5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼やっぱり福田さん入院したら?

1 :名無しさん@3周年:2007/09/18(火) 13:14:08 ID:CL86CDDI
具合い悪いんでしょ?

2 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 01:01:17 ID:Pn+DxpJR
ローゼン麻生 秋葉系向け仕様
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=580015

3 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 03:06:40 ID:YAZ5HTwJ
福田タヌキと麻生キツネの化かし合い劇場開幕中〜。

両方いらね。。

麻生なんか内閣人事そのままっぽぃし…てことは政治と金の問題は現状維持なわけだw

さすがだぜ!
泥棒『自民』!

4 :名無しさん@3周年:2007/09/19(水) 15:36:46 ID:40vdUygt
『イグナシアス・ディン氏は台湾に関係した人物です』

インターネットを通じた反日キャンペーンから始まった
2005年の中国反日デモを主導したされる
イグナシアス・ディン氏は、
また、アメリカ下院議会の慰安婦決議案でも後方などから
支援していたと言われていますが
そのイグナシアス・ディン氏についての情報を
インターネットから集めてみました。
ご参考になれば幸いです。
結論から述べると、彼は台湾に関係した人物の様です。

詳細は、

 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1173697495/
  NHK,「従軍慰安婦」と報道!!
   の 200.〜214. まで

5 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 02:34:23 ID:2F9Q8sdP
麻生氏「拉致被害者を北に返すと言ったよね」、福田氏「言ってないよ」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=583716

6 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 02:46:50 ID:FSVql9p6
あ〜素敵 ステキ かっこいいです

福田 康夫 総理大臣

期待してます


7 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 19:51:49 ID:2F9Q8sdP
福田氏「私は北朝鮮の言うとおり報告しました」
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=584739

8 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 19:52:03 ID:/lKtzC90
朝日新聞の記事やコラムや社説が左に著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」も「朝日歌壇」もそれに劣らず偏向しています。
社説に書けない内容は、左翼読者の意見から選び「声」に載せています。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 19:53:05 ID:ACVb9CqF
『北朝鮮と台湾の関係』 核廃棄物

 核開発などで話題の渦中の北朝鮮 と 台湾 の以外な関係をまとめてみましたので
  ご参考まで。


 http://www10.plala.or.jp/shosuzki/korea/timetable/timetable5.htm
  1996年

  3月 貿易当局者が台北を訪問.コメ10万トンの支援を要請.
    台湾当局は2万トンの援助方針を決定.

  1997年

  1月 北朝鮮政府,
     台湾の原子力発電所の核廃棄物の貯蔵を引きうけることとなったと発表.


 この続きは
  http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1190384608/
   福田首相は証券税制の軽減措置廃止を行う
    の 64. から 66. まで

10 :名無しさん@3周年:2007/09/22(土) 19:56:18 ID:ACVb9CqF
(↑訂正)
 この続きは
  http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1189838638/
   福田首相は証券税制の軽減措置廃止を行う
    の 64. から 66. まで

11 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 02:44:33 ID:e1koLTY1
だいぶ弱ってきてる

12 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 13:37:05 ID:vW7i6rJt
>>1
死ね

13 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 21:25:37 ID:Thoy11or
もう総理になったんで満足だろ
さっさと病院へ逝け!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)