5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田総理で参政権を討論する

1 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 17:09:13 ID:F27glIwf
今日放送の「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」が
 「10年以上住む外国人に地方選挙権をあげます!」と宣言します

番組では参政権の是非が討論されその後番組内で投票され結果が発表されます
15日の録画のスタジオ投票では2倍の大差で外人地方参政権推進派が勝ちました
この番組は放送当日、視聴者も携帯等を通じて投票の投票もあります
(投票は今夜7時から日曜夜12時まで)

http://www.ntv.co.jp/souri/manifesto/main.html



2 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 17:22:09 ID:4CQDExWM
賛成になったらやばいよ
マスコミにいいように利用される

3 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 17:40:27 ID:FUImBpTu
卑怯者のネトウヨとかセコウは嫌いだが、外国人に権利を付与すると取り返しがつかなくなる。欧州がEU域外移民の排斥に乗り出してるのに、時代錯誤も甚だしい。

4 :ななし:2007/10/19(金) 17:44:23 ID:BYZ8mAry
私が総理になったなら  大田

それでお終い

さよなら日本

5 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 18:12:48 ID:5UEl523P
太田と親戚郎党一族の選挙権と財産やれば解決やんw

6 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 18:57:17 ID:UXVVl7S0
よそのコピペ見て来たよ。腹立つから参政権付与賛成で投票するよ。

7 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 19:08:07 ID:FUImBpTu
【人材】出稼ぎから永住へ…日本に地歩着々 ブラジル人労働者たち [07/09/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1190126050/


ビジネス板でブラジル人の実態が報告されてるから来てくれ。

8 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 19:12:40 ID:KO4BzU8K
太田総理なら支持できる。

9 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 19:23:29 ID:YV49qDLO
これは太田じゃなくて山本モナの提案らしい

10 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 19:30:21 ID:30SJkc//
いまんとこ反対が99%

11 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 19:45:03 ID:FUImBpTu
極端な投票結果が出ると、かえって信頼性が問われるな。国別好感度調査でも北朝鮮に対する結果が極端だったこともあるけど。

左右を問わず、外国人に権利を付与するメリットも動機は無さそうだけど。アメリカだと、ヒスパニックの多い州だと自治体が不法入国者に便宜を図っている。

メキシコだと、イラストが充実した不法入国マニュアルを希望者に配布している。表向きは不法入国者の死者を出さない為の人権政策だが、実際は仕送りによる外貨獲得と対米影響力の拡大。

12 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 20:20:54 ID:K49pALUh
本当に植民地にされていく日本。
そして、日本人は生涯独身だらけで
出生率1

13 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 20:24:41 ID:gBiZcukr
選挙権外国人には与えないでほしい。
日本人口がへりつつあるし選挙行く人も少ない。
外国人に選挙権認めれば日本は日本人の国ではなくなってしまう。
外国に有利な製作になってしまいそうで日本の将来が危険だとおもう。

14 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 20:53:11 ID:96uqjnnZ
>>13
馬鹿ですか?10年以上住んでいる外国人限定ですが・・・・
だいたい選挙行かないのは日本人自身の責任であり、外国人に八つ当たりする
事べきじゃない。例えば、今日出演してた金髪の在日三世の男なんか
もう国籍を除いては日本人同然だし、そんな奴が国家に不利な行動をとるとは
到底考えられない。

15 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 20:57:26 ID:GB8hMSOQ
>>14
海外ドラマ板とか漫画キャラ板とかに常駐してる?

16 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/10/19(金) 21:00:57 ID:Q/8u5MDF
>>14
日本人の癖に日本のためにならないことしかしない奴もいるのにな

17 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:07:54 ID:m+UUHa2F

朝鮮総連は本国の意思通り動きます。組織力が低下したとはいえ、
 何十万人の北鮮国籍の人が在籍しています。また、対南工作の為、
 拉致事件が明るみに出た後、多くの北鮮国籍の人が民団に移籍しましたが、
 北鮮に忠誠を持ったまま移籍した人も大勢います。

18 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:11:11 ID:FUImBpTu
拉致に加担した在日もいたな

19 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:12:12 ID:910ZduiT

「日本人有権者の投票率が○○%以上に達した場合に限り、外国人有権者の票は有効とする。」

ぐらいの規定が無けりゃ、とても認められないな。こんな制度。


20 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:14:40 ID:910ZduiT
>例えば、今日出演してた金髪の在日三世の男なんか
>もう国籍を除いては日本人同然だし、そんな奴が国家に不利な行動をとるとは
>到底考えられない。


日本人同然のはずの人間が、頑なに「日本国籍を得ぬまま日本の政治への介入件を求める」
という姿勢がすでに、十分に敵対的で、信用しろというほうに無理があるが。

21 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:17:25 ID:1HU3RVuI
>>14
アホか?頑なに日本国籍を取ろうとしない在チョンなんて信用できるわけ無いだろ。
こんなやつは国外退去か刑務所へぶち込むべきなんだよ。

22 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:20:45 ID:u3YzBZpw
>>14
このご時勢 金髪のボクサーほど信用できないものはない

23 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:22:40 ID:910ZduiT
そもそも在日って、在日朝鮮人以外にも、在日台湾人も在日中国人もいるんだけどね。
その中でも頑なに日本国籍を取らぬまま、強硬に日本の政治への介入権を求めてるのって在日朝鮮人だけ。

しかも今までの言い草が「強制連行されたから」と、ウソを根拠にした暴論だもんね。

で、最近は「さすがにバレてきたからマズい」と感じたのか、強制連行は途端に引っ込めて
「理解ある共生のために」とか、ミエミエのリベラル路線に転向。

こんな連中、信用されるわけ無いだろ。冗談じゃないね。

24 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:23:06 ID:XTp+4Ihm

韓国の工作員白さんの方が全く信用ならん。
金髪はただのおバカさん。

25 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:30:04 ID:JbBX4Zc/
外国人参政権反対の投票はこちらへ
http://www.ntv.co.jp/souri/bbs1no/entry.html

26 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:31:02 ID:FUImBpTu
ああいう外国人を見るとウヨに親近感を覚える。普段は大嫌いなんだが。

敵意剥き出しで、差別者呼ばわりされたら殺意が沸いてくるな。

27 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:31:45 ID:ezHBiCT5
>>24
確かに白の工作姿勢はみえみえだね。
中国人だったらもう少しうまくやるんだろうけど。
このあたりが朝鮮人の浅はかさかね。


28 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:33:41 ID:ezHBiCT5
>>24
しかし白なんてテレビ出して、民主党まずいんじゃない。

29 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:44:32 ID:3aNpFsGf
ぶりっこ原口が気持ち悪すぎ。


30 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:46:47 ID:910ZduiT
>>28
自分で「出る」って言ったんでしょ。出たがりで、しかもこういうテーマだからなおさら。

政党は「お前がテレビ出ると党のイメージ落ちるから出るな」とは言えないよねぇ。w

まぁ、党内に統率力も何も無いし、何より戦略が無いんだよ。民主は。
どうせ外国人参政権賛成派を出すなら、いっそのことツルネン・マルティでも出せばまだ
印象良かったものを。 白よりゃツルネンのほうがよっぽど好感度が高い。

31 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 21:50:59 ID:/5Sm5o8K
最後の視聴者意見反対派のコメントが
もろにプロ市民の作文でキモかったよ

32 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 22:07:59 ID:m+UUHa2F

原口は、こういう時、あまりコメントしない。胸にブルーの布を付けてるくせに。


33 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/19(金) 22:10:16 ID:PvUkvNad
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::  亀田祭り記念

34 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 22:52:53 ID:ezHBiCT5
>>33
国会議員のパンチラ白パンティーエエね〜最高〜やね〜。
珠代ちゃんのイメージUP!!
同じ国会議員でも白眞勲はイメージDown!!


