5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財政再建】防衛省を庁に戻そう【生活優先】

1 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 20:27:30 ID:zVOgJSGB
悪質な不祥事が続出する防衛省。
腐敗・隠蔽体質に対する国民の不信は強い。
もともと庁から省への昇格なんて役人が予算を取りやすくするための都合。
なんで財政再建のこのご時世に、国民の福祉を削る一方で
軍事予算を大幅増強なのよ?
財政再建のためにも、国民生活の安全と安心を守るためにも、
防衛省を防衛庁に戻そう!

2 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 20:34:57 ID:Ejntcxyk
戻せ、戻せ!


3 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 20:44:42 ID:XaGeMbeJ
>>1-2
激しく同意!

4 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 20:45:16 ID:lcV6fvtL
防衛省の腐臭は臭すぎる。昇格というよりは晒し上げだったんじゃないの?

5 :素人:2007/10/22(月) 20:46:46 ID:M+652S5e
 アメリカの軍需産業から、高い値段で武器買わされてるね。

 たぶん、アメリカの軍需産業が、米軍に売る値段よりも高い値段で買わされている。
 今の防衛省には、石田三成のように、補給構想や、そろばんが得意な奴っていないと思う。

 どちらにしろ、食料自給率が低すぎて、長期戦になったら、日本人は何を喰えばいいですか?
 小鼠みたいなアホンダらは、金で外国から食料買えばいいと言ってけど、
 現在のバイオ燃料へのシフトで、食料の流れが変わっている。

 ブッシュに土下座をした小泉は、本当に馬鹿やろうだ
  小鼠は、植えないから、出たらめいってるのか、本当のアホカだろう。

6 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 20:59:19 ID:mkll7vMc
>>5
なるほどね。防衛庁の省への昇格はアメリカに資金流出するための仕掛けでしたか。。。
まさに売国省ですね。国富の流出を防ぐためにも、一刻も早く防衛省は庁に戻すべきです。
このままでは日本国民の資産はすべてアメリカに吸い取られてしまいます。

7 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 21:04:28 ID:zVOgJSGB
同時に可決された"海外派遣の本来任務化"も廃止すべきです。
片方では増税は不可避と言い、
もう片方で戦争支援を常態化するなど、アメリカナイズもたいがいにすべきです。

8 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 21:10:40 ID:aOAZOOvU
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。
自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。自衛隊の日本からの出国は一切禁止法案可決決定。

9 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 21:15:25 ID:/z4M3ncc
毎年予算を減らされてるのになんで省に格上げ出来たんだよ?

10 :名無しさん@3周年:2007/10/22(月) 21:58:08 ID:aOAZOOvU
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。
米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。米軍による民族大虐殺の後方支援を今すぐ中止しろ。

11 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 00:12:34 ID:Xn8SsP2q
MD(ミサイル防衛)、米軍基地再編、対テロ戦争(海外派遣)が利権の三本柱かでしょ。
過去2回防衛庁長官に就いた額賀を財務大臣に任命して準備は万端。

12 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 00:25:08 ID:Xn8SsP2q
つか、イラク戦争支持の大失態を犯した小泉内閣当時の防衛庁長官(石破)を防衛大臣に、
元防衛大臣の高村を外務大臣に、
過去二度も防衛庁長官を務めた額賀を財務大臣に・・・
って、どんだけ軍事中心に国を回せば気が済むねんって思う。

13 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 09:38:38 ID:7D7WIjga
防衛省を庁に戻すことでどんな不都合があるの?
自衛官の誇りとか士気とかの精神論と役人が予算とりやすくなるというカネの話だけだよね?
実際の活動には何も支障ないんだから、とりあえずは庁に戻そうよ。->>民主党

14 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 12:23:25 ID:5OLFCXkI
その前に在日特権を抹消することのほうが先だと思うよ
財政債権が目的なんだよね?

