5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奴隷】新・奴隷制度時代を生き残る道【人間牧場】

1 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 19:52:52 ID:vcoeKfbj
これから本格的に始まる新・奴隷制度時代を生き残る道で〜す。コピペしてね。
=======
さて、自民財界工作員とそれに洗脳された奴らがチョンだの言ってるうちに、日本企業が次々と外資(ユダヤ国際資本等)に買収されてるわけだが。
日本の利益は買収した多国籍企業に吸い取られて(こいつらは異常な配当を要求してくるので賃金は下がる一方)
庶民は今以上の奴隷、というかこれからの日本は人間牧場の国になるよ。極端な話でもなんでもなく。
政治家&官僚も経団連とユダヤ資本にお金をタップリ貰って鉄の結束で結ばれてるし、
さらにマスゴミはスポンサーである↑の奴らの利益を確保するための報道をする。
もう庶民の逃げ場は無いね。

国際資本の重役だった人が搾取構造をゲロっちゃいましたねぇ。

"自分の役割は米国諜報機関と多国籍企業の手先であり、「経済の刺客」として第三世界の指導者たちをかどわかし、
自国民を犠牲にして米国企業を優遇する経済政策をとらせてきたと告白"
http://democracynow.jp/stream/070605-1/

世界の構造がわかります。モノポリーメン
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en
http://video.google.com/videoplay?docid=-446781510928242771

【重要】
これからの時代庶民はマトモに労働者やってたら殺されるよ〜。
生き残る道はいわゆる「トレーダー(株ニート)」になって、日本をはじめ色々な国から利益を吸い尽くす経団連・経済同友会企業やユダヤ資本のおこぼれを貰うこと。
労働者には地獄だろうけど大企業には天国な社会がやってきたから、その流れに乗って生き残りましょう。
国際競争力という建前のもとで1割の富裕層のために9割の下流層を作り出し犠牲にする新自由主義への構造改革(=新奴隷制社会)を進める独裁政治を止めるのが本当は一番なんだけどね。

2 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 20:04:32 ID:a1tI2zir
「日本は地球上で唯一、ユダヤ人差別がない先進国」と言われていた。
それは皮肉にも、ユダヤ人にまだ荒らされていない証拠だった。
日本はユダヤ人にとって、最後のフロンティアだった。
「日ユ同祖論」なんかに騙されるな。

3 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 20:05:30 ID:xbsvU4bd

あくまでも、大前提は「自分の身は、自分で守る」ということ。
その上で、力無きものは団結すべき。

4 :名無しさん@3周年:2007/10/13(土) 20:07:15 ID:iGcWAeXb
【特 殊 法 人 N H K 受 信 料 制 度 利 権 格 差 】
★ 利権に守られた受信料貴族NHK職員の本当の年収は1500万円以上

NHKは「同業他社と比べ給与が安い」として給与をアップし続けたため、平均年収は
1500万円程度になり、今や在京民放の数社を上回る平均年収になった。
今やNHKより年収多いのは日本テレビとフジテレビだけだと思います。
NHKが発表している17年度決算で給与決算額÷(職員数-出向者数)が1234万円でした。
これに退職積立金や住宅補助手当やカフェテリアプランや通勤交通費などの
福利厚生決算額÷(職員数-出向者数)が514万円でした。
更に、年収には入りませんが、国内放送費から支出される出張日当や宿泊費が加算されます。 

 PRESIDENT 12月号 111ページ  全公開! 受信料を取られる側の日本人の給料
     職業         平均年収   人数

  地方公務員         728万円    314万人
  国家公務員         628万円    110万人
  上場企業サラリーマン   576万円    426万人
  サラリーマン平均      439万円   4453万人
  プログラマー        412万円    13万人
  ボイラー工         403万円      1万人
  百貨店店員         390万円    10万人
  大工             365万円      5万人
  幼稚園教諭         328万円      6万人
  警備員            315万円     15万人
  理容・美容師        295万円      3万人
  ビル清掃員         233万円      9万人
  フリーター          106万円    417万人

