5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問答】アメポチ踏み絵【無用

1 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 14:07:49 ID:D6BbA03W
10月14日のサンプロで・・・

田原 : で、ISAF は、どうなのよ? 石原さん。
慎太郎 : そういう技術論を是とするのは、そもそも、もにょもにょ・・・
5分ほどたって・・・・
田原 : で、ISAF は、どうなのよ? 石原さん。
慎太郎 : そういう技術論を是とするのは、そもそも、もにょもにょ・・・ だいたい、小沢は嫌いで・・・ぶつぶつ・・・・
このコーナーの締めで・・・
アナウンサー : いやぁ〜〜〜、石原さんが、そんなに ISAF に消極的とは思ってませんでした。 では、次にいきます。

−−−−−−−−−−−−−−−

これって、自民党の困惑を、石原が一人で代弁してるんだろう。 笑っちまったよ。
けっきょく、小沢は、はっきりさせようぜ、、、 と言っているだけなのに、周りがオロオロしているわけか。


2 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 14:11:32 ID:D6BbA03W

つまり、小沢が仕掛けてるのは 【アメポチ踏み絵】 で、、、

今日の石原は、【ごめんなさい、ボク踏めません】と泣きを入れたわけだ。

オモシロス。


3 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 14:16:39 ID:tRMIDzbK
noと言えぬ


(笑い)

4 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 14:18:03 ID:D6BbA03W
yesとも言えぬ


(笑い)


5 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 15:59:05 ID:D6BbA03W
age

6 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 16:10:35 ID:D6BbA03W
ISAF参加、高村外相「絶対にあり得ない話ではない」
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20071014i105.htm

高村外相は14日、テレビ朝日の報道番組に出演し、アフガニスタンに展開している
国際治安支援部隊(ISAF)への日本の参加について、「絶対にあり得ない話では
ないと思う」と述べた。


7 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 16:13:28 ID:pLydXPVq
石原。
05,衆議院選挙おわってから
関岡の『拒否できない日本』を賞賛するな。
氏ね。

8 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 16:29:55 ID:D6BbA03W
アフガンでの ISAF 活動であろうが、かつて行われたサマワでの活動であっても、
どこが非戦闘地域化といえば、自衛隊が居るところが非戦闘地域である。

by 小泉純一郎

・・・・・・・ ぐらいは言わなくちゃ、話しのスジが通らんがね。


9 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 17:08:49 ID:D6BbA03W
給油反対「テロリストだけ」=自民・中谷氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071014-00000015-jij-pol
10月14日13時1分配信 時事通信

自民党の中谷元・安全保障調査会長(元防衛庁長官)は14日、フジテレビの番組で、
民主党がインド洋での海上自衛隊の給油活動継続に反対していることに関し「(給油
活動は)国際社会の中で非常に評価され、ぜひ続けてくれと要望されている。反対す
るのはテロリストしかいない」と批判した。さらに「民主党はテロリスト集団か」との質問
にも「(反対するのは)僕には理解できない」と語った。 


こいつも、踏み絵でコロリか?


10 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 17:11:25 ID:+IgDomLQ
右翼団体の目的=日本人から愛国心を失わせること
http://www.geocities.jp/uyoku33/


11 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 17:14:28 ID:D6BbA03W
現時点での、踏み絵でコロリ、捕獲リスト・・・

町村、石波、福田、高村、石原、中川(カバ)、中谷

・・・ 全部で、7匹です。



12 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 17:23:57 ID:WZCAahBy
またカバか。

13 :名無しさん@3周年:2007/10/14(日) 17:26:34 ID:D6BbA03W
一人忘れてた。 前原だ。

町村、石波、福田、高村、石原、中川(カバ)、中谷、前原

・・・ 全部で、8匹です。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)