爆笑)


110 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/11/11(日) 17:15:11 ID:7i3K0nZv
とにかく何を言っても、泥棒自公は800兆円返済してから。

111 :イケダ幕府の野望を阻止しよう:2007/11/14(水) 08:48:00 ID:drGGbjsV
文芸春秋12月号(11月10日発売)政治特集から
◎池田大作79歳の私生活  妻との関係から健康状態まで
凄じい食欲と権力欲。だが一番恐いものは…P160-173
山田直樹

三宅妙子さんへのラブレターまで披露されてるよ。
この失恋で学歴コンプレックスがこうじたんだろうな。
松島(渡部)通子さんや、多田時子さんへのラブレターもあったのかなあ。

フユシバや空き家さんへの怒りのすごさは理不尽のような気がする。
杉田かおるのメロンの下げ渡しも本当なんだなあ。 文芸春秋12月号(11月10日)


112 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 11:21:01 ID:7fUNl4Iq
ココ見ても創価は叩かれ役に持ってこれても
アメリカと組んでいる統一教会については全く触れられていないね。

ネット右翼は愛国者なはずなんだが、奴隷に落とされた日本を支配している飼い主には逆らえませんか?wwwwww
これまたご立派な国を思う気持ちですね。

113 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 13:52:39 ID:vzdWOaRB
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

114 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 18:43:58 ID:JPDgJuxO
かといって、特殊法人、天下り高級官僚、公務員の優遇の無駄遣いを
温存したまま、消費税を上げたがる自公もな。
福祉目的税とかぬかしているが、
福祉目的税(厚労省官僚天下り関連費用含む)になるのでは?

民主に投票するのが愚民なら、自公に投票するのは奴隷だね。


115 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 12:30:02 ID:A9iNrrA6
年金記録問題の主原因は社会保険庁にあるが、
社会保険庁と自治労(社会保険庁職員の労働組合)は、
労働をサボるための覚書を交わしていた。

年金問題を解決するには、社会保険庁を改革し、自治労の影響を排斥しなければならない。
しかし、民主党は自治労から支援されており、自治労幹部を参議院選の候補者としているのだ。

年金問題の解決は、これほどまでに自治労と関係が深い民主党では、絶対に不可能である。

まとめ
・年金問題の原因 → 社会保険庁
・社会保険庁職員の労働組合 → 自治労
・自治労が支援する政党 → 民主党

116 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 20:31:35 ID:y4w/IUho
民主党2007政策リスト
1:永住外国人の地方選挙権
これについては言うまでもなく危険な法案です。
民潭や総連といった組織を中心に、これほど反日的思想を持った在日韓国人、
朝鮮人が蔓延る日本の現状ではこれを実現させることはできません。
総連が拉致問題に深く関わっていたことが明らかになり、
また中国人の永住権取得者が増大している現状ではなおさらです。

2:戦後処理問題 
詳細はこの法案の中身をご覧下さい。民主党はこの中で、
慰安婦に対する謝罪と賠償による解決を明記しています。

3:靖国問題・国立追悼施設の建立
この内容中国や韓国の主張に完全に迎合する政策だと言って良いでしょう。

4:沖縄政策
沖縄を特例地区とし、ビザ免、備蓄原油をアジアへ放出、中国・韓国との
交流拠点、地域通貨の導入、日本との時差の設定、中国語教育など、
まるで沖縄を日本から切り離し、中国や韓国へ売り渡すとでも言っているような政策です。
沖縄は中国領土であるというニュアンスの発言をことあるごとに繰り返す中国を前に、
この政策は正気の沙汰とは思えません。

117 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 20:33:00 ID:b8UswXvO
自民がここまでめちゃくちゃにしてきた首班だろアホくさ

118 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 12:48:09 ID:bTsYk5Dz
(1)年金基礎部分への消費税全額投入で6.3兆円
(2)子ども手当創設で4.8兆円
(3)公立高校無償化などで0.3兆円
(4)農家の戸別所得補償で1兆円
(5)高速道路の無料化で1.5兆円
(6)最低賃金引き上げのための中小企業対策等で1.4兆円