これだけで一気に解決するじゃんw

15 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 20:04:25 ID:tyyzKU9d
>>14
童話もな

16 :名無しさん@3周年:2007/10/23(火) 22:01:46 ID:7D7WIjga
防衛省の組織ぐるみでの情報隠蔽→文民統制からの離脱は
民主国家では絶対にあってはならぬ国家に対する反逆罪で、
一種の軍事クーデターというべきものでしょう。
責任者は軍法会議にかけられ死罪というのが国際的な常識でしょうが、
この国の軍事部門を牛耳る連中にその常識が通じるかどうか。
防衛省の庁への降格、私はそれぐらいは当然だと考えますし、
上層部に対しては死罪を含めどんな処分を科しても重すぎることはないと考えますね。
ことは一国の軍事組織の統制に関わることですから、
ここで甘い顔を見せては取り返しのつかないことになりかねませんよ。

17 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 01:26:25 ID:LwdR5EtI
自衛隊を国軍にして北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←脳内司令官のネット右翼(笑)

18 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 01:42:33 ID:lGZLj7ak
あんな伏魔殿なんか廃止すればいいじゃん

19 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 11:55:13 ID:Gb7/+Tun
良スレ!>>1

防衛"省"逝ってよし

20 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 12:46:25 ID:N5siD1H2
【財政再建】財務省も庁に降格させよ!
【年金改革・医療介護再生】厚生労働省も庁に降格させよ!

それぞれ解体分割して、専門性を持たせて運営させ、尚且つ
国民の監視下に置くべき!!!

官僚制(キャリア)の廃止を行い、公務員は皆平等。。。
無能な公務員は減給解雇(法改正)配置換えを頻繁に行い、
不正ができないようにする。(公務員は不正をすることを前提に
法改正をする)


21 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 12:46:31 ID:2wDH4us9
スレタイにワロタww

このスレには激しく同意。

22 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 17:47:19 ID:qmkjaC3i
>>1
そんな事せんでもフェミ利権解体すりゃいいんだよ。
それだけで年数兆円が浮く。

23 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 17:49:36 ID:ZmJ/Wcl9
>>1
謹んで同意させて頂きます。

24 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 17:51:47 ID:UJ81l0VL
まったくその通り
1番さんは素晴らしい
厚生労働省も民営化しろ!
警察官、自衛隊、年金事務官を信じられないで何を信じればいいんだ?

25 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 18:26:02 ID:V1B+OGhF
烏合の衆かW



26 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 01:40:43 ID:oP53jwll
国民の安全を守るはずの防衛省が国民の安全を脅かしているという理不尽な現実。
防衛庁が防衛省になることで、「国民にとって」どんな利益があったのか?
防衛省が防衛庁になることが、「国民にとって」どんな不利益をもたらすのか?
日本国民の生命と安全を脅かしながら、
この国の自衛隊はいったいどこの国民を守っているのですか?

27 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:22:23 ID:N51kahG2
自衛隊の監視活動は当然だ〜!!(`Д´)‖ゞ←美しい国(大日本帝国)の再建を諦めていないネット右翼(笑)

28 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:24:04 ID:N51kahG2
自衛隊の監視活動は当然だ〜!!(`Д´)‖ゞ←美しい国(大日本帝国)の再建を諦めていないネット右翼(笑)

29 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 23:34:40 ID:gvvatPHJ
>>5
さらに、○○洋行やら何たらミライズとかいう怪しげな代理店にもマージン
をボラレてね。防衛省の役人!お前ら英語でGEとジェットエンジン購入の
契約交渉できんのか。
そういうなさけない省は庁に降格でよい。

30 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 10:38:54 ID:9gb6kfeB
なんて良スレ

31 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 12:41:20 ID:iwwRHiKX
中吊りみたけど
今週の週刊朝日でもこのネタでてるね。
>>1GJ!

32 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 15:13:18 ID:720vQ+PU
防衛利権を突き崩せば、税金を上げる必要などなくなる!
防衛利権を突き崩せば、税金を上げる必要などなくなる!
防衛利権を突き崩せば、税金を上げる必要などなくなる!
防衛利権を突き崩せば、税金を上げる必要などなくなる!
防衛利権を突き崩せば、税金を上げる必要などなくなる!


