5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍おろしは北朝鮮の陰謀だった

1 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 11:35:41 ID:IvpMCcxd
福田に拉致を解決できるか?

2 :名無しさん@3周年:2007/10/05(金) 12:07:22 ID:PSrRiL6d
安倍総理に対しての謀略工作は熾烈を極めた感があります。

・朝日新聞と読売新聞の元共産党員ナベツネの共闘。
・そして其の裏にいるシナ。
・北朝鮮と朝鮮総連による日教組・自治労を動員した組織的民主党支援選挙活動。
・日本の金を利用して北朝鮮をなだめようとする米国。
・公務員改革の心配な暇官僚。
・嫉妬心に狂った自民党干され議員等々。

3 :名無しさん@3周年:2007/10/07(日) 16:10:12 ID:1WKZjwJZ
329:マンセー名無しさん :2007/09/13(木) 14:55:47 ID:FKG66eqr
在日が日本のメディアや広告代理店を乗っ取ると日本の企業も乗っ取った事になるよね。
日本の気に入らない企業は不祥事で徹底的に潰してく。
白い恋人、雪印、グリコ、森永
これで日本のお菓子と言えばロッテという構図。
森永も在日に嫌われてニュースで潰されたくないもんだから
娘がとうとう韓国人と政略結婚しちゃったよ。
ソニーもPS3の件で散々マスコミに叩かれたもんだから、
マスコミ対策でとうとう韓国人を社長にしちゃったよ。
こうやって日本企業が支配されていくんだね。
大企業で不正が全く無い会社なんて存在しないからね。
ちょっと調べればすぐに見つかりますよ。
メディアを支配すれば政界も支配したようなもの。
この前の参院選を見れば分かりますよね。
気に入らない政党を徹底的に不祥事で潰していく。
日本の政党もメディア支配している在日に嫌われたら大変だからやられたい放題。
あの大臣に絆創膏を無理やり貼らせたのは誰?
私を寿司大臣と呼んでくれ!なんて本当は言いたく無かったよね。
まさにやられたい放題。
なんかあったら不祥事で連日連夜の大バッシングの雨嵐ですから。
テレビと週刊誌と新聞は全て繋がってますよ。
広告代理店が指示すれば翌週には一斉に大バッシング。

こういう事に薄々気が付いているのはこのスレの住人くらいかな。

あとの日本人はだーれも知らない。
もうすぐ本当にベクシルの世界が現実になるかも知れないね。

日本民族滅亡

4 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 23:24:01 ID:a+2kPC1h
安倍首相はなにと戦ってきたのか。
それは在日・日教組・反日マスコミ・プロ市民。いわゆる売国勢力。

安倍首相が退陣となり彼らは喜んでいる。
米国での慰安婦決議に続き、国内でも反日勢力が勝利を収めれば
ようやく頭を上げようとした日本がまた特アの前に土下座させられる・・
せっかく米紙に慰安婦捏造の証拠を広告掲載するまでに立ち直ってきたのに(´・ω・`)

これまで多くの政治家が触れることを恐れ、逃げてきた問題に挑戦してきた。
だからこそ抵抗はとてつもなく大きく激しかった。
このことが理解できない国民が圧倒的にに多い。
このままではこの国の将来に大きな禍根を残すことになるだろう。

5 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/10(水) 23:25:57 ID:xsEN90VN
10万人くらいが見た!?

元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

日本人でよかった♪ 白でよかた

この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

たけしさんとツーショットのまるたまさんに注目!

6 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 23:43:32 ID:65YZ+roi
>>1
安倍は拉致に関して何も実績をあげていない
拉致で総裁までなったのにな

7 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 10:00:07 ID:EDfFVQXu
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

8 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 20:34:51 ID:rAtrOhS3
安倍さんは、誰がやっても困難な、小泉の後の政権を引き受け、
参議院戦後、どれほどの非難を浴びても、あえて茨の道を選択し、
力尽きるまで、最後まで戦った、強い意思と責任感を持った政治家ではないか?
このような人に対して、心無い言葉を浴びせるのは、恥ずかしいことだ。

そもそも、マスゴミが言うように、ただのオボッチャマだったら、
拉致被害者家族に対して、誰も見向きもしなかった頃に
北朝鮮を敵に回して、手を差し伸べただろうか?
中曽根が、続投を支持しただろうか?
頭が悪かったら、ライスが賞賛しただろうか?