NHKは受信料を取りやすいところから(だけ)取りたてます。例えば在日米軍からはとらない。
ワーキングプアなどからも巻き上げた受信料や税金で、1万2千人の職員
(子会社・関連会社を含まず)を潤わすのが、 NHKの仕事です。

5 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 16:22:34 ID:pLydXPVq
働くルール変えよ 米が要求  
残業代なし 対象拡大  派遣社員のまま 継続
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-07/2006030701_01_0.html
>米側が要求した労働法制の規制緩和の内容は、在日米国商工会議所の政策
>提言書「労働の可動性を高める」(二〇〇四年八月十日)を基調にしています。
>「労働者派遣法の規制をより緩和する」「雇用関係における契約の自由の
>明確化の促進」「残業手当資格の対象外とする従業員の範囲の拡大」が柱です。
>現行派遣法では、派遣社員を一定年限(製造業では一年)を超えて働かせる
>ときは直接雇用を申し出る義務が派遣先企業にあります。米国商工会議所は、
>「義務の廃止」を要求しています。



6 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 16:31:01 ID:sR+oKm+L
社会の矛盾を解決するには産業合理化しかない。公務員を批判したところで有能な公務員のやる気を損なうだけ。いくら貧富の差が激しくても貧のレベルがそれなりにましだったらそれで良い。機会と結果の平等が同時に成立するなど資本主義経済において有り得ない。

7 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 23:27:23 ID:Azev562O
まあ自民支配はもうすぐ終わるから、その後どうなるかだな。
メディアとグルになってB層を騙すって構図は変わらなそうだが。

8 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 23:27:55 ID:Azev562O
 

9 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 00:20:45 ID:paVBrhxv
極悪度でいったら
国際金融資本>>>>>>>>>>>経団連
だな。
まあどっちも消えるべきだけど。

10 :名無しさん@3周年:2007/10/15(月) 22:31:40 ID:VZdFE6Lm
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200710150229.html
ちょwwwwwww
消費税上げプロパガンダのために電通マン引き抜きwwwwwww

11 :名無しさん@3周年:2007/10/16(火) 19:29:02 ID:4wQd5Y4B
政府、造幣局を民営化   
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191811676/
これを見たら、民営化したらどうなるか分るだろう。
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288&hl=en

おいおいおいおい金するとこ民営化って・・・
なんか日本マジでこのスレにあるような国になりそうだな・・・

12 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 13:47:17 ID:ml6t2jig
最近ユダヤ叩きスレ増えたな。
欧米じゃ創価並に嫌われてるらしいが日本にも本格的に侵食し始めたってことか。

13 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 00:10:15 ID:s6u3ibtW
与謝野氏:消費税率引き上げ、2〜3%程度を念頭に

インタビューに答える与謝野馨・自民党税調小委員長=2007年10月16日、石井諭撮影 
http://mainichi.jp/life/money/news/images/20071017k0000m010167000p_size5.jpg

14 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 00:12:10 ID:kp1VQdcD
このスレにも例の一行荒らしが張り付く悪寒

15 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 00:24:25 ID:SHE5A36w
でもあれだ。ユダヤの定義をどうするかってのは意外と難しい。
ユダヤ系国際金融資本と言ってもWASPだって入ってるわけだし、
俺の好きなビル・エバンスやルー・リードがユダ公扱されるのは困るなぁ。

16 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 07:55:54 ID:Fu6iruP2
日本をユダヤの陰謀から守るには、
代々教えらてきた、日本の習慣と知恵を実行するだけで、守られると思う。
勤勉で、自然、人の和を守り、自然の恵みに感謝、先祖を敬い、伝統習慣と文化を守って
農業漁業を重視、職人を大切にした政策を行えばいいと思う。

ユダヤは金に欲ばりな人を陥れることで、利益を上げる集団。
日本は常に強欲にならず、誠実に行動することで、信頼を得てそれが日本を守ることになる。
誠実な行動や商品生産が出来る範囲であれば、お金はあげてやればいい。
正しい主張を国内外に主張すればいい。優れた製品を適正価格で売ればいい。
特大利益はなくとも、そこそこ利益があればいいんだ。
金の亡者になってしまったら、ユダヤの策略にはまるだけ。
日本に自己中な金の亡者を増やし、愚民を作って日本を陥れようとしている。
その手先が在日朝鮮人勢力だ。