33 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 21:37:00 ID:0MmKF+x/
自衛隊を国軍にしろ〜!!(`Д´)‖ゞ←KYなネット右翼(笑)

34 :名無しさん@3周年:2007/10/31(水) 14:15:02 ID:2gA08+sW
緊急速報!
県営名古屋空港で自衛隊の自爆テロ事件が発生!
民間機の離発着が完全停止されている模様。

ttp://www.asahi.com/national/update/1031/TKY200710310055.html

35 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 23:46:06 ID:Vcu2l5lC
日本国民を守らない
統一教会幹部、創価幹部と経団連しか自衛しない
反日防衛省はいらない

36 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 01:01:26 ID:YXC5roha
「防衛省」だと、何を防衛するのかが不明確なんで、
「国防省」に変えるべきだと思いまつ。

37 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 01:12:54 ID:mJm/BYAa
悪質な不祥事が続出する環境省。
腐敗・隠蔽体質に対する国民の不信は強い。
もともと庁から省への昇格なんて役人が予算を取りやすくするための都合。
なんで財政再建のこのご時世に、国民の福祉を削る一方で
環境予算を大幅増強なのよ?
財政再建のためにも、国民生活の安全と安心を守るためにも、
環境省を環境庁に戻そう!

38 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 02:30:47 ID:Wh1Buw97
>>36
右翼死ね

39 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 19:57:02 ID:WLc5UuJ5
>>32
同意

40 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 00:39:11 ID:fBiTz/WU

特捜部、巨額の防衛利権に迫る

http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/20071109/545e6ea72fbff61b063780d4dfbec08d.html


41 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 15:57:44 ID:iEzwo1CL
バカサヨってとことん馬鹿だなwww
福祉とかこれからおっちぬ人に何で大金つぎ込まんきゃあかんのか(サヨがオッサンだからか?)
様々な産業に波及する軍事技術育成無しでは日本は生きていけないよ
対米依存の脱却も年々わずかながらも進んでるしね
そんな現実から目をそらしてるバカサヨは社会のド底辺だなw

42 :【米軍負担を肩代わり】追随したら日本は沈む【恒久派遣法】:2007/11/14(水) 21:49:33 ID:M67pb2Ss

対テロ戦費、最大270兆円に=17年まで駐留と仮定−米議会予算局(時事通信 2007/10/25)
> 08年度平均で20万人規模と予想されるイラク・アフガン駐留米軍を
> (1)10年度までに3万人(2)13年度までに7万5000人−に削減する2つのシナリオに基づき試算した。

米国防報告、対テロは「長期戦争」(朝日新聞 2006/2/4)
> 01年9月の同時多発テロ以来、米国がイスラム過激主義に対して続けている戦いは、
> 冷戦並みの労力と時間を要する「長期戦争」だと位置づけた。

NATOのアフガン支援、自衛隊の協力検討・防衛相表明(日本経済新聞 2007年5月4日)

削減予定のイラク・アフガン駐留米軍12万5000人、おそらくはイラン侵攻に投入されるこの12万5000人、
いったい誰が肩代わりするのだろう?

43 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 23:19:42 ID:3Nlv8gRN
 防衛省を防衛庁に戻したところで何も変わりやしない。 防衛費を削ることなど
言語道断である。 それより天下りや公務員のキャリアの無駄遣いをなんとかしたら
どうなんだ。 それだけでどれくらいの人間を救うことができるか。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

44 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 21:38:06 ID:jlN2hkl9
戦争利権のぼろもうけウヨ=>>43

45 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 04:41:41 ID:ndLQ7bxO
ああ

46 :名無しさん@3周年:2007/12/07(金) 20:14:09 ID:nQOkVOWY
>>1
同意。

47 :打倒、戦争利権:2007/12/07(金) 21:01:57 ID:nQOkVOWY

防衛省・自衛隊は日本最大の公務員組織であり、
防衛省職員への給与は、国家公務員給与費の4割を占める。・・・そうです。

海外派遣される自衛隊員には、1人当たり危険手当1日3万円、食費1日3万円、
装備などの消耗品1日1万円となっており、
死亡見舞金(1億円)は別 としても、自衛隊員1人で毎日7万円かかる。
・・・らしいです、すでに多数の自殺者や死亡者も出ています。