このような政治家が、マスゴミの卑劣な偏向報道によって、
不当な評価を受けるのは、やりきれない。

9 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 19:59:20 ID:wSNhless
安倍首相はなにと戦ってきたのか。
それは在日・日教組・反日マスコミ・プロ市民。いわゆる売国勢力。

安倍首相が退陣となり彼らは喜んでいる。
米国での慰安婦決議に続き、国内でも反日勢力が勝利を収めれば
ようやく頭を上げようとした日本がまた特アの前に土下座させられる・・
せっかく米紙に慰安婦捏造の証拠を広告掲載するまでに立ち直ってきたのに(´・ω・`)

これまで多くの政治家が触れることを恐れ、逃げてきた問題に挑戦してきた。
だからこそ抵抗はとてつもなく大きく激しかった。
このことが理解できない国民が圧倒的にに多い。
このままではこの国の将来に大きな禍根を残すことになるだろう。

10 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 23:18:06 ID:9a07NVGG
安倍晋三先生の悪口を言うな〜!!(`Д´)‖ゞ←日本会議会員のネット右翼(笑)

11 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 10:56:25 ID:YeplJ3jD
妥協して落しどころを探ると・・・・・・・・・・・法案は骨抜きだ
政治に民意を反映させ法案を押し通すと・・一方的だ、独裁だ
部下に大きな権限を与えて任せると・・・・丸投げで無責任だ
官邸主導で進めると・・・・・・・・・・独裁政治は許せない
決断を下すと・・・・・・・・・・・・・・・・なぜ急ぐのか、慎重に議論すべき
保留すると・・・・・・・・・・・・・・・・・・また先送りか
支持率上がると・・・・・・・・・・・・・・人気取りの政策
支持率下がると・・・・・・・・・・・・・・もっと国民の声に耳を傾けよ
靖国に行くと・・・・・・・・・・・・・・・・・近隣諸国の許可を得たのか?
靖国に行かないと・・・・・・・・・・・・・国民との公約を破った
閣僚人事の予想があたると・・・・・新鮮味がない、地味
閣僚人事の予想がはずれると・・・またサプライズの手法、実務派を使え
拉致問題に取り組む前・・・・・・・・・北朝鮮との友好を壊すな、拉致は政治的捏造だ
拉致問題に取り組み後・・・・・・・・・なぜもっと早くやらなかったのだ
北朝鮮に強い態度取ると・・・・・・・なぜ話し合いで解決しようと努力しないのだ
北朝鮮と協調すると・・・・・・・・・・・弱腰外交はやめろ
規制緩和すると・・・・・・・・・・・・・・・競争が激しくなり格差社会を助長する
規制緩和しないと・・・・・・・・・・・・・・既得権益にメス入れろ
株価下がると・・・・・・・・・・・・・・・・・景気悪くなった、なんとかしろ
株価上がると・・・・・・・・・・・・・・・・・格差広がった、すぐに是正しろ
景気が良くなると・・・・・・・・・・・・・・企業優遇税制をやめろ、格差社会を是正しろ
景気が悪くなると・・・・・・・・・・・・・・景気対策がなおざりだ、社会保障を充実しろ



お前等(マスコミ、民主党)、これじゃあ総会屋だぜw

12 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 20:54:27 ID:s9edPXOs
2ちゃんねるのあらゆる板で、朝日新聞などを誹謗する連中の正体

