5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】福田内閣を短命で終わらせるスレ【媚中】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 19:22:46 ID:CE7rxEuw
売国内閣から日本を守れ。

2 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/09/25(火) 19:23:59 ID:Y8Physu5
またネットウヨか









協力しようか

3 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 19:28:55 ID:zddZrnfr
古賀の脅しに 屈して もう
ダメ たんなる 後始末内閣で終了です

4 :孫子:2007/09/25(火) 19:50:03 ID:TgYwzvtp

背水の陣とは、

どんな陣かというと

敵前逃亡しようとする、味方の兵を

逃げられないようにする陣形

自軍の兵隊が信用できない時に威力を発揮します

5 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:12:13 ID:mYFramn2
市民団体も瀬戸さんもネットや街角で突っ立て
うだうだ叫んでも全く駄目ですよ。
新聞社やテレビ局、マスコミに仲間を送り込んで
結託しないとどうにもならない。





6 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:20:04 ID:9z4y61XK
つ小沢内閣

7 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:20:45 ID:NYOgrznK

カビの生えた羊羹みたいなのばっか>自慰罠等内閣wwwwwwwはっはっはっはっはっはっはっはっは!!

バベ一味どもが嘘こいて作戦通り国会2日目で辞任する作戦だったの見抜けず、

自殺未遂だのwwとデマ流されて信じ込む莫迦池沼の多いこと多いことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今回こうやって自民等が時間稼いだのは結局いろんな目的があってのことよww

(1) バベの仮病辞任 − 初め3-4日で退院と言い切ってたのが、テレビでコメンテーターに
    なんだ、3-4日の入院とか総理辞めたのかい、なんだいそらいい加減にしろよ!つって
    叩かれた翌日、急遽1週間の入院に変更、ずるずると結局出るに出られなくなって
    病気風味を装って、嘘の上塗り謝罪会見wwwww芝居のバベといわれるゆえンねwwwwww

(2) 辞任前日の夜には中川バクトウと密談−この作戦で行こう会の会議でばっちり作戦ウッシッシッシwww

(3) 森だの小泉だの麻生だの、もちろんwww全部了解済み事項ね=仮病〜んんんんんwwwwww

(4) こうやって時間とって国会のコストをむさぼって自民等の宣伝だけでテレビも新聞も独占−うしーしっしっしっしっしっwwwwwww

(5) この間に、野党の攻撃をどうやって交わすか質問全部もらっておいて時間かけて作戦会議、ウハーッハッハッハッwwwww

こんな国民騙すのなんとも思わん自民等超々々々々々々々々々々々々バクトウ集団の支持者なんかやってるキミキミ、

頭治して出直して来いよ池沼のキミだよ、キミキ!!!!!!キミだよ!!!!!



8 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:23:17 ID:lvQoD4R0
低脳揃いのウヨが新聞社やテレビ局に入社出来るとでも?w


9 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:24:56 ID:Wk8RVEtX
左翼紙である「朝日新聞」の記事、コラム及び社説が著しく偏向していることは周知となっており、
各方面で批判の対象となっています。
その上、読者投稿欄「声」及び「朝日花壇」もそれに劣らず偏向しております。
社説に書けない内容は、左翼読者の投稿から選んで「声」に掲載しております。
これらの具体例は単行本としてまとめられております。
邪悪な左翼紙である朝日新聞は、当然ながら購読しておりません。


10 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:25:26 ID:aGZLpx63
巨額の国家物資横流しの疑惑のある

小泉元首相、安陪官房長官、石破元防衛庁長官、赤城元防衛庁副長官・元農水大臣、
の国家戦略物資横領と国会偽証の疑惑で、証人喚問と議員辞職勧告、さらには逮捕も念頭に置くべき
第5号 平成15年5月9日(金曜日)
石破防衛庁長官 

艦船用燃料の提供については、米国等によるイラク攻撃
に関連して、海上自衛隊による艦船用燃料の提供が、テ
ロ対策特措法の目的外の活動に使用されているのではな
いかと御指摘がなされることがあります。

海上自衛隊の補給艦により提供された燃料はイラクの自
由作戦に使用されておらず、今後も使用されないとの発
言があったところであります。
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515620030509005.htm


11 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:37:10 ID:mYFramn2
市民団体も瀬戸さんもネットや街角で突っ立て
うだうだ叫んでも全く駄目ですよ。
新聞社やテレビ局、マスコミに仲間を送り込んで
結託しないとどうにもならない。

ネットで訴えたり、街角に突っ立てマイクで叫んでも
お星様や海に向かってばかやろーーと叫んでいるのと同じだよ。
具体的な応援団体を仲間にしないとね。

仲間が少なすぎるだ。
もっといっぱい仲間を集めろよ。




12 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 20:50:29 ID:f0O7qG7D
そもそも慧光塾によって霊視による人事で組閣された内閣を、そのまま継承することは異常であるこはいうまでもない。
http://www.youtube.com/watch?v=E6ylRXgfSFY


13 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 22:00:19 ID:DxQJmmdb
古賀の脅しに屈してというより
古賀が福田を総理にしてやったんだから、古賀が仕切るのは当然!

14 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 22:02:21 ID:DCuOcy/M
ヤバイ。福田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ
福田ヤバイ
まず媚中。もう媚中なんてもんじゃない。超媚中
媚中とかっても
「朝日新聞記者20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない
何しろ外務省チャイナ・スクールの親分。スゲェ!なんか愛国心とか無いの。靖国とか「美しい国」とかを超越してる。媚中だし超売国

しかも東アジア共同体目指してるらしい。ヤバイよ、東アジア共同体だよ
だって普通は東アジア共同体とか目指さないじゃん。お前の物は俺のもので日本の領海とかガス田だんだん盗まれていったら困るじゃん
どさくさで朝鮮にまでたかられるとか困るっしょ。 朝鮮にたかられて、竹島取られて、対馬までくれとか言われたらとか泣くっしょ
だから安倍とか売国しない。話のわかるヤツだ
けど福田はヤバイ。そんなの気にしない。売国しまくり。胡錦濤と並んでどっちが中国人かよくわかんないくらい媚中。ヤバすぎ
媚中っていうけど、もしかしたら国連重視かもしんない。でも国連重視って事にすると
「じゃあ、分担金滞納してる韓国ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる
あと超増税。消費税12パーセント。歩合で言うと一割二分。ヤバイ。高すぎ。一円玉でおつり数える暇もなく死ぬ。怖い
それに超猿似。超チンパンジー。それに超冷たい。フフンとか平気で鼻で笑う。フフンて。フリーザでも言わねぇよ、最近
なんつっても福田は父親が凄い。テロリストに屈するとか平気だし
うちらなんて拉致被害者とか、たかだか何人か帰ってきただけでタラップから降りてきただけで交渉が
上手くすすまないからイライラするけど、ジョンイルに対して怒りを感じたり、涙ながしたりするのに
福田は全然平気。被害者家族に向かって「あの髭黙らせろ」とか言い出す。凄い。ヤバイ
とにかく貴様ら、福田のヤバさをもっと知るべきだと思います
そんなヤバイ福田に協力しない議員とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ

15 :【戦死で神】靖国かると≒イスラム原理主義【ジハード】:2007/09/25(火) 22:05:07 ID:DYDwriKp
↑玉無し猿
大東亜を目指すのが当たり前。

16 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 22:06:49 ID:vke80DT+
別に媚中でも構わんのだよ
向こうで獲得した利権をある程度でも国内に還元してくれるならな
だが清和会は利権を全部自分達の物にするから話にならないw

17 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 22:11:45 ID:/J2Fkxss
高収入のアルバイト。ネットウヨ。
自宅にいながらかなり高額の報酬が得られます。
副業としては最高のアルバイトだと思います。
私も現役ネットウヨで月に10万以上稼いでます。
下記のサイトを参考にしてください。

http://www.jimin.jp/
http://www.2ch.net/
http://futu-banzai.cocolog-nifty.com/blog/2007/04/post_e8f7.html

おれ達に与えら得た仕事は実に不思議なこと。そして実に簡単なことだった。
ネットにある書き込みをして、それに対する反応があったら、
あらかじめ渡されたマニュアルに沿って答えるだけ。。。。
で、あることとは、、、

「韓国人になりすまして日本の悪口を書く」

だった。。。
書き込む内容はある程度は基本パターンが用意されていて、後は臨機応変でやっていいそう。。

ちなみにおれに書くように指示されたもの。。

【サイト名】Y●HOOの知●袋
【アドレス】×××××.×××
【期日】 ●/● 
【内容】私は日本人だが、竹島は韓国のものだと思う
     という内容で8行ほど

こんなんが10項目以上あるんだ。。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/25(火) 22:16:17 ID:CE7rxEuw
1です。皆さんありがとうございます。
この内閣が続くと日本は終わります。竹島、尖閣諸島は特亜のもの、
北朝鮮と国交?ふざけるな!!。そんな事したら難民と称した朝鮮人が日本国内
各地に北朝鮮人が溢れる→日本の治安悪化 日本\(^o^)/オワタ
選挙管理内閣で終わらなかったら日本は終わります。

19 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:00:50 ID:CizmOi0s
日本終了のお知らせ
http://www.domo2.net/search/search.cgi?tnum=50&sort=bbsname&word=%93%FA%96%7B%8FI%97%B9%82%CC%82%A8%92m%82%E7%82%B9

20 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:03:05 ID:PTjOikcp
なんだかんだ言ってもウヨは選挙で私を応援する。
そんなのボクにはお見通しさ(フフン

21 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:47:41 ID:w5BgMZNw
福田政権は麻生政権の前座なのか。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:48:50 ID:qVZumnIv


日本文化チャンネル桜 中国ロビイストの研究 Part2 − 山口百恵 天安門再デビューの策謀

★ 平成19年5月3日 初回放送 ★
既存メディアが報じることのなかった「 中国ロビイスト 」をめぐる驚くべき実態を、独自の視点と
取材力で異彩を放つ青木直人が様々な角度から斬っていきます!ここまでやるか「日中友好」
− 胡耀邦が画策した「 引退 」山口百恵・天安門再デビュー 中国でも絶大な人気を誇った日本
の歌姫・山口百恵 " を友好のシンボル " に利用しようと画策した両国間の首脳パイプは、果た
して日中関係に " 真の " 友好と発展をもたらし得るものなのか? その実態に迫ります!

行かなかった 、エライ百恵ちゃん!(ヽ^◇^)
http://www.youtube.com/watch?v=tXgxDcN0EpI
http://www.youtube.com/watch?v=P9iLV53pUfs
http://www.youtube.com/watch?v=xTugWHOcBSk
http://www.youtube.com/watch?v=aug_G8kTaos
http://www.youtube.com/watch?v=6rZUoQK2hkg
http://www.youtube.com/watch?v=DIsIC-eebqA



23 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:50:52 ID:Wf/TQCNI
こがしね

24 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:56:25 ID:F2poa6hi
>>14を読んで思わず笑ってしまったのは俺だけか?

別に、内容に笑ったのではなくて、書き方に笑ってしまったのだが。

25 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 00:59:31 ID:Gu3IgVIk
長文凄いよなwwwww 
読む相手の事考慮しないあたりが、低学歴wwwwwwww

26 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 01:00:28 ID:4BAyj/Bk
福田は総理総裁として朝鮮総連に謝罪するべきだ!!