35 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:43:29 ID:DI7mo4KY
馬鹿ですか?10年以上住んでいる外国人限定ですが・・・・
だいたい選挙行かないのは日本人自身の責任であり、外国人に八つ当たりする
事べきじゃない。例えば、今日出演してた金髪の在日三世の男なんか
もう国籍を除いては日本人同然だし、そんな奴が国家に不利な行動をとるとは
到底考えられない。
この男が竹島は日本の領土だと韓国もメディアで公式に発言したらみとめてもよい


36 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:49:38 ID:eP0Gq8R+
>今日出演してた金髪の在日三世の男なんか
もう国籍を除いては日本人同然だし
こういう立場のやつは自分の国籍の国で生活することができる。
日本人は簡単に他の国籍をとることはできない。
日本が戦争に巻き込まれたら最初に出ていくかもしれない。
徴兵になったとしてもこいつらはその責任を負わない。

>この男が竹島は日本の領土だと韓国もメディアで公式に発言したらみとめてもよい
この程度ではだめだな。

日本人と同じリスクを負わない限りは認めない。



37 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:52:12 ID:eP0Gq8R+
税金を払ってるから参政権をよこせといってるやつがいるが
その考え方は間違ってる。
日本で生活するなら、公共のサービスを受けてるはずだ。
警察はただ働きはしない。
宿代を払うのは当たり前だ。


38 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:52:57 ID:k2zTH/VK
>>35
あいつはどうみても典型的な民族主義者じゃねーか(笑)

39 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 02:58:46 ID:w5ZgGKDv
>>35
お前、>>14と同じコピペうざ・・・。

何年住もうが、日本国籍を得ようとしないということは、
日本社会を運命共同体と考えてない証拠。こんな奴に参政権などやれない。

逆に、日本という国家などどうでもいいと思ってるドキュンといえど
日本国籍を有している以上は自動的に日本社会との「運命共同体」という構図に組み込まれている。
だから、前者には参政権は与えられなくても、後者には与えられる。

参政権は、政治への意欲の問題ではない。意欲以前に、形式をクリアしなければ付与され得ないもの。
国家や地域社会の枠組みは、決められた形式とルールによって維持されている。


40 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 04:38:40 ID:q2LHFYSQ
亀レス発見!

41 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 04:55:39 ID:uQiTGJYP
>>17
朝鮮総連は、定住外国人への地方選挙権付与には反対している。
賛成しているのは、韓国系の民団。
総連は、反対。

他スレでも総連が外国人賛成獲得運動しているといった
デマを垂れ流して無知をさらけだしているネットウヨがいるけど、
ネットウヨは基本的な知識に欠けているな。

「脳内総連」とリアル総連を混同しないこと。

ちなみに、公明党案も野党案も国交正常化していないので朝鮮籍は除外している。

この問題に関心があるなら、基礎的な知識は踏まえておけよ。

42 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 05:31:13 ID:/7n/Agtl
>>41
外国人参政権反対派そんなことは知っていると思う。
中国、北朝鮮は外国人参政権反対の姿勢。
金正日書記長や盧武鉉大統領も外国人参政権には反対側だ。

43 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 05:32:06 ID:VNrsP+Ur
>>41

総連が反対しても、外国人に地方参政権を与えれば、自動的に総連所属の人間にも
参政権が与えられるの。

44 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 05:37:40 ID:M2NcO9ae
携帯からしか投票できないんだなこれ
つーか番組内で賛成派多数ってどういうこったよ
日テレ死ね
視聴者アンケートは反対多数なのに

45 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 06:01:03 ID:SuGAJQxF
>>44
いや、PCからでも投票出来たよ。
無論俺も反対に投票した。

やっぱチュンとチョンには参政権はやっちゃダメだよ。
個人的にはムルアカと金美齢の言ってた事に説得力を感じた。

白と日本名:徳山は半島へ帰れ。

46 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 06:28:51 ID:M2NcO9ae
反対の意見で意見受付フォームから投稿すればいいのかな
これに反対意見書いて投稿しましたけど

47 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 07:02:51 ID:uQiTGJYP
>>43
なんで「自動的」に与えられるんだよw
朝鮮籍は除外しているっていってるだろが。

48 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 07:46:51 ID:bfYzYVDQ
>>47
たとえ除外していても日本の政治に影響力があることが分かったら、
あいつ等ならいつもの様に「差別」という便利な言葉を使って選挙権を得ようとするね。
大体、まともな選挙も無いような中国や支持率100パーセントの選挙を行うようなキューバ出身の
外国人に何が悲しくて選挙権を与えなければいけないんだ。

49 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 08:46:29 ID:1Yc4H3Rt
>>47
バカ??

「“外国人”に与える」と明言しているものなのに、何で「朝鮮籍」の人間だけ都合よく除外なんてできるんだよ?
それこそ君らの大好きな「差別」そのものだろうが。



50 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 08:50:22 ID:5YWN03v+
朝鮮人は敵性外国人

国外追放でいいよ

51 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 09:40:17 ID:8lq6z+Av
帰化しても選挙権が与えられないなら、しっかり「差別」に聞こえるが、
なんで外国人が選挙権を求めるんだ?
帰化しないのは国籍を変えたくないからだろ?
何しに来てるんだ?フツーは企業なり会社なりが身分を保証してんじゃないの?
不良外国人が文句言ってバカ丸出し恥を知れよ。アホか。
難民?出稼ぎ?10年も何してんだ?血統書付の糞ったれだなw

52 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:16:08 ID:dfkpsZyD
正直、帰化して欲しくない。気持ち悪いし。

53 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:22:51 ID:uQiTGJYP
>>49
馬鹿は、おまえのほうw
だから、おまえらみたいな異常者は嫌いなんだよ。

バラエティ番組の非現実的な「法案」を真に受けて必死になってどうする。
私が言っているのは、41で書いているように
リアルに提出されたことのある公明党案などのことを言ってるんだよ。

>公明党案も野党案も国交正常化していないので朝鮮籍は除外している。

>>48
だから、バラエティ番組の非現実的な法案についていってるんじゃないんだよ。
キューバなんたらかんたらは関係ないじゃないか。

54 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 02:48:19 ID:wlqaD5ao
在チョンの今後の選択肢は、

半島帰国or日本に忠誠を誓い帰化or不法滞在で追放

55 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 06:45:45 ID:vQyyFOAY
>>53

民団に潜り込んだ、北とのパイプを持った人間はどうするの?

56 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 07:10:16 ID:Ldbjpkw4
>>53
公明党案の北朝鮮人除外条項なんて、国交正常化されれば自動的に消滅する
魂胆ミエミエの無意味な誤魔化しじゃないか。


とりあえず先に「国交を持ってる国の外国人には参政権やっちまう。」という形式を作る。
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
その後で、「形の上だけでも国交回復すりゃ自動的にその国の人間にも参政権付与は実現する。」


実質的に、何の縛りにもなってない。

57 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 07:43:55 ID:fgaClrtv
10月19日放送の「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」が
 「10年以上住む外国人に地方選挙権をあげます!」と宣言します

番組では参政権の是非が討論されその後番組内で投票され結果が発表されます
15日の録画のスタジオ投票では2倍の大差で外人地方参政権推進派が勝ちました
この番組は放送当日、視聴者も携帯等を通じて投票もあります

※投票ならびにマニフェストへのご意見は、日曜夜12時まで受け付けております
※パソコンで受け付けられているのは意見のみで投票結果には反映されないようですのでお気をつけください。

詳しくはここへ
【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/44

外国人の合法的に密航や侵略を許し、そして外国人の犯罪に拍車かける危険な法案です。
それらに加担する太田(氏家、ナベツネ)らの日テレの世論誘導を阻止しましょう。

58 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 09:18:53 ID:SsiVVGYv
賛成に投票しました。

59 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 10:05:47 ID:s1lP4D5b
この番組、スタジオの構成員の選定からしておかしい。

賛成派って在日外国人が極端に多いじゃん。
親日/反日の感情とは全く別のところで考えたとしても、
普通に「外国人の利権拡大」となる法案なんだから、外国人があえて反対するワケねーだろ。

「スタジオでは賛成が半数以上」って、そうなるように出場者を選んでるんだから
意図的としか言いようが無い。その証拠に、スタジオ内での賛否の勢力図と一般からの投票の内容とは
完全に真逆の結果になっている。

日テレ、これはいくら何でも酷すぎるね。公共の電波使ってさ。

60 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 11:49:45 ID:noFCAr3y
★李敬宰 【高槻むくげの会会長】 ★
★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍 講師:李敬宰さん(高槻むくげの会会長)
日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YWCA

(中略)

 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題を
どうするのかという人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取った
ほうが、早く天皇制は潰れると思います。というのは、この先もどんどん
外国系市民が増えます。ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が
外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーに
なるのです。だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を
差別して死にたいです。これが夢です(笑)。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、
日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても
天皇制は温存されたままではないですか。


61 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 11:56:49 ID:/pVsswiH
>>59
日テレは公共の電波じゃないぞ。
本質的には株主の電波だ。

62 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 15:12:55 ID:wpZ+FgFa
>>59
金美齢さんは日本人より日本人なのになんで選挙権いらないんだろうな。

63 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 19:06:03 ID:TC6GG0Lq
平沢勝栄(自民党)
「変えたらね、日本の政治はね、たとえば地方によってはね、地方によっては学校の卒業式やる時に、
日本の旗と韓国の旗と両方揚げろという所があって、
実際に大阪で、八尾市では両方の国旗を掲げて卒業式をやって、
これ、どこの国の卒業式かわからなくなっちゃう」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img691_071019-14kokki.jpeg


山本モナ
「いいじゃないですか別に(笑)」(一同笑)
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img678_071019-01mona.jpeg




ぼやきくっくり | 「太田総理」外国人に地方選挙権をあげます
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid386.html


64 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 20:35:55 ID:azavd7vF
>>62
日本と台湾で利害が対立する場合、台湾を支持するから、
日本の参政権は得るべきではないという信念だと思う。

65 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 22:21:28 ID:iMkfNSvB
>>62
人間としてまともだから

66 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 23:10:10 ID:FR4CIPca
これみたけど、一人つばき飛ばして怒鳴りちらしてたイカれた外人女がいたな


67 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 02:39:03 ID:xUxPvKnb
>>66こいつだろ?

ttp://melanieg.exblog.jp/

68 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 02:57:57 ID:HqTRwmkW
学歴・収入と政治・経済観の相関性
ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/
政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴) 経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)
              高学歴・高収入
                  /\
                /   \
               /      \
             / リバタリアン \
            /             \
          /                \
         /                   \
       /                      \
高学歴 / リベラル          コンサバティブ\ 高収入
      \Left-wing           Right-wing /
       \                     /
         \                  /
          \               /
            \  コミュニタリアン /
             \         /
               \      /
                \   /
                  \/
              低学歴・低収入
1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経 アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売 アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:産経 アイデンティティー:日本人

69 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 01:24:35 ID:zJkXpX9n
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1126998
朝鮮人は帰れ!