日本会議、作る会、救う会、チャンネル桜。どれをとっても、
キリストの幕屋や、さらにその背後の統一教会の姿が見え隠れする。
2チャンネル上でも、統一協会・勝共連合の腐臭の漂う集団右翼が、組織的な排外工作に携わっている。
 日本の右翼の大半は、朝鮮人脈であり、統一教会の文鮮明により統率されている。
その目的は、日韓、日中摩擦を激化させることであり、結果的に、北朝鮮を利することである。
同時に日本をアジアで孤立させることで、ユダヤ国家アメリカに隷属せざるを得ない状況に追い込む。
靖国、南京虐殺、慰安婦、教科書問題の全てが、在日似非右翼により持ち出された、軋轢を捏造するための道具である。
 小泉自民党も、勿論、統一教会の朝鮮勢力により占拠されている。
日本名、池田大作なる半島人の経営する創価公明もまた、 朝鮮人脈のための組織である。
そして、これら半島勢力に、「反日」「被差別」で利害が一致する部落勢力が合流しているのである。
3)○日本会議の母体、日本青年社の親会社、住吉会は、「金正男と繋がりがあり、北朝鮮と覚醒剤取引している。」
○住吉会のフロント右翼「日本青年社」は、「救う会」とともに行動している。
○日本に密入国した金正男に、住吉会系の中堅幹部が同席した可能性も。○北とべったりの日本青年社が、救う会にも関与。
5)街宣右翼の正体は?
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、
また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

ワシントンポスト=世界日報=産経新聞=つくる会=日本会議(各宗教右派勢力・靖国派)=自民党民主党=国際勝共連合=統一協会=CIA
エセ右翼=統一協会=創価学会、ネットウヨク=統一協会工作員、北朝鮮=統一協会=オウム

13 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 20:55:02 ID:s9edPXOs

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 12:31
江川昭子の救世主の野望という本を読め。初期の坂本弁護士事件の本だ。
当時はまだオウムの危険性が知られていなくて、坂本弁護士の周辺しかあの教団を警戒していなかった。
この本の後ろには坂本弁護士一家救出運動の募金まで呼びかけてあるくらいだ。
今でこそ江川は誰でも知ってるがこのころは無名で、運動も難航してたな。
なんせ小林よしのりに働きかけて「ゴーマニズム宣言」で取り上げてもらってたほどだ。
その後、「ゴー宣」がきっかけで小林と青山弁護士との抗争も起きたがな。
当時誰も注目していなかった当時のこの本に、「オウムと統一教会の密接な関係」が載ってる。
熊本県じゃ統一の所有するビルにオウムの支部があったんだ。幹部にも、統一の脱会者が異様に多かったし。
そもそも大学で同好会を装って新入生を勧誘する方法自体、統一の模倣だよ。
有田も「オウムは統一教会の仏教版、ダミーだったんじゃないか」っていってるし。

14 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 20:57:05 ID:s9edPXOs

オウムと巨大宗教団体との知られざる関係(別冊ナックルズ vol.06)から

当初は朴訥な宗教団体でしかなかったオウムは、宗教団体へ衣替えすると次々と金集めを行うようになる。
これは早川が統一協会のスパイといわれており、その統一協会の資金集めのノウハウを模倣したからだといわれている。
(中略)オウムの礎は統一協会の模倣だった。

(中略)こうした教団の巨大化を背景に、麻原は89年に「オウム真理党」を結成、翌年の衆議院選挙に出馬する。
しかし1800票弱しか取れず結果は落選。選挙にほとんどの資金を使い果たし、教団の金庫は空となった。

このオウムの窮地を救ったのは宗教団体S(創価学会か?)だった。オウムの窮状を訴えた統一協会から紹介されたSは、
多額の資金提供をおこなう。金額は50億といわれ、統一協会が20億円を抜き、残りの30億円がウオムに渡った。

Sにとってオウムは、様々な意味で利用価値のある「宗教団体」だった。
資金提供の見返りにSはオウムに「ある汚れ仕事(麻薬か?)」を押し付けたといわれる。
オウムは設立当初から阿含宗、統一協会からも信者が流入していたが、
この一件でS(創価学会か?)からも信者がオウムに「形式上」入信したと言われる。
各宗教団体との深い関係だけでなく、オウムは闇社会とも深い関係があった。
オウムに関係した暴力団と言えば、ある広域暴力団の存在が噂されている。
両者は主に、麻薬の売買で深い関係を築いていたという。
(略)オウムは覚醒剤、産業廃棄物の輸出だけでなく、暴力団員が事件を起こし、
海外逃亡を試みる際の隠れみのとして、偽装入信もさせていたという。

