5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親北中国福田売国政権本領発揮

1 :みみ:2007/10/12(金) 06:57:00 ID:ytLrhWdc
ははは、判りやすいねこいつら。拉致被害者家族を鼻であしらったやつらだからね。→
 政府は11日、北朝鮮が日本人拉致被害者の再調査などに応じた場合、北朝鮮の水害被害に対する人道支援に踏み切る方向で検討に入った。
南北首脳会談などで北朝鮮の金正日総書記が福田政権との交渉に前向きな姿勢を示す中で、「対話」のためのカードを確保する狙いがある。
政府は北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議の日朝国交正常化作業部会を早期に開催するよう求める方針だ。
中略→
 その後、北朝鮮との対話を重視する福田内閣が発足し、先の南北首脳会談で金総書記は「日本は福田康夫首相に代わったので、今後の日本の政策を見守る」と発言。
政府内には「拉致問題は解決済みとしてきた北朝鮮の姿勢に微妙な変化がうかがえる」(外務省筋)との期待が高まっている。

 政府は、北朝鮮の核実験に対する日本独自の制裁措置は継続する一方、人道支援を緊急措置として行う余地を残すことで、拉致問題での北朝鮮側の譲歩を引き出したい考えだ。

 今回の人道支援は、日朝首脳会談の際に合意した食糧支援とは異なり、災害援助として行い、国連世界食糧計画(WFP)を通じて実施額などを調整する。
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/policy/071012/plc0710120140000-n1.htm

いよいよ、売国奴度もが親北中国の本領発揮だそうだ。
徹底的に叩く必要があるな。

ttp://members.xoom.alice.it/alice275193/
ttp://mirror.jijisama.org/sonota.htm#chougin
ttp://www.jijisama.org/
ttp://www.blue-stars.org/~rachi/index.htm


2 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 10:49:14 ID:5YsEz2uG
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 13:55:11 ID:jULFVlsz
クローズアップ2007:「沖縄戦集団自決」教科書記述復活へ 脱「安倍」へ首相動く
http://mainichi.jp/select/opinion/closeup/news/20071016ddm003010125000c.html

【社会】「軍は関与したが、命令したかは明らかでない」の指摘に県が過敏に反応…「沖縄戦の真実」とは
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192458710/


4 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 22:30:44 ID:Nh8uXgNn
集団自決は無かったって裁判では明らかなんだが

5 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 01:56:35 ID:QtIq5jC7
<毎日新聞調査>内閣支持率は46% 11ポイント下落

毎日新聞が20、21の両日に実施した全国世論調査で、福田康夫内閣の支持率は46%で、
発足直後の9月25、26日に実施した前回調査から11ポイント下落した。

「支持しない」と答えた人は30%と前回比5ポイント増。
また、不支持理由で「政策に期待できない」が11ポイント増え46%になったたのが目立った。

http://news.www.infoseek.co.jp/politics/story/22mainichiF20071022p1500m010091/

6 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 01:58:39 ID:QtIq5jC7
毎日新聞調査:内閣支持率は46% 11ポイント下落
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20071022k0000m010091000c.html

毎日新聞調査:給油活動の継続賛成48%、反対43%

 毎日新聞は20、21の両日、全国世論調査(電話)を実施した。海上自衛隊がインド洋で
行っている給油活動を継続することに対しては、賛成48%、反対43%。安倍晋三前首相
の辞任表明を受けた緊急調査(9月12、13日実施)の賛成49%、反対42%と
ほぼ同じ数字となった。
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20071022k0000m010090000c.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)