27 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 01:02:12 ID:RyefeJj2
高収入のアルバイト。ネットウヨ。
自宅にいながらかなり高額の報酬が得られます。
副業としては最高のアルバイトだと思います。
私も現役ネットウヨで月に10万以上稼いでます。
下記のサイトを参考にしてください。

http://futu-banzai.cocolog-nifty.com/blog/2007/04/post_e8f7.html

28 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 02:56:49 ID:v39dPmd1
【政治介入】政治をメチャクチャにする日テレ読売グループ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190621224/l50

29 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 05:12:27 ID:9nRfyHDR
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1189691667/
【群馬県】福田応援団長 山本一太【戦後4人目総理】

1 :無党派さん:2007/09/13(木) 22:54:27 ID:nPyj/Xoz
「総裁選にチャレンジする福田さんに捧げます
 チャレンジャーに捧げる詩
 聞いてください
                 
 You should take it チャンスを逃すな!
 You should make it オレたちがついてる!
 You should take it チャレンジ受け止めろ!
 You should make it 愛するもののために 迷わず!」

30 :福チャンがんがれ:2007/09/26(水) 06:06:53 ID:evxk9Lid
そのまんま組閣

新顔は防衛相の石破氏(50)と、文科相の渡海氏(59)だけ。17閣僚中13人が再任、
安倍内閣をほぼ引き継いだ格好。カネ問題を調べる「身体検査」の
時間がなかった事情もあるようだ。
ちょっとしたハプニングも。閣僚名簿を発表し始めた後も、閣僚の一部は首相官邸から
呼び出しなし。ほとんどの閣僚に事前連絡がなく、テレビで自身の名前が読み上げられるのを聞いた
岸田沖縄北方担当相は「(官邸に)行っていいのかな。でも呼ばれてないし…」と困惑。
自民党のバタバタぶりの象徴?
福ちゃん首相は、会見では硬い表情で淡々。「ムフフ笑い」もなく、具体的な政策も少なく約25分間で終わった。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200709/sha2007092610.html

・・理論派・ミスター防衛の石破が登場したな。これで海自の洋上ガススタも安泰かなww


31 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:03:11 ID:2OkkfW86
多分内閣総辞職まで___具体的な政策も無く終わる予感
「ムフフ笑い」は小沢にでもして貰え。打ち止め。予定終了。

32 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:55:21 ID:bDbrskxF
>>29
山本一太に次の選挙はないだろう

33 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:07:13 ID:KOj6goAm
山本一犬って書くと無効票かな?


34 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:15:25 ID:kQ7nG7UI
マスコミが福田擁護だから潰せない…

35 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:19:44 ID:0mBkh9lf
秀でたものが無い代わりに失敗が少ない。
こういう奴が長持ちするんだよな。

36 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:23:05 ID:zf6B4oPM
麻生なみに失言する奴だけど、問題はマスコミがそれを報道するかどうか。
組閣だってあれは、叩いて埃の出ない自民党議員なんていない証拠だろう。

37 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 00:25:59 ID:NnAkMuhr
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000020146.bmp

38 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 01:53:47 ID:0OCDklUj
長生きしてね〜

39 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 09:03:02 ID:Ze1UWB4x
マスコミうぜー
世論は麻生支持って、世論調査でも福田圧勝だろうがwww
しかも、福田の選挙中の失言は放送するが、麻生の普段の失言は放送しない。アスベストも無視。サラ金協会のことも無視。
マスコミはなんでそこまで麻生が好きかね?

40 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 09:05:10 ID:fh67lCuG
左翼紙である朝日新聞の記事やコラムや社説が著しく偏向していることは周知となっており、各方面で 批判の対象となっています。
そのため、恐ろしいことに読者は知らず知らずに左翼思想に洗脳されておりますが、本人は全く気づいていません。
その証拠に、読者投稿欄「声」も「朝日歌壇」も左翼紙である朝日新聞に劣らず左に偏向しているとのことです。
これが購読料を払って、邪悪な左翼思想に洗脳された朝日新聞読者の悲劇であるだけでなく、日本と国民の悲劇でもあります。
これらの偏向記事などの具体例は、単行本としてまとめられていますので、読者でなくとも分かります。


41 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 09:09:07 ID:5iYtYglU
円借款打ち切りを撤回させかねないからな・・・

42 :福爺マンセー:2007/09/27(木) 10:25:59 ID:YRKr9UMT
>>38長生きしてね〜

そうだね。長生きしてほしい フク爺。
しかし、あんまり完璧にすると危ないんだよ。
どっかにヌケたとこがないとね。

43 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 11:17:57 ID:hJ0jN5mW
小渕さんみたく、派手さは無いけど徐々に支持率上げていきそう。

民主党はやりにくいだろうな。

自民党内右派は、これから長期に渡り冬の時代となるだろう。

44 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 12:10:40 ID:JEPHKSqh
福田は森派だからなあ 左なのか

45 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 12:14:15 ID:DQcOFN8w
同じ清和会。
何も変わらず、ユダヤの良いように売国し続けるし、経団連の犬は変わるまい。

だから国民の財布が暖かくなりはしないし、そうなると支持率も伸びないだろうね。

まぁ新聞の世論調査では何故か伸びるんだろうけれども選挙では負けるだろう。

46 : :2007/09/27(木) 12:15:32 ID:YRKr9UMT
森は「日本は神の国です」「若者は選挙にこなくていい」と発言した
オソマツ首相だったが。院政はうまいもんだね。
小泉-アベ-福田と、森派系統の首相を作りだしたもんね。
しかし。ふく爺は、森とは思想がだいぶ違うようだね。
リベラルというか、英米流の合理思想のようだから
政策自体は森のいうなりにならないだろう。
ヤスクニにも行かないし。差別を生む改革を手直しするようだし。


47 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 12:42:57 ID:7DZO9fnw
★福田氏「失言癖」復活 総裁選優勢で気の緩み?

・自民党総裁選に立候補した福田康夫元官房長官が、二十一日の党青年局主催の
 公開討論会で「問題発言」を連発した。麻生太郎幹事長を推す麻生派を除く八派閥の
 支持を集め優勢なだけに、参加者からは「気の緩みか」との観測も出た。
 手堅い印象の割に、官房長官時代には非核三原則見直しに言及したり、野党を
 「ガキ以下だ」と批判し物議を醸した福田氏。この日は年金制度の抜本改革をめぐり
 「年金システムが崩壊したらどうなるか、若い人が一番心配することだ。戦争でも
 するなら話は簡単だ。ゼロからスタートするということだ」と「ハト派」に似合わぬ脱線
 発言。慌てて「戦争をしないで済む国際社会をどうつくるか考えることが必要だ」と
 軌道修正したが、会場は微妙な雰囲気に。
 その後も少子高齢化に関し「これからはあなたたち若い人が一生懸命考えてください。
 私の将来のことじゃないんだから」と、若い世代に課題を「丸投げ」。遊説で訪れた
 高松市について「香川県にあんないい商店街があるなんて思わなかった」と
 言いたい放題。
 福田氏を支持する中堅議員も「失言と言えば(対立候補の)麻生幹事長と思って
 いたのに」とあきれ顔だった。
 http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200709210300.html

48 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 20:25:20 ID:RadvJ0+q
     ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー|| °||=|| °||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     /日本の総理は、靖国参拝しないと進言
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <  しなくてはいけない。
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \_さもなくば、発行部数1,000万部の
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     読売の力で、その政権を倒すw
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
http://www.pekinshuho.com/yzds/txt/2007-08/10/content_72081_5.htm


49 :みかど:2007/09/30(日) 21:17:20 ID:PKOzyybY
福 給油してどうするよ、なんで内略なんだよ!

50 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:18:59 ID:JOl984Oa
「私の将来のことじゃないんだから」。こんな人に議員年金払うのかと思うと…。

51 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:22:53 ID:JOl984Oa
そう言えば、今朝の朝日一面が沖縄教科書検定の11万人デモだったけど、
福田先生はこの問題にどう決着をつけるのかな?
中国様と関係ないからって無視を決め込むのだとすれば、化けの皮が剥がれたね。

52 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:24:26 ID:vILz7PQ5
  

53 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 21:25:09 ID:vILz7PQ5
おう

54 :福田ファン :2007/10/01(月) 05:58:59 ID:eeRne92v
             ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_         おまいら まじめに聞けよ。
            ,i':r"      `ミ;;,
            彡        ミ;;;i       国会中継「所信表明演説」  
            彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
             ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,       チャンネル :NHK総合/デジタル総合    
            ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
            `,|  / "ii" ヽ  |ノ        今日の 午後1:00〜午後1:25 。
 .        ___ 't ←―→ )/| __
   ,. -‐…ニ ̄   ,..,,,ヽ、  _,/ λ      ̄¨二ニ ‐-、    
  l, '´¨ ̄    _,.. -"/ l. `ーr‐´. .l ',`丶、     ̄¨  だがな。(こんな短期間に)
  l      ,. イ   / l  ,.┴、  .l  ',   ` 、  /  l
  . l   ,.ィ"     /  l,.イ.   ト、 l  ' ,    \   .l 完全なものはできんのだよ。小僧ども。
   L_ハ      ー-、,.l´ 〉┬f  /\.,─'     ,ハ___l
 . /  i  ゙、     i-‐" ', ! .l i ./.  ヽ、.    ,' .l . 今回の所信表明演説は批判すんなよ。
  l  /__ \    ゙、   ∨  ∨ ο .. /    /. \l   l
 .l   i,.-< ',    \  ゙、  /   / === /   ',  l    即席だからな。
.. l  /    ヽ',      \  ∨  /      ,'丶   ', l
 l l \.    ',       \ !_/       ,'  _  .i l    フッフッフッ♪ フフン
__l /    ─-'- ...___,, . ,.__|..,,    __,,,.. ...-'─  `丶L_l_
  \           //ー',.,-‐‐ ゙''--''、"        ソ        ♪

55 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 11:52:32 ID:l5qK4UYq
所詮、テロリストに大金払って世界から笑われた親のガキ。
ミャンマーで邦人が軍に意図的に射殺されて、ブッシュどころかヒラリーまでブチ切れて、ミャンマー除くASEAN、英国が支援攻撃してるのにのほほんとしてる。
流石、親の血をひいてるな。

56 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 12:09:42 ID:92kO2x0W
福田政治団体 領収書改竄
http://news.livedoor.com/article/detail/3326879/



















早くもオワタ


57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/10/01(月) 12:10:29 ID:aeJWEYoO
APF通信(笑)

http://www.async.ne.jp/dtb/apf/apf03.html

58 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 23:04:40 ID:Bwiz7Lku
ヨミウる

59 :名無しさん@3周年:2007/10/01(月) 23:55:50 ID:xju2He75

媚中福田総理の誕生
日本も終わりだ



60 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 11:25:37 ID:RvOz144l
麻生ォタは早く潔く腹切れよw

61 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 01:25:52 ID:WwAZPtzF
「12月16日」に衆院選説
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/071007/plc0710072139004-n1.htm

62 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 01:32:15 ID:X2VhlBf8
改ざん内閣。

63 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 20:48:20 ID:BUa+ZxMd
従軍慰安婦問題の“根拠”とされている「河野談話」の白紙撤回を求める署名サイト

http://kounodanwa.com/

64 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 10:05:33 ID:zH0SNrXu
2007年10月10日(水)夕刊 女性暴行 米兵息子を逮捕  沖縄タイムス
 【沖縄】沖縄市内の飲食店で従業員の女性(22)を殴り性的暴行を加えたとして沖縄署は九日、
在沖米空軍嘉手納基地内に住む無職のケビン・エル・パークス容疑者(21)を強姦致傷の疑いで
逮捕した。容疑を認めているという。
 調べでは、パークス容疑者は今月一日午前四時から五時ごろまでの間、営業中の飲食店内で、
料金の支払いを求めた女性従業員の顔をビール瓶で殴り、声が出せないように口をふさいで
性的な暴行を加えて逃走した疑い。女性は全治一週間のけがを負った。
 沖縄署が別の飲食店従業員の目撃証言などから同容疑者の似顔絵に基づき、
米軍の捜査機関と協力して同容疑者を割り出し、任意同行。容疑を認める
供述をしたため、逮捕した。
 同容疑者は、調べに対し、十日に米本国へ帰国する予定だったと供述。
九日に沖縄署の捜査員が嘉手納基地内の自宅から同容疑者に任意同行を
求めた際、室内では荷物などがまとめられていたという。
パークス容疑者の母は嘉手納基地に勤務する大尉



65 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 23:42:30 ID:vpQalEnW
媚媚

66 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 23:43:28 ID:9bqmem1n

亀田問題、TBSを処分せよ !!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50

67 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 17:20:08 ID:JTSzny8f
福田さん、どうやったら辞めてくれますか?