(略)北朝鮮とオウムを繋いだのは、当初からオウムへ早川を送り込んでいた統一協会であると言われている。
統一協会を介し北朝鮮の思惑が入り込む、これがオウムの運命を決めた。
統一協会はアメリカでの布教活動が定着すると教祖・文鮮明の故郷北朝鮮での布教活動に取り組む。
しかし、北朝鮮は頑なに統一協会の布教を禁じていた。そこで統一協会は北朝鮮出身の在米実業家マダム・朴を通じ、
金日成に35億ドルもの巨額な献金を行う事で、北朝鮮内で布教許可を得ることに成功する。(以下略)

15 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 21:10:31 ID:NSAVe6rj
慰安婦のNHK放送もたしか北朝鮮の陰謀だったよね(笑

16 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 21:14:53 ID:NSAVe6rj
「そりゃあ事実上工作員でもあるんですね〜」
とか真顔で言ってるの見てウケた(笑

17 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 21:49:17 ID:2l1nrvkm
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←日本会議会員のネット右翼(笑)

18 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 18:17:42 ID:yNzsAnxU
安倍首相はなにと戦ってきたのか。
それは在日・日教組・反日マスコミ・プロ市民。いわゆる売国勢力。

安倍首相が退陣となり彼らは喜んでいる。
米国での慰安婦決議に続き、国内でも反日勢力が勝利を収めれば
ようやく頭を上げようとした日本がまた特アの前に土下座させられる・・
せっかく米紙に慰安婦捏造の証拠を広告掲載するまでに立ち直ってきたのに(´・ω・`)

これまで多くの政治家が触れることを恐れ、逃げてきた問題に挑戦してきた。
だからこそ抵抗はとてつもなく大きく激しかった。
このことが理解できない国民が圧倒的にに多い。
このままではこの国の将来に大きな禍根を残すことになるだろう。

19 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 18:29:37 ID:SAJ4Fz5A
>>18
確かに売国勢力、正確にはサヨク系侵略勢力(ウヨク系もいる)との戦いではあったが、
それだけではない。
日本は明治時代から政党政治ではあっても国家経営の実質を官僚に握られてきている。
それは今でも変わらず、その力は表には出ないが、最も強固な権力構造と言える。
その官僚は安部さんには否定的であり、福田には好意的だ。つまり、安部さんの時の
様々に奇妙な不都合は官僚が仕組んだものであり、これは歴代の首相が闘ってきた彼らとの
抗争の一つである。
中華・韓国・北朝鮮に対して確固としていた安部さんは、チャイナスクールなどの官僚(外務省)
にとっては邪魔ものであり、また、アメリカンスクールでは小泉路線を踏襲しない首相は都合が
悪かった。
一見、侵略勢力・民主党との戦いにも見えただろうが、敵はもうひとつ、身内にもいたということだ。


20 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 21:46:16 ID:kKBa92+K
>>1
正論ですw

21 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 15:54:30 ID:BK2KzFT7
 

22 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 22:40:53 ID:6Q0tQkjO
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

23 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 11:01:33 ID:VxHAbzx/
【売国政党民主党のどさくさ政権公約】
@〜Cは民主党が推し進める法案
@外国人参政権付与法案
A夫婦別姓法案
B人権擁護法案(解同の「糾弾権」承認法案)
C戦時性的強制被害者法案(従軍慰安婦への謝罪・賠償法案)
その他、沖縄を一国二制度にして、沖縄を民主党の主「中国」様へ献上

民主党が反対していることは↓
・国旗国歌法 ←民主党に朝鮮系多しの為に反対
・教育基本法改正←民主党の支持母体が日教組だから(笑
・教育職員免許法改正(教員免許の更新制)←同じく日教組w
・集団的自衛権←日本を壊滅させようとするのが民主党(怖)
・社保庁解体←偉大なる(笑)自治労公務員の権利を守るのが小沢ジチロウー 

★部落解放同盟(解同)を公式に「関係団体」と指定しているのが民主党

24 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 16:32:58 ID:vzdWOaRB
【売国奴 左翼 在日 中韓北チョンの為の政党】
それが民主党

外国人参政権を認め 公務員労組の弊害をいよいよ強め
在日の特権を益々強化し 日教組による自虐史観を学生、国民に強制し
ひたすら中韓北チョンの言うがままにありもしない捏造歴史を謝罪し
さらに日本の主権を割譲し 国を愛する国家意識を希薄にさせ
究極は中国に祖国日本を売り渡す・・・・これらは火を見るより明らかな事実です。

