5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田康夫新総理はなにをするべきか

1 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:16:42 ID:HEn8odHf
今日新しい自民党の総裁になった福田康夫氏
福田康夫総裁はなにをするべきか語りましょう

2 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:17:58 ID:O0O1+mH1
解散総選挙

3 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:18:01 ID:ixj1+t0H
解散に決まってるだろう。

4 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:18:33 ID:AW5BYNY/
左翼紙である朝日新聞の記事や社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらは単行本に書かれていることの紹介であり、当然ながら私は朝日新聞を購読しておりません。


5 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:22:47 ID:GkstB4K9
安倍議員ら汚職議員への徹底調査と除名処分。
年金流用のために社保庁に口利きに来た自民党議員のリスト(たしか長妻がそんなものの存在をほのめかしてた)の公表。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:24:43 ID:Z9enqsEL
自民党員だけの「オナニー選挙」が終わりました。
絶頂に達して出たのが「福田総裁」。
記者会見でも記者の質問を把握し切れなかったり、大丈夫か
このオヤジ?

7 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:25:55 ID:V29zwHzd
手始めに、財政破綻宣言と公務員給与の5割削減と、幹部官僚の私財没収かな?

8 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:27:34 ID:Z9enqsEL
衆議院解散と社会保険庁職員の公開処刑かな

9 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:35:32 ID:W5f9kfS+
8月15日に靖国参拝。
次の年は天皇陛下とともに。

10 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:38:39 ID:B92S1Cc0
>>9
そんな事したら学会男子部が黙っていねぇぞ!!

11 :下痢べん大学卒:2007/09/23(日) 21:45:32 ID:rNTs3Lk1
わが下痢べん大学卒のもとソーリーを暖かく閣僚会議に迎えてあげて下さいお願いします。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:50:29 ID:ULLUtqM+
毎朝ジョギングして、東京マラソンに参加する。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:52:12 ID:ijmLmZvK
ごくろうさん。 と書置き残して



チャン・チョン 何処でも行けや。

14 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:52:17 ID:ZW03jhdC
土下座外交の復活だな

15 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:53:29 ID:GkstB4K9
土下座外交(笑)の継承では?

16 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 21:56:13 ID:2ZhVtApf
消費税ちょい上げて
最低賃金をドーンと大幅アップ

福田さん 大企業をきってくれ

17 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:00:12 ID:LakjHIfb
jiminto niwa kitai shite wa ikemasen
kono saito o mireba riyu ga wakari masu
http://alternativereport1.seesaa.net/



18 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:00:32 ID:2ZhVtApf
消費税ちょい上げて
最低賃金をドーンと大幅アップ

福田さん 大企業をきってくれ

19 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:03:58 ID:v7+Zqvuz
こんなやる気のない総理は総解散しかない。
こいつの言動を聞いているとみんながやってくれというから
仕方なくやってやると言っているみたいだ。
早く総解散しろ。
お前などいらん。

20 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:10:19 ID:RTYq8Rvs
ホリエモンの名誉回復を
服ダサ んの手でお願い

21 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:21:44 ID:WY/zYDaw
取りあえず国民の信頼得るために解散衆院選挙を実行しろ 勝てたら
中国に朝貢しに行こうが何しようが許すから 衆院選挙しろよ

22 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:23:27 ID:YELwoXmp
二年前に、100年安心の年金改革を行いましたと
国民を騙した自民党の罪は、深い。
福田・誤魔化し内閣が出来ても、国民は信用はしていないぞ!
福田内閣にとって、衆議院・早期解散が唯一の国民への奉仕でしょう。


23 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:34:47 ID:yChz5Yf+
ホリエモンの再チャレンジ?
今度は公認で尾道に来てねww

24 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:39:40 ID:sPhh2FU+

福田内閣=安倍おしめ取替内閣

福田内閣は何をすべきか?

次の内閣に移行するまで国政をただ混乱させないこと。

だけだね。


25 :攝津正:2007/09/23(日) 22:41:21 ID:xEOB21Wi
安心できる社会を作ることかな。

26 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 22:43:29 ID:YELwoXmp
>>25
自民党に、そんな事は、出来ましぇ〜ん。

27 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:08:28 ID:aaajBNqh
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1190528424750.jpg
↑↑↑
自民党に任せれば日本は安泰

28 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:35:04 ID:k8hT7NxA
           ___ 
        / ̄     ̄\   
      /           \     あ、オレ、はげぞえ。
      i|,,,            l!
     F|  \、    /、 ~'Vヘl!    みんなオレのみえみえのパフォーマンスに 
     b|(:::●:::) (:::●:::)   ニ!〉       騙されるなよ。
      ( `ー(。 。.)`ー' )λV/ヽ
      `iー┬┬┬‐一' /_二..ノ   本当にシャホチョウを退治するんなら、
       i  ヽ._ ニニ  _/  !!     何で自民党にいるんだって話だよな。
          /|:::  |ヽ
        / \/  \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:37:20 ID:uozJ5EDI
福田は真っ先に特別会計にメスをいれよ。それが出来なきゃ総理やめろや。
無駄を無くさずして消費税上げるなんて口にするんじゃねえ、このタコが。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:42:23 ID:65FlF2aD
石油確保はバッチリ?

