5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田太郎 vs. 麻生康夫

1 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 09:22:49 ID:FAy7/gi8
違いが、ようわからん。


2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 09:26:22 ID:SdOxnlSJ
つまらん

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 09:26:55 ID:FAy7/gi8
あんた、違いがわかるんか?


4 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 09:47:33 ID:SdOxnlSJ
(´-`).。oO(・・・・・・・・・) 

5 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:00:16 ID:FAy7/gi8
だよね。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 11:23:53 ID:KjsBW2n6
【知能レベル】
所得×学歴(大学の偏差値)で計算してみような。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 11:29:41 ID:KjsBW2n6
【政治レベル】
22歳以下の人は大学の偏差値50以上

それ23歳以上の人は年収×学歴(大学の偏差値)で計算してみて1億4000万以下
なら政治を語る資格はない。

働け!勉強しろ!政治を批判する前に自分の無様な姿をよく見ろ!!
政治は高収入の人間の特権だと昔から決まっている。低所得者はファシズム
と共産主義の温床になるだけだから政治を語るな!!

8 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 11:40:03 ID:FAy7/gi8
つうことは、マルクスやエンゲルスには政治を語る資格はなく、
武富士の会長や、北島三郎には、資格があるということか。

あんたの話は、わかりやすくて良い。

一丁、福田と麻生の違いについて語ってくれんかね?


9 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 11:58:21 ID:D6v1INn9
???福田太郎?キャバレーハリウッドの社長で過去に福富太郎という人はいた
なあ。評論家としてもよくマスコミによく顔を出していたな。??麻生康夫
麻生ようこなら覚えているが!逃避行を歌っていたな。昭和49年レコード
大賞新人賞にノミネートされていたなあ。



10 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 12:28:13 ID:KjsBW2n6
>>8
そのとうり、マルクスやエンゲルスが世界をめちゃくちゃにしたことは
周知のとうりでしょう。低収入、低学歴は政治に参加させちゃだめだね。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 12:39:43 ID:uSlYhHIW
今は福田さんのような品のある経験豊富な、視野の広い、柔軟な政治家が自民総裁になり、自民党を一つにまとめ、小沢と対決しなければならない。麻生さんは阿部さん続投を支持したのに、辞任をあっさり了承したように自己中心的な行動が目立つ。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 12:59:02 ID:yTP5s7Fz
http://www.youtube.com/watch?v=Y27oNMfBySs&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Enikaidou%2Ecom%2F2007%2F09%2Fpost%5F545%2Ehtml

13 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 13:00:21 ID:LF/4P6ST
小沢だけ、さん付けしないような品のない奴に限って

阿部

って書くんだよな(笑)


14 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 15:40:08 ID:FAy7/gi8
>>10
で、武富士の会長は、世界を救ったとでも?




15 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:29:50 ID:SYx1/end
特別会計廃止したら考えてやるよ

16 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:34:59 ID:e5b9OBl8
福田と麻生の違いが見えないのは、福田がうやむやだから。
意見が180度違う政治家の筈なのに、何故か違いが見えない。
たぶん、福田の作戦だろうが。

http://star.ap.teacup.com/hokkaikon/174.html

17 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:37:05 ID:haXha7ne
自民党のはがき、うちは5枚全部麻生

18 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:42:47 ID:6z76lqKn
いまあ、秋葉にいる
麻生来てる
異常な盛り上がりだ。こいつらアホジャマイカ

19 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:45:32 ID:n2oKtmEw
どちらの先生殿!でもいいけど、消費税値上げシナイデ!国民全員のお願いです!


20 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:57:03 ID:DDY5TH8Z
ところで総裁選云々の前に総理大臣かつ自民党総裁が入院したのに、
誰か見舞いにいってるか?
民間なら社長が倒れても株主と重役に根回ししにいっとるようなもんだ。
若手はどう思うのかね。
麻生VS福田なんてのがニュースになってるだけで、自民党の信用が落ちるぞ。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:32:22 ID:Dgk05HIm
あげ

22 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:33:58 ID:bySXLmA3
目くそ VS 鼻くそ
どちらになっても、くそだ


23 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:35:18 ID:LCWJ8IwO
自民党はもういいよ、消えてくれ

24 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 18:49:01 ID:S7QNASwA
秋葉系の凄まじい惨状

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/91586.jpg
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0651.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi8994245494.jpg

http://live24x2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/up173717.jpg
http://yuffie.jp/upload/files/15813.jpg

http://yuffie.jp/upload/files/15810.jpg
http://yuffie.jp/upload/files/15811.jpg
http://yuffie.jp/upload/files/15812.jpg
http://yuffie.jp/upload/files/15815.jpg

http://vista.jeez.jp/img/vi9000661539.jpg

25 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 21:56:42 ID:ddrJ8O5X
党の三役が、山崎・古賀・加藤の三人か・・・。
外務大臣と財務大臣が二階と谷崎か・・・。
中国に売るな



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)