5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の政治家ども国会とかで大声で喚きすぎだろ(笑

1 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 21:13:58 ID:g6LBAPea
自分の意見を発言するために大声で相手を黙らせるwwwww
より大きな声を出した方が勝ちwwww
まるでヤクザじゃねえかwww
発言があるなら挙手しろ挙手ww
民度低すぎwww



2 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 21:16:31 ID:fZi0Srxh
ちんげ

3 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 21:17:38 ID:g6LBAPea
朝生のかんさんはCOOLで格好良いよな!!

スッと挙手して、あの渋いお声で「ちょっといいですか?」と。

KOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

4 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 01:08:11 ID:HbGjYaXC
あげ

5 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 01:26:09 ID:FG0IuXmC
国会議員の報酬を3分の1にして北欧のように自分で仕事をしながら議員としての政治活動をやるといい。
自分の仕事と政治家としての仕事で利権を得ることがないよう厳重にチェックして。
議員特権は剥奪。交通費は多めに見るにしてもグリーン車にする必要もない。


6 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 04:50:52 ID:HbGjYaXC
あいつら好きで国会議員やってんだろ?
給料なんて少なくていいよ。

7 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 17:13:07 ID:HbGjYaXC
 

8 :名無しさん@3周年:2007/10/09(火) 19:19:02 ID:HbGjYaXC
 

9 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 02:09:18 ID:KDjSNJTx
 

10 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 12:09:45 ID:KDjSNJTx
 

11 :名無しさん@3周年:2007/10/10(水) 12:13:45 ID:cUPFsSda
テレビの前だけ、エエカッコするのをもうやめてくれない?

12 :名無しさん@3周年:2007/10/11(木) 00:43:32 ID:tQeZ/zBI
 

13 :名無しさん@3周年:2007/10/11(木) 05:55:27 ID:v57S/k10
 

14 :名無しさん@3周年:2007/10/11(木) 06:33:37 ID:wNY91/7D
国会議員バラエテ情報番組出演禁止法を成立させなさい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)