48 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 16:47:01 ID:iSimhaD+
福祉に使うカネだけは増税しない限り出ないらしい・・・。

49 :名無しさん@3周年:2007/12/23(日) 09:22:46 ID:aUYimBTO
防衛省は不要

50 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 20:19:58 ID:BbarnMA7
ついでに日米同盟と日米安保破棄し、在日米軍は祖国に帰ってもらおう。

51 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 20:28:23 ID:d5g40Cpk

東京地検、秋山氏側法人を集中捜査 防衛利権巡り
2008年01月01日19時53分
http://www.asahi.com/national/update/1231/TKY200712310136.html

東京地検特捜部が、防衛族議員が歴代の理事を務める社団法人「日米平和・文化交流協会」の
常勤理事・秋山直紀氏が関係する米国法人の入金記録を入手、資金の流れを集中的に捜査して
いることが関係者の話でわかった。

入金記録には日米の軍需メーカーや商社から少なくとも年間計1億円近いコンサルタント料の
送金の記載があるという。秋山氏は軍需産業と政界を結ぶパイプ役とされる。

特捜部は防衛利権の全容解明のため、この法人に流入したとみられる多額の資金の実態に注目
している模様だ。

<詳細は、上記URLで・・・>


52 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 20:28:56 ID:0Dw1ur4P
警察庁-防衛局でもいいくらいだ。とにかく外に出さないようにしよう。

53 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 21:00:00 ID:BbarnMA7
>>1
で訴えたの?

54 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 20:26:10 ID:9vKLZOLG
戦争屋にやる金はない

55 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 21:42:23 ID:ac7SM6I4
>53
一緒に考えるんだ!
他人任せに傍観者で眺めていても詰まらんぞ!

56 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 21:50:15 ID:ZZnnX/Ce
日本での正規被雇用者の労働効率はかなり以前からずっと、
先進国中で、世界最低・最悪だった。

ホワイトカラーエグゼンプションを実施することが正しい。

57 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 22:07:28 ID:G/dFGnaJ
日本に防衛族は不要

58 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 02:02:41 ID:VpXZRLBx
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

59 :名無しさん@3周年:2008/01/03(木) 15:51:22 ID:1fEco6Y+
と自衛隊に志願しない奴がわめいておりますw

60 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 19:34:05 ID:1ntpMw8q
プール金の存在強く示唆 報償費裏金化問題で防衛相

 石破茂防衛相は8日午後の参院外交防衛委員会で、防衛省が報償費を架空領収書で裏金化し、数千万円の
プール金を管理しているとされる問題について「数千万円というのが2000万円なのか7000万円なのか
ということをきちんとお答えできる状況にはない」と述べた。総額は確定しきれていないものの、プール金の
存在を強く示唆した発言だ。
 同時に、報償費に関し「私的に使われるとか、本来の目的である情報収集にかなった使い方がされているのか
どうかに重大な関心を有している」と指摘、詳細な調査を行った上で防衛省としての対応を明らかにする意向
を示した。社民党の近藤正道氏に対する答弁。
 複数の防衛省・自衛隊関係者によると、新テロ対策特別措置法案の成立後に裏金問題に関する調査結果を公表
する方向だ。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008010801000445.html

61 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 20:00:44 ID:bq/g4RWg
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

62 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:14:55 ID:3utHuPJc
 

63 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:27:24 ID:ng/huE2/
世界平和を望む日本は軍隊はいりません!!
日米安保も破棄して中国自治区日本領になりましょう!!
これからは中国が導いてくれます!!

64 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:29:31 ID:3utHuPJc
>>63=ネットウヨによる「なりすまし」

65 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:33:47 ID:ng/huE2/
いや、ネットウヨじゃないし。
軍隊をなくして他国に日本を支配してもらわないといけないんだよ!!