民主党は公約通り高速道路を全面的に無料にしろ

70 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 05:44:12 ID:UJDimW9G
大田総理に対しては余裕の石破も
政界じゃまだまだだな

71 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:11:26 ID:kEqsUrXE
最近どうでもいい議論が多いよな
なぜ政治と金についてやらなくなったんだろうね

72 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 13:44:15 ID:LbPs3Ox0
そりゃ、大田があれじゃまともなネタも出来ないだろ

73 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 15:21:02 ID:0JIlX1oe
Q 税金を払ってるから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。税金は行政サービスを受けるための対価であり、参政権とは
  関係がありません。もし税金と参政権とに関係があると、
  例えば税金を納めていない生活保護世帯には参政権がないことになります。
  収めた税金の額や有無で参政権が与えられるのは、戦前の遅れた制度です。

Q 住んでいるんだから、参政権があるのは当然では?

A いいえ。例えば日本人でも仕事の都合で海外に長期出張や長期赴任している人が
  何十万人もいますが、それでは彼らは日本に住んでいないので参政権がないことに
  なってしまいます。居住地域、国は、参政権と関係がありません。

Q 納税も居住場所も関係ないなら、何が参政権に必要なの?

A 「日本人であること」です。参政権は主権を行使し国政へ参加することであり、
  主権は「日本国民に存する」と憲法に書かれています。日本人ならば、お金が
  なくても、どこに住んでいても、日本人として日本の将来を決める権利があります。
  だからこそ、「日本人」すなわち「日本国籍を有するもの」に「のみ」、
  参政権が自然権として生まれるのです。

74 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 00:26:37 ID:JNGz4+Ca
みんな分かってると思うが外国人に参政権を与えるとこうなる
     ↓


外国人に参政権を与えてボロボロになったオランダ 
http://musume80.exblog.jp/1326745

75 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 01:50:46 ID:17cFqqu7
チョンは日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←民団デモに抗議する為数寄屋橋に来たネット右翼珍風くん(笑)

76 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 11:03:57 ID:YZXgAdAf
2007/11/8 民団、やはりデモ参加者数を2800人→5000人に水増し(速報)
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/


77 :( ̄(エ) ̄)y◇°°°:2007/11/09(金) 14:32:26 ID:ycK4DlDk

太田は、馬鹿だろ。( ̄(エ) ̄)y─~~

。。

78 :( ̄(エ) ̄)y─~~:2007/11/09(金) 14:33:39 ID:ycK4DlDk

いや、木瓜か。まともなこと逝ってたら、漫才にはならんが奈。( ̄(エ) ̄)y─~~

。。

79 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:37:40 ID:17cFqqu7
民団は韓国のスパイ集団だ〜!!(`Д´)‖ゞ←スパイ防止法の制定を唱えるネット右翼珍風くん(笑)

80 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 21:04:12 ID:tpJAcud5
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。
太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。太田総理、是非、911テロの真相究明議論をやって頂きたい。

81 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 02:14:52 ID:IUkpYZKD
在日特権にソースがつきました

【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★6
前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取

三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし
取ったとして詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から
在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川 被告が利用し、市内の
元在日韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。

関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の
在日本大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を 半減 するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞 2007年11月11日 朝刊
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194794203/l50

82 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 23:52:37 ID:uiY8z7bF
55 姜尚中みたいな?

83 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 23:56:17 ID:UINkxOKC
キムチ野郎は日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←民団デモに抗議する為数寄屋橋に来たネット右翼珍風くん(笑)

84 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 11:28:09 ID:uXO0fgoz
>>35
>>14

同じ文章です。

85 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 20:18:25 ID:LSKt5Hz3
太田総理って(笑)
ままごとみたいなことやって、こいつ恥ずかしくないのか?

86 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 20:39:44 ID:9l5v0WWh
こいつ、インテリぶってるけど馬鹿だよね。
言い負かされそうになったらヒステリックになるし。

87 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 23:49:34 ID:tvkTpgYT
日本を憂える国士は珍風に集え〜!!(`Д´)‖ゞ←あくまでも自分達は愛国者だと言い張るネット右翼珍風くん(笑)

88 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 23:23:49 ID:7uZc1lIM
86 太田に限らず日本の左翼は馬鹿と考えて差し支えないよ

89 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 00:10:50 ID:emuyc+1N
今日は物凄く面白かった 太田と言う議員の言う事は本当だ
潰れて最初からやり直すしか方法はないと思う
TVタックルは最近「公務員の見方」だ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:16:38 ID:b3emN2oz
通名廃止しろ

91 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 01:20:48 ID:JJidcbLL
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。
理由
1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。
2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。
3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。
4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。
5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。
6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。
7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。


92 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 14:16:06 ID:MVRLkHhQ
民団は韓国のスパイ集団だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

93 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 23:08:40 ID:lB37mgvX
民団が、韓国政府から毎年補助金を受けて、
対日工作をやっているのは事実。

94 :名無しさん@3周年:2007/11/23(金) 23:45:35 ID:dX/U2VOD

これって、武力なき侵略じゃないか?


95 :名無しさん@3周年:2007/11/26(月) 23:05:28 ID:F3yv/RYH
在日外国人への参政権付与には反対だな。
日本国籍を取得する道は常にフルオープンなのだから、日本国の政治に参加したいのなら日本人なってからというのは、至極当たり前の考え方だと思えます。

96 :名無しさん@3周年:2007/11/26(月) 23:40:21 ID:tk39xYpV
チョンは日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←民団デモに抗議する為数寄屋橋に来たネット右翼珍風くん(笑)

97 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 00:42:23 ID:YgUe75iN
>>96
毎日毎日大量にあちこちの板荒らし回るな。
洗脳されてんのか知らんが、頭おかしいぞ…。

98 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 07:11:14 ID:OyTi1ztW
 キティ=在日(在日圧勝とかほざいてるから間違いない!)

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止?2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1186822079/501-600

キヤノンと松下が朝日新聞への広告を停止 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1195908796/


370 :キティ:2007/09/30(日) 21:27:45 ID:jfThrEha0
聞いた話だが、万引きグループが行動すれば
秋葉から、キヤノン製品が一気に無くなるという( ^∀^)ゲラゲラ

371 :キティ:2007/09/30(日) 22:11:56 ID:txK5+8bV0
聞いた話だが、グループは万引きした
キヤノン製品を叩き壊す、燃やすなどする
愉快なパーティーをしているそうだ( ^∀^)ゲラゲラ

413 :キティ:2007/10/08(月) 07:44:12 ID:5jxEfjlE0
>>412
オマエごときが買っても
万引き部隊がマイナスにしてしまう( ^∀^)ゲラゲラ


417 :キティ:2007/10/09(火) 08:46:42 ID:gH+kCMjE0
>>415
店が損するからキヤノン製品は仕入れない→
キヤノンに打撃( ^∀^)ゲラゲラ



99 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 16:21:36 ID:hOJlObrz


###################################################################

『在日外国人の参政権問題は金大中氏が大統領時代に、
池田大作創価学会名誉会長に求め、
その代わりに韓国における創価学会の「布教禁止措置を解く」との
合意が出来たとされている。』

###################################################################
↑以上、新聞記事抜粋。


ソース新聞画像
http://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up0801.jpg

※ソース画像はいずれ消えますので各自保存して下さい。




100 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 20:02:24 ID:U4Bte5pH
日本壊滅!?/マスコミが報道しない外国人参政権のカラクリ!(1/3〜3/3)
http://jp.youtube.com/watch?v=6pl5jX057gE
http://jp.youtube.com/watch?v=A4JvwWW7hHo
http://jp.youtube.com/watch?v=EeATeLupPAw

101 :名無しさん@3周年:2007/12/03(月) 04:24:34 ID:Obb0uBdC
■ 新潟で外国人参政権の布石になる「新潟市自治基本条例」が制定されようとしています。
■ この条例での市民の定義に永住外国人や団体が含まれています。数さえそろえば、
■ 市長に対して住民投票の実施を請求することができます。

