5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮が】 もはや、戦後ではない 【核保有】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:08:55 ID:FMatkQPl

 米中露により、朝鮮の核保有が許可されました。

 ”数年間”の猶予期間を経た後、稼働を開始します。

 戦後、多くの日本人が拠り所とし信じてきた

 平和を愛する諸国民の公正と信義は、踏みにじられました。

 もはや、戦後ではありません。 爆破する!

 

2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:10:33 ID:+B8ntuSe
時代錯誤の右翼はもう出る幕ありません♪

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:11:29 ID:O3ENo2vz
時代錯誤の左翼はもう出る幕ありません♪

4 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:12:39 ID:yZ+qp6Xk
冷戦知らないガキどもは大騒ぎさ。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 10:13:04 ID:+B8ntuSe
ハモッタ

6 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:18:40 ID:lAF5c5DM
日本は完全独立国を目指すべき,アメリカの傘に頼る事が如何に不安定な
未知数である事を日本人は真剣に考え進むべき道は独立し国際社会と対等
に成る事である,それには憲法を根本から変えて如何なる事態にも即応
出来る体制作りが必要と思う,他国に頼るべきではない

7 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 23:13:40 ID:MHWndbZM
日本の最先端の技術を駆使した核兵器と軍隊を持つと言ーコトか?

8 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 23:15:51 ID:dBFPIiYY
米国=中国

9 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 23:19:06 ID:JiWozN0L
ロシアが新兵器を開発したから

当然だろう!

10 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 00:39:35 ID:sOyQz4e+
 
【萌え】 とってもなぃ国。日本だよもん 【萌え】
 
   日本はね、とってもなぃ国だよもん♪
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)