5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    安部ちゃんの再チャレンジ    

1 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:27:14 ID:YFMRwITN
まさか自分が再チャレンジを目指す身になるとは・・・

2 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:30:32 ID:3Z58WegX
まずは派遣に登録することだな。

3 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:30:50 ID:YQZqB2dF
再任で再チャレンジだ!

4 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:36:08 ID:8d+26p4f
飽きっぽい国民が多いから大丈夫だよ。
スキャンダル政治家達も現役で元気にやってるじゃん。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:39:57 ID:LG9bCvRu
アフォ安部がゼロからの再スタートだと思っている、またーりな香具師が多いな!
こんな辞め方したら、マイナスからのスタートだよな!
再チャレンジするのは個人の勝手だが、マイナスを払拭するのは、事実上不可能だろ。


6 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:42:44 ID:YFMRwITN

「永田町の回転ずしはなぜ二度回らないのか」伊藤 惇夫



7 :まずは:2007/09/24(月) 17:46:39 ID:T1eAexw4
まずは代ゼミか駿台予備校だな。来年はまともな大学に入って政治の勉強やり直しだ。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:48:21 ID:YFMRwITN
>>7
おいおい、安部ちゃんは受験勉強したこと無いんだからさー。
いじめないでくれよ。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:49:25 ID:YQZqB2dF
>>8
志望校は東京大学一本だお!

10 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 17:49:49 ID:UEkqfET7
中学校から、やり直したほうが良さそう
まずは、漢字の書き取りからね

11 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:03:31 ID:sJwE7zIJ
>>1
糞ワラタwwwww

12 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:05:43 ID:XuFjoUki
漢字できなくても政治と英語できるじゃねーか
偏差値60はバカじゃねーだろ

13 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:06:10 ID:YFMRwITN
まずは質問にちゃんと答えられるようになろう!

14 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:06:21 ID:9PUs9mfw
参院選挙後、すぐに辞めておけば再チャレンジの目もあったろうけど、
一度政権を放棄した人間に再度その機会を与えるほど、国民も愚かじゃないと思うよ。
第一、その時まで、痔民が政権の座にあるとは限らないしね。


15 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:09:57 ID:w0UFWZYi
ところであの脱税疑惑は晴れたんですか
今回の辞任劇の最大の引き金らしいが・・・

16 :正論:2007/09/24(月) 18:11:05 ID:T1eAexw4
↑正論だね。あべちゃんは議員辞職して闘病すべし。あんな病人が議員やってても税金の無駄。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:11:46 ID:YFMRwITN
>>15
脱糞(おしめ)疑惑が浮上してかき消されますた。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:11:46 ID:PthVkI44
>脱税疑惑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本気で信じてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:12:46 ID:XuFjoUki
>>15
http://bbs.goo.ne.jp/ac02561/thread/1100056486236

脱税の記事が信用できないことが詳しく説明してある

20 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:16:34 ID:rHfjrmnq
安倍ちゃん腹いたで退陣。保健室から「僕、悪くないも〜ん」会見。

「美しい国」=実は「軟弱間抜けの国」
「徴兵制復活」=イの一番に「パパに頼んで虚弱体質で徴兵逃れ」
「再チャレンジ」=自分が出場する「無責任言い訳チャンピオン大会」
「官邸主導」=やっぱり結局「官僚主導」

アメリカバックの北朝鮮イジメしか能が無いのかと思っていたが、それすら完遂できんとは。

霞ヶ関の官僚や天下りどもが腹を抱えて大笑いしてるぜ。



21 :下痢べん大学卒:2007/09/24(月) 18:17:16 ID:T1eAexw4
脱税してようが無かろうがあんなボーっとした虚ろな議員は自民党には必要ありません。税金無駄使い議員だ!

22 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:18:25 ID:YFMRwITN
>>20
ママに言いつけるぞ!

23 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:23:36 ID:TM5s+/J0
マスコミの安倍さん叩きが激しく、気の毒は気の毒だったが、無責任と言われても返す言葉はないわな。

24 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:24:02 ID:XuFjoUki
安部総理はオベッカ使いの秘書のいうことを信じて参院選で負けた。
それで反省して、秘密主義徹底しちゃったんだね。

参院選敗退で
なにをやっても一緒だと判断して、急速な改革を行ったらしい。
小泉が「安部さんは周りに敵がいなさすぎるのがいけない」
といったが、本当は敵だらけだったからいけないんだろうかと。

25 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:24:38 ID:Q6/x4VoE
左翼紙である朝日新聞の記事、コラム及び社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」及び「朝日花壇」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらの具体例は単行本に書かれていることであり、当然ながら邪悪な朝日新聞は購読しておりません。


26 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:27:11 ID:K09Us+Yu
>>22
ママって、アッキータソか?
やはりチャイルドプレイ好きだったかw

27 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:27:26 ID:XuFjoUki
>>25
あのねらー著者が編集したやつか
おもろかった
「私は恐れ多くも靖国の英霊です。戦時中は〜だったそうです」
物忘れの激しい英霊が投稿してる新聞wwww


28 :下痢べん大学卒:2007/09/24(月) 18:29:28 ID:T1eAexw4
虚ろな表情。国会で仕事できんのか?某県知事にならってまともな大学で勉強しなおせΨ(`◇´)Ψ

29 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:30:43 ID:XuFjoUki
アッキーは44歳
ママにならねーよ

しかしあのひと政治に関心がなさそうで足引っ張ってるな
と思ったら、週刊誌にもそう書いてあったw
韓流ファンって時点で安部さんと向かう方向違うな

30 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:32:46 ID:XuFjoUki
>>28
だから入院して治療してるんだろ
まあ不治の病だが

31 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:35:15 ID:9PUs9mfw
>>29
単なるミーハーだったようだね。高市早苗もそうだけど。

32 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 18:37:55 ID:XuFjoUki
韓流ってのは更年期のオバサンが好きになるものだと思ってた
若すぎね?

33 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:07:23 ID:vTr7bLjQ
医者は正直だなw

気になる症状は、「食欲の回復が遅れてる」ことだけだってさwww

教室に行けない子をかばう保健室の先生かwwwwwwwwww

34 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:19:41 ID:lffGoKyg
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ、

35 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:20:44 ID:grhYESHs
安倍さん、入院中の議員給与はちゃんと国庫に返納してくださいね。
あなた、仕事してないんだから。
親の遺産で金持ちのくせに私らの税金盗まないでね。
それだけ頼むわ。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:21:21 ID:Q6/x4VoE
左翼紙である朝日新聞の記事、コラム及び社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」及び「朝日花壇」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらの具体例は単行本としてまとめられております。
当然ながら邪悪な左翼紙である朝日新聞は購読しておりません。


37 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:33:24 ID:YFMRwITN
安部ちゃん、ここをしっかり見てがんばれ!
http://www.kantei.go.jp/jp/saityarenzi/index.html

38 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:35:10 ID:9PUs9mfw
>>35
それが正論だと思うけど、たぶん無理でしょう。
かつて「オレンジ共済」なるものを主管していた友部某という議員がいたけど、
コヤツは有罪が確定するまでずっと議員歳費を受け取っていた。
もちろん、根が詐欺師だから、返還などするはずはない。
ホントにおかしな国だよね、この国は。

39 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:36:32 ID:c3tSdSbs
>>37
再チャレンジは、郵政造反組復党で終了!打ち止め!

40 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:41:42 ID:MWQvnK7L
とりあえず
自殺はしないでほしいな
と今日の会見を見て思ったよ

41 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:43:31 ID:z/bsA+x+
分裂分裂ぶんれつ

42 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 19:51:25 ID:NI+VihAa
安倍だろが、ボケ!

43 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 20:02:52 ID:OK8HWGL0
モンゴルの温泉で静養したら治るよ。

44 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 14:19:59 ID:+hnhSBWG
>>22
>>26
こんどはアッキーたんじゃなくてママと再チャレンジ広報スルッぽ。


45 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 20:14:21 ID:NbsB63gh
『美しい国』『戦う政治家』『主張する外交』…政権を投げ出した安倍晋三…人生オワタ。\(^o^)/

46 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 20:18:28 ID:aPclgRDu

さいなら〜〜〜 \(^o^)/~~~~


47 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 06:44:30 ID:OUUH3KoV
 

48 :ウンコの臭いとハエの国:2007/10/14(日) 17:53:06 ID:BiqqjZBK
来世で
再チャレンジだろ
さっさと殺せ



49 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 17:54:23 ID:bryYmRmp
安倍ちゃん・・・

50 :安倍政権死亡:2007/10/18(木) 09:12:38 ID:Um7B6hhe

あさぁ〜ひにぃ、負けたぁ〜♪
いいえ、世間に負けたぁ〜♪
このぉ議席も、追われたぁ〜
いっそ奇麗に、死のうかぁ〜♪

ちぃかぁ〜らの限り、生〜きたから〜♪
みぃれ〜んな〜ど、無いわぁ〜
花さぇも咲かぬぅ〜、自み〜んは、枯れススキぃ〜♪



         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"   \>




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)