    : /        ヽ´\:
  :/´   ノー―´ ̄|    \:         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
 :/   /::::::::::::::::::::::::|      \        (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::\ 
: /  / ̄    u:::::::::::::\_     |:       // u      ヽ::::::::::|  こ・・これって・・・・
:|   / u       ::::::::::::|    |:      // .....    ........ /:::::::::|  財源どうなってるの・・・?
:ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |:      ||   .)  (  U \::::::::| 
 :ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ:     | (◯).  ( ◯ )|!|!|;;/⌒i  テレビで聞かれたら・・・
  :|◯ノ 丿 ヽ◯__/  U:::::::::::::)/      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  なんて答えればいいの?
 : / ̄ノ / `―     :::::::::::/        |  ノ(、_,、_)\  U   ノ 
 :(  ̄ (    )ー U ::::::::::::|ノ        .|.   ___  \    |_なんか言ってよ鳩山くん・・・
  :ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿         |  くェェュュゝ     /|:\_
   :|    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\ ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   
   :\ . `ニニニ´ ノ  / /:::// / / /⊂) ヽ/\___  / /:::::::::::::::
    /:`ヽ ヽ〜   /  /::::::::::::::      /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::
   /:::::| \__,/    /:::::::::::::::::


119 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 19:07:18 ID:Qal72QJr
安倍首相が何も知らずに居抜きでアパートを相続したら、
店子はみんななまけもので泥棒まで住んでいたようなものだ。
家主は泥棒の責任までは取れない。

しかも、その泥棒グループの出身者が民主党から次々と当選している。
マスコミが報じないから国民はそんなことはちっとも知らない。

マスコミは赤城氏の年間600万円に過ぎない問題ばかりを取り上げ、
小沢一郎氏の35億円の不明瞭資金を不問に付した。
あまりにも均衡を失している。

120 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 19:15:04 ID:z4PyJEch
民主が額賀喚問中止の失態をさらしたタイミングで解散が打てないとは、
よほど選挙が怖いと見える。

121 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 19:29:50 ID:ZuTIkTm+
民主に、いつもあばかれる どろぼう集団はイラネ
どろぼう政権担当能力なんてイラネ

122 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 23:55:15 ID:vso+8u6h
小沢民主党は日本新党として政権とった自体があったはずだろ。

123 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 14:56:49 ID:OatiVVFo
民主党の支援団体は極悪組織が続々並ぶ。
朝鮮人、自治労、日教組、解同、左翼団体、暴力団。

124 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 15:10:48 ID:zqTI/9xg
>>1
セコー涙目wwww

自民のせいで現に日本は破滅した

125 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 15:40:12 ID:jNeD6oGt
累進課税を強化するべきだ。

実際には、闇金融のようなものによって借金奴隷となっている人は実に多い。
金融資本家の直接・間接の所有物である借金奴隷がさらに
金融資本家を太らせていく。
拡大再生産された借金奴隷がまた
金融資本家を太らせていく。
こうやって、拡大再生産された借金奴隷がまた
金融資本家を太らせていく。
このことの循環によって、金融資本家は
莫大な富を容易に得られる。
だから、
累進課税を強化しなければならない。

126 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 19:09:12 ID:rv73jWaF
そもそも自公政権はリスク管理をとなえながら
実際は耐震の安全、食の安全、年金のコントロール、教育への投資と
山積する問題のいっさいが後手にまわっている。
その結果、損害額を大きくして余計な支出をわざわざ増やしている。
自民党公明党の支持者たちって、
不祥事を繰りかえしたライブドアの株に自分の将来をたくしたり、
ホリエモンの講演会でうなづいている信者らとかぶるんだよなー。

127 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 19:27:49 ID:HeBLr0+N
累進課税を強化するべきだ!!

実際には、世の中には、たとえいつの時代であろうとも、
闇金融のようなものによって借金奴隷状態の生活となっている人は実に多い。
金融資本家は、直接的に、あるいは間接的に、この闇金融のようなものを
その手先として使うこととなる。
金融資本家の直接・間接の所有物である借金奴隷の労働がさらに
金融資本家を太らせていく。
拡大再生産された借金奴隷がまた
金融資本家を太らせていく。
こうやって、拡大再生産されていく借金奴隷が
金融資本家をどんどん太らせていく。
この悪循環によって、金融資本家が莫大な富を容易に得られる。
この悪循環は、さらに拡大再生産されていく。
累進課税を強化することが正しい。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)