■ 恐ろしいのはこの●自治条例が全国のあちこちの自治体で制定され、また進められています。
■ http://www.city.wakkanai.hokkaido.jp/section.main/seisaku.keiei/gyoumu-jichikihon-si-ich.htm
■ ↓確認!
■ http://www.city.niiza.saitama.jp/06policy/jichi/pdf/seiteijoukyou.pdf
■ これはその自治体の一覧表です。
■ 市民や町民の定義に外国人や団体が含まれている所ばかりです。

■ 皆さんも住んでいる自治体がどんな条例を作ったり作ろうとしているのかに注意してください。
■ 人権擁護法案や外国人参政権などを形を変えて制定しています。
■ 図書館に行って地元新聞を読んでください。何気にきな臭い記事がけっこうあります。
■ 新聞に折り込まれる市や県からのお知らせ、議会便りは、
■ 条例や例えば男女参画審議委員の募集など重要なことがのっています。

■ 役所に言えばそれだけを郵送してもらうこともできます。ぜひ読んでください。
■ 今回のことは新潟地元誌の財界新潟にくわしくのっていました。

102 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 13:52:08 ID:B05saim4
日本人なんて、ゆとり教育で平和ボケの無気力バカになってんだし、
もうすぐ中国かアメリカに吸収される期間限定民族だぞ。

外国人に乗っ取られても、どうでいいじゃん?




103 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 13:55:03 ID:raQS+x4I


と低脳白丁w






104 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 14:11:25 ID:WIOCU6bS
政治家は、テレビでお笑い芸人やアイドルと政治・経済・外交について、面白おかしく議論することはやめなさい。
テレビ局は、あなた方の仕事場ではありません。議会が仕事場なのです。

さぁ、議会に戻って仕事をはじめなさい。
これまで培ってきた政治の経験を思い切り国民のために生かしてください。
それができるはずなのです。

私たち素人が今日や明日、、突然政治家になってマトモに仕事ができると思いますか?
できません。

テレビ出演は真面目な報道番組のみに限定してください。
どうしてもテレビに出たいのなら議員を辞めて芸能事務所に就職し芸人になってください。

105 :名無しさん@3周年:2007/12/25(火) 22:11:45 ID:60GVTRrx
とりあえず 今日の横峯はヴァカ

106 :いじり万子:2007/12/25(火) 22:21:50 ID:5WRS/3wE
>>105
いや、彼を怒らせる発言のほうが問題じゃないか?


107 :名無しさん@3周年:2007/12/25(火) 22:22:14 ID:d0mXVjPc
木下だっけ?太田の後ろの
足がえろいな・・・

以上!!!

108 :名無しさん@3周年:2007/12/25(火) 22:22:45 ID:eVKggHAs
完全に民主党の支持率を落とす為に仕組まれた番組だろ
これと逆の事をテレ朝がやったら大騒ぎする癖になw

109 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/12/25(火) 22:31:45 ID:tGjOSeKU
佐藤ゆかりとか片山さつきには殺意を覚える

110 :いじり万子:2007/12/25(火) 22:32:08 ID:5WRS/3wE
あれで民主党のイメージは下がったな。
楽屋裏か、帰宅後に、幹部から呼ばれて怒られるだろうよ。

でも、確かに大人(おとな)気なかったと思うが、
あれじゃ、怒る側の気持ちも理解できるぞ。


111 :ラサ ◆/qA26WorWM :2007/12/25(火) 22:48:00 ID:tGjOSeKU
恋人にするならで片山さつきが3位だと。。。

気色悪い...吐きそうだ。。。

112 :いじり万子:2007/12/25(火) 22:59:05 ID:5WRS/3wE
大田総理の石破氏への発言は面白いなぁw
アメリカの言うがままの通りの値段で発注依頼を受けておいて、
日本独自も何もないな。

大田総理は頭がいい。突っつくのが上手いぜ。


113 :いじり万子:2007/12/25(火) 23:03:12 ID:5WRS/3wE
それにしても山本逝ったは、何なんでしょうねぇ・・・


114 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 00:20:12 ID:uhgihQoT
いくら挑発されてもキレないのが一人前の政治家!!!お前らアホか!!

115 :いじり万子:2007/12/26(水) 00:23:12 ID:HllYCfCw
んーなこと、判っておるよ。


116 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 00:28:12 ID:8WX6WwwF
竹島と拉致が解決して韓国・朝鮮が反日教育をやめたら考えてもいいかな?


117 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 00:36:28 ID:4qi4Su+f
つーかこんな番組見てイメージどうこう考える方もどうかしてるぞ。所詮バラエティーの延長だろ。
太田自身も大分前番組内でそれをほのめかしていたしな。

>>114
最近ではあんまりそんな感じでもないよな。自民にせよ民主にせよ、な。
しかもそれをいうならTV番組中に自身の離婚問題を取り上げられてキレて席をたった某先進国大統領も「一人前」じゃないという話になるが。

118 :名無しさん@3周年:2007/12/26(水) 00:40:45 ID:sTzpMx3p
横峯ひどいな‥
亀田パパの方がマシだわ

119 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 10:47:30 ID:7xeSxLjW
全く為に成らん番組。

120 :risingsun:2008/01/11(金) 06:38:36 ID:Toe1TK5H
山本モナ様へ

日本国民でさえ、選挙権が認められるのは、20歳からです。 
なぜ、特別に在日外国人だけが「10年以上住む外国人に地方選挙権」を
認めるのか、山本モナさんが主張されている10年以上の定義が分かりません。
じぁ、全ての日本人も同じように10歳から選挙権を認めるべきです。 
それであれば私も山本モナさんに賛成が出来ますが、少し不公平だと感じました。

121 :名無しさん@3周年:2008/01/12(土) 20:32:56 ID:YiQufKdm
>>120
山本モナには、まったく賛成できない。

10年とか20年とか、関係ない。
外国人は、外国人であるゆえに参政権を与えられない。
参政権は『国民固有の権利』だから。

日本が独立国として、外国からの政治的影響力を排除するために必要なことだ。

122 :risingsun:2008/01/13(日) 02:28:31 ID:8gsdBZPr
日本が独立国? ある部分だけですね。世界でグローバル化が進んでいる現状
、あまり関係があるのでしょうか?
現実的に見て、過去も現在もこれからも全て「外国からの政治的影響力を排除」
は出来できません。出来ると言う人がいるなら、日本国民に示すべきです。
現実的にも在日外国人参加型の地方、自治体作りを目指すべきです。

123 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 14:45:06 ID:Re7yhH0g
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。

理由

1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。

2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。

3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。

4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。

5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。

6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。

7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。



124 :いじり万子:2008/01/19(土) 14:52:38 ID:g0MufYjo
>>119
それは自民党の連中の負け惜しみだろ。

全く為に成る番組。


125 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 05:42:44 ID:2Ht5ES1l
荒川区の在日票(ごくつぶし票)だけで4750票ある。荒川区の区議会議員の当確ラインが1400票。トップ当選の議員が3200票。
ってことは参政権を認めれば在日議員が何人も当選してしまう。
在日達のことだ、日本人立候補者への票の譲渡もするだろう。
300票の譲渡で在日側へ転ぶ議員がいても全く不思議ではない。
譲渡されてた議員は当選後,在日の言う事を聞かないといけなくなるだろう。
当確ラインが1400票・・・内の300票はかなりデカイからな。
あと一期務めれば恩給の出る議員なんて直ぐに食いつきそうだ!

我々日本人の代弁者の方々です!

必見!です。是非御覧下さい!!

数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【前編】
http://www.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I&feature=related

数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】
http://www.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs&feature=related

数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】
http://www.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo&feature=related

上記のデモに参加した反日議員を実名にて放送しています。
http://www.youtube.com/watch?v=0MAoiZ4fmas

朝鮮人売春婦は日本国内に5万人
ゴミはゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮へ

日本が嫌なんだったら、ど〜ぞ(地上の楽園)に帰って下さい!
誰も止めたりなんてしません。

河野談話の白紙撤回を求める署名をお願い致します。http://kounodanwa.com

126 :risingsun:2008/01/20(日) 06:40:14 ID:IU5aluDe
地方選挙権について


1. 在日外国人の国政選挙権の要求は受け入れません。

2. 民主主義国家の日本です。 あなたの意見は、議論に馴染まない。

3. 議論に馴染まない。

4. 中央と地方は国家統治の機構として一体のものである事に対し反対を
していません。 

5. 有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体
によって動きを制約される。 なぜ??? 

6. 特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる
可能性がある。 可能性に対しては否定も肯定もしません。

7. なぜ、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反のか、定義を
  示すべきです。どの部分で違反ですか?