68 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/10/20(土) 17:29:49 ID:hS8zniFc
殺せれば楽だけどな

69 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:34:17 ID:2zrsmzwR
age

70 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 00:47:11 ID:ZKBkjoYB

『とてつもない日本_ 解放への戦火』エースコンバット6 
http://jp.youtube.com/watch?v=_eKkwDR0miY


71 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 00:49:28 ID:ZKBkjoYB

『とてつもない日本_ 解放への戦火』エースコンバット6 
http://jp.youtube.com/watch?v=_eKkwDR0miY


72 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 08:45:54 ID:xAxcCUA1
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/


73 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 00:14:26 ID:CHDnBgbZ

読売、福田擁立の背後に「北京五輪利権」
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2007/09/post_5710.html

74 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 21:18:49 ID:IcotLOQ4
伊吹幹事長側に違法寄付 3年超赤字の企業から

 自民党の伊吹文明幹事長(衆院京都1区)の秘書が代表を務める「自民党京都府明風支部」が、
累積赤字を10年以上抱えていた京都ホテル(京都市中京区)から、少なくとも4年間にわたって
寄付を受けていたことがわかった。政治資金規正法は3事業年度以上続けて累積の欠損がある企業が
政治活動に寄付することや、それを知りつつ受け取ることを禁じている。
伊吹氏の事務所は「欠損があるとは全く知らなかった。よく調べたい」としている。
http://www.asahi.com/politics/update/0927/OSK200709270078.html

京都ホテル決算
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr1/home/oracle/180/2007/2a1a0cb/2a1a0cb0.pdf


伊吹氏が赤字知りませんでしたと言った企業です

私でも簡単に決算調べられます

75 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 19:16:19 ID:O0HgfVZL
読売、福田擁立の背後に「北京五輪利権」
http://shadow-city.blogzine.jp/net/2007/09/post_5710.html

76 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 15:50:56 ID:MHkQRL0o
幹事長は、国会答弁の必要はないけど、
証人喚問になったら別だな。

77 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 04:03:35 ID:Dva0+6KQ

           ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
         ,-''゙                 ''!;
       .r'゙                     i゙''
       l         __             i
       l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_     i
       i   ;ri!゙            ゙lll;; ,  i
        '|  ;lll|l ,iiiillillli|iii;i,,,  ,,i;iillllliiii;;, 'll|l  |
        .'l, レll'l!!!!!  ,,,,,  ̄  ; ̄ ,,,,,_ l||l;; l|ト,r
        '|;i|'ト ; /●>'':   ;<●\ ;l ゙.r''l
        .l ゙ト   ~-~  ; |     ~-~ i . | l |     友達の友達は友達です。
         'l .||l  ≠'゙  ノ'  i `ヽ _ `ヽ |li||| i      ________
         .ll,,) lll',゛  ´( ,  :; 、);ヽ  ll!li,,,l !     /
           |l|i;, '/l!|lll'!!lll!!lllllll!llllliii,,.  ll |!゙   <だから Mr.鳩山、の友達です!
           |||| !|l|;'-;=;=;=;=;=;=;-`,lil l!|.;|l゙      \
            '!:ト)' 'li,||||illiiiiil'.i!、l.il||||i|||!|||           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            l|!||!|||iト!ir i||i| i |i||||;i|||!||
            i'|||l|||'l; .| i'l||. ; l,i,'|||i||l||
            ゙ 'l|||i||ll :ili;||||/; ,`||:|||il|
             ;l ||||||_ |_ li,|| !,,l'!.i|||!||i
             ト .l|l|、.lli;l!i'''!,、 r l!(.||
             ゙' '!|||!||lレ|l.;|!,i;| ;||i.゙
                 ゙liト !:! |!| ||
                  '.||!|i`


78 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 13:47:24 ID:8P0WiPFT
ロッキード以来の大事件!小泉純ちゃん、右腕飯島、接待三昧の守屋で仲良くフレームイン♪

 ロッキード事件は、内閣総理大臣が逮捕されたね!!!

 なぜ、結婚か?とも週刊誌に出た小池が、必死になって守屋を排除しようとしたのでしょう?????www

 なんか面白くなってきたね♪

79 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 01:10:37 ID:jl+1OqZ/
kobichu

80 :やるが男:2007/10/31(水) 04:24:38 ID:jDsS46X0
ブラックストーンは、事実上の破防法適応団体や。
繰り返すで。
ブラックストーンは、事実上の破防法適応団体や。

自民公明官僚は、その公言を怠慢し、日本に多大な損害をあたえた、
エセ政治団体や。

81 :やるが男:2007/10/31(水) 04:26:55 ID:jDsS46X0
ブラックストーンは、事実上の破防法適応団体や。
繰り返すで。
ブラックストーンは、事実上の破防法適応団体や。

自民公明官僚は、その公言を怠慢し、日本に多大な損害をあたえた、
エセ政治団体や。

82 :やるが男:2007/10/31(水) 13:20:48 ID:LqiRktLC
日本では、民間の武装は、厳罰処分対象であり、民間の武装集団に
出資あるいは、警備を依頼することは、禁止されている。

特に暴対法の指定対象にすらなっていない、ブラックウォータは、
事実上、「破壊活動防止法適応団体」である。

それは、「盗賊集団であり」これを野放しにした、自民公明官僚
および現内閣は、そもそも、自らも盗賊集団であるから、
そこを利用されていたため、その罪は、極めて重い。

ぺてん小泉の辞任、安部の365日計画的破壊内閣、福田の隠蔽工作は、
いずれも、このような内国の危険を放置しただけであり、そもそも
国民をまもるという、基本姿勢において、無能であり、ただちに、
この罪を償え。

83 :やるが男:2007/10/31(水) 13:29:07 ID:+boC2Qfr

日本人よたちあがれ、ブラックウォータを打倒せよ。

日本では、民間の武装は、厳罰処分対象であり、民間の武装集団に
出資あるいは、警備を依頼することは、禁止されている。

特に暴対法の指定対象にすらなっていない、ブラックウォータは、
事実上、「破壊活動防止法適応団体」である。

それは、「盗賊集団であり」これを野放しにした、自民公明官僚
および現内閣は、そもそも、自らも盗賊集団であるから、
そこを利用されていたため、その罪は、極めて重い。


84 :やるが男:2007/10/31(水) 13:36:33 ID:+boC2Qfr
日本では、民間の武装は、厳罰処分対象であり、民間の武装集団に
出資あるいは、警備を依頼することは、禁止されている。

特に暴対法の指定対象にすらなっていない、ブラックウォータは、
事実上、「破壊活動防止法適応団体」である。

それは、「盗賊集団であり」これを野放しにした、自民公明官僚
および現内閣は、そもそも、自らも盗賊集団であるから、
そこを利用されていたため、その罪は、極めて重い。

少子化の抑止も、日本の頂点において、司法介入
および、民間への圧力弾圧を繰り返す、このような
「悪党集団を野放しにしない」ことが、含まれるのは、
当り前だ!!

ブラックウォータ、ブラックストーンを打倒せよ!!

85 :やるが男:2007/10/31(水) 13:37:29 ID:+boC2Qfr

日本では、民間の武装は、厳罰処分対象であり、民間の武装集団に
出資あるいは、警備を依頼することは、禁止されている。

特に暴対法の指定対象にすらなっていない、ブラックウォータは、
事実上、「破壊活動防止法適応団体」である。

それは、「盗賊集団であり」これを野放しにした、自民公明官僚
および現内閣は、そもそも、自らも盗賊集団であるから、
そこを利用されていたため、その罪は、極めて重い。

少子化の抑止も、日本行政の頂点において、司法介入
および、民間への圧力を繰り返す、このような
「悪党集団を野放しにしない」ことが、含まれるのは、
当り前だ!!

ブラックウォータ、ブラックストーンを打倒せよ!!

86 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 00:34:44 ID:d3ww/l+u
?

87 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 11:40:35 ID:ykeCz2rZ
短命で終わるさ
心配するな〜

閣内に自爆テロリストが居るじゃないか!!

これからも、ポッポ鳩山が、、、
アルカイダ、ペンタゴン、ベルトコンベア

♪クルックー♪

88 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 22:54:35 ID:uqTTXnOn
福ダニ

89 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 15:24:01 ID:fxkqmPwn
福田の悪事を暴いてマスコミにリークしてやれ
福田政権が長引くと日本の経済成長は止まる

90 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 15:26:09 ID:CBnfyPZB
              _,,,,,,,,,,
           ,,ミiシヾヾヾヾト、
           ,ミミ       ``゙ミi
           lミミミ       i}
          !ミミミ , =-,,ハ,,, i゙i
         .{:ゥリ ̄{=・=_}-{・=i_}       
          'ゝ:::: ´ ゙̄,_,,,, ̄l         この陰湿な悪党づら・・・たまらんな。
          ∧::../,、_||_;ヽ| フフッ       
       _/{ ',ゝ::::. ' ~ニ~.ノ
  ,-ー''´ ̄  |  ヤ \::"' ー´ '--.,,_       
/ ヽ     |    ヤ  \/i  ヽ   `''‐、
{\ ゝ    \ / l ,/;;;ヽ |   ヽ    ヽ


91 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 15:45:32 ID:1veECuF0
自民党党首とは官僚(特に内閣情報調査室官僚)が選出しているニセ民主主義国家で
あり、政治を行っているブタ集団である。解散が相当である。

92 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 16:36:17 ID:RrcHTBP2
福田はなんで、ふてくされた態度で記者の前に現われるのだ?
嫌ならやめろ。

93 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 16:43:13 ID:ZDqv3CBt
さっさと解散して
小泉チルドレンはゴミ箱逝き!!

