5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷酷な心の持ち主・福田を許さない

1 :らんま:2007/09/16(日) 18:03:59 ID:EgrT6PE3
拉致被害者ほとんど死亡のチョンスケ発表に
声をあげた蓮池さんの母親に
あんたんとこは生きてたんだから、騒ぎなさんなっ!と言い放った福田を絶対許さない

2 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:29:53 ID:djQIZ0Sw
2get

3 :名無しさん@3周年:2007/09/16(日) 18:40:39 ID:72KbAGgs
福田総裁でいいんじゃね?

総裁が福田になった時点で飛行機『自民党号』の墜落確定だろw

4 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 15:26:17 ID:aNT7CPPQ
 

5 :名無しさん@3周年:2007/09/21(金) 15:29:58 ID:6oiC6tTG
『陳水扁氏 と 陳菊女史 は、慰安婦に大いに理解があるようです』

  台湾では、政府が委託した
 慰安婦の調査・認証・支援事業について、下記サイトの
 『台北市婦女救援社会福利事業基金会』で行っている様です。

  この財団法人のサイトの内容には、
 2000年の女性国際戦犯法廷( 2000年女性國際戰犯審判 )への参加や
  http://www.twrf.org.tw/chinese/milestones.asp?PageNo=5&kind_id=2&Pages=%B8%F5%AD%B6&Jump=5

 陳水扁氏 や 2006年12月9日の、高雄市長選挙で当選されて市長になられた
 陳菊女史 についての 記述も見受けられます。

 以下に、このサイトの 陳水扁氏 や 陳菊女史 の記述の部分などを訳してみましたので
 ご参照ください。(訳は、おおまかなところです) (『補足』なども有り)

  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190115093/
   【出版】自民党総裁選出馬の福田康夫氏の著作に注文28000部…1万部の重版決まる[09/18]
     の  14.〜21. までをご参照ください。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 15:35:02 ID:D1Qu9+Tp
麻生だろうが福田だろうが自民党は今まで通りだよ
常に考えが甘い自民党、このまま国民をバカにして騙し続ける気でいるよ

7 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 15:12:59 ID:HKNJk/H5
>>1
そういえばどっかの動画でそのことジャーナリストが言ってたな

年金未納首相バンザーイ

8 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 02:02:27 ID:178838wN
この話題はなかったことになっとるな

9 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 02:06:01 ID:aeTbdaaH
それでもウヨは自民に投票する、悲しい習性の生き物なのでした、チャンチャン。

10 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 02:07:04 ID:JNPLP7sz
福田が不妊症の女性に向かって「子供を産めない女は人間じゃない」
って言ったのは本当なのかな。


11 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 12:57:19 ID:6UU1z76X
「落ち着いてる」「老獪」というイメージを出そうとしてるけど。
官房長官時代の発言の数々を思い出せば、どう考えても短気でキレやすい人間だよな。

12 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/26(水) 13:02:35 ID:2eNTDfwA
極当たり前の発言を行ってるだけだとは思うんだが、何が問題なんだろう?

13 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 15:25:36 ID:5IFD+wBZ
馬鹿かお前は
腑抜けた奴は帰れ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 15:56:33 ID:PiQzuVST
ワロリンチュ後藤田正純議員の二枚舌

そんなねえ 福田さんなんてありえないですよ!
出たら政治生命終わりますよ!
信念の人、谷垣さんしかいない!!
http://jp.youtube.com/watch?v=ou2IiZuIPFY&mode=related&search=
政治玄人の私は誰に入れたか?
もちろん国民主義の福田さん!

オタク(笑)の麻生支持者(笑) 古い(笑)
http://jp.youtube.com/watch?v=FUUWAbCD0eE&mode=related&search=


15 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 17:08:52 ID:178838wN
農水相をとことん洗え!

16 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 23:43:56 ID:wlKd1kX3
7月16日生まれにろくな人間はいない。
自らを省みてもそう思う。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:40:33 ID:+M6xdNkp
あんたんとこは生きてたんだから、騒ぎなさんな!!

18 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 17:38:03 ID:SUXKtMhq
福田って金にも汚かったんやな
この期に及んで日本の総理大臣が腐ってるて恥ずかしいことだよな

19 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 17:46:13 ID:cbEj8Hf6
この訳の分からぬオヤジが首相になったとたんに
この支持率。この低民度の国民はどうにもならない・・・


20 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 17:48:24 ID:8N49T4/V
イラクで人質が解放されたときの、苦虫を噛み潰したような
あからさまな迷惑顔だけは絶対に忘れない。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 17:49:45 ID:TL9Hsz6j
所詮はボンボンロビーの清和会
福田も例外じゃない

22 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 12:05:45 ID:mRsDlc5Q
人間性に問題があり、金にも汚いのが日本の首相か・・
未来は明るいな

23 :大和:2007/09/30(日) 12:12:50 ID:pjP1R5qt
福田さんのやりたかったことは、総理大臣になること。
もうやりたいことやったんだから、いつやめてもいい、という気持ちだ。多分

24 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 15:09:23 ID:oEVxotrj
北のオミヤゲのマツタケ食ったクセに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)