127 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:40:10 ID:yzXIAAIl

↓の状態で、自公は今年3月、中国人の個人のビザ発行を中国全土で許可するらしいぞ。
団体旅行客や修学旅行生だけでこの犯罪率なのに、もはやキチガイ沙汰だ。
おそらく報道されないだろう。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成18年      40128件       14170件(35%)      1位:中国
平成17年      47865件       17006件(35%)      1位:中国
平成16年      47128件       16950件(36%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国

http://www.nikaidou.com/2008/01/post_890.html



128 :一般常識:2008/01/21(月) 01:31:37 ID:Uh2AvLdu

新聞やテレビ業界は高給とりで有名ですが中堅社員では年収1000万円以上
が当たり前だ。なぜそんなの高給が貰えるのかというと新規参入が出来ない
最後の護送船団業界だからだ。

ニュースなどでは規制緩和だとか自由競争だとか言っておきながら
マスコミ業界だけは再販制度や公共電波を独占してただで使っている。
そこに莫大な利益を生む秘密がある。

自分達が1000万円もの年収がありながらワーキングプアや格差社会を報道
したところで矛盾を感じないのだろうか? 彼らの意識としては国会議員や
高級官僚の意識に近くて自分達を特権階級として見ているのだ。

129 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 12:14:27 ID:tKci04Oc
本当の日本人は、ここだけじゃなくもっと広く活動した方がいい。
日本だけでなく世界中にこの実態を発信してほしい。
朝鮮人=高麗棒子、最低だね。自身が比較的良い朝鮮人と思うならば、反日朝鮮人の犯罪を防ぐぐらい動くべきなのに。
反日朝鮮人が、ネカフェで中国人留学生を漁り金をちらつかせて、日本人殺害させてはした金を振込む。彼らは一生台無し。
中国人がすべてをやったように見せる。嫌中国になるように仕向ける。
真犯人は、反日朝鮮人。

外国人に地方参政権なんてやったら日本が奴隷にされてしまうじゃん。
ここは日本、日本人の為の日本。なのに朝鮮人には特権があって主たる日本人は知らないうちに2級民扱いになっている。
年金額も生活できないくらい低い。ワーキングプアに陥れられている。いろんな負担は日本人ばかりが背負っている。
それすらおかしいのに、さらに参政権だって?いいかげんにしろ。
世界中、どこさがしても外国人に選挙権を渡してる国なんて無いぞ。
理由は簡単。よその国に乗っ取られない為。
選挙したいなら韓国へ帰ったらいくらでもできるだろ。2国の選挙権を持つ事自体おかしいと思わない程頭が悪い朝鮮人。
日本もどうしてこんな事がわからないのか!日本政府と官僚は、腑抜けの集団か?
日本から反日朝鮮人を即刻追い出すべし。

130 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 12:43:19 ID:9isVtxJR
>>122
世界でグローバル化が進んでいる現状、「外国からの政治的影響力を排除」は出来できない事と、
在日外国人に参政権を付与する事とは、何も繋がらないんだけど。

131 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 14:27:00 ID:n1sVNesi
>外国人に地方参政権なんてやったら日本が奴隷にされてしまうじゃん。

俺も外国人参政権は基本的に反対だが、なぜそこまで弱気なんだ?
日本人の為の日本といいながら、文章からは、日本を守るという気概が全く感じられない。

132 :risingsun:2008/01/21(月) 22:57:10 ID:Uh2AvLdu
>>>131
日本を守るという気概が全く感じられない? 
国を防衛する為に外務省・防衛省等々がある。

地方選挙権について

「20年以上住む外国人に地方選挙権」を認め
在日外国人参加型の地方、自治体作りを目指すべきです。

もし、彼らが20年以上日本において暮らしている限り、地方選挙権を
認めることが適切な事と思う。


133 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 23:50:12 ID:9isVtxJR
>>132
「べき」とは何を根拠にべきなんだ?
正当な理由があっての事だろうな?

134 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 00:15:44 ID:xSnKTf5l
たけしのまねをしている。
さすがに学歴が悪過ぎないか?
できる事をやるべき時にやらずに放置すると
こんな感じ。
他人の事をとやかく言えないのでは?

135 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 00:28:08 ID:Cekk3gVT
>国を防衛する為に外務省・防衛省等々がある。

そうではなく、一国民としてという意味だろう
外務省も防衛相も腐りきってるのは別としてな

136 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 00:33:23 ID:EuSqSba4
>>132
まったく適切じゃない。
20年だろうと、200年だろうと、外国人には参政権を認めることはできない。

地方自治は、日本国民たるその地域の住民だけが参加することになっている。
外国人は、関係ないから口出ししないでね。

祖国に帰って、祖国の選挙に参加しなさい。

137 :risingsun:2008/01/22(火) 04:37:11 ID:sU6j1YQb
>>>136

反対、反対ばかりで野党と同じですね。
>地方自治は、日本国民たるその地域の住民だけが参加することになっている。

確かに現状はそうです。当たり前です。その為に地方自治体で改革を
目指すべきです。

>外国人は、関係ないから口出ししないでね。

日本で外国人も住んでいますからね。

>祖国に帰って、祖国の選挙に参加しなさい。

たぶん、ほとんどの在日外国人は日本国にある彼らの大使館・領事館に
おいて自国の選挙に参加する方々が多いと思います。最近、わざわざ自国に
戻って投票する方は少ないと思います。




138 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 06:38:33 ID:vjevJgUS
全く論理的じゃない人がいるな

139 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 09:27:57 ID:63jeinzJ
>>137
お前の言ってる事がめちゃくちゃなんだがな。

140 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 16:32:48 ID:WMzAW+JQ
>>137
>日本で外国人も住んでいますからね。

日本人も外国に住んでいますが、「参政権よこせ」などと馬鹿なことは言いません。
外国に住んでいる日本人は、日本人としての誇りを持っているからです。
また、その国の国民の主権を尊重することを知っているからです。


>たぶん、ほとんどの在日外国人は日本国にある彼らの大使館・領事館に

そういえば、最近ようやく、貴国でも在外投票権が認められたそうですね。
おめでとう!
韓国人として韓国の政治に参加する。当然のことだが、すばらしいことです。
もう、日本で「外国人参政権」を要求する理由がなくなりましたね。

あと、日本の法律がお気に召さないのなら、
とっとと自分のすばらしい祖国へ帰国する自由が、あなたにはあります。

141 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 21:13:45 ID:IGSfmYI7
外国人参政権に反対する会 公式サイト
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/index.html

2007年版のビラ(最新版)をダウンロードし、プリントアウト
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/bila.htm

散歩、お買い物がてら、ポスティング
10件でも20件でもかまいません
一人でも多くの人に外国人参政権について知ってもらいましょう


142 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 01:31:29 ID:b7GE3shb
☆☆☆☆   抗議先    ☆☆☆☆   

■ 民主党 http://www.dpj.or.jp/
■ 自由民主党 http://www.jimin.jp/
■ 公明党 http://www.komei.or.jp/

■ 各省庁 http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


【「ザ・議員」衆議院議員連絡先】
http://www.giin-net.com/list0300.html

【抗議テンプレやメール送付先など】
http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/kougisaki.html

143 :イラン:2008/01/24(木) 17:39:04 ID:3qvmB9Hw
私はイラン人です。 日本に25年住んでいます。子供たちも日本で育ちました。
「20年以上住む外国人に地方選挙権」に賛成です。

144 :インド:2008/01/24(木) 17:41:34 ID:3qvmB9Hw
インド人です。インド料理のレストランを経営しています。
「20年以上住む外国人に地方選挙権」に反対する日本人はカレーを食べるな!

145 :ラサ ◆/qA26WorWM :2008/01/24(木) 18:46:46 ID:rtFXnklQ
選挙権欲しいなら帰化しろ

146 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 20:56:44 ID:kmld8bmW
外国人参政権は絶対に反対である!!

特に 反日朝鮮民族 反日中国民族には絶対に与えたくありません!!

例外として親日国家 インド系 台湾系 インドネシア系 等は与えてもよいと考えています。






147 :Risingsun:2008/01/24(木) 21:22:36 ID:3qvmB9Hw
名無しさん@3周年へ

>>>何時から、インド系 台湾系 インドネシア系 等が親日国家なのですか?
根拠を教えてください。

>>>更に在日外国人は、朝鮮人と中国人だけとは限りません。
また、お得意の被害妄想ですか?

結論として、私の考えに賛同するのですね。
「20年以上住む外国人に地方選挙権」を認め
在日外国人参加型の地方、自治体作りを目指すべきです。



148 :八戸市:2008/01/27(日) 20:45:12 ID:Xn0A0Acs

青森県八戸市の市議会議員・藤川優里さんが超美人。
スタジオに呼んでくれ。


149 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 12:32:49 ID:C+7TTy9V
外国人参政権は絶対に反対である!!

特に 反日朝鮮民族 反日中国民族には絶対に与えたくありません!!