66 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:46:47 ID:ng/huE2/
日本から軍隊がなくなるとどうなるのか見てみたいなぁ・・・

67 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:48:26 ID:Zboprc4L
ID:ng/huE2/

成りすましヘタクソすぎだな、このバカウヨ

68 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:51:43 ID:fw3RoL9q
>>1
そうですね。恒久戦争法なんてアホな法律が作られるぐらいなら、
年中道路を掘り返していた方がまだマシです。

というか、税金使って戦地の住民に迷惑かけるぐらいなら
消費税減税してほしいです・・・。

69 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:56:02 ID:ng/huE2/
そんな、成りすましをしているわけではないのに・・・
とりあえず冗談だとして、防衛省の現状はひどいな。
不祥事ばかりで、防衛に金注ぐならもっと他の部分に金注げ
世間では迎撃成功なんていっているけどSM-3なんて金の無駄。

70 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 02:58:43 ID:y5ZJgvQn
ID:ng/huE2/の発言を通しで読めば、成りすまし右翼バレバレだから
後からソレっぽいこと書いても無駄だよw

71 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 02:59:34 ID:y5ZJgvQn
>日米安保も破棄して中国自治区日本領になりましょう!!
>軍隊をなくして他国に日本を支配してもらわないといけないんだよ!!

がネットウヨの脳内「サヨク」でなくして何だってんだ。w

72 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 05:17:53 ID:cIgaE7HD
ほぼ毎晩飲み歩いてる防衛省の人って何者?

73 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 21:21:19 ID:n1mVYYq4
>>1
激しく同意!!

74 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 21:29:37 ID:3dvvv0xW
「庁」に戻すこと大賛成です。法案提出権・・・徴兵制施行
予算要求件・・・国民の血税を戦車や護衛艦や自衛隊員の食事代に
公務員が、給料のほか被服や食事までお国に面倒みてもらってる例
がほかにありますか?
軍がでかい面する国家に未来はない。

75 :おいおい、どうなのよこれ:2008/01/23(水) 23:25:08 ID:hd4Klmwk

守屋前防衛次官が保釈 2カ月ぶり、元専務も

 前防衛次官汚職事件で、収賄と議院証言法違反(偽証)の罪で起訴された前次官守屋武昌被告(63)と、贈賄罪などで
起訴された防衛商社「山田洋行」の元専務宮崎元伸被告(69)、米国子会社の元社長秋山収被告(70)の3人が23日
保釈され、相次いで東京・小菅の東京拘置所を出た。
 守屋被告が拘置所を出るのは、昨年11月28日に東京地検特捜部に逮捕されて以来約2カ月ぶり。

 今月22日の追起訴後、弁護人が保釈を請求。東京地裁が23日、3人の保釈を認める決定をした。
 保釈保証金は守屋被告と宮崎被告がそれぞれ1500万円、秋山被告が800万円で、いずれも即日納付した。

 起訴状によると、守屋被告は防衛装備品納入で便宜を図った見返りとして宮崎被告側から、日帰りや北海道などへの
宿泊付き旅行でのゴルフ接待(計約886万円相当)のほか、現金約363万円の提供を受けるなどした。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008012301000710.html


76 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 03:05:29 ID:+5jMQDUq
深夜遅くまで飲んで、サウナやカプセルに泊まってるのも税金なの?

77 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 03:06:31 ID:ElQVNL0T
>>1
賛成です

78 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 06:10:04 ID:thJCOktf
防衛行政が外局で出来るかよ
常考

79 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 10:10:26 ID:KKu8wv9T
同意

80 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 10:14:28 ID:IJqG/Lb7
ついでに環境省も環境庁に戻そう。
環境、環境って五月蠅すぎる。

81 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 21:30:41 ID:8JHh63AA
>70
すげ、冗談が通じてない。
最初の発言で右か左か確定されるって面白いなここw

82 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 21:36:14 ID:aOz8wqcX
ここにいる人ってのは大半がネット左翼、右翼じゃないのか?

83 :名無しさん@3周年:2008/01/27(日) 16:56:17 ID:MqM0Ip0J
すべての省庁は、防衛省内の組織の一部になるのが、本当の姿です。
日本国防衛省外務庁、環境局、財務局、公安委員会、厚生労働局etc
これが正しい日本の姿。

今の歪んだ社会を正すには、軍国主義が一番だ!