31 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:45:52 ID:31Z4JVys
自民党支持率回復の為に

  バ ・ ラ ・ マ ・ キ 。

32 :名無しさん@3周年:2007/09/23(日) 23:57:55 ID:dDcc6+pu
天下りの根絶

残業代ゼロではなく、サービス残業ゼロ法案を

ニートの絶滅

33 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:00:13 ID:Qchc3sZh
何もするな、すれば、チョンが喜ぶ。

34 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:03:53 ID:jPt3iyX+
地方経済の建て直しだろ
夕張みたいなのが大量にあるから

35 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:04:09 ID:VKGa5dzi
群馬みたいにコンニャクしか出来ない所は、権力をとろうと
する人間が多い、チョンの日本戦略と同じ。
群馬って韓国みたい。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:05:13 ID:BqvGrGOz
ただひとつ総選挙のみ。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:05:51 ID:teFF1LJ8
グリズリーとタイマン

38 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:09:15 ID:Qchc3sZh
日本の韓国であることを認定いたします。
群馬県。(本名)
群チョン県(俗名)

39 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 00:12:08 ID:zTfkb35C
もう自民はいいや
今日から、民主がまともな政治をするのに何をするべきか
リアルに民主政権を想像することにするよ

40 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 01:32:48 ID:m9UXtE+h
民主党の小沢党首と徹底的に対決し、テロ特措法延長を実現してもらいたい。
衆議院で多数議席を持っているのだから、恐れることはない。


41 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 22:52:09 ID:vo9b6Nw1
テロ特措法と抱き合わせで年金などの国民生活に重要な法案を審議し、民主との対立を明らかにして、総選挙に。

42 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 16:17:00 ID:j9uEJmJn
秋葉原でサイン会してほしい。

43 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 16:27:18 ID:er1O91ui
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190670707/101-200

↑このスレに、郵政造反議員で2005年の衆院選で落選した、城内実元衆議院議員が
毎日遊びに来て、自分のホームページの宣伝を続けている。
自民党に復党したかったのに、福田総裁の誕生で絶望的となり、怒り心頭。
だからって、

123のレス
>つうか何あの欺瞞に満ちたCMw参院選前の民主党のCMの丸パクリじゃん。
>福田の「自立と共生」もパクリだし。ったく恥も外聞もねえな〜。

ここまで福田新総裁の悪口書いちゃあ、二度と自民党には戻してもらえませんよ〜
城内さん〜



44 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:11:21 ID:EK09HSxj
諸君 10月号 中西輝政
外務省の飯倉公館に陣取った福田康夫官房長官が家族ごとに部屋に招き入れ、『お宅は死亡です』、『お宅は生存です』、と残酷な宣告を行った。
こうして福田氏は『拉致』に一刻も早く終止符を打ち、直ちに国交正常化に持ち込もうとした。氏が拉致被害者をはじめとした日本人を売ろうとした政治家であったことは今も覚えておいた方がよい。

45 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:17:34 ID:8N49T4/V
添付された領収書のコピーのあて名欄を書き換えたり、
書き加えたりした責任をとって辞職すべき。当たり前!!

46 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:19:20 ID:8N49T4/V
「違法性はないと首相は理解している」ってもうアホかと。
政治資金規正法違反だから問題になってるんでしょう。

47 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 11:30:09 ID:Vm0kQImC
ミャンマー政府に賠償金要求
即座にミャンマー政府の在日資産の全凍結
ミャンマー政府転覆軍事制裁作戦の検討立案
国連にミャンマー避難決議及び国連軍による治安回復決議を提案せよ

48 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 11:59:35 ID:04Wrgwxc
衆院選に負けてくれ

49 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 06:40:41 ID:OUUH3KoV
 

50 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 20:52:38 ID:BUa+ZxMd
従軍慰安婦問題の“根拠”とされている「河野談話」の白紙撤回を求める署名サイト

http://kounodanwa.com/

51 :総理大臣が犯罪者でいいのかととと解散しろ:2007/10/10(水) 21:41:39 ID:EgyxV9zV
福田康夫は今日の審議で北朝鮮の企業から献金を受けてた裏切り行為だなこんなものが総理でいいのか
狂ってるとしか言えないコイツは嘘ばかりつく家系だな嫌いだ。献金を返したからいいだろうって馬鹿たれ
北朝鮮が見返りの無い献金を為るか政治献金で見返りの無い獻金は無い。しかし返すだろうか返したことに為るだけで
いいのだからなしかも今後は裏口からどうぞこいつがやりそうな事だ。
これは法律違反だ。外国人からの獻金は絶対駄目だ。だからこいつは犯罪者だ。
犯罪者が総理かよ早くやめさせろ。内閣不信任だろう。しかも國から仕事を貰ってる企業からも
献金があった然も福田自身がそうだといってる。でだそいつが國の仕事を貰ってたとは知らなかった
と抜かしやがったしかも知らないんだから犯罪ではない。そう抜かすんだから馬鹿を通り越してる
その行爲が犯罪だと知らなくても法を犯した時點で犯罪は成立するそのくらい常識だろ、しかも
時の総理大臣だ。歴然不適格だな。而も2つも法を犯してるじゃないか犯罪者が総理かよ
早く解散しなさい。ミスで献金を受け取ってしまったと言ってたな。つまり裏で貰うべきを
表にしたと言うことを自分からばらしたんだなもう全国民が聞いたのだ言い逃れ為るな
犯罪者総理よ早くされ、解散しなさい。しかしこんな重罪をNHKは放送しないのかこれでは朝鮮
放送局だ言われる訳だ

52 :総理大臣が犯罪者でいいのかととと解散しろ:2007/10/10(水) 21:46:38 ID:EgyxV9zV
國の仕事をしてなりあいに為る企業は政治献金禁止の法律違反だ。だから羅致被害者
もこんなクズが総理ではどうにもならんだろう。はやく民主党の政治にならなければ
國は腐ったままだ。

53 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 22:14:48 ID:mdyl2nAj
なぁ、福田、頼むから辞めてくれ。
日本のために。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)