25 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 16:44:37 ID:OcwNL/1J
安倍降ろしは自民党執行部のシナリオです
安倍に悪行をなすりつけ、首相交代
党としての責任は一切ないのですから

>>1
北朝鮮の陰謀?そうかもね
北朝鮮のズブズブの自民党森派が自民党を握っているのだから
麻生も町村派といいながら、立派な森派ですよ
小泉は派閥が嫌いと演じていたが、彼こそ森派、安倍も森派
北朝鮮とズブズブの森派議員の連中が安倍一人を悪役にして
安倍を降ろしたんだね

でその責任は福田が取りますか?
自民党は全員グルです、小泉の時もそうだったでしょ
首相交代劇は自民党議員全員が生き残るための方法なのですよ
官僚とグルになり国民の税金を搾取し
財界とグルになり労働条件を悪くして
見返りを期待する議員ばかり
その悪行三昧も
首相交代とともに、全て水に流れる・・・今まではね

いつまでも続かないよ自民党






26 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 15:59:29 ID:A9iNrrA6
安倍首相はなにと戦ってきたのか。
それは在日・日教組・反日マスコミ・プロ市民。いわゆる売国勢力。

安倍首相が退陣となり彼らは喜んでいる。
米国での慰安婦決議に続き、国内でも反日勢力が勝利を収めれば
ようやく頭を上げようとした日本がまた特アの前に土下座させられる・・
せっかく米紙に慰安婦捏造の証拠を広告掲載するまでに立ち直ってきたのに(´・ω・`)

これまで多くの政治家が触れることを恐れ、逃げてきた問題に挑戦してきた。
だからこそ抵抗はとてつもなく大きく激しかった。
このことが理解できない国民が圧倒的にに多い。
このままではこの国の将来に大きな禍根を残すことになるだろう。

27 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 12:02:39 ID:mAfelBWP
安倍さんは、誰がやっても困難な、小泉の後の政権を引き受け、
参議院戦後、どれほどの非難を浴びても、あえて茨の道を選択し、
力尽きるまで、最後まで戦った、強い意思と責任感を持った政治家ではないか?
このような人に対して、心無い言葉を浴びせるのは、恥ずかしいことだ。

そもそも、マスゴミが言うように、ただのオボッチャマだったら、
拉致被害者家族に対して、誰も見向きもしなかった頃に
北朝鮮を敵に回して、手を差し伸べただろうか?
中曽根が、続投を支持しただろうか?
頭が悪かったら、ライスが賞賛しただろうか?

このような政治家が、マスゴミの卑劣な偏向報道によって、
不当な評価を受けるのは、やりきれない。

28 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 12:04:49 ID:UPIYEy7+
そんな問題じゃなく、安倍は単純に脳みそがないだけのことです。

29 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 13:21:19 ID:bTsYk5Dz
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
(特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。
もう既に対馬は歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、
韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→
媚韓派議員を大量選出→議会乗っ取り→対馬独立条例可決→
対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が
可能になってしまい、そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な
内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの
売国大マスコミなどなど・・・
「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に
《大阪城の堀を埋めるだけ》という徳川方の言葉を信じたばかりに、
結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」
スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの
「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と
説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

30 :名無しさん@3周年:2007/12/03(月) 15:45:03 ID:VGgVHitp
漢字の読み書きもまともに出来ない安倍にしては、よく一年もったと思うけどな。

31 :名無しさん@3周年:2007/12/03(月) 16:22:08 ID:G7FMJKm5
>>26
あほ。安倍自身が村山談話を引き継ぎ、靖国に行かなかったじゃねえか。
こいつは保身のために国を売ったんだよ。小林よしのりや八木秀次なんか
に愛想をつかれ、櫻井よしこにまで見捨てられた売国奴。イデオロギーや
利権のために国を売ってたやつから、保身のために国を売る安倍になったって
だけ。こいつは保身すらできなかったけど。

32 :名無しさん@3周年:2007/12/04(火) 17:59:51 ID:aSZbUz+v
>>31
それは改憲のためだ。中道左派を巻き込まないと改憲はおぼつかない。
仕方なしの妥協が逆に揚げ足とられる原因になった。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)