5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★福田は2ch”を潰そうとしてる★★

1 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 16:37:00 ID:N46fGsp5
 福田総理大臣は、自殺の手助けなどを請け負うサイトを開設していた男が女性を殺害した事件に関連して、
有害サイト取り締まりのため法律の整備も含めて検討する考えを示しました。
 「公序良俗に反していても、それを取り締まる何物もないというのでは、やっぱり影響力が大きいからそろそろ、
いろいろなことを考えていかなければいけない」(福田首相)
http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3680918.html

2 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 16:38:48 ID:vzBiaImZ
えっ

3 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 16:43:34 ID:FY40AmTC
フフッ

4 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 17:22:31 ID:vxAbTlyl
人命軽視は政府官僚人殺しらだ。福田って、官僚そっくりだな。政治家には適正
ではない。

5 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 17:23:02 ID:vxAbTlyl
偽装政党・自民党は解散しろ。CIAの手先

6 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/10/13(土) 17:32:33 ID:dBI0UR2J
>>2
というより(つ_・)ネット規制なんて
福田内閣発足後3日目には出てきてるけど。



7 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 23:23:51 ID:rMobXO67
ニート、アニオタ、ニコ厨狩りが始まるよ

8 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 23:58:21 ID:OxTJt9XP
一般のサイトはいいから、有害右翼サイトの2chを真っ先に潰せよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)