5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田内閣支持24%不支持65%、ヤフー

1 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 19:13:07 ID:WC10one1
Yahoo!みんなの政治
あなたは福田内閣を支持しますか、しませんか?
2007年09月26日より 計1418票

支持する 24% 330 票
支持しない 65% 920 票
いえない/わからない 12% 168 票




2 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 19:20:27 ID:tZGiiR2c
>>1
俺が見たのは支持するが13%になってたけど?

3 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 19:23:24 ID:IXdDWuaN
【社会】 東京・表参道の架空地上げ話、元衆院議員秘書、北朝鮮ジャーナリストら4人逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190800506/l50


二瓶絵夢 の検索結果

http://www.google.com/search?hl=ja&client=safari&rls=ja-jp&q=二瓶絵夢&btnG=検索&lr=

北朝鮮 拉致拉致 - Wiki YUMA
山崎拓と北朝鮮同行女性二瓶絵夢(にへいえむ)の北朝鮮との関係. 二瓶絵夢(29歳2004年時). 祖父病院経営(うそ)、実父都内アパート在住の商業デザイナー.再婚母トルコ人. 北朝鮮政府高官(ソン・イルホ)と頻繁に電話連絡. 2004/01 山崎事務所に「北京 ...
210.230.1.139/ index.php?%CB%CC%C4%AB%C1%AF%A1%A1%D9%C7%C3%D7%D9%C7%C3%D7 - 70k - キャッシュ - 関連ページ
 
 
 

4 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:17:27 ID:WC10one1
Yahoo!みんなの政治
あなたは福田内閣を支持しますか、しませんか?
2007年09月26日より 計2001票

支持する 22% 435 票
支持しない 66% 1312 票
いえない/わからない 13% 254 票




5 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:35:32 ID:AwFv+e/J
読売クソ新聞は世論誘導しようとしているな
危険な新聞だよ
極めて危険

6 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 22:50:08 ID:y2dwO+BP
いやいやネットは世論じゃないだろ(笑)

7 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 23:10:31 ID:EMG9y7Ze
>>5
新聞なんてそんなもんだろ
朝日も毎日も読売も産経も日経も中日も東京も関西も
新聞含めマスコミってもんは全部自分たちに都合が良いように世論誘導しようとしてる



8 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 23:16:12 ID:UyKiS1Z8
雰囲気は伝えとるな。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 23:23:01 ID:HnOT8Xp7
福田康夫内閣
ヘッドライン
福田内閣支持率57・5%、発足直後で4位…読売世論調査
 福田内閣の発足を受け、読売新聞社は25日夜から26日にかけて、緊急全国世論調査(電話方式)を実施した。(読売新聞)
[記事全文]



10 :いじり万子:2007/09/26(水) 23:27:50 ID:34nQKmnp
ネットだと何度も悪意のある操作ができるが、まま、雰囲気はそんなものだろう。
自民党の営利目的で、国民無視すると、これからさらに下がるだろうけど。


11 :名無しさん@3周年:2007/09/26(水) 23:28:49 ID:yGU6MGgm
福田はよくもこれだけ取り巻きを官僚出身議員と利権議員で固めたな。
増税まっしぐら内閣だな。
官僚は天下り利権温存ということで大喜びしているぞ、特に財務官僚はな。

12 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 04:31:08 ID:M6hNkADt
電話は怪しいよ。
小泉支持率9割とか。
北の諸軍様もビックリな数字。
ネットの方が無記名だから正確だと思う。
電話は電話がかかって来るから記名と同じ。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 05:26:53 ID:0YtEAiag
国民総B層なわけねーじゃんw
電通死ね!(゚д゚)バーカ

14 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 08:43:18 ID:yPbT08V0
Yahoo!みんなの政治
あなたは福田内閣を支持しますか、しませんか?

2007年09月26日より 計2435票
支持する 23% 543 票
支持しない 66% 1598 票
いえない/わからない 13% 294 票

15 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 08:53:28 ID:UPBd/rVu
くだらねえ

16 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 09:16:49 ID:L7lVggbq

国民全体がそのページ見てるわけじゃないから

マスコミ各社の支持率の方が 信憑性はあるんじゃない 


17 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 09:19:36 ID:fh67lCuG
左翼紙である「朝日新聞」の記事、コラム及び社説が著しく左に偏向していることは周知となっており、各方面で 批判の対象となっています。
そのため、恐ろしいことに読者は知らず知らずに左翼思想に洗脳されておりますが、本人は全く気づいていません。
その証拠に、読者投稿欄「声」及び「朝日歌壇」も当然のことのように、左に偏向しております。
これが購読料を払って、邪悪な左翼思想に洗脳された朝日新聞読者の悲劇であるだけでなく、日本と国民の悲劇でもあります。
これらの偏向記事などの具体例は、単行本としてまとめられていますので、読者でなくとも分かります。


18 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 12:44:37 ID:M/xLr+/l
Yahoo!みんなの政治
あなたは安倍改造内閣を支持しますか、しませんか?
2007年08月27日より 計4011票

支持する 18% 692 票
支持しない 78% 3097 票
いえない/わからない 6% 222 票




19 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 18:36:08 ID:M/xLr+/l
54 :無党派さん:2007/09/27(木) 10:46:21 ID:DSfxfEQ4
福田康夫氏にも財団法人「私物化」疑惑

 福田氏が会長を務める「財団法人日本財政研究所」に、2005年の突出した経費水増し疑惑が
浮上しているそうだ。朝鮮総連関係者からの献金受領もあり、ぞろぞろと興味深い事項が露呈
する兆しが見えて来た。それらをメディアが今後どのようにあつかうかにもよるが、報道の動向
に注目したい。


20 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 18:59:36 ID:60EEEGHA
>>19

>朝鮮総連関係者からの献金受領もあり

ほほう それが本当ならやっぱ福田さん本物じゃ

日本の貴重な金を北朝鮮に持っていく前に 日本がとり上げてしまえば
良いんだわ、持っていった銭で核だのミサイルだの開発しおる

金が渡る前に国会議員全員で北朝鮮の銭取り上げろ。



21 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 19:00:35 ID:1RSVYaZh
【【【【【【【【消える大学・危ない大学2008】】】】】】】】島野 清志著 
(P76〜86抜粋 代ゼミ偏差値を基準とす)
【SAグループ】●私学四天王●
・慶応義塾大学・早稲田大学・上智大学・国際基督教大学

【A1グループ】●一流大学●
・東京理科大学・立教大学・明治大学・青山学院大学・中央大学・津田塾大学

【A2グループ】●A1との差は僅か●
・学習院大学・成蹊大学・法政大学・東京女子大学・日本女子大学・成城大学・明治学院大学・学習院女子大学

【Bグループ】●準一流大学●
・芝浦工業大学・獨協大学・国学院大学・聖心女子大学・白百合女子大学・清泉女子大学・武蔵大学・専修大学・創価大学・東京農業大学・フェリス女学院大学・神田外語大学

【Cグループ】●中堅私学の上位●
・武蔵工業大学・日本大学・東海大学・文教大学・神奈川大学・駒沢大学・桜美林大学・大妻女子大学・共立女子大学・実践女子大学・昭和女子大学・玉川大学・立正大学

【Dグループ】●中堅大学●
・工学院大学・東京電機大学・東京経済大学・東洋大学・亜細亜大学・国士舘大学・大東文化大学・帝京大学・東京工科大学・二松学舎大学・麗澤大学

【Eグループ】●出来ればこのクラスまでに入ってもらいたい●
・城西大学・千葉工業大学・拓殖大学・和光大学・明星大学・関東学院大学・多摩大学・淑徳大学・産能大学・駒沢女子大学・高千穂大学

★★★★★【Fグループ】 【Gグループ】 【Nグループ】は、実質ヤバイ大学★★★★★
「危ない大学・消える大学 2008」島野清志著

●専門学校が論外なのは言うまでも無い●



22 :名無しさん@3周年:2007/09/27(木) 21:46:43 ID:L+2wDa/L
【政治】 渡海文科相の政党支部に、国の受注業者が200万円寄付…衆院選公示日当日にも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190864777/l50

23 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 18:00:11 ID:zMatRWZ9
681 :無党派さん:2007/09/28(金) 17:13:54 ID:HI7ENxPq
早くも担当者が入院だってw

福田領収書“偽造”釈明「不正じゃない」担当者は入院
民主議員「知らないで済まない」
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_09/t2007092831_all.html


682 :無党派さん:2007/09/28(金) 17:25:02 ID:5CfhUovR
何かねえ。担当者入院とか舐めた対応してるね。
けど、こういう事務所費の追及キャンペーン、いつまで
やるのかね。いい加減うんざりしてきたんだが、こう思うのは
政治家の思うツボ?


24 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 18:10:21 ID:asI1lVL0
9/22 ポスト安倍、自民党総裁選は23日に投開票が行われますが、福田康夫元官房長官と麻生太郎幹事長の一騎打ちとなっています。さてあなたは、次期総理にはどちらになってもらいたい?
1.福田康夫(27.5%)
2.麻生太郎(24.9%)
3.どちらでもいい(24.8%)
4.どちらも嫌(16.1%)
5.その他(1.8%)
6.わからない(4.9%)
有効回答数:15137人

9/26 国会の首相指名選挙で、衆議院は福田康夫・自民党総裁を、参議院は小沢一郎・民主党代表を指名し、憲法の規定で衆院の議決が国会の議決となるため、福田氏が第91代の首相に選出されました。さてあなたは、どちらがよかった?
1.福田康夫(27.0%)
2.小沢一郎(16.3%)
3.微妙(12.1%)
4.どちらでもいい(28.4%)
5.どちらも嫌(14.3%)
6.その他(1.8%)
有効回答数:15444人

9/27 福田首相が自ら「背水の陣内閣」と命名した福田内閣が発足しました。安倍内閣からの再任、横滑りが17人中15人となっていますが、さてあなたは、福田内閣を支持しますか?
1.支持する(23.8%)
2.支持しない(20.7%)
3.微妙(39.9%)
4.その他(1.8%)
5.わからない(13.8%)
有効回答数:15572人

モバイルジャッジより抜粋
http://mobilejudge.jp/?fr_hash=5002f9831bcc870e323de3e913042b30


25 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 18:12:54 ID:vfUB9GlV
アルツハイマー福田
記者会見で自分の政策も間違える、言葉が出てこない

オイボレ内閣にお仕置きを

26 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 18:13:12 ID:nVT2tP0z
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6&lr=
■■′■■■■′■■■■■■■■′■■■■■■■′■■■′■■■
■■′■′′′′′′′■′′′′′′′′′■■■′■■■′■■■
′′′′■■■′■■■■■■■■′■■■■■■′■■′■′■■■
■■′■′′′′′′′■■■′′′′′■■■■′■■′′′′′■
■■′■■■′■′■■■■■′■′■′■■■′′■′■■′■■■
■′′′′′′′′′′′■′′′′′′′■′■′■■■■′■■■
■′′■■′■■■′■■■■■■′■■′■■■′■■■■′■■■
′■′■′■■■■■′■′′′′′′′′′■■′■′′′′′′′
′■′′■′′′′′■′■■■■′■■′■■■′■■■■′■■■
■■′■■′■■■′■■■′′′′′′′■■■′■■■■′■■■
■■′■■′′′′′■■■■■■′■■■■■■′■■■■′■■■
■■′■■′■■■′■■■■■■′■■■■■■′■■■■′■■■
■■′■■′′′′′■■■■■′′■■■■■■′■■■■′■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■′■′
■′■■■′■■′■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■′■′
■′■■■′■■′′′′■■■■■■■′′■■■′′′′′′■■
■′■■■′■′■■■′■■■■■■■■■■■■■■■■■′■■
■′■■■′■■′■■′■′■■■■■■■■■′■■■■′■■■
■′■■■′■■■′′■■■′′′′′■■■■′■■■′■■■■
■■■■■′■■■■′■■■■■■■■■■■′■■■′■′■■■
■■■■′■■■■′■′■■■■■■■■■′■■■′■■■′■■
■■′′■■■′′■■■■■■■■■■′′■■■′■■■■■′■

27 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 18:58:01 ID:ACWjtfca
早くも\(^o^)/オワタ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070928-00000920-san-pol

28 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 19:08:10 ID:Mz3dMHiy
この支持率調査だが各社とも固定電話の調査のはず。

昼間、家にいない勤労者の意見が反映されることもなく、留守番の老人か
パートを終えた主婦層が主な調査対象になっているのではないか。

携帯で調査をやれば本当の国民意識が反映されると思うが?


29 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 19:15:02 ID:09Z4+q63
バイトやったことあるけど、まったくその通りだよ。
20時以降はほとんど電話してなかったな。

現役のリーマンなんかまず電話口に出ない。
調査対象はワイドショウの視聴者層と同じだろ。

30 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 19:44:38 ID:N0EiH2ZA

世論調査なんて必要なし モウどうでもええやん

神のお告げで総理が決まる時代なんだからさ、


神のお告げも変なお告げがあるけどな。



31 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 20:09:27 ID:tKrdxh9j
「問題ないが返金する」 違法寄付問題で伊吹幹事長 2007年09月28日19時36分

 自民党の伊吹文明幹事長(衆院京都1区)の秘書が代表を務める
党支部が、累積赤字を10年以上抱えていた京都ホテル(京都市中
京区)から寄付を受けていた問題で、伊吹氏は28日、国会内で記
者団に「総務省に問い合わせたが、受納した側には何らの違法行為
はないという回答を頂いた」と述べ、違法性はないとの認識を強調した。

 ただ、問題の指摘をうけたため、過去の政治資金収支報告書の訂
正はせず、受けた寄付金を全額返還する意向を示した。(朝日新聞)
http://www.asahi.com/politics/update/0928/TKY200709280331.html

32 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 20:36:36 ID:tKrdxh9j
<政治収支報告書>自民党茨城県連の11支部が未提出
9月28日20時7分配信 毎日新聞

 自民党茨城県連の土浦、新治、猿島など11支部が06年分の政
治資金収支報告書を県選管に提出していないことが28日分かった。
政党支部で未提出なのは自民党だけだった。このうち結城中央支部
など5団体は2年連続未提出で、政治資金規正法により事実上政治
活動ができなくなっており、県連は解散する方針。 最終更新:9月28日20時7分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070928-00000103-mai-pol


33 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 20:41:55 ID:8N49T4/V
未提出でもスルーだったのか。県連解散は当然。

この際自民党も解散したら?なにが「問題ない」だ、
あんたこの前まで文科相で道徳うんぬん言ってたろ。
嘘でもちょっとは道義的な振る舞い見せたらどうだ?

34 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 20:49:47 ID:tKrdxh9j
身内支援に資金パーティー乱発 農政連、4カ月で18回
2007年09月28日15時23分 朝日新聞

 7月の参院選で初当選した元JA全中専務理事の山田俊男参院議員
(自民、比例)を支援するため、JAグループの政治団体「全国農業
者農政運動組織連盟」(全国農政連)が06年9〜12月に計18回
の政治資金パーティーを開き、国から補助金を受けているJA全中と
JA全農が計3300万円のパーティー券を購入していたことが28日、
分かった。政治資金規正法は補助金受給団体から政治団体への献金を禁
じており、全国農政連の関係者は、献金ができないためパーティーで資
金集めをしたことを認めている。後略
http://www.asahi.com/politics/update/0928/TKY200709280222.html


35 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:04:50 ID:tKrdxh9j
津島氏の関連団体、収支報告訂正 収入10万円を寄付に
2007年09月27日03時03分 朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/0927/TKY200709260420.html

渡海文科相側に2百万円 国の工事受注業者、選挙時に
2007年09月27日07時00分 朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/0927/TKY200709260419.html

石破防衛相、上限超す寄付 入閣当日に訂正
2007年09月27日08時51分 朝日新聞
http://www.asahi.com/politics/update/0927/TKY200709260422.html

36 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:13:19 ID:JGsSYFMi
住民税上がって、手取り下がってるのに、誰が支持すんだよ。マゾか??


37 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 19:13:39 ID:w/ba+9Hu
■石破氏代表の政党支部、補助金交付企業から10万円
2007年09月29日11時52分 朝日

 石破茂防衛相(衆院鳥取1区)が代表を務める「自民党鳥取県第1
選挙区支部」が、国の補助金を受けている建設会社から05年に10
万円の寄付を受けていたことが29日、分かった。政治資金規正法で
は、国から補助金などを交付される企業は、交付決定通知を受けた日
から1年間は政治活動に寄付することを禁じている。

 同支部の収支報告書や石破事務所によると、宮崎県日向市の建設会
社から05年12月に10万円の寄付を受けているが、同社は05年
度から経済産業省の「新連携対策補助金」の交付を受けており、交付
決定は同年11月だったという。同法では、補助金交付会社であるこ
とを知りながら寄付を要求したり、受け取ったりすることも禁止して
いる。

 石破氏の事務所は「補助金を交付されている会社とは知らなかった。
月曜日にも返金したい」としている。
http://www.asahi.com/politics/update/0929/OSK200709290019.html

38 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 19:16:00 ID:XfdBxVUz
>>1
>>16
てかここは一人で何回でも投票できるからあんま参考にならんよ・・・

39 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 21:38:12 ID:bLVMvaTT
右派の挫折と憲法のこれから = 山口二郎
http://www.asyura2.com/07/senkyo42/msg/640.html
投稿者 ダイナモ 日時 2007 年 9 月 29 日 20:44:45: mY9T/8MdR98ug
http://yamaguchijiro.com/

 安倍晋三政権の突然の崩壊から二週間たち、ようやく後継首相が決まった
。しかし、福田政権は、その発足の経緯からしても正統性を持っていない。
また、参議院の野党優位状況を考えれば、政策実現の能力もない。自民党と
民主党の対立構図を明確にした上で、解散総選挙を行い、国民の判断を仰ぐ
べきである。



40 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 22:09:16 ID:xnzWTjKy
インターネット中毒症の人は政権批判する傾向に有る。

それは認知症患者が他人に金を盗られたと騒ぎまくるのに似ている。また、言った事を忘れ同じことを何度も繰り返す症状も似ている。
中毒症ではネットに同じ書き込みを何度もする。これは現代病の一種だがどちらも始末が悪い事に本人は全く気がつかない。どちらも鬱に似た症状もでる。注意!

41 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 00:36:05 ID:oXvQ27t2
>>40
ちょっと前までネトウヨによる小泉マンセー工作どうのとか言ってたのにどうしちゃったの?

42 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 10:28:21 ID:eTG8ut6x
件名: 【ヤフー】福田内閣支持30%不支持37%分からない他32%
メッセージ本体:
Yahoo!みんなの政治 http://seiji.yahoo.co.jp/research/



43 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 10:46:54 ID:izUx75vi
小泉改革とやらの売国自由主義路線で国がガタガタになったわけだし、
民主主義の国ならば、政権が変わって違う政策を実行するんだろうが。
なんだよ、この頭だけ変えて相変わらず自民党政権って。
自民党王朝みたいだな、この国は(笑い

44 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 10:48:17 ID:YlFWYCwC
森王朝

45 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 10:52:59 ID:mz2W6eDF

右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://uyoku33.hp.infoseek.co.jp/


46 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 22:02:29 ID:alsV87JF
ていうか官房長官の時から親父譲りのヘタレに何期待出来るんだ?

47 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 22:29:36 ID:BVAPVNCW
小泉改革は売国自由だった。今は振り子政治。
福田さんには期待してる。

48 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 18:26:34 ID:Rd27T7V6
922 名前:無党派さん :2007/10/03(水) 17:31:09 ID:wKxLjm6b
「うっかりでは済まない」福田領収書改ざん100枚超
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007100321_all.html


49 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 18:31:12 ID:9IUgolTB
47=自民公明党に何度騙されても懲りない日本人

50 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 18:31:51 ID:nQHON9XW
「朝日新聞」及び「赤旗」は左翼紙として知られています。
「朝日新聞」の記事、コラム及び社説が
著しく左に偏向していることは周知となっており、
各方面で 批判の対象となっています。
そのため、恐ろしいことに読者は知らず知らずに左翼思想に
洗脳されておりますが、本人は全く気づいていません。
その証拠に、読者投稿欄「声」及び「朝日歌壇」も
当然のことのように、左に偏向しております。
これが邪悪な左翼思想に洗脳された「朝日新聞」読者の
悲劇であるだけでなく、日本及び国民の悲劇でもあります。
これらの驚愕する偏向記事などの具体例は、
単行本としてまとめられていますので、
左翼紙「朝日新聞」の読者でなくとも分かります。

51 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 18:36:22 ID:cmTman8n
左翼思想はすべて悪と単純化出来る頭脳がすばらしい、その方が楽なんだがw

労働組合もみんな左翼思想から始まっているけど、キミは
いらないんだね。
経営者を野放しにすればとことんまで買いたたかれるだけなのに。


52 :ネット右翼ですが、なにか:2007/10/03(水) 18:38:40 ID:zI8YD2do
>>51
左翼思想なんてまだ生きてたんだ。
古いネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 18:42:11 ID:cmTman8n
まだバカが出来てタネ。

労働者の権利いらないのはオマエが働かないで親のおっぱい吸ってるからだろw


54 :うっかりでは済まない」福田領収書改ざん100枚超:2007/10/03(水) 23:14:27 ID:ysNYNtOk
 福田康夫首相の領収書改ざん問題が、臨時国会の大きな火種となってきた。
この問題で、福田首相側は3日までに、夕刊フジの取材に「この3年間だけで、
100件超」の改ざんを明らかにした。
民主党は『疑惑追及チーム』で、この問題などを徹底追及する。
先の所信表明で首相は、「政治とカネ」問題について「自らも厳しくいさめたい」と
語気を強めていた。領収書問題が、福田内閣に暗い影を落とし始めた。


55 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 23:20:13 ID:tjQTaPHe

行け行け、ドンドン、長妻議員
公務員の超優遇、一般企業並みに!!

福田内閣の追及だ!!


56 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 23:46:31 ID:2fvFanhm
さすが美しい国

57 :名無しさん@3周年:2007/10/04(木) 05:43:51 ID:cX5BHhY+
はっきり言ってネットで騒いでるのってリアル充実してなくてネットに引きこもってマスコミや強者を叩く
弱い人達でひねくれものばかりだからな。世論と逆になるのは普通の事だよな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)