84 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 22:10:10 ID:oH+7aWY8
自衛隊だけは許せない

85 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 02:22:23 ID:sJOvcuYy
防衛省を庁に戻そう

そうだな。
あんな恥ずかしいシンボルマークがこれからずっとあのままであるなら
防衛庁に戻ったほうがいいかもね。

86 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 04:15:39 ID:wgucXpbV
確かに、どっかのNPOみたいなマークだw

87 :名無しさん@3周年:2008/01/30(水) 07:34:00 ID:Gg7Zu+oy
ダラダラ働いて
深夜には歌舞伎町で飲み歩いて
そんな防衛省の役人ならいない方がマシかも
外務省を強化した方がマシ

88 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 21:11:10 ID:brhfBheK
官僚は?

89 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 01:34:56 ID:VZn1wQRS
「ぼうえい」って暴力が栄えるって書くんだよ



暴栄省

90 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 01:39:16 ID:PBMwoohg

 【国際】中国、今年様々な危機に直面…仏メディアが指摘[2/8]
     http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202470292/l50

91 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 01:42:05 ID:NI0rKeyc
>>89
座布団一枚。

92 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 18:15:16 ID:0IYB4Vcm
自民いらね

93 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 08:02:06 ID:CZqPkB2C
海上自衛隊イージス艦によるテロ事件の件だが、
なぜ自衛隊はその場で衝突した漁船の乗員救助をしなかったのか?
人命救助のプロじゃなかったのか、自衛隊は?
そのへんを考えると、やはりこれはテロとしか思えない。
防衛省からさらに自爆省に昇格するつもりか、自衛隊は?

94 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 06:58:11 ID:yw5KX9hr
自衛隊は人殺しのプロです。
助けるのは苦手なのです。
しかし、今回の事件。
もしあれがテロリストの爆弾つんだ船なら、1000億を超えるイージス鑑が、一隻沈没していたわけだが…。
実は単なる事故では片付けられないぞ!

95 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 12:41:23 ID:xft5dWR4
>>93
テロじゃねーだろ。
しかしすぐに救助に向かえという点は同意。

96 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 12:46:21 ID:Q5i9GfEl
見張ってたというが実は酒でも飲んで寝込んでたのじゃないの?

97 :名無しさん@3周年:2008/02/21(木) 12:50:10 ID:GFOrvQcc
軍部(防衛省・自衛隊)と官僚が腐敗する日本。
政権交代がない日本。
格差が拡大する日本。
餓死者が出る日本。

日本は今、ものすごいスピードで北朝鮮化している。


98 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 07:54:11 ID:JMN/4xNS
☆☆☆☆☆ 近年まれに見る良著。是非一読を ― forIndependenceDay

反米大陸 ― 中南米がアメリカにつきつけるNO! (集英社新書 420D) 伊藤 千尋
http://www.amazon.co.jp/dp/4087204200/

内容紹介より: 中南米の近代史はアメリカによる侵略と支配、収奪の歴史である。
アメリカはその政策をまず中南米で実践し、その後中東、アジアなど他の地域で大規模に展開してきた。
中南米がたどってきた道を知れば、アメリカがこれから世界で、日本で何をしようとしているのかが分かる。

終章「おわりに―日本へ」より: アメリカの存在をめぐって、日本では大きな誤解があるのではないか。
旧ソ連が崩壊し、東西対決の構図が消えた冷戦後、欧州は、もはやアメリカの傘下に縛られる必要はないと考えた。
欧州連合 (EU) は、アメリカと距離を置き、独自に政治・経済圏を拡大するものだ。
一方で日本は「超大国はアメリカしかなくなったから、完全に従わなければならない」と、消極的な考えにこもった。
しかし、欧州の考え方こそが、世界の本流である。アメリカに最も近い中南米でさえ、自立の方向に進み出した。

終章「おわりに―日本へ」より: 自立する中南米から学ぶべきもう一つは、市民の力である。
南米の政権交代をもたらしたのは、アメリカ流の新自由主義の経済をそのまま採用した政府の失敗だったが、
政府を変えたのは市民の