5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尽忠報国の志あっぱれなり!麻生太郎

1 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:23:54 ID:0VMQYgPP
尽忠報国の志あっぱれなり!
九州男児の志を見せつけてやれ
麻生さんこそが「とてつもない日本」の復活を実現できる。


2 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 17:27:12 ID:16nT04s4
韓国ノービザ通した外患野郎のくせに

3 :名無しさん@3周年:2007/09/17(月) 20:37:02 ID:NF3nIvmT
もう少し太郎には待ってもらった方が後々よいのでは

4 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/18(火) 01:22:09 ID:pAgb/Jda
何で九州男児の志で尽忠報国なんだ?さぞや勤皇の獅子も呆れてんだろうな。

まあ俺も安重根の火病の理由なんか理解成らんし、

5 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 00:34:54 ID:sOyQz4e+


【萌え】 とってもな国。日本だよもん 【萌え】

 日本はね、とってもな国だよもん♪


6 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/19(水) 20:28:23 ID:L7tBxpkv
此の糞スレ立てた馬鹿チョン右翼は言い訳汁。

7 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 22:13:05 ID:a6mzjWvw
【政治】みんなに嫌われた麻生幹事長の大誤算…小泉批判で小泉チルドレンを敵に回す?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189994092/l50

8 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 22:20:05 ID:XB1IREED
やはり1みたいのに麻生は受けるんだなぁ。

まともな人はそりゃ麻生を歓迎しない訳だよ。
つか尽忠報国って・・・・中国の愛国無罪を思い出すな。

やはりお互いに似ているから反発しあうのか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)