94 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:13:55 ID:RrcHTBP2
福田のヤロウは、まじめにやる気は無い。答弁見てれば誰でも分かる。
みんなに頼まれて、波に乗って、
かっこ良くバランス取ってるつもりかも知らんが、
じじいが足元ふらつかせてるだけにしか見えんぞ。

95 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:19:13 ID:RrcHTBP2
情報を隠蔽する野郎は犯罪者どもの中で、
もっとも質(たち)が悪い。それは福田だ。

96 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:33:01 ID:RrcHTBP2
福田あああ!出てこい!バカマスコミ使って、俺等を洗脳してみろやーボケ!

97 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:46:10 ID:pu417/Qo
ヤーイ、小ダヌキーー

98 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/11/09(金) 19:05:39 ID:yJi0F3eX
>>89マスゴミは自民の味方

99 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:31:05 ID:Kv6YoVLw
民主が政権取れば、マスゴミも大人しくなる。
政官の癒着もクリアーされる。
いい事尽くめですな。

100 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:39:02 ID:nNZkaGVD
なんでマスゴミは小沢ばかり責めて、福田には説明を求めないのか不思議。

101 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 13:39:17 ID:IMU1eqhh
今日の、首相、風邪ひいてるぞ。


102 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 14:17:46 ID:vstGtMz4
格差是正や年金問題などを政策に掲げ、自民党を追い込みつつある、民主党。
しかしながら庶民の実感としては格差是正どころか、未だに政策が実行されず生活が厳しい。

増税問題、格差社会問題、年金問題、政・官・民の癒着による勝ち組組織の構築問題などなど
色々あるが、我々庶民は生活が第一なので、とにかく貯蓄ができ、ゆとりがある生活ができる環境を作って欲しい。
民主党web-site
http://www.dpj.or.jp/



103 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 19:19:18 ID:I3v1bb0L
テロ新法。

なんだよ、結局「審議打ち切り・強行採決」かよ。
安倍と何も変わんねェw



104 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 19:27:03 ID:3f8C7lHN
これなら真剣に日本のこと考えてた安倍のがマシだ。

105 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 19:28:47 ID:iGxvSOiY
問責、問責!

106 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 17:50:46 ID:aqtQSWlU
103>>安倍と何も変わんねェw >>久間と額賀庇ってるからな。

107 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 17:11:03 ID:C2YbGaYz
小ダヌキ福田!出てこい

108 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 21:37:45 ID:a5r7sVdO
101>>不思議ですね. 天才と紙一重の福田さんは風邪曳かないと思ったが。

109 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 22:20:47 ID:mBIVGv1d
額賀のふてぶてしさ、品性のなさをご覧じろ!
ttp://www.daimon-mikishi.jp/kokkai/k-kiji/071106.htm

110 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 14:43:29 ID:Fgb6RSyu
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          jijii        ミミ、      このポンコツの腹黒ジーサンになって、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!    石油は上がるは、株価は下がるは・・・最悪だな・・・
          {_i=・}-{_=・=`} レゥ:}       不吉じーさん、だよな。
             l:: :,,,,_,゙ ̄` :::ン       こいつになって、国家公務員の給料上げやがったし、     
           |/ _;ll__,、ヽ..::/l フフン    税金を上げる事ばかり考えやがっている。 
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_       とんでもない腹黒ジーサンだぜ。
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、   
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  こいつのずる冷たい目が大嫌いだ
                                 


111 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 14:59:20 ID:LyX0QW3a
戦後の日本は、戦勝国や皇室や、捏造歴史を末代まで守り続ける為だけの偽皇室などの考えで。
戦後の日本をコントロールする為や、崩れやすい日本軍による南京大虐殺や、その戦争つまり、日中戦争南京戦の始まりと南京落城の月日など、
軍事裁判の結審結果とその歴史史観を、守り続ける為に。

捏造歴史を肯定し続けることを条件に。日本の過去を悪く表現し続ける事を条件に。天皇家を悪く表現しない事を条件に。
中国や朝鮮半島の慰安婦さんと同じ境遇の、中国の部落差別や朝鮮半島のペクチョン差別を含む8賤差別による経済的困窮から、
永い間代々、嫌な仕事や性産業に従事していた家庭出身の方で、戦後に日本に住んでいた方を。
戸籍原本より捏造し、こてこての日本人にしています。
一万人。
その方々が、仲間をねじ込み的に合法帰化させています。

戦勝国の大きなアシストで、日本の権力機関に入り。
現在、日本の国会議員の半分は、メデアのほとんどは、その方々です。
残る司法、行政、宗教、教育なども推して知るべし。
福田さんもその一人です。

サ条約では、捏造歴史の上に立って日本の戦後賠償、戦後補償はないと言う事でした。
東南アジア諸国、韓国、中共などとの国交回復時、サ条約に準じる。サ条約に倣う。サ条約と同じでいいよと言う事でした。

現実は、捏造歴史の上に立って、捏造歴史を守る為に。戦後補償をしてきています。
捏造歴史の上に立って、中韓と外交をして来ています。
福田親子はその中心人物です。
中韓との福田外交は、サルでも出来る事。

トップが偽装をやっている。食品偽装、建築物偽装などは、当然。

112 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 01:20:18 ID:9ivIVrum
福田よ、記者の質問に逆切れして質問で返すな。
それに全然、誤魔化しになってない。墓穴になってる。w

113 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 01:46:04 ID:66sfkCNB
東シナ海 ガス田試掘先送り 首相、対中関係を重視

 共同開発の対象海域などをめぐり日中の主張が対立する東シナ海のガス田開発で、試掘の
前提となる漁業関係者との漁業補償交渉にただちに入ることにしていた安倍内閣の方針が
福田内閣の発足に伴って先送りされていたことが22日、分かった。首相官邸の意向で方針が
転換されたという。安倍内閣は今秋までに日中協議に進展がなかった場合、補償交渉に入る
ことを決めていた。
 関係省庁は補償交渉の準備を進めていたが、方針転換は、対中関係を重視する福田康夫首相
の外交方針を改めて浮き彫りにしたといえる。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/071123/plc0711230119002-n1.htm

114 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 01:54:42 ID:hYvvyVik
しかし、福田首相スレになって書き込みの品質がかなり落ちましたね!



115 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 07:15:43 ID:htI3a1u7
一番落ちたのは総理だが。

116 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 07:30:13 ID:ZYCSjb5L
>>1
「短命で終わらせる」?
じゃ、とっとと選挙しますか ニヤニヤ
まあ自民負けますけどwどうみてもw

117 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 07:53:47 ID:NGbVUhDt
>>102
格差是正でも何でも、法案が通らないことには実行できないからね

118 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 00:01:04 ID:F3yv/RYH
もし総選挙になったら民主党にいれます。
安倍首相の時は自民党支持だったけど、福田はやっぱり売国奴だ。民主党も危ういけど、もはややむを得ない。

119 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 00:06:15 ID:AHTlIjfN
ここまで財界とベッタリだと嫌気がさすわ。
清和会支配の政治には、もうウンザリ。
消えてくれ。
絶対に自民党には入れません。

120 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 17:30:59 ID:igZMXaUq
いつまでこんな馬鹿を総理大臣などと言って飾っておくつもりだ。テロ特措法も

通せないばかりか満足に役に立つ政策も立てられないアホ男。こいつが居座っている

間に外交だけでなく日本の経済もどんどん悪化していくばかりだ。

赤塚の漫画に出てくるような馬鹿面さらしてウフウフ言ってるんじゃない!!

日本の為を思うんだったらもっとまともなのと交代しろ。


121 :泉 こなた:2007/12/18(火) 08:51:05 ID:UI3QQ9Cd
ミーア×1001

122 :名無しさん@3周年:2007/12/18(火) 19:15:50 ID:4JcqnFUs
>>110
そうだよね、高級レストランや高級料亭しか食事に行かないのだから
当然か、まだテロ特措法も通ってないね、もう年金も駄目だし。
いつまでこの国の国民は森清和会に仕切らせておくのだろうか?
保守本流も落ちたもんだ、取り合えず下野させてその後は
政界再編だね。


123 :名無しさん@3周年:2007/12/18(火) 19:18:47 ID:K6VtvOvN
ンガググ

124 :名無しさん@3周年:2007/12/18(火) 19:50:25 ID:fsIrPyYa
福田が首相になってからマジで経済が停滞した・・・。
自民だ民主だ云々以前に福田だけはもう辞めさせなければ!

125 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 11:57:08 ID:AasOqB7p
福田は小泉の真似をしている様。
失敗模様だね。

126 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 12:20:31 ID:PuKdC0vs
福田官僚支配内閣に鉄槌を!


127 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 12:26:24 ID:XhM3o/W5
>>124
清和会が牛耳るようになってから経済が停滞しました。

128 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 12:35:42 ID:bJqt3P3A
清和会+創価になってから、治安も経済も目に見えて悪くなった。

129 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 13:13:35 ID:cDp9bBUx
               ,ィヾヾヾヾシiミ、
              jijii         ミミ、    はっきり言ってね、国民の年金のことや、
              {i        ミミミl   ガソリン異常な高値なんて、全く興味ないんですよ・・・
              i゙i  ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!    頭にあるのは、新テロ法と税金の値上げの事だけ。
             .||.i" ̄ フ‐! ̄~~| l;イ   あ、もちろん、国家公務員の給料の値上げはきちんと
              ヽ.' `ー‐'、 ,ゝ--、。ハ::{    しましたよ・・・・ フフン フフン
               ゝ / "ii" ヽ   ハ  
               ヽ.――→ ), イ   
              ,r''',ニ二/´ ̄ ̄ ̄ l    
     _,,,,--/ /_,、 / .、  ・・  i
_,,,,--'''''    {  {_二ノ.ヽ  ・・  i \
          \ .{  `‐〉  ・・  }、  \
             . | .`r.、__   ノ_ ノ l、  .\
             <`|  |\`¨ ●  \-'    .\
               \_).\ヽ、    ))
                      `-.ニ-‐''


130 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 19:34:59 ID:tAJug7R8
株が下げ止まりませんな、早く新テロ法を通さないと正直ヤバイですよ。
高級料亭や高級レストランに行っている暇があるなら、民主党に
土下座してでも法案を通したほうがいいと思いますが。
随分呑気ですね、ヤル気が無いなら早く下野して下さい。
そのほうが国民の為です。



131 :福田は辞めるべき:2007/12/19(水) 22:19:33 ID:3C7O2nbA
中国の毒ガス捏造に一兆円以上の血税を払おうとする福田総理は本当に
日本の政治家かといいたくなる。
ガス田も中国のいいなり、それでいて年金、薬害、拉致に無関心。
ほんまーーーー。腹立ってくるなーーー。
自分の国民より中国かよーーー。
総理やめろーーーーー。
ついでに議員もやめろーーー。

132 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 01:45:26 ID:xGz7MPXQ
【社会保障】福田内閣、年金言い訳2億円 公約違反の謝罪なし


福田康夫内閣が言い訳に税金2億円?。政府は17日、「ねんきん特別便」を周知する
名目で、政府広報を朝刊各紙に折り込んだ。その費用として税金約2億円をつぎ込んだ
うえ、中身も公約違反についての謝罪はなく、「『名寄せ』だけでは年金記録は統合
されません」などと書かれ、まるで「国民が勝手に勘違いした」といわんばかりである。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1198032328/l50

133 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 12:48:28 ID:OUggLO50
急に、今、福田内閣の支持率が知りたくなってきたよ。
洞爺湖サミットまでもたないんじゃないか?


134 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 13:07:55 ID:r7QNM2T5
和解案拒否!
偉い!原告団。
当たり前といえば当たり前だけど、勇気ある決断だ。

何が30億円だよ。
福田は札束で横っ面張り飛ばそうとしたが、逆に生身の平手で張り飛ばされた形だな。

命の線引きを許すな!!


135 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 20:17:35 ID:HS+ilev9
中国にこびて、国民の年金や健康や安全ないがしろ。
福田総理ははやくやめろ。
一兆円も捏造毒ガスの保証に中国にわたしたら、しょうちせんぞ。
国民より、中国のいいなりか。

136 :泉 こなた:2007/12/20(木) 20:25:23 ID:Veyvj2H7
オームのは、大和時代の天皇の真似してたの。天皇家に薬の作り方教えさせたの。
オームに。不景気になってみんな税金で暮らした言って。事件化なんか起きて、そうしたい奴は
乗れって!!五月蝿いからって言って、願いをかなえてやった。

137 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 22:03:38 ID:iP9m9fhg



天安門事件から4年後に放送したNHKクローズアップ現代で
NHKは
「実は天安門虐殺の死者はゼロだった」と放送した
世界のメディアが虐殺の凄惨な状況を伝える中
NHKのみ中国様のために、天安門での死者がなかったと伝えた
NHKとは実は世界最低のメディアなのである

http://jp.youtube.com/watch?v=_4WyS-uiQ9Y&feature=related






138 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 22:06:41 ID:AduFWas3

自民党の抵抗で、年金流用の禁止が出来ません!

自公は、衆院に来た年金流用禁止法案をわざと審議せず、一ヶ月以上放置している!
野党の法案を放置するのはいつものことだが、流用禁止にここまで抵抗するとはな。

こいつらは今回も、おそらく審議する気はない。
国会で、流用禁止に反対してるところを報道されたく無いからな。

自民党がいる限り、改革は何一つ進まない。
とっとと解散しろ!

139 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 22:31:46 ID:aOR2ETfi
「公務員いじめをしてはいけない」だとぉ?ざけるな、この糞じじいが!
いじめられてるのは国民のほうだよ!国民をなめんなよ!!!!!
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          jijii        ミミ、      このポンコツの腹黒ジーサンになって、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!    石油は上がるは、株価は下がるは・・・最悪だな・・・
          {_i=・}-{_=・=`} レゥ:}       不吉じーさん、だよな。
             l:: :,,,,_,゙ ̄` :::ン       こいつになって、国家公務員の給料上げやがったし、     
           |/ _;ll__,、ヽ..::/l フフン    税金を上げる事ばかり考えやがっている。 
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_       とんでもない腹黒ジーサンだぜ。
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、   おまけに糞官僚の応援団・・・・
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  こいつのずる冷たい目が大嫌いだ
                                 




140 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 03:25:22 ID:/5dEE2Jm
【ゲンダイ】永田町で「大臣更迭リスト」飛び交う 問題大臣を切ったくらいで支持率が上がると思ったら甘すぎると日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198199015/

141 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 12:49:09 ID:xJgKv2hY
マスゾエ
「和解交渉打ち切ったんじゃなかったっけ?打ち切ったんでしょ?
 原告団もしっかりしてくれなきゃ、困りますね。」

これが、どの程度かはともかく「責任が認められた」「被告」側の人間が原告側に対して吐く言葉か?
亀田もエリカも朝青龍も問題にならないくらい無礼じゃないか。
しかも税金で食ってる立場だろ!

142 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 12:54:43 ID:be0NWo3Q
福田のフは不景気のフ、不景気風が吹き始めたようだ

143 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 13:21:17 ID:YxhS6+/K
http://www.jpdo.com/link/1/img/166.jpg
盛岡市12月25日

144 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 13:27:09 ID:lWYt8ikb
福田内閣のロリコンヲタクヒッキー!!
チキン野郎!!
ブッ殺すぞクソジジイ!!
地獄へ落ちろ!!
ろくで無しの腐りきった役人共なんか全員逝ってよし!!
凸(`Д´メ)凸FUCK YOU!!!!!!!!!!
クソッタレ!!
人殺し!!
鬼畜生!!
単細胞生物!!
くたばれゴミクズ野郎!!
お年よりや弱い立場にいる人達を見殺しにするな!!
みんな腐りきった役人共のせいでこの国は死んだんだよ!!
貴様らの様な腐りきった役人共は今すぐ地球からから出ていけや!!ゴキブリ野郎!!
我々一般庶民をなめとんのかワレ!!
今すぐ内閣を総辞職しろ!!
アホ庁もお巡りもみんな死刑になってしまえ!!
とにかく全員死刑になってしまえばいいんだよ(`Д´)ゴラァァァァァァァァァァァ!!!!!!

145 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 19:20:22 ID:N2Xwzo6S
国民より官僚。国民より中国。なんで、公務員の給料だけ上がるんだよ。
そんで、中国にはガス田や毒ガス捏造で媚びまくってる。

146 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 20:47:31 ID:kdrLhR89
国民に信任を受けてない福田政権が
市民に選ばれた岩国市長を


殺そうとしている

147 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 17:43:57 ID:JTfcAT81
中国遺棄化学兵器処理事業の巨大利権にかかわっている
3人のビッグネーム政治家ってまだ特定できていないの?

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid407.html

「この3人の政治家のうちの1人は、さっき言いましたね、
防衛疑獄と関係のある、ってことは旧田中派ですね。
しかし3人のうちのもう1人は、実は福田首相の側近と
呼ばれる政治家なんです」


148 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 17:41:12 ID:YPDlKG7p
>>139
しかしこの爺さんは、ホント呑気だよな、円高で明日の相場も出足が
悪そうだ、いつ給油もやるんだろうか、テロ特措法に関しては
一番の責任は安倍にある、復権なんてとんでもないね。
だけどもう辞めたらどうかな、どうせ清和会なんか、経世会の
物真似じゃないか、民主党が生活する人を重視すると言ったら
そのままパクッているんだからお笑いだよ、自分でビジョンが
示せないなら政治家じゃないよな、早く消えろよ、お前らのお陰で
この国は本当に終わりそうだ。

149 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 17:46:39 ID:GECUxGIm
あきらめを しらしむことが しごとかなw

くれくれと さけぶぐみんも おわりかなw

150 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 19:00:03 ID:rv73jWaF
そもそも自公政権はリスク管理をとなえながら
実際は耐震の安全、食の安全、年金のコントロール、教育への投資と
山積する問題のいっさいが後手にまわっている。
その結果、損害額を大きくして余計な支出をわざわざ増やしている。
自民党公明党の支持者たちって、
不祥事を繰りかえしたライブドアの株に自分の将来をたくしたり、
ホリエモンの講演会でうなづいている信者らとかぶるんだよなー。

151 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 19:07:02 ID:+HjR29YS
環境技術を中国にゆずりわたし、それを二酸化炭素排出分を中国分で買い。
その中国はアメリカについで二酸化炭素排出国である事実。
つまり、そこに環境利権があるということ。
環境技術を譲り渡し、それで中国に金を渡すという魂胆。
毒ガス捏造に金を払うことに対して批判されたために、こんな
巧妙なことをして中国に金を払う売国奴の官僚がいるということ。
早く福田は総理をやめろーーー!!!!!


152 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 00:40:05 ID:8FV6M8Zm
拉致にたいして、冷たい総理は中国に対しては非常に暖かい。
なんで?????????

153 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 00:45:32 ID:eJhzLRj8
まさに日本は役人天国だな!!何で日本はこんな格差社会が生まれたんだろう?国会議員はみんないなくなれ!!死んじまえ!!国会議員撲滅国民尊重!!

154 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 09:16:00 ID:BfGpmgAL
〜 バブル後の日本の歴史 〜 コピペして一人でも多くの人に知ってもらおう

 1994〜
バブル後の経済政策の無実行
実体経済に合わない円高固定
ゼロ金利固定。土地価の是正なし
所得レベルの適正化処置なし
これらにより各企業の債務増大
労働法の改正 派遣法
 1998〜
不景気拡大、債務超過企業増大・倒産
途上国製品流入により不景気拡大 
構造改革、規制緩和という市場破壊
海外製品の流入を規制せず終身雇用習慣の破壊・リストラ
 2001〜
大企業の海外移転
更なる途上国製品流入で内需産業・市場破壊
労働環境の破壊
少子・高齢化煽り
 2004〜
デフレ恒常化・内需不景気スパイラル
大企業のみ高所得、派遣の一般化
格差という名の堤防で大企業収益の国内への流入を阻止。
自己責任論で富の再分配を放棄。
増税・規制強化
 2006〜
外資の日本システムへの大量侵入
海外企業の金融戦略上の換金所化
過去の内需縮小プログラムの為に聖域(保護業界)がなくなり外資の進入は容易になった。



155 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 09:21:11 ID:BfGpmgAL
>>139
経世会が森善朗に潰されて以降、清和会が自民党を仕切るようになった。
その結果今の状況になった訳だが、これほど日本を駄目にした
派閥はないと思う、もうこの国は終わりに近付いている。
主権国家としての体を成していない、一刻も早い現政権の退陣を
望みたい。

156 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 19:49:10 ID:8FV6M8Zm
いやいや、一番ダメにしたのは経世会の橋本だよ。
そんで、小渕、森と続いてるんだ。ダメダメトリオが一番の原因だよ。

157 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 22:35:55 ID:yr2lTM7w
ODA3倍増で消費税や医療負担値上げ。ふざけるなーー!!!!!!!!
国民をないがしろにして外国に金をばら撒くとはなにごとだーー!!!!!
特に中国、ミャンマー、シリアなどの人権抑圧独裁国家の分は即刻中止しろ!!!!
ついでに福田も即刻総理を辞めろーーー!!!!!!!!!

158 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 22:08:16 ID:zU5bKke5
>>137
日本のマスコミは中国に対して弱腰。
特派員送れなくなるからな。
中国がとんてぜもない独裁国家という証拠だ。
NHKは中国に利用されているね。
中国のイメージアップのつもりが、その狂気の独裁性を逆に露呈したといえる。
福田と彼を操る官僚どもは中国のいいなりの売国奴だが、われわれ国民は
それをしっかり認識して政府をチェックしなければならない。
もう、福田は総理を辞めたほうがいいぜ。

159 :怒り:2008/01/08(火) 22:24:11 ID:uLooBPl7
住宅・都市整備公団関西支社長他皆々へ
この文章はあくまで苦情であることを理解せよ
私達は関西のとある団地に世話になっている
もう10年も同団地に家賃を払い続けている
これまで、いろいろな思いがあるから書く
私達の時は内覧がなかったが、今は有る
まるで強制収容みたいだった
犬、猫を平気で飼う住民がいる
寝てる深夜にどかどか騒音を鳴らす住民がいる
ゴミ場に不法投棄する住民がいる
火災やガス爆発や水を階下に漏らす住民もいる
その他諸々・・・
しかしその分の家賃を払っているのか疑問である
月に7万もおまえ達に払っているのだ
疑問だ?
世間も2極化して家賃の為に働いて辛い層だ
しかし、私達には居住権が有るので離れられない
市営だと年齢がって言われる
おまいらに出ていけと言われればそれまでの話であるが・・・
他の団地の建替えや、我が団地もリニューアルしてる
その金はどこから出るんだろう?
私達の財布からか?そうだろ!
私達の団地を建替えるなら、疑問は全て解決する
居住年数でも家賃は変わるのだろうか
家賃はどのような条件で決められているのか?
日本単位で考えれば、絶対不公平だ
近日、貴方達の声に直接触れたい
それが今、我々の感じる所だ
小さな声、それはいずれ言霊になる
この文をコピペしたら札になる


160 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 23:18:29 ID:6qTnHhyb
507 :労働者は資本の囚人なのか:2007/12/07(金) 11:49:03 ID:nGG9QCaX
         刑務所            さらりいまん
----------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
----------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
----------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
----------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
----------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
----------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由     仕事
----------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
----------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い   残業あっても無い場合がある
----------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分   上司次第
----------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
----------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
----------------------------------------------------

161 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 23:41:54 ID:c/r6AzjO
福田じゃ自民ボロ負け。
これ、マジ。
自民は民主もそんなにダメだろうと思ってるけど、
甘いね。
唯一の道は首相を変えること。
それしかない。

162 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 10:18:28 ID:MiYuSfs1
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ
福田辞めろ 福田辞めろ 福田辞めろ

163 :涼宮 ハルヒ:2008/01/23(水) 17:21:09 ID:U/zu7Meg
落ちてしまえ

164 :名無しさん@3周年:2008/01/26(土) 21:43:04 ID:OWt89O3R
売国企業マルハン
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138
2007/11/25(日)ID:XeE9yAd+0
マルハン総合スレッド9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/538
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188315438/147

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。




165 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 20:04:01 ID:mV3oyzi/
【国際】日本から吉林省へ、無償資金援助40万4000ドル - 中国
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201495703/

166 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:30:10 ID:oT2qdK0y
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          jijii       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!     高い高い日本のガソリン
          {_i=・}-{_=・=`} レゥ:}      暫定税率の維持だと? 
             l:: :,,,,_,゙ ̄` :::ン        ヨーロッパより安いだと?    
           |/ _;ll__,、ヽ..::/l フフッ     ヨーロッパはな哀れなアジアの小国に比べて
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_       社会保障がしっかりしてんだよ!
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、  高速道路もタダだしな。
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  頭イカレテるのかよ!この厄病クソじじいめが!



167 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 01:23:28 ID:uwCmkUN4
指導力を発揮しない指導と言う定義があるなら、それは福田総理のスタイルだろう。
’一つ一つやさしく丁寧に答えていくのがいいんだと思います’
それでもって前、前々総理に比べて丁寧に答えているわけだWw
しかし中身を突っ込まれるとまるで答えがペーパー棒読み、深く理解しているようにも
見えない。丁寧に粘り強く答える’スタイル’だけに拘っているんだなWw


168 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 22:27:30 ID:Z0U/pXn9
内閣総辞職まだ〜?

169 :名無しさん@3周年:2008/02/08(金) 06:15:46 ID:c5aX4hCH
早く殺されねーかな

170 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 16:14:28 ID:aN47Pxig
福田やめろ。

171 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 16:22:09 ID:oHdaRZVz
>>169
俺もそう思う、中曽根とか森とか

172 :名無しさん@3周年:2008/02/14(木) 23:24:00 ID:qdAbdUQA
ほんとに売国だなこいつは

173 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 13:02:38 ID:t6Vjm1Mj
自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな。

174 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 14:13:58 ID:V0FWgklu
【ゲンダイ】福田政権、G7の「議長特権」で寿命縮めたと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203123831/

175 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 22:18:40 ID:t6Vjm1Mj
民主党政権!?良いやんか!
今のボンクラ福田自民党の弱いものいじめしかできない内閣よりも
小沢民主党の方がアメリカ・中国・ロシア等と正面きって渡りあうんとちゃうか!?
日本の値打ちも上がるでぇ〜


176 :涼宮 ハルヒ:2008/02/17(日) 15:09:48 ID:GDw0hJkk
福田嗚咽男は群馬県だ

177 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 21:24:52 ID:A2in6iCE
【政治】鳩山民主党幹事長「(福田内閣支持率低下は)当然だ」「今国会中に衆院解散・総選挙を実現したい。それが国民の声だ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203913346/

178 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 21:31:09 ID:TYjRtiRB
>>175
在日w

179 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 21:43:30 ID:Fc403Pwa
小沢が政権取ったら
民主を分割して、自民の連中と組むぞ。
そして、中選挙区制度に逆戻りさせるに決まっている。

180 :名無しさん@3周年:2008/02/26(火) 00:10:14 ID:zwtooPX9
連立組むに値するほど、自民議員が衆院選後に残ってるとは思わないが
民主が旧自民を吸収するなら分かるけどねえ

結果として民主が割れるキケンがあるがな
衆院選で民主の「族議員」もある程度フルイにかける必要があると思う

181 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 10:09:49 ID:FYg9m3zJ
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   NYフィル?私も聴きに行きたいねフフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|


182 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 10:10:25 ID:vAWclRHJ
この厄病、陰湿じじいいいい!はよやめんかい!!!!!! 
ガソリンが高い!ガソリンが高い!厄病じじいいいいい早くやめろや!!!!

             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、     存在感がない
          jijii        ミミ、     責任感がない 
          {i       ミミミl     華やかさがない
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!       
          {_i=・}-{_=・=`} レゥ:}       あるのは不吉
             l:: :,,,,_,゙ ̄` :::ン          厄病
           |/ _;ll__,、ヽ..::/l フフン      横柄
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_       
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、   漁船沈めて知らん顔・・・・
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ  毒ギョーザも全然解決しない・・・・
                                 年金問題もウヤムヤのまま・・・・
                   行政改革は、しっかり後退させた・・・これが1番許さん!!!


183 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 10:47:00 ID:Jrupdoqm
参院で民主が勝ったから、今いろいろ官僚の矛盾が表に出てきた。ねじれ国会はいいことかも。ただ、このご時世に、職員の給料を上げた平松大阪市長の例を見ると、自治労に支援された民主に公務員改革はできないと思う。民主は力のあるチェック勢力でいいんではないか

184 :名無しさん@3周年:2008/02/27(水) 18:07:30 ID:sl1JZzoy
>>182
今この人支持率28%まで下がったけど、0%までやればいいよ。
毒ギョーザも中国よりだから追求しないんだろう、株価も無策。
年金も3月までハッキリするし引導を渡すならココがいい。
早く解散総選挙をしたらいい、そして自民党も民主党も解党して
政界再編が起こるといい、今の政党は、両党にも右や左が
混在して解りずらい、どうせなら右は右、左は左で纏まったほうがいい。
そしてまた選挙をして本格政権が出来たらいいと思う。


185 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 15:36:27 ID:bs2/yv71
そんな面倒な事すると思うか?

186 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 18:42:11 ID:zq+fwzuz
【政治】 日本、中国にナメられまくり…親中派・福田首相、“毒ギョーザ”どう対応

★ナメられる日本…親中派・首相“毒ギョーザ”どう対応

・中国産“毒ギョーザ”事件について、中国公安当局が中国での混入の可能性を否定し、
 日本の警察の対応を批判したことで、親中派とされる福田康夫首相の対応に注目が
 集まっている。「消費者重視」を掲げる福田首相だが、対応を誤れば内閣支持率の
 さらなる下落は必至の情勢だ。

 「まだ聞いていない。発言内容を詳しく確認しなくてはいけない」
 町村信孝官房長官は28日午前の記者会見で、中国側の発表について言及を避けた。

 ギョーザ事件をめぐって福田首相は「消費者重視という内閣の大きな方針からいっても、
 しっかり取り組まなければならない」と語り、21日夜には中国の唐家セン国務委員と
 首相官邸で会談し、原因究明のため意思疎通を図っていくことを確認した。にもかかわらず、
 中国側は一方的に責任を日本側に押しつけてきた格好だ。

 警察庁出身でもある自民党の平沢勝栄衆院議員は「(日本の)警察は100%、中国で
 混入したと考えている。しかし、北京五輪もあり、それを絶対に認めないのが中国という
 国だ」と解説。別の自民党ベテラン議員は「中国側は『胡錦涛主席の訪日が近いほか、
 福田首相をはじめ、日本には自分たちに近い議員が多くいる。輸入禁止措置など、
 厳しい反応はないだろう』となめきっている部分はある」と憤る。

 政治アナリストの伊藤惇夫氏は「福田首相の発言は、消費者本位と言いながら目線が
 下りていない。中国に配慮をしすぎてあいまいな決着をすれば、国民は納得せず政権に
 とって大ダメージとなる。危険水域に入っている支持率を上げようとするなら毅然とした
 対応をすべきだが、期待は薄い」と指摘した。
 http://www.zakzak.co.jp/top/2008_02/t2008022823_all.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204189593

187 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 18:56:33 ID:5DH6nakj
【行政】 メタミドホス摂取に許容量…食品安全委員会が設定
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204176183/
               
                 中国製冷凍食品を食う前に言っておくッ!
                  おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                   い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『使用禁止農薬は検出されないのが当たり前だ
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにか安全基準が設定されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    売国党とかだとか外患誘致だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

188 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 19:26:38 ID:vxQMCHII
>>185
政治が停滞している一番の原因は、意思統一が悪い事だ、どうみても
小泉と前原は組むべきだし、谷垣と古賀は、民主党に近い。
考えが合わないと肝心なところで足踏みして物事が進まない。
やっぱり右は右、左は左に纏まらせて、政策を作って貰った方がいい。
後は選挙で国民に判断して貰えばいい事だ。


189 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 22:06:21 ID:audPZ6HO
日本の最低賃金が先進国中最低に

日本の最低賃金全国平均は時給687円(2007年)
先進国の中でも、日本の最低賃金の低さは突出。
欧州先進国の最低賃金は、時給ベースで円換算すると1,000円を超えるケースが一般的。
英国やフランスは時給1200円前後の水準。
つい最近まで、わが国とほぼ同水準であった米国も2009年夏までに四割強引き上げられる予定。


http://www.jri.co.jp/press/press_html/2007/080212.html(日本総研)

190 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 23:06:49 ID:97BXUA5h
【政治】 「非常に前向きだ」 福田首相、“毒ギョーザは中国の責任じゃない”の中国側見解に好評価★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204206549/

首相だとか政治家だとか日本人だとかいう以前に、
人間の屑だろ、福田は。

191 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 23:08:11 ID:GFRfzvoO
http://jp.youtube.com/watch?v=3-ivX_q36gc
「にしかわ きょうこ だよ!!」

192 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 21:45:53 ID:ElDqnSXH



【ドラえもん助けてー】「福田首相、のび太くんに似てる」と中国で人気…ドラえもん(米国)頼りで甘えん坊 のび太くん国家“日本”
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204285480/

193 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 09:20:29 ID:jZ8AIVRO
J-CASTニュース : 内閣支持率「3割割れ」 いよいよ「土俵際」?
http://www.j-cast.com/2008/02/26017149.html

 マスコミ各社が相次いで行った世論調査で、福田内閣の支持率が続落している。
最新の調査では、イージス艦事故の対応ぶりが評価されず、いよいよ支持率が3割を割った。
野党側も「支持率低下は当然」などとして、早期解散・総選挙を求めており、いよいよ「土俵際」の様相だ。

産経・フジ調査で支持率が初めて3割を割り込む

 福田内閣は2月に入ってから、「低空飛行」が続いていた。
例えば、時事通信社が2月8日から11日にかけて行った調査では、支持率は前月比2.0ポイント減の32.5%。
共同通信社が9日から10日にかけて行った調査でも、同5.8ポイント減の35.6%だった。
 翌週の、2月16日から17日にかけて行われた読売新聞社の調査でも、支持率は同6.9ポイント減の38.7%。
不支持の理由としては、「期待が持てない」「リーダーシップがない」などが各社の調査で並んでいた。

 この段階では、各社ばらつきがあるものの、かろうじて支持率「3割台」はキープしている、という状況だった。
 ところが、産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が2月23・24日に行った調査では、
支持率が1月調査時から7.9ポイント減の28.7%と、初めて3割を割り込んだのだ。「初めて」なのは支持率だけではない。
不支持率が同4.9ポイント増の52.2%で、こちらは初めての「半数超え」となった。

 個別具体的な論点を見ていくと、2月19日に発生したイージス艦の衝突事故への対応について「評価する」と答えたのは、
わずか11.6%で、実に76.1%が「評価しない」と答えた。
在日米軍による不祥事への対応についても、「評価する」が16.8%で「評価しない」が70.0%。
全般的に、福田政権の危機管理能力に疑問符をつける声が多いことが浮き彫りになった。


194 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 11:09:34 ID:tf0maULi
福田はマジで、中国に洗脳されているか弱みを握られてるんじゃねえか??

195 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 11:20:44 ID:sZT3fe0t
小泉の為に、日本人は米狂牛肉を食わされた。
福田の為に、日本人は中国毒餃子を食わされる。

196 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 13:16:03 ID:eeflSFKG
【国際】中国人家族にも観光ビザ発給=日中交流促進で−外務省[2/29]
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204282132/

197 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 14:39:31 ID:nBsJnzSf
慎太郎の言うように、最近の右翼がだらしないからな。

198 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 14:51:15 ID:Y2HDtj7v
早く支持率10%未満になれ

199 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 17:02:27 ID:HrFPPk05
【主張】中国ギョーザ事件 首相発言に疑問呈したい

 中国製ギョーザの中毒事件をめぐり、福田康夫首相が中国側の捜査への取り組みに
ついて「非常に前向きだ」と述べた。国民の生命、財産を守ることを最大の責務とする
日本の首相として耳を疑う発言だ。撤回を求めたい。
 首相発言は、中国公安省が中国国内での毒物混入を否定し、日本側に非があると
いうような見解を示したあとのタイミングで出た。

 福田首相は就任前、靖国神社参拝問題で「相手が嫌がることをあえてやる必要はない」
と、中国、韓国の立場を優先させる考えを口にしていた。ギョーザ事件でも、中国にとって
耳の痛いことは言わないつもりだろうか。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080301/plc0803010354002-n1.htm


【産経抄】3月1日

 ▼現在の中国政府も、8月の北京五輪までギョーザ事件を封印し「安全な国」を
装い通そうというのだろうか。案外それは「成功」するのかもしれない。なにしろ
被害国の日本の福田首相が公安当局の発表を「非常に前向き」と評価しているのである。
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080301/chn0803010353000-n1.htm

200 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 08:46:35 ID:SzTAqb4E
俺はもう自民党には投票しない。
絶対にだ。

あいつらは私腹を肥やす事にのみ躍起になっている。
改革の停滞、歳出削減の停滞、税収増、格差拡大だ。

俺を王にして絶対王政を敷けば、絶対に良い世の中になるのに・・・

と思いながら通勤しているしがないリーマンです。
でも自民党には入れない


201 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 16:19:48 ID:rsIn35Hg
        ,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
        `''>  ゆっくり失望していってね!!!  <
         : ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_                     ,,,,,,,,,,_
      ,i':r"      `ミ;;,                  ,ィヾヾヾヾシiミ、
      彡        ミ;;;i                rミ゙``       ミミ、
      彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!                {i       ミミミl
       ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,                i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
      ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'               {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
      `,|  / "ii" ヽ  |ノ                   l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン
       't ←―→ )/イ                  |/ _;__,、ヽ..::/l 
         ヽ、  _,/ λ、.                ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
      _,,ノ|、  ̄//// \、             _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
  _,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`'         .r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ

202 :名無しさん@3周年:2008/03/02(日) 16:52:57 ID:o5H/1HAW

福田さん、しっかりして下さい!
見てるだけじゃなくて景気対策して下さいよ、消費が冷え込んで
中小の小売はマジ困ってます、死にそうなんです、総理!

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204422097/
【政治】 「上昇が続く物価動向を注意して見るように」 福田首相、大田経財相に指示


203 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 21:42:43 ID:SREnyHFe
若者ソッポ福田支持率低迷…政策への評価も軒並み低く - ネタりか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/26957

 若者の8割近くが福田康夫内閣にNO−。
NPO法人「政策過程研究機構」(PPI)が20、30代の男女1086人に行ったインターネット調査で、
福田内閣の支持率が22.1%、不支持率は77.9%に上ることが4日、分かった。

 2月19−21日に行われたPPIによるネット調査によれば、福田内閣を「支持する」と答えたのは1.9%で、
「やや支持する」の20.2%と合計しても22.1%で、“危険ライン”を大きく割り込んだ20%台前半に。
一方、「支持していない」と「あまり支持していない」を合計した不支持率は、77.9%にものぼった。
調査は海上自衛隊のイージス艦衝突事故直後のものだけに、
その後の政府・防衛省のドタバタぶりはそれほど反映されていないとみられ、
この点を考慮するとさらに支持率が下がっている可能性も高い。

 また、「福田内閣が特に力を入れて取り組んでいると思うもの」を聞いた複数回答の質問では、
最高の「社会保障政策」ですら15.4%。毒ギョーザ事件でも注目された「消費者政策」は8.2%、
「行政改革」と「外交政策」が7.6%、「財政政策」が7.1%などと続いた。
肝心の「経済政策」は3.8%で10位となった。

 PPIの渡瀬裕哉理事は「若者は、しがらみがなく強いリーダーシップを持った首相を求めている。
福田首相は道路の問題を見ても分かるように、しがらみの中で決着している印象だ。
政策への評価が低いのも、その表れでしょう」と分析する。

 ガソリン税の暫定税率問題では、73.4%が「廃止すべき」と答えた。理由は、
「公務員の無駄遣いに使用されているから」が71.6%、「政治家の政治献金に不当に還流しているから」が61%と続いており、
PPIでは「道路政策にかかわる政治家や官僚の不透明な利権・行動に対する強い疑問・不信によるものが大多数」としている。
 道路特定財源の一般財源化問題では、道路特定財源「維持」が38.7%、「一般財源化」が32.6%と拮抗(きつこう)し、
「そもそも減税するべき」が28.7%だった。


204 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 21:46:32 ID:jDUm6Mv4
まぁ後、半年もたてば福田総理の支持率は9割くらいになってるだろう

205 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 22:12:27 ID:4rXhu2ut
福田と心中するのはイヤだ 自民信者はもっとまともな総裁立てろよ

206 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 22:57:36 ID:65u/mhpB
中国を気にして毒ギョウザに対して断固とした態度がとれない
福田総理は即刻辞任しろ!!!!!!
中国産食品を禁輸措置出来ない福田は総理を辞めろ!!!!!
二酸化炭素排出枠の買取を中国から買い取るという馬鹿げた行為は許されない!!!!
二酸化炭素の最大の排出国中国から金で買い取るというまったく環境に逆行する
約束をした福田を断じて許さないぞ!!!!!
もはやこれ以上中国のいいなりになる政府内閣はいらない!!!!
総理を辞任しろーーー!!!!!!

207 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 00:22:50 ID:HnJSuSrp
【社会】亀井静香さん、火事で死亡? 上尾市、身元確認を急ぐ
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_03/t2008030403_all.html



208 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 00:54:53 ID:J1w+EPY3
>>205
いません。

209 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 16:26:23 ID:ft1q+Ya3
もう半年か。
早く圧力をかけろ。

210 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 16:33:30 ID:Tr4bTRoV
今日の午前の予算委員会で総理は叩かれてた。

もう駄目なんじゃねの?さっさと解散総選挙汁よ!

211 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 16:41:07 ID:bfeYBV6J
安部自殺内閣よりは立派だと思うよ

212 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 19:02:29 ID:Twv9xWEp
こいつアベしないかな?
まじむかつくんだけど。

こいつはミンスがお似合い。

213 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 19:06:55 ID:zyVlN2Tu
もう解散総選挙しかないだろう、年金も明らかに復元不可能だ。
それでもまだ復元できると強弁している、もういい加減にして欲しい。
2000万件以上の不明を出しておいて、明らかに公約違反だ。
早期の解散総選挙、政権交代こそ日本再生の道だ。

214 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 20:31:51 ID:EIyb2ccR
こいつとうとう表現の自由まで口出ししてきやがった
もう完全な独裁者じゃん

215 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 20:38:57 ID:MGf0OyUG
経済不振 石油高騰
サブプラ無策に国民衰弱

ドキドキ止まらない

雇用天下り ギョウザ不安です
指標よくても消費できない

ズキズキ大本営 多分・・・

ビシッと指摘されるたび 腹が腹がむかつくの

途中までしか作れんかった。誰か続きを頼む

216 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 20:54:38 ID:OKQN/wyf
むかつく気持ちもこいつが死んだら晴れるような気がするw

217 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 16:06:44 ID:06QxftrH
★ 町村官房長官 道路関連業者から献金
道路財源をめぐる国交省のハチャメチャな使い方が次々発覚しても福田政権はガソリン税死守の構えだ。
町村官房長官も、道路財源の見直しに聞く耳を持とうとしない。
なぜだ? と思ったら、道路工事関連請負業者が、町村氏など自民党大物議員に献金していたのだ。
国交省に対して強く出られないわけだ。
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20484
ガソリン税が自民党議員のフトコロへ“還流”されていた――。
自民党議員は、皆、顔に青筋浮かして「税率維持」を叫ぶワケだ。



町村ってのはとんでもない悪徳代議士だな
まさに政・業癒着の典型じゃないか!?

こんなやつが官房長官だなんて
自民党内閣って日本の恥だな



218 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 23:40:56 ID:dWUZ6ESo
福田内閣全員死ね

219 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 01:06:26 ID:ioMfy04y
福田は解散はしないし、内閣総辞職もしない。
何が何でも、任期満了までやる。だって衆議院で
3分の2持ってんだもの。もし、解散しても3分の2
取れないもん。取ったって、過半数いけば良い方。
第1党になれても過半数は取れないと思う。
そうなれば、もう政治は動かないでしょう。
もう自民は開き直って、3分の2をどんどん使えば
いいんだよ。ガソリン税の事で通す通さないって
もめてるけど、通したければ3分の2を使い、
通せばいいだろって思うのだがね。

220 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 02:11:47 ID:2NvnDJJV
衝撃の事実。
なんと媚中派福田が中国にガス田と尖閣諸島を譲り渡そうとしている。
とんでもないことが裏ですすんでいるようだ。
ソースはユーチューブで「チベット問題を青山さんがズバッと解説」を検索して見てほしい。
もはやここまできたら中国が悪いのではない。
福田自身に問題がある。
福田は早く総理を辞めろ。

221 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 18:13:19 ID:WSGQ7FOU
【政治】民主・菅直人氏「日銀人事で空白できれば100%内閣の責任だ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205681722/

222 :名無しさん@3周年:2008/03/17(月) 18:51:36 ID:OLy2tp7t
>>218
全身全霊で同意

223 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 08:57:44 ID:QkXfh6qW
    関・係・ないから              関係ないから
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_                ,r;;;;ミミミミミミミヽ_          
    ,i':r"      `ミ;;,             .,i':rγ⌒) )   `ミ;;,         
    彡        ミ;;;i            ..彡/ ⊃     ミ;;;i         
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、(⌒ヽ           ..〃/ / ,,、 ,,,,、、ミ;;;!        
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|⊂_ ヽ,        γ⌒)i" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  ∩⌒)   
(⌒ヽ∩i `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;|(⌒ヽ         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'〃/ ノ   
 ヽ  ノ |  / "ii" ヽ |ノ | ⊂ `、     / _ノ`,|  / "ii" ヽ  |ノ  / / )) 
  \ \' ←―→ ) / /> ) ))   (  <|  't ←―→ )/イ  ( ⌒)    
(( (⌒ )、  ヽ、  _,// / /     ( \ ヽ  ヽ、  _,/ λ、 / /



224 :名無しさん@3周年 :2008/03/21(金) 11:12:55 ID:HfywRNXn
福田首相あなたは群馬の恥です。
腹を切りなさい。
介錯なしで。

225 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 11:24:59 ID:EKZHvsMc
ウッホ

226 :名無しさん@3周年:2008/03/21(金) 12:32:32 ID:I4tPLiXV
自民党は次の国政選挙がピンチであるにも関わらず
あれ程人気があるはずの小泉を
総理として続投させる為に前面に出すことが出来ない
自民党本部や執行部の体質って一体何なんでしょうね
つまりこれ以上小泉を前面に押し出すと
詐欺改革がすべて浮き彫りになるということだろう
だからワザと何もしない福田に総理の職務をやらせ
自民党自ら改革が進まない理由を福田一人の責任にしている
一番楽な方法ですよ
利権目当ての族議員や官僚、天下り役人を守る最良の方法ですね
自民党全体がグルなんだよね
都合が悪くなれば、いくらでも総理を交代させればいいんだから

227 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 19:44:43 ID:+97RiSKB
増田俊男氏は毀誉褒貶あるが、少なくとも福田政権が経済回復に対して無能無策であり、世界恐慌の足音が迫っていることは誰の目にも明らか。
もはや日本経済の足かせ福田政権は総辞職すべし。麻生よ立ってくれ日本を再建してくれ。
森派主導の経済政策疫病神経済政策では世界恐慌から逃れることは出来ない。

麻生総理大臣熱烈希望!!!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
http://chokugen.com/
2007年10月福田内閣が発足する前のニッケイ平均は1万7千円台であったが発足早々下落に転じ、2008年1月には1万2千500円台まで落ち込み、2月末の現在でも1万3千円台である。

福田内閣発足以来総じてニッケイ平均はほぼ4千円下げたことになる。時価総額で約100兆円を失ったのである。
福田内閣は発足前から「改革是正内閣」といわれ、小泉内閣の行過ぎた改革の弊害を是正するという。

国会はといえば衆参ねじれ現象でいたって非効率。こんな国からは資金が流出するばかりで流入などするわけがない。
だからいつまでたっても株価が下がり続けるのである。市場から見た福田内閣は完全に失格内閣である。

日米は経済においても同盟国で経済依存関係はもっとも深い。アメリカの経済指針が外需依存に変わったら日本もそれを受けて内需依存型予算で財政出動、民需刺激、内需拡大と政策転換すべきである。しかし福田内閣は我れ関せず。世界経済が危機に瀕していることにも無関心。
アメリカのリセッションで世界経済が危機に瀕しているとき世界の資金はSafety heavenを求めて動くもの。その点で日本は筆頭なのに福田内閣はこれを阻む。

せっかく日本株がバブルにさえなりかねない世界情勢なのにそれを拒否するとは、大変な内閣ができたものだ。

228 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 20:16:52 ID:XQr14cfE
もう面倒だから立川内閣で良いよ
でもなあいつ総理なると楽しい番組がひちつなくなるんだよな
立川がレギュラー出演してる数少ない番組

229 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 17:43:01 ID:cIqzdI1U
福田w

230 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 18:40:34 ID:r2EEohvi
http://jp.youtube.com/watch?v=LU_ftNT3b9U
http://jp.youtube.com/watch?v=0VRLfropa7g&feature=related

国賊二階のやったこと。日本を中国に売却する気だ。
和歌山の人たちが本当にかわいそうだ。
俺は絶対に二階を許さない。
和歌山が中国人の住処になる前に抗議しよう!!!

231 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 22:23:03 ID:y1LO/gbq
昔の右翼は凄かった
東条英機を殺しにいったと思えば東条家を必死にかくまったり
今は腐れ左翼に成り下がった社民党ですら、社会党時代はC級戦犯の釈放を嘆願していた
共産党は昔からあんな感じだから良いけど、いや昔は武力行使もやってたか
自民は田中角栄が一番悪い あいつが中国と国交正常化をしなければ良かったのだ
まきこが外務大臣になった時に俺は思ったね 日本終わったと

232 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 21:28:08 ID:EfhWRYQK
もう終わったようなもんだね能無し福田

233 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 21:36:27 ID:eo34OCaN
終わった、終わった
さあ総選挙



234 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 23:35:46 ID:eIaQPStC
「教科書に竹島は我が国の領土って入れろよ」 文科省「却下」

中学社会の「北方領土が我が国の固有の領土」という記述には、韓国が領有権を
主張している竹島も加えるよう要望が出ていたが、「政治的判断」(文科省幹部)から応じなかった。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206778752/


売国奴・福田の政治的判断か?


235 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 18:40:57 ID:Rxol+aqD
【教育】 「留学生30万人計画」を2020年に実現など 中教審の特別部会が「教育振興基本計画」策定に向けた答申案を大筋で了承
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1207196983/

236 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 20:40:30 ID:Rxol+aqD
北京五輪ボイコットを決断された天皇陛下、その裏で福田ボケ首相は出席を頼んでいた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1207130490/
「皇太子」北京五輪出席を「小和田恒氏」に頼んだ福田首相
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

【皇室】 北京五輪開会式、皇族の出席見送り…「中国、日本の皇族利用して批判回避」を危惧する声もある中の判断★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207157558/


237 :名無しさん@3周年:2008/04/03(木) 20:52:18 ID:50AntFQY
経済産業事務次官・北畑隆生

「堕落した株主というのがたくさん現れてきましてね、特に、デイトレーダーのような株主というのは、
能力がないという意味ではバカだし、すぐに株を売っちゃうということで浮気者。
それに有限責任だから無責任。すぐ配当を要求する強欲な連中。要するに、バカで強欲で浮気で無責任な奴ら」
「デイトレーダーなんかに議決権を与える必要はない。 無議決権株式与えておけばよい。
だって、デイトレーダーは会社の経営に全く関心がない、本当は競輪場か競馬場に行っていた人が、手数料が下がったので、
パソコンを使って証券市場に来た連中。デイトレーダーは、最も堕落した株主の典型。」

--------------------------------------------------------------------------------

「堕落した公務員というのがたくさん現れてきましてね、特に、事務次官のような公務員というのは、
能力がないという意味ではバカだし、すぐに税金を浪費しちゃうということで卑怯者。
それに有限責任だから無責任。すぐ予算を要求する強欲な連中。要するに、バカで強欲で浮気で無責任な奴ら」
「事務次官なんかに退職金・賞与を与える必要はない。基本給だけ与えておけばよい。
だって、事務次官は国家の運営に全く関心がない、本当はノーパンしゃぶしゃぶに行っていた人が、年齢が上がったので、
利権を使って霞ヶ関に来た連中。事務次官は、最も堕落した公務員の典型。」

238 :名無しさん@3周年:2008/04/16(水) 13:27:21 ID:Y6fmjyFJ
【政治】 「日本は『チベットと五輪、結びつけ良くない』の立場。各国にも呼びかけ」「食の安全、日中連携を」 福田首相の親書、胡主席に

★チベット情勢で首相親書

・自民党の伊吹文明、公明党の北側一雄両幹事長は16日午前、中国の胡錦濤国家
 主席と北京の人民大会堂で会談した。チベット暴動の発生後、胡主席が日本の政府、
 与党幹部と会うのは初めて。伊吹氏らはチベット情勢をめぐり、平和的解決を求める
 福田康夫首相からの親書を手渡した。

 胡主席は会談冒頭、日中関係が積極的に発展しているとの認識を示した上で「来月の
 訪日を楽しみにしている」と強調、福田首相との首脳会談などが予定されている5月
 上旬の訪日に期待を表明した。両幹事長は、訪日成功に向けた環境整備として、
 中国製ギョーザ中毒事件の解明に向けた中国側の協力姿勢を確認するとともに
 「食の安全」に関する日中の連携強化を呼び掛ける見通し。

 チベット問題では、北京五輪と結び付けることは好ましくないとする日本政府の立場を
 伝え、福田首相が7月の主要国首脳会議(北海道洞爺湖サミット)で参加各国に対し、
 五輪成功への協力を呼び掛ける意向であることなども説明するとみられる。

 http://www.minyu-net.com/newspack/2008041601000291.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208317088/

239 :名無しさん@3周年:2008/04/16(水) 14:27:26 ID:0VFHf5ga
●チベット問題に関する、現在の自民執行部や民主執行部の反応。

小沢一郎
チベット問題は、中国政府、共産党政権が継続して中国の政権であるためには、解決しなければならない問題だ。
私は以前から中国の持つ問題点を指摘してきた。(3月25日 記者会見で)

福田康夫
チベット問題は、一番責任があるのは中国。中国は冷静に対応し平和的に話し合いで解決して欲しい。
そのために中国政府は全力を挙げて欲しい。非常に憂慮しており、いろんな形で中国政府に申し上げているところです。(4月9日 党首討論で)
日本政府としては北京五輪と結び付けることは好ましくないとする立場。平和的解決を求める。(4月16日 中国政府への親書で)

鳩山由紀夫
チベット問題は、大きな人権問題だ。北京五輪に絡めないことを前提に、国際協力の中で中国を動かし、
ダライ・ラマ14世と胡錦濤国家主席の対話を実現させ、互いの理解を深めるべきだ。(4月12日 講演で)

伊吹文明
チベット問題は、北京五輪成功のためにも、情報を開示し透明性を向上させるべきだ。(4月15日 訪中先で)

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)