5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ヤンキーだけどさぁ

1 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:48:08 ID:gEPElQN7
お前らヤンキーなめてんの?

俺らバカやってっけどさぁ、ちゃんと信念持ってやってんだよね

別にワリーことばっかやってるわけじゃねーしさぁ

それより政治家ってなんなんだよ?

毎日毎日カネカネカネ!!!

俺らアホだけど本当にやっちゃイケネーことはやんないよ!

人が汗水たらして納めた税金無駄に使ってんじゃねー



2 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:49:48 ID:PKMXr6YE
http://be-dream.jp/200/09/image/main.jpg

       ↓ 似てるよな ↑

http://blog23.fc2.com/v/vaseline/file/ega.jpg

3 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:53:06 ID:PKMXr6YE


http://no5.777.cx/g/ega.gif


義家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


http://www.okw.co.jp/shop/img/e_fig.jpg


がっぺむかつくフィギュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:54:00 ID:gEPElQN7
>>2
何なんだよ?
なめんなコノャロー

5 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 21:58:52 ID:PKMXr6YE

江頭w

6 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 22:00:08 ID:gEPElQN7
>>5
江頭?どの面下げていってんだ!


7 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 22:07:27 ID:PKMXr6YE
m9(^Д^)プギャー

8 :名無しさん@3周年:2007/10/20(土) 22:41:06 ID:0J65o0pJ
はっ?
信念?集団で暴行しかできない奴等が・・・・
(゚Д゚)

やっちゃいけない事はやらない?人殺しや強盗や強姦野郎達の分際で!!
(゚Д゚)

9 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 01:36:49 ID:KAzqRuDC
まあまあ、男を本当に追求していけば、必ずヤンキーなどでは収まりきれなくなる。
それに期待しよう。
本当に男らしいとは何か、
大人の男として一目置かれるには、どうあるべきか。
大いに自問自答して下さい。

10 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 12:15:48 ID:Q6vviiiA
よぉアメリカ人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)