強欲者を作らない歯止めが、先祖の知恵、礼節と感謝の心を教える神道だ。
だから、神道の頂点である天皇を排除しようと必死なんだ。

17 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 09:15:56 ID:+Xsl9Pak
ユダヤ教のラビによればユダヤ人とは血をわけた特定人種を指すのではなく、
ユダヤ教徒(=宗教集団)のことであり、ルーツが別民族であっても
ユダヤ教を信仰していればユダヤ人であるということだ。

だからユダヤ陰謀論を問われると、俺はいつも考えてしまう
ならばユダヤ的なものとはいったい何だろうとね。
モーセ五書、旧約聖書、タルムード、カバラ文献を読んだが
信仰と倫理・道徳の完成を指し示すばかりで
金の亡者であるユダヤ系国際金融資本のおぞましさと
全く結びつかないからだ。
何ゆえ彼らは他国の民族共同体を破壊しようとするのか?

18 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 09:16:37 ID:+Xsl9Pak
東欧系ユダヤは血統的には聖書の民ではとは異なるのだが
彼らがどこかで貴族的な血族支配に取り憑かれてしまったのではないだろうか?
イスラエル建国に向かったとき、退廃が始まってしまったのではないだろうか?
シオニズムを厳しく批判するユダヤ人は決して少数ではないと聞く。


19 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 09:33:15 ID:+Xsl9Pak
【シオニズムを批判するユダヤ人たち】
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hd/a6fhd100.html

●1985年4月4日、超正統派ユダヤ教徒グループ「ナトレイ・カルタ」
は次のような声明文を発表した。

「シオニストの大冒険は不名誉な終わりを迎えようとしている。最初はシナイ半島だった。
今度はレバノンである。独立した真のユダヤ教徒であるトーラーのユダヤ人にとって、こ
れはまったく驚くことではない。我々は両親からも教師からも、シオニズムはユダヤとユ
ダヤ思想の敵だと教えられてきた。シオニストの政治的策動は、一時的には成功するかも
しれないが、長い目で見れば、その命運は尽きているのである。 〈中略〉

シオニズムはユダヤ思想とは全く反対のものである。ユダヤ思想は数千年にわたり、シオ
ニズムなしに存続してきた。シオニズムのいう『メディナ』は全くの作り物であり、真の
ユダヤ思想を歪めるものである。」

20 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:47:50 ID:s6u3ibtW
ぶっちゃけ普通のユダヤ人は北朝鮮の超貧民と同じようなもんですね。
どうしようもなく腐敗してる北朝鮮の上層部≒アホみたいに強欲なユダヤ資本

21 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:50:03 ID:eUiXx0fs
普通のユダヤ人はジョン・ゾーンとかルー・リードみたいな奴らw

22 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 22:06:08 ID:eUiXx0fs
ソビエト共産党の官僚体制に巣食って利権を貪ってたのも東欧系ユダヤ。
連中はソ連崩壊後、新興財閥オリガルヒとなってプーチン政権と対立した。
共産主義と資本主義の双方の利権構造を牛耳ろうなんて
凄いといえば凄いよ。


23 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 01:30:34 ID:KAzqRuDC
次に為政者どもが、雑民にしかけてくるのは、さらなるセックス解放。
そして、オランダ同様大麻の合法化だ







雑民は夢の中で死ね…だよ

24 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 02:20:52 ID:N9hku2B8
奴隷志願か?
随分とネガティブだな。俺は堕落ユダヤはいづれ滅びると思うよ。

25 :名無しさん@3周年:2007/10/26(金) 07:04:18 ID:ZXbZ1xVu ?2BP(0)
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

26 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 20:20:34 ID:g/zEMbbt
貧乏人の妬みスレか

27 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 01:19:39 ID:JPgQxSTb
>>26
みたいだね。

28 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 17:25:44 ID:39uEzKYo
エイジ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)