5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★官僚主義・福田 vs アニオタ麻生★

1 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:40:51 ID:aD59G6dJ
何この糞味噌対決w

2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 14:46:46 ID:Es6u8b6b
2げと

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 21:13:13 ID:mglpNbz9
日本オワタ

4 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 10:45:48 ID:lArK+xnH
総裁選盛り上がらないね
民意とは関係のないところですすめられてるような

5 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 11:01:14 ID:T8xpjue7
■ 大スクープ!日テレ氏家議長が世論操作で福田の後押し!
http://www.nikaidou.com/2007/09/post_547.html

 驚愕のスクープをJ-CIAで掲載した。http://www.j-cia.com/
あまりにも要望が多かったため、18日の7時16分を持って無料閲覧記事に切り替えたため、こちらでも全文転載しておく。
それにしても、日本テレビの氏家、読売のナベツネが世論操作をしているというのは許せない。
報道機関の中立公正はどこへ行ったのか。
奴らも成りすまし、あるいは朝鮮人かもしれない。あるいは中国の回し者か・・・

 そもそも、以下のネタは書いたら危険だ、といわれていたんだけど、書いちゃいました。
書いちまえば秘密ではない。ま、誰が命を狙ってくるのか知らんが(どうせできないだろうが・・・)やれるものならやってみろという感じである。

 警視庁公安部の皆さんへ:以下の事項につき、私は非常に頭にきています。
自民党関係者に命が危ないとまで言われたネタなので、逆に、以下の話をあちこちの右翼にしゃべって、動かしてもいいですか。マスコミが世論操作をエサに福田を応援するなんて、あらゆる手段を使って大騒ぎするべき事案だと思いますので。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 18:20:19 ID:ZMub9mt6
どちらにしても直ぐ総選挙すべきだわな

7 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 19:53:55 ID:VmseUduD
>>6
何を今更

8 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 00:44:08 ID:LpwdqUL4
■麻生さんを応援できる最後の機会に、全国からいざ駆けつけよう。

自民党街頭演説会
9月22日(土) (宮城:仙台フォーラス前)12:00

麻生さん支持を明確に主張する為に、
各自、プラカードやのぼりを自作してアピールしよう。
俺たち自身の声で派閥談合、バッシングに見舞われている麻生さんを支えよう。


9 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 03:14:15 ID:YAZ5HTwJ
福田タヌキv.s麻生キツネw

獣同士で化かし合ってる自民党ワロスwww

10 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 09:29:59 ID:V2fS9/R4
ラクダ優勢は以前アソーにB出身は総裁になるのはどうかと言われた最中が根にもって仕掛けたんだろう。
しかし執念深いジイサンだ。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 09:59:09 ID:c8kOxxl7
福田は会社経営の経験がないから間違いなく景気は後退する。
従って増税は免れない。
麻生は公共事業を増やすと言っているから間違いなく景気は良くなるが財政も苦しくなる。
どっちにしても増税は確実。
特別会計を廃止できれば減税が可能だが至難の業。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 10:02:56 ID:JLvqrYvP
無関心です。はい。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 10:05:34 ID:VRQH7KEX
しょせん、自民党というコップの中の嵐
報道する価値なし


14 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 15:19:50 ID:40vdUygt
『イグナシアス・ディン氏は台湾に関係した人物です』

インターネットを通じた反日キャンペーンから始まった
2005年の中国反日デモを主導したされる
イグナシアス・ディン氏は、
また、アメリカ下院議会の慰安婦決議案でも後方などから
支援していたと言われていますが
そのイグナシアス・ディン氏についての情報を
インターネットから集めてみました。
ご参考になれば幸いです。
結論から述べると、彼は台湾に関係した人物の様です。

詳細は、

 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173697495/
  NHK,「従軍慰安婦」と報道!!
   の 200.〜214. まで

15 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 02:45:41 ID:Jy0c91bC
アニオタ人気無いね


16 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 11:48:02 ID:mSY4X0uI
『台湾の政治家先生方は、以外な外国で その国の大学の博士号を取得しています。』
  以下に、その数例を紹介します。

 『陳水扁総統は韓國慶南大學校長と接見』

 http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm
 http://72.14.235.104/search?q=cache:NaMaQuJB9w4J:www.libertytimes.com.tw/2007/new/may/3/today-fo2.htm+%E6%85%B6%E5%8D%97%E5%A4%A7%E5%AD%B8+%22%E9%99%B3%E6%B0%B4%E6%89%81+%22&hl=ja&ct=clnk&cd=23&gl=jp&lr=lang_zh-TW
  自由時報   2007年5月3日 星期四

  第三場政見會 今移師高市
  〔記者邱燕玲、李欣芳/台北報導〕

  〜
  獲頒韓國慶南大學榮譽法學博士的陳水扁總統昨接見韓國慶南大學校長朴在圭時指出,
  參與民進黨總統初選四人中有一人是慶南大學榮譽博士,
  「二○○○年、二○○四年、二○○八年台灣總統大選過程,慶南大學校友都未缺席過」,
  全校師生應與有榮焉。
  〜

  (翻訳)
  韓国慶南大学の栄誉法律学博士を獲得している陳水扁総統は
  昨日韓国慶南大学の朴校長に接見している最中に指摘したことは、
  民進党の大統領の予備選に参与する4人の中に慶南大学の栄誉博士が1人いるが、 
 「二○○○年、二○○四年、二○○八年の台湾の大統領の総選挙の過程、
  慶南大学の学友はすべて欠席したことがありません」, 
  全校の教師と学生は、どうして(こうも)名誉に応じ光栄を有しているのでしょうか。

  その他は、
   http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190250835/
    高崎の大物政治家福田康夫   34.〜37. を ごらんください

17 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 15:14:41 ID:n5XiygB4
         ,.. -―-、.._
      ./::;:-― '" ヽ:::ヽ
       li''´       l:::::::!
      .l::!      '!::::::」
      .l:r;三、r三_v-'l;!:' l
       !l_/ ヽ_j  r/     麻生!絶対てめぇを潰してやる
       l 'ー‐ 、  ,イ、
       ヽ ' ニ.´`  / l ヽ、 _
      _, - ヽ--‐  r' ./  .l    ー, 、
   rr ' ´  /  ,l .r =く .i'   l    ,'
  .i': l   < r' .l,!ヽ_」. Y  、 r'


麻生関連も全部潰してやる

アニオタを日本から根絶してやる
アニオタを日本から根絶してやる
アニオタを日本から根絶してやる
アニオタを日本から根絶してやる


謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!
謝ってももう許してやらんからな!!!


18 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 15:17:05 ID:4qpYtIqa
マスゴミの情報操作のおかげとはいえ、麻生さんが197票取ったのは偉いね


19 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 20:42:05 ID:Z94YMhj1
ツマラン選挙だった

20 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 20:44:44 ID:z8FMTa54

福田さんって官僚使うのうまいらしい。
彼が官僚主義とは思わないな。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 20:47:29 ID:veyPv/1y
できるだけ早く、衆議院を解散して欲しい

22 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 20:51:35 ID:GkstB4K9
クダラン茶番だった。
まさか、ネトウヨに中傷されたから福田がいいヤツだ、なんて思われてないだろな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)