5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラウータン★は、ヤバいだろっ!

1 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 16:59:21 ID:6y7ePAKy
オラウータンを日本国の首相にする動きがあるが、所詮ペットだろっ!

2 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:00:38 ID:+qtOZo6y
あっそう犬より
よりいいんじゃ無いかと思ったが

3 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:05:49 ID:6y7ePAKy
飼い主は、速やかに引き取りに来て下さい。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:08:04 ID:2pgFW5Gm
前首相はブルドッグ、アメリカ大統領はチンパンジー、なあに問題ないよ。

5 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/17(月) 17:08:33 ID:xWAWFUh+
スミスなのに。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:11:25 ID:5KHjMe+b
ああ、猿の惑星を思い出したよ。

あれも軍閥のゴリラと科学者閥のオラウータンとの確執も
描かれていたよね。

余談だけど、オレ、コーネリアスは可愛いと思う。マジで。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:12:57 ID:+qtOZo6y
猿は山に勝手にすんでるだけさ

8 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:14:33 ID:iwi0Lktj
子供の時以来、上野動物園にいってない。週末行こう。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:16:09 ID:16nT04s4
オラウータンは絶滅危惧種だが
清和会はゴキブリ並みにしぶとく支持者と併せると個体数も多い

10 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:19:54 ID:iwi0Lktj
仮にですよ、NYヤンキースの方とか、ガレッジセールの

11 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:22:54 ID:+qtOZo6y
ウィル・スミスはどこいったんだ

12 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:28:57 ID:iwi0Lktj
への字口、よーく見てると蟹に似ている。

13 :高額所得者の勝利だw:2007/09/17(月) 17:31:08 ID:gOEoXuQX
さぁ、負け組みから高い消費税をふんだくろう!w

奴らバカだから、税の公平な徴収だとか直間比率の是正だとか格差は当然だとか
負け組みは努力不足だとか目的税化するとか言ったり、何かにつけて消費税率が高い欧米を引き合いに出せば、
簡単に操れて、我々金持ちの為に必死に消費税を払うだろうw
しかも、自分らの権利の行使の仕方も知らないから、ただ名前に自由だ民主だと付いているだけで
中産階級でもない貧乏人のくせにせっせと自民党に投票するから何の心配も無いwwww


14 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:33:29 ID:+qtOZo6y
消費税でまとめ害がふえるから民主はたすかるな

15 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 20:09:15 ID:WwfpwBuW
オランウータンだよ

16 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 08:10:29 ID:2Vm9ugRM
オラウータンやらひょっとこやら
もう最悪になってきたなあ

17 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 15:09:28 ID:vaIixUeY
猿の惑政

18 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 15:41:36 ID:zEAxVT5/
>>5 エージェント・スミス?サングラスかけたら似てるかも

19 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 16:32:27 ID:Apd53mO4
パーマン2号 総理大臣になる の巻き
ムッキー

20 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 05:45:42 ID:LV6pAWGW
ウータン「あれ、…あっそうですね。あぁふっふっふ、勘違いしてました(苦笑)えっ何ですか?…あっそうですよ。そうです。大丈夫ですふっふっふ…」
…大丈夫なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)