例外として親日国家 インド系 台湾系 インドネシア系 等は与えてもよいと考えています。




150 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 12:40:58 ID:C+7TTy9V

《反省》ができないのが朝鮮民族!!

《感謝》できないのが朝鮮民族!!

《謙虚》さが全くない朝鮮民族!!

《思いやり》のないのが朝鮮民族!!

《強姦》が悪だとは思わない朝鮮民族!!
《捏造》は悪だとは思わない朝鮮民族!!
《騙す》ことは能力だと勘違いしている朝鮮民族!!

世界中から嫌われているのに自覚できない朝鮮民族!!

中国ロシアアメリカイギリスベトナムモンゴルタイスイスカンボジアブラジルフィリピン
メキシコアルゼンチン...等から悪評されている。
この世の中から消えて欲しいと思われているのが朝鮮民族!!



151 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 12:59:07 ID:C+7TTy9V
外国籍を持ちながら 日本人固有の権利である選挙権を与える...と言うことは

一般論としては許されない!!

どうしても参政権が欲しいなら帰化するほか手段はない...これが世界の常識!!



152 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 13:23:47 ID:C+7TTy9V
日本と朝鮮民族が戦争に陥った時 在日朝鮮人韓国人は 日本国の為に命を捧げる

覚悟はあるのだろうか??

200%それはありえないだろ!!  そんな民族に参政権与えるなんて常識はずれである!!



153 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 13:39:43 ID:0eXWvArz
セルジオ越後ならきっと戦ってくれる!

154 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 13:50:47 ID:vvYEU0Lv
島根県に在日が大量移住して、都合のいい議員送り込みます。
その結果「竹島は韓国領条例」ができます。

155 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 15:41:18 ID:C+7TTy9V

民主党分裂か!?

外国人参政権反対の民主党議員が立ち上がる!!

反対派勉強会を呼び掛けているのは、松原仁、渡辺周、笠浩史各衆院議員ら
保守系議員を中心に二十五人。
渡部恒三最高顧問や西岡武夫参院議院運営委員長ら「大物」も名を連ねている。

是非 在日選挙権付与を粉砕して下さい!!



156 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 17:58:25 ID:C+7TTy9V

大分県山香町で、建設会社会長吉野諭さん(当時73歳)夫妻が、
   世話をした元中国人留学生と韓国人の5人に自宅で襲われ、
   吉野さんが惨殺されて、妻(75)が重傷を負った。
   犯人らは、当初から金銭目当ての強盗を企てており、恩を仇で
   返す残虐な犯行となった。
   http://www.nishinippon.co.jp/news/wordbox/display/2798/



157 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 18:12:02 ID:C+7TTy9V


われわれ朝鮮民族はいづれは祖国に帰るのだから年金ははらわない!!(20年前の主張)

↓     ↓

年金制度に最初からわれわれを入れていれば
きちんと年金掛け金は払うつもりだった。  (現在の主張)


朝鮮人って 完全100%詐欺師じゃないか!!



158 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 18:14:23 ID:C+7TTy9V

■在日韓国人二世の哲学者、竹田青嗣氏の述懐

「我々はいずれ祖国に帰るのであるから、福祉とかそういうものはいらない。
日本は祖国の統一の邪魔をしない、日本に望むことはそれだけだ。」
「厚生年金なんて強制的に取られるけど、私等は祖国に帰国するので年金は貰えない。
年金を納めるなんて我々には無駄だ。」
「日本人と違った取り扱い方をされるから、我々は民族の自覚を持つのだ。
日本人と同じ処遇を求めるのは同化を求めることであり、民族を否定するものだ。」
…というような物言いは、20年前まではごく当たり前のことであった。

「朝鮮人は朝鮮に帰る」というのは彼ら自身の主張で、
「暴言」でも「差別発言」でもない話であったのだ。
これを思い出すにつけ、今の在日の活動には隔世の感がある。
彼らは、自分らの先輩たちが20年前まで担ってきた民族運動の歴史を総括せず、
それどころか忘れてしまったのではないか、と思ってしまう。

※1995年8月23日の毎日新聞より抜粋
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daigojuunidai



159 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 19:04:10 ID:C+7TTy9V


160 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:19:56 ID:o7G/pyke
外国人参政権に賛成です。
社会はみなで作るもの。国籍で縛るべきではない。

161 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:25:46 ID:C+7TTy9V

朝鮮人のずるさは今に始まったことではない...

江戸時代の学者の諭し

新井白石 「国書復号記事」
夫朝鮮 狡黠多詐 利之所在 不顧信義 蓋穢貊之俗 天性固然

(現代語訳)
朝鮮人というのは狡くて人を騙す、利があれば信義なんか顧り見ない連中である。
しょせん「穢貊-わいばく」なんていう野蛮人だし、こういう性格は天性である。


宮沢賢治が朝鮮人を題材にしたと思われる『ツェねずみ』 ...
http://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/1949_18526.html






162 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:39:30 ID:C+7TTy9V

160>そんなに参政権欲しいなら帰化しかないだろ!

国籍も無いのに選挙権寄越せなんて 厚顔無恥にも程がある!!

外国人参政権付与には絶対反対!!



163 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:49:39 ID:C+7TTy9V

近親性暴行(近親相姦)40%が親父が犯した

我が国(韓国)で発生する近親性暴行中40%が親父によって行われたと調査された。
去る30日社団法人性暴行予防治療センター(所長(訴状,小腸)朴サンヒ)が去る95年から
今年10月まで相談した総92件の全北(チョンブク)地域近親性暴行実態を分析した結果40.2%が
親父による性暴行であり打った・
であるように(32.6%)と義父・実の兄(10%)等がその後に続いた。
特に親父による性暴行は被害者大部分の年齢が13才以下子供でありこの中には長期的に約7年以上
性暴行にあった事例もあったことと明らかになった。
他の性暴行に比べて,近親性暴行被害者らは激しい精神的なストレスを受けているということやはり
今回の調査で明らかになった事実. これらはもまた精神的ストレス以外にも処女膜破裂でも敗れる損傷,
妊娠,堕胎などの身体的な後遺症も激しいと調査されて問題の深刻性を加えたとのことがセンター関係者の説明だ。


http://ime.nu/translate.ocn.ne.jp/LUCOCN/c3/hm_ex.cgi?SURL=http%3A%2F%2Fwww.ilyosisa.co.kr%2FILYO-1%2F204%2Fnews%2Fsocial%2F2044402.html&XTYPE=1&SEARCH=T&SLANG=ko&TLANG=ja



164 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:51:06 ID:C+7TTy9V

<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

朝鮮日報 (Japanese Edition) : Daily News in Japanese About Korea
http://ime.nu/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html

性暴力の被害者、1日平均26人となってるけどありえない数字
こんなに少ないわけがない

136名の被害者のうち届け出は1名のみ
http://ime.nu/www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm



165 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 21:55:17 ID:C+7TTy9V

<韓国における性暴力の被害者数>
12歳以下(5.2%).........(近親相姦)
13〜20歳(21.1%)
21〜30歳(17.6%)
31〜40歳(9.6%)
41〜50歳(6.3%)
51〜60歳(1.6%)
61歳以上(38.6%)

朝鮮日報 (Japanese Edition) : Daily News in Japanese About Korea
http://ime.nu/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2000/09/06/20000906000004.html



166 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 22:00:33 ID:C+7TTy9V
朝鮮人よお前らが終戦時どれほどの酷いことを日本人の女性(子供含む)にしたのか
忘れたと言わせんぞ!!

●ある夜の出来事

戦争が終わった後もわたしたち一家は平壌に居残っていました。
ある晩の事です。
玄関の音をはげしく叩く音がしました父が出てみると進駐してきたソ連2人を後ろに従えて朝鮮人が立っていました。

「この家には女の子がいるはずだ、連れて来い!」
朝鮮人はいきなり怒鳴りつけました。
「うちにはい女の子はいません。」
父は嘘をつきましたが、とっくに調べはついていました。
「差し出さないなのなら家族全員の安全はないぞ!」

「ゆるしてください。あの子はまだ子どもです。」
父の哀願も、朝鮮人には全く通じませんでした。





167 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 22:03:06 ID:C+7TTy9V
父はうなだれて、朝鮮人を家に入れると、私を奥の部屋に連れていって、こういいました。
「これからあの人とお布団に入って寝るんだよ。」

「なんで?知らないおじさんと寝るの?」
わたしは嫌で仕方ありませんでしたが、父のつらそうな顔を見て、嫌とは言えませんでした。

「痛い事をされてもじっと我慢するんだよ、すぐにおわるから。」
私は意味が判りませんでした。





168 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 22:09:53 ID:C+7TTy9V
わたしはお布団の中で朝鮮人のおじさんに、とても痛くて気持ちの悪いことを色々と繰り返しされました。
おじさんはその間中「この日本人め!日本人め!」と言いながら腰を突いてきました。






翌日、お大事の所から血が止まらず、お医者に連れていかれました。お医者さまは、私の足をいっぱいに開いて、とても痛い麻酔の注射をして、色々と手当てをしてくれました。
父と母に
「陰部および肛門に裂傷、直るまでは同じ事はさせないようにと言いました。
(直ったら又同じ事をされる!)
一度だけだと思っていた私は恐ろしさのあまり涙がでました。
.....................................



169 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 22:15:41 ID:C+7TTy9V

朝鮮民族の本性を考えたら まともじゃないが参政権は渡すべきではない!!

日本が滅びる!!




170 :インド:2008/01/29(火) 06:48:50 ID:0a5fgR34

インド人です。インド料理のレストランを経営しています。
「20年以上住む外国人に地方選挙権」に反対する日本人はカレーを食べないで!


171 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 10:07:13 ID:QopgTr6k
>>160
だったら日本以外で参政権を主張してみせろよ。

172 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 10:10:03 ID:QopgTr6k
>>170
参政権は「国民」固有の権利です。
日本に限らずね。

173 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 11:21:21 ID:K0Duaako
日本人のふりの後はインド人のふりかよw

174 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 16:09:11 ID:H/tLLAGc
在留外国人がその国の税金を納めるのは、どこの国でも同じこと。
その国のインフラを利用するのだから当然のことだ。
税金を納めてるから参政権をよこせというのは、間違った要求だ。

外国人に参政権を与えることのデメリット
1、国民主権、国民固有の権利を定めた日本国憲法に違反する。
2、日本人有権者の投票の効果が、外国人が入った分うすくなる。
3、つまり、日本人の権利が弱められる。
4、外国人の本国からの政治的影響を受けやすくなる。
5、つまり、日本の独立主権への脅威となりうる。
6、地方参政権を与えれば、次は国政参政権へと要求をエスカレートさせてくる。

外国人参政権要求を掲げ推進してきたのは、大韓民国民団(民団)である。
この団体は、韓国政府から毎年補助金を受けている、対日工作組織だ。
過去、日本社会への工作活動の結果、多くの日本人が苦しめられてきた事実を忘れてはならない。
その本国の韓国は、
戦後、李承晩ラインによって、4000の日本漁船を拿捕し、44人の日本漁民を殺傷した。
現在も、竹島を不法占拠し、日本を射程に入れる巡航ミサイルを配備している。
米国に米韓同盟の仮想敵国を日本に指定しようと提案したこともある。
「北朝鮮と日本が戦争するならば我々は北朝鮮とともに戦う」と公言する反日国家であることを忘れてはならない。

こんな危険な外国人組織が推進する「外国人参政権」は、まさしく売国政策というしかない。

175 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 17:05:38 ID:frq4gt2y

在日に参政権を与えると言うことは韓国のスパイに選挙権与えて 日本の中枢から

日本を破壊する工作を支援しているようなものである!!

法案に賛成する議員は在日の金と女で転んだスパイ売国議員当人そのものである!!



176 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 17:54:52 ID:9lzYxVHh
外国人参政権反対派議員 応援先

衆 松原 仁 まつばら じん 民主党 東京h 衆2-702号室
電話 03-3508-7452 FAX 03-3580-7336 メール jin-jin@fsinet.or.jp

衆 渡辺 周 わたなべ しゅう 民主党 静岡06区 衆2-327号室
電話 03-3508-7077 FAX 03-3508-3767 メール shu@watanabeshu.org

衆 笠 浩史 りゅう ひろふみ 民主党 南関東h 衆1-420号室
電話 03-3508-7120 FAX 03-3508-7120 メール ttp://www.ryu-h.net/contact/opinion_mail/

衆 渡部 恒三 わたなべ こうぞう 民主党 福島04区 衆2-202号室
電話 03-3508-7002 FAX 03-3502-5029

参 西岡 武夫 にしおか たけお 民主党 比例 参-542号室
電話 03-3508-8542 FAX 03-5512-2542 メール nishioka2424@aol.com



177 :国際化:2008/02/03(日) 23:16:50 ID:HHukVXRu

国際化への道

178 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 15:27:25 ID:jFlaoLHR

外国人参政権を推進してきたのは、韓国民団

その民団は、毎年韓国政府から補助金を受ける対日工作機関

その構成員に参政権を付与することは、わが国の政治に韓国政府の影響を及ぼすことになる

外国人参政権を推進する者は、外患誘致罪だ。売国奴だ


179 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 21:31:47 ID:jLiZ96ZI
反対派議員に応援メール

推進してる馬鹿どもには、抗議メール

180 :いじり万子:2008/02/06(水) 21:41:55 ID:7m3aGE0G
文章構成が毎回よく似ているけど、いつも同じ右翼が書き込みしているの?


181 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 03:02:48 ID:MsnmeLBE
>>178
民団って、ろくでもない団体だな。

182 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 14:33:41 ID:Ztz3REfH
日本に何度も援助してもらってる立場の国なのに日本の政治にやたら口出ししてくるきちがい。
存在しない言葉である従軍慰安婦が存在したと言い張る戦地売春婦。
親に売り飛ばされたくせに日本軍のせいにする性欲処理機。
義務すら果たさず全てにおいて日本人に劣る在日朝鮮には権利を認める必要はない。
犯罪率は日本人の2.5倍!世界中から必要無扱いな朝鮮人に 人権をいう資格はない。
日本人に文句を 言う前に日本で 住む判断をしたお前達の親を怨め。
日本がどれだけの国家予算をはたいて近代化に貢献した事実を知らない。日本は人権先進国!
日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに日本から出て行こうとはしない。 祖国の徴兵にも応じてない!
立派?な朝鮮人名を名乗らず屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。信念を持たない穀潰し!
祖国は日本よりすばらしいと言うくせに帰ろうとはしない。そんな寄生虫を政府も迎えには来ない!
強制連行されてきた外国人のはずだが祖国に帰らせろとは言わない。
祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
祖国の参政権もないのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上で成りすます。

誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
戦後60年間、祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
戦後60年間、祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい
戦後60年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい
戦後60年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい
戦後60年間、日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい

結局、帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言うwwww

183 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 21:37:16 ID:dowLMQMS
>>181
在日本大韓民国民団  民団
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

韓国の公的機関ではないが韓国籍パスポートの申請、韓国の戸籍処理などの依頼を代行し、年間数億円の政府補助金を韓国から受け取っている。

鳥取県東伯郡琴浦町の『韓国人救出記念碑』の表記を巡る事件に代表されるように、日本社会に対する圧力団体としての行動を度々起こしている。

同団体の綱領の中には「大韓民国の国是を遵守する在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します」と明記されている。

184 :客観的に見て:2008/02/11(月) 01:30:32 ID:odqomBLG

放送の自由があっても放送局は「総務省」からの許認可制、政府に都合の悪い
報道をすると認可を取り下げられ可能性に発展する。特に総務省の高級官僚は、
マスコミ業界から100%守られている。


185 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 04:39:57 ID:9EtzEJgG
太田はギョーザの件で、中国擁護していた
中国を問い詰めるとひっくり返った時に、
(原因が日本にあった時)困るとか・・・

日本人は虚弱だとネットで書かれている件は
「ネットでしょ? なら気にしなくていい」

太田はネットに規制するマニフェストだしていた

検索→  亀田右翼の正体在日


186 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 05:06:58 ID:8+LRgVwS
太田区は韓酷尽が多い所です

187 :視聴者の意見:2008/02/11(月) 08:01:17 ID:odqomBLG

最近、テレビ局のプロデューサーの話を聞く機会があった。やっぱりそういう
ことか、とうなずいたのは、ワイドショーなどのコメンテーターについてだ。

「政府擁護の人が多いのは、政府・与党からの批判を恐れているから。
東京では番組がチェックされている。
バランスを取ったように見せかけるため、政府に批判的な人も入れるが、
論戦に負けそうな人を選んでいる」

188 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 10:27:36 ID:ccs7gpPS
No!
地方選挙権も、絶対に渡してはならない。

理由

1、民団は、抵抗の少なそうな地方選挙権から、地方被選挙権、国政選挙権へと要求をエスカレートする戦略だ。

2、地方は、投票数が少ないから、数の少ない外国人グループにキャスティングボートを取られることになる。

3、国会議員も地方から選出されるので、外国人が地方政治を支配すればその影響を受ける。

4、地方自治体は国の業務を下請けしているので、中央と地方は国家統治の機構として一体のものである。

5、有事の際、自衛隊、警察、港湾、鉄道などが外国人の影響下にある自治体によって動きを制約される。

6、特定の市町村が外国人の流入・多数化により、日本人が住めない町になる可能性がある。

7、いうまでもなく、憲法の「国民主権」、「国民固有の権利」に違反する。


189 :名無しさん@3周年:2008/02/13(水) 12:06:44 ID:KTloKKf9

外国人参政権に反対!

190 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 21:53:36 ID:BIqhlCNc
否決

191 :いじり万子:2008/02/19(火) 22:57:34 ID:7ySzQgOe
右翼の書き込みが凄いなwwwwwww
大田への批判票なんだろうけど、右翼は真人間じゃないから、いくら書き込みしても声にならない。


192 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 00:46:05 ID:HMZz+zfC
http://musume80.exblog.jp/1326745

オランダは外国人に参政権を与えて荒廃した。
同じ価値観を持つ民族ばかりじゃないからね。
日本政府が外国人に参政権を与えるときには、スクリーニングをする権利があるんじゃないの。

193 :いじり万子:2008/02/22(金) 20:37:55 ID:tvh5zcpU
ケビン・クローンは、まるで2ちゃんねらーみたいにピーピーよく鳴くよな。


194 :いじり万子:2008/02/22(金) 20:51:56 ID:tvh5zcpU
新自由主義者・猪瀬直樹は、高速道路無料化すべきかどうかの質問で、
「この世に無料のものなど無い。メンテナンス料がかかる。」
などと言うけど、
てめえーの大好き目指すアメリカもイギリスも高速道路は無料なんだが!



195 :いじり万子:2008/02/22(金) 20:54:49 ID:XrsHsZQw
今日の石原は最悪だ!
絶対、総理にはさせないぞ!


196 :いじり万子:2008/02/22(金) 21:00:11 ID:tvh5zcpU
>>195
こらあーぁ、他人のハンドルを利用すんなYO。 自分で考えろぉー。


197 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 22:40:17 ID:Hix/vP+8
まあ四十年したら石原のぶおがなんとかしてくれるよ(他力本願〜

198 :いじり万子:2008/02/23(土) 00:01:10 ID:tvh5zcpU
その40年間は、無料のハズの高速道路は、高価な利用料を払わさられることになる。
江戸時代の関所で払う通関税みたいまものか。



199 :名無しさん@3周年:2008/02/26(火) 23:15:19 ID:S2G8Z6pI
太田総理の番組ってコントと思ってた


200 :名無しさん@3周年:2008/02/28(木) 21:52:02 ID:6erPMYvb

81対19で、否決

201 :名無しさん@3周年:2008/03/07(金) 03:23:51 ID:4WJ3e34L

http://up.nm78.com/dl/75839.jpg
こんな奴らが日本に住んでること自体恐ろしい
レイプなんて平気でやるだろうな



キチガイ民族朝鮮人




202 :いじり万子:2008/03/07(金) 20:07:56 ID:Q33IotGp
さて、始まったから見ろよ。


203 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 11:36:42 ID:gD1jjCIt
憲法9条の改悪は許しません。世界の趨勢を口実に、集団安保など許しません。
諸外国が足並み揃えてるからでは理由になりません。日本は独自路線を行くべきです。

憲法15条の存在は許しません。世界の趨勢は外国人に参政権を与える方向です。
諸外国と足並みを揃えて、日本は独自路線を棄てるべきです。


204 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 17:21:43 ID:8y7QT5dC
【緊急のお知らせ】 3月30日に日比谷野音で国民大集会を開催します

http://www.za●itokukai.com/modules/news/article.php?storyid=128

皆さまには日頃より在特会の活動をご支持ご支援いただきありがとうございます。
日比谷野音で国民大集会を開催することになりましたので、その第一報をお知らせします。

日本を守ろう!
在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会

主催:在日特権を|許さない市民の会

平成20年3月30日(日)12:30開始予定
日比谷野外大音楽堂(http://hibiya-kokaido.com/map.html
収容人員(立見席含む)3114席プラス車いす席5席

内容(変更有り)
第一部
在日特権・外国人参政権・人権擁護法案の現状報告など
来賓ゲストによるリレートーク

第二部
在日特権・外国人参政権・人権擁護法案についてのシンポジウム

集会終了後(15:00予定)に野音からスタートする国民大行進(1時間を予定)

205 :いじり万子:2008/03/22(土) 22:53:00 ID:LYvPmWjP
この番組、2ちゃんねらー(右翼団体)からは人気がなさそうだな(藁


206 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 18:55:40 ID:SWBsnTVQ
★外国人参政権阻止決起集会

日時:3月29日(土)14時〜16時30分
場所:文京シビックセンター 4階シルバーセンター内シルバーホール
会費:一般1,000円 学生無料(学生証を持参のこと)

文京シビックセンター
文京区春日1−16−21
都営三田線・大江戸線春日駅より徒歩3分
東京メトロ丸ノ内線・南北線後楽園駅より徒歩3分
JR中央線(総武線)水道橋駅東口より徒歩8分

主催:外国人参政権に反対する会
URL:http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

※4月の韓国大統領訪日の手土産に成立させるスケジュールかもしれない
 かなり危険です

207 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 20:23:36 ID:crOCS9FG
今度の日曜30日・・・ネットだけでなく現実で行動

『日本を守ろう!在日特権・外国人参政権・人権擁護法案に反対する国民大集会』

日比谷野外音楽堂 3月30日(日)12:30開始 無料
15:00からデモ行進

緊急議題でチベット問題も取り上げます

<出演>(27日現在 五十音順))
古賀俊昭(都議) 小坂英二(荒川区議) 
酒井信彦氏(元東京大学教授)石平(外交評論家)
富岡幸一郎(文芸評論家) 平田文昭氏(市民団体代表)
西尾幹二(評論家) 西村幸祐(ジャーナリスト)   
水間政憲氏(ジャーナリスト)渡辺眞(日野市議) 
 
詳細は ttp://www.z aitokukai.com



208 :名無しさん@三周年:2008/03/28(金) 20:24:35 ID:6a9J4bGo
   ┏━━┳━━┳━━┳━━┓
   ┃┏━┫┏┓┃  ━┫  ━┫
   ┃┏━┫┏┓┫  ━┫  ━┫
   ┗┛  ┗┛┗┻━━┻━━┛
 ________________
 | .______________|
 | |       \ │ /        |
 | |        / ̄\         |
 | |─────(. ゚ ∀ ゚ )─────|
 | |       /\_/\      ..|
 | |     ○○○. & ○○○     |
 | |    ○,,・ω・○  ○・ω・,,○   |
 | |  /  ○○○    ○○○ o\  |
 | |/ o〜(,_uuノ  ◎ .とuu_,)ノ.. \|
 |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┏━━┳┳━━┳━━┳━━┳┳┓
 ┗┓┏┫┃┏┓┃  ━╋┓┏┫┃┃
   ┃┃┃┃┏┓┫  ━┫┃┃┃┫┫
   ┗┛┗┻━━┻━━┛┗┛┗┻┛

209 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 14:50:16 ID:q0Rh2UOm
>>207
前科者ばかりの瀬戸大先生一派のデモに参加するともれなく公安にマークされます。

210 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 22:55:35 ID:ke2h501Y
明らかに時期尚早。
価値観や文化の深い隔たりが解消されてから。

211 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 03:43:21 ID:HyiAoaEx
最新情報

医者
取得期間:6〜10年
収入幅:600万円〜5,000万円
税理士
取得期間:2〜15年
収入幅:500万円〜1億円
アクチュアリー
取得期間:2〜8年
収入幅:700万円〜3,000万円
弁護士
取得期間:1〜5年
収入幅:100万円〜1億円
不動産鑑定士
取得期間:1〜6年
収入幅:300万円〜1,200万円
司法書士
取得期間:1〜4年
収入幅:300万円〜2,000万円
弁理士
取得期間:1〜4年
収入幅:300万円〜1億円
公認会計士
取得期間:7ヶ月〜2年
収入幅:500万円〜5,000万円

212 :いじり万子:2008/03/30(日) 03:58:40 ID:w9dI/U9k
医者は、公共の病院の場合は新人から2年目で年収2000万円になるそうだ。
辞められない職業だなw


213 :聖火リレー:2008/04/14(月) 15:18:07 ID:P1i+N6lS

だから4月26日の長野の聖火リレーでもチベット国旗を持って長野に
集結しよう。ただし聖火リレーを妨害するのではなくて、世界のマスコミに
伝わるようなパフォーマンスで中国および世界に中国の人権弾圧に抗議の
意思表示をしよう。`Free Tibet`

214 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 22:21:32 ID:IH4Tv7LF
地方参政権を外国人永住者に与えて、しかも道州制度を導入して、
地方に大きな権力を与えれば日本の国は簡単に乗っ取られるでしょ。
特に在日韓国朝鮮人の人口は大きいので、すごい事になるでしょ。

M社の門田が言っていましたよ。
「日本は韓国人の物じゃないですか。今、第3の故郷を探しているんですよ。」
早い話が、今は日本人は在日の奴隷らしいです。
今よりもっとすごい事になりますよ。
韓国に日本人がどれくらい永住して、日本にどれくらい韓国朝鮮人が永住しているのかも、
ニュース等で公表して欲しいですね。
多分、同じ事をしてもフェアじゃないでしょ。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)