5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生を応援しただけで「おまえら」呼ばわりすんな

1 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 17:43:51 ID:tPmybw4q
一般市民にも麻生を応援してる人間は沢山いるんだよ。
アキバのヲタクしか麻生を応援してないとか思ってる奴ってどんだけ2ちゃん脳なんだよ。
まぁ麻生の場合だけわざわざアキバに出向いて街頭インタビューするマスゴミ
の偏向報道の姿勢にも問題あるんだがな。

2 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 17:55:20 ID:y3NCdP3M
(/_~~、ヽヽ  
  ひ` 3ノ ようこそ、言うのも恥ずかしい『美しい国』へ
 ヽ°イ    病室でTV観てましたが、福田さんですか…。
/<∨>\   330対197ですから、上手く票の配分が出来ましたねw

記者「予想外に麻生氏が善戦したことで、派閥主導を否定でき麻生氏の次の目も残したわけですね」
首相『それよりも、このままずっと病室に引きこもってたいんですけどorn』
記者「元農相の赤城が笑ってるぞ、【お前まだ言うのかw】てね┐(´ー`)┌ 」

3 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 18:41:38 ID:zdnYU9y/
また負け組か

4 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 19:59:54 ID:RTYq8Rvs
我が派の集票力が197で、残り8派は全部合わせて330。
1派当たりの実力を較べれば、決して捨てたものでもない。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 20:01:43 ID:fw3xRGNm
しかし相当
福田は人気ないな

6 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:57:52 ID:LakjHIfb
kono saito de asou to kanji de iretemitekudasai
http://alternativereport1.seesaa.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)