5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   福田康夫最高!批判する奴はキチガイ!   

1 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:16:43 ID:FGX1O8ym
福田康夫が自民党総裁になり、総理大臣になる事が、ほぼ確実となった!!
福田康夫おめでとう!

だが、しかし、この福田康夫を嫌う陰湿で卑屈な人間が世の中には居るのである。

詳しくは>>2-を参照の事。

2 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:18:41 ID:FGX1O8ym
俺は麻生が大嫌いだったので、福田が総裁に就任し本当に良かった。
だが、アンチ福田が少なからず居る事も事実だ。
そんな奴等の特徴を述べておこう。

アンチ福田の特徴

・気持ち悪い
・ブサイク
・デブ
・頭が悪い
・発言がヘンテコ
・女性に絶対好かれない
・女性以外からも絶対好かれない
・キモイ

3 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:21:24 ID:FGX1O8ym
アンチ福田康夫の特徴2

・子供時代、福田康夫似の知的な少年にイジメられていた過去がある
・皆から笑われ者にされていた馬鹿
・友達が居ない
・目つきが異常
・ネクラ
・卑屈
・陰湿
・チック症
・ゴミ
・カス
・クズ

4 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:22:23 ID:cF/6nGUK
そう、国民の大半は福田が大嫌いな陰湿で卑屈な人間なんです。

5 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:23:06 ID:FGX1O8ym
俺は実は、それほど特段、福田康夫が好きなワケでは無いが、ネットを見ていると、
福田康夫を批判してる奴等はキチガイばかりだったので、このスレを立てた。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:23:40 ID:HKNJk/H5
sage

7 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:24:40 ID:FGX1O8ym
福田を批判してる奴等は、本当に気持ち悪い奴等ばかりだ。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:26:36 ID:dFYnFUJ7
阿部内閣崩しと麻生クーデター疑惑は福田派の仕業だそうです


9 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:27:14 ID:HKNJk/H5
予言しよう!このスレは間違いなく落ちるであろ〜ぅ

10 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:28:26 ID:TszKLGIo
親父は日本一の秀才だった。
喋り方も目から鼻へ抜ける、という表現がぴったりの頭のよさ。

康夫さんも似てる。
よって福田康夫支持。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:32:57 ID:FGX1O8ym
福田はいつもあの冷静沈着そうな所が良いよな。
官房長官の突然の辞任劇の際は、質問する記者陣に対し「あっち行け!話しかけてくるな!」とばかりに、
手をパッパッと振り払うようにして舞台裏に行ったが、あの時だけだったな。
福田の感情的な様子を見たのは。このシーンには賛否両論あるだろうな。
官房長官が何を感情的になっている!という意見と、逆に人間らしさを感じた。という意見な。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:34:10 ID:woygEM4v
国民の多数は自公に愛想を尽かしてる。
自民党員以外どちらも興味なし。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 21:45:14 ID:oFKcEqpZ
一番キチガイなのは、このスレをたてたおまいなのでは?

14 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 22:15:15 ID:kBJzOBR8
福田康夫の周囲の4役って皆,親中派いや媚中派じゃないか!こんなあからさまな人事でいいのか?
ヤバイ、日本がヤバイよ〜

15 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 22:33:08 ID:iOIoHr/C
>>13
同意

16 :名無しさん@3周年:2007/09/24(月) 22:46:51 ID:/VeRmT3S
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)