5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私たちサヨクの生活【変ですか?】

1 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:27:04 ID:XHGefQ+m
朝、朝日新聞を読みます。(洗剤の関係で、たまに毎日新聞)
テレビはTBS、テレ朝を中心に見ます。
お笑いは、爆笑問題さんが好きです。
選挙では民主党に入れます。(比例は社民党)

中国や北朝鮮の人権批判は生理的にできません。
君が代、日の丸はごめんですが、韓国の国旗、国歌は苦になりません。
アメリカと日本の核は批判しますが、アジアの核はむしろ好きです。

このスレへの言い訳が思い浮かびません。助けてください。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190591985/

2 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:43:04 ID:SjjChbmA
ここからは、ニートウヨによる超過激なホモ・スレに変わります。ご期待下さい

3 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:43:26 ID:LpJ3sUvC
朝、産経新聞と日経新聞を読むなぁ。
洗剤は合成界面活性剤が恐いから、純せっけんを使用します。
ボディシャンプーも使いません。
歯磨き粉なんて恐い成分が入ってます。
味蕾が一時的に破壊されてしまい、たべものの味が変わってしまいます。
なのでこれらもすべて石鹸を使った自然派のものにしています。
自然分解の点からも合成界面活性剤を使うのはやめた方がいいと思います。

選挙では民主党か自民党にいれます。
でもこの前の参院選比例ではヤスオちゃんにいれました。
中国や北朝鮮他の人権抑圧、軍拡には反対です。
日本の国旗国歌は苦になりません。

お笑いは爆笑問題も好きですし、島田紳助、やしきたかじんも好きです。
戦前戦中賛美派を批判しますが、護憲派も批判します。
こういう私はサヨクですかウヨクですか?w

4 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:50:30 ID:qn2qT8fz
ウヨでしょうねw

5 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:50:47 ID:XHGefQ+m
人権派を自称する人なら北京五輪に反対するよね?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190591985/

このスレで馬鹿にされます。
でも、言い返せません。

「考えついたのがスポーツの祭典に政治を持ち込まないでください。」
なんですが。。。

なんて言えば、説得できるのか教えてください。

6 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:51:47 ID:UbkOwuCa
アベしちゃおうかな

7 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 21:58:41 ID:i0FA3spS
右翼も左翼もやれん半端もんのスレッドはここかい。

8 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 22:02:16 ID:LpJ3sUvC
>>4
ええっ!ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
人権擁護派がウヨにされちゃうのか。

9 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 22:08:36 ID:LpJ3sUvC
>>7
一応高学歴、教養のあるものは、単純バカのように
極端には振れません。

10 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 22:11:30 ID:XHGefQ+m
私は死刑廃止論者です。

悪いことをした人も、それなりの理由があるわけです。
子供の頃に大人に裏切られたのかもしれません。
そんな人たちを国家が死刑にして良いのでしょうか?
いったい国家にどんな権利があって大切な命を奪えるのでしょうか。
早く平岡先生に法務大臣になって欲しいです。

でも、中国の死刑はどうしても批判できません。
自分でも分かりません。

11 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:31:55 ID:R3HbIs7z
好きな雑誌は週間金曜日だろ?

己を信じろ!

12 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:35:17 ID:i0FA3spS
>>9
苦労知らずなだけだろ。幸せになぁ。

13 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:37:20 ID:aUd6pd1h
>>1
最近、自称左翼のファシズム右翼が多いんだな。
多い、っつーより自称左翼はほとんど全部がファシズム右翼だ。


14 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:38:48 ID:i0FA3spS
ムヨクの者だが。

15 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:47:07 ID:oFCo+7ho
  英国労働党、米国民主党、小沢と民主党

  これが共産主義サヨクの集まりと定義した

   スレ主はゆとり教育の被害者だなw

16 :名無しさん@3周年:2007/09/28(金) 23:58:13 ID:aUd6pd1h
英国労働党も米国民主党も、マルクス、レーニン主義を否定している。
小沢民主党はしていない。

17 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:00:31 ID:krblhzii
ブレアは本当にテフロン・コートのままだったな。

18 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:00:52 ID:tYtmqMBL
>>1
おまえは左翼というより「売国奴」だろ。


19 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:03:03 ID:tYtmqMBL
「ブレア=労働党」という論理飛躍で平然なのがファシズム集団としての証拠だな。


20 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:08:11 ID:zHXy20Ff
中国や北朝鮮の人権批判はは日本共産党は必要なときは厳しく非難していますがね。天安門事件も
チベット侵略も厳しく非難しましたよ。 逆にほとんど静観して何も言わなかったのが自民党なんですけどね。
痴呆症ウヨはまともに反論もせず、ソースも示さず妄想だけで生きているんですね。
人間失格ですね。

21 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:08:20 ID:5fYuTVYG
>>16
肯定もしていない。民主党。
そもそもオマエ、マルクスレーニン主義て単語だけ習ったんだろ?
世界史の入試なんか丸暗記だからなw
マルクス・レーニン主義は共産革命を世界に広める活動を目的にするが、
民主党は党是を世界に広めるとは書いていない。

中国共産党は党是にしてるがね。

22 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 00:08:50 ID:krblhzii
ユダヤ資本の話をしたいだらう?

23 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 02:42:22 ID:ovwMllwl
>>1自国に誇りの持てない奴って何なん
ご先祖様が戦争や平安を何度も繰り返して作ってきたなっげー歴史なんだぜ。感謝の意志すら無いのかなぁ
それじゃそこらの獣や畜生と変わらん

あれ、なんか右翼みたいな事言ってるかな俺

24 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 07:50:01 ID:XoDuljG3
>>23
いや、その意見のどこが右翼?


25 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 08:24:08 ID:Lo7NR+/Y
>>1
あんたウヨのくせに見え透いたことやって
アホかよwwww

26 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 10:19:44 ID:hqmqaCfd
李弘吉容疑者
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070928i517.htm

有本弘吉こと李弘吉容疑者
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070928/jkn070928042.htm

李弘吉容疑者
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070929k0000m040086000c.html

有本弘吉容疑者
http://www.asahi.com/national/update/0928/TKY200709280329.html

27 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 13:48:31 ID:5jSdN7Dr
典型的なサヨ。
社会の足をひっぱる迷惑者。

28 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 14:02:47 ID:eT6O0pQr
典型的な脳内サヨ、の間違いでしょ。

ネットウヨは、こんなキャラ付けした脳内敵と日々戦ってるわけだな(笑)

29 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 14:30:38 ID:tDDuHsbP
相も変わらずネットウヨはアホですなw

30 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 18:18:33 ID:5jSdN7Dr
サヨは救いようがない。

31 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 18:19:33 ID:uvCPtO3e
右翼はエゴのかたまりだ

32 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 18:28:24 ID:5jSdN7Dr
サヨは知能が足りない。
テロ特措法に反対している時点で終わっとる。

33 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 18:59:28 ID:aI0CmvCk
糞スレだね

34 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 19:48:23 ID:nRcURrn7
どうしてウヨって頭悪いの?

35 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 20:40:41 ID:BeJvF1Oh
左翼思想の輩に告ぐ!
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、

しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/folder/736705.html


36 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 21:04:38 ID:NtA/xDpv
又幼稚な軍国ウヨのオナニーする為のスレか…

37 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 21:25:09 ID:5jSdN7Dr
週間金曜日だって。
サヨにはお似合い。

38 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 22:03:00 ID:5jSdN7Dr
みずほ、土井たか子、森ゆう子、姫井、山崎拓、加藤紘一。
さすがー。

39 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 17:39:41 ID:HYF9+oDN
【著作権フリー動画】「沖縄に日本の米軍基地の78%がある」は大嘘、沖縄の実態
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=596730

40 :名無しさん@3周年:2007/10/03(水) 21:10:33 ID:Sg4sByD7
なんかカスウヨばかりw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)