5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矛盾している日本人の権利

1 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 16:48:10 ID:OCJp+/oy
在日外国人と日本人では在日外国人のほうが権利が優遇されている。
これではもともと日本に住んでいる日本人はきちんとした教育を受けて暮らして働いている日本人
と在日外国人が平等であると日本人は損をしてしてしまう。そこで日本に外国人が住む場合にきちん
としたルールが必要である。

そもそも日本人と外国人とでは考え方が異なっている。そのまま放って置くと争いが起こるかもしれない。
例えば韓国や中国では反日教育が行われている。宗教などの問題もあるかもしれない。このままどんどん
留学生や在日外国人が増えてしまうと問題が日本人のための日本ではなくなってしまうかもしれない。

日本で外国人のみが集会をすることや法人、宗教結社の設立を禁止する。かなり重い租税を課す。
またパチンコや金融業への進出を禁止し、暴力団に入った場合脱退させるようにする。
在日が日本において暮らすには日本で教育を義務とし、もし受けなければ強制送還できるようにする。
もちろん日本国籍がない場合には選挙権は与えない。労働賃金も外国人のみの最低賃金と最高賃金
を設定してそれ以上の賃金を得ることができないようにする。このようにするべきだ。


2 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 16:51:00 ID:Q5qinLYa
つか、在日外国人の権利よりネトウヨの権利が優遇されていることの方が問題だと思う。
日本の恥を外国人に晒しているという点で。

3 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/09/20(木) 16:53:41 ID:38EaAeVV
帰りゃ良いだろうなこのブサヨ。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 16:54:57 ID:Q5qinLYa
ゴミウヨも土中に帰ればいいのに(笑

5 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 17:23:42 ID:Pze7wVTv
>>2
よくわからない。
>>3-4
右翼左翼関係ない。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 17:25:27 ID:Kz+nn3fr
ブサヨだが在チョンは死ねばいいと思うよ
小鼠のような帰化も含めてな

7 :名無しさん@3周年:2007/09/20(木) 17:49:41 ID:pxjUIbY6
在日=外国人
この時点で平等じゃないのは当たり前。帰国して頂くのが一番。

8 :↓↓↓多くの人に知らせてくれっ!:2007/09/20(木) 17:56:42 ID:UPFGSMoQ

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問強姦集団レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問強姦集団レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問強姦集団レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

9 :日本も選挙は国連に監視してもらえ:2007/09/23(日) 21:51:22 ID:/eJWzCP8
【日本滅亡】 もう完全に社会崩壊です。内乱です

1 :日本も選挙は国連に監視してもらえ :2007/09/23(日) 21:48:27 ID:/eJWzCP8

武器を用意できないなら
殺されるのを待ちましょう
それか、自殺しましょう


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190551707/

10 :哲学者最高位 ◆jlXQwsYhgY :2007/09/23(日) 21:52:05 ID:ixj1+t0H
まだ続けるの?

ばればれだよね。

しかし連投規制無視できるんだから

かなりの厚遇だね。

何者?

11 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 07:37:36 ID:0u4Geb42
ミャンマー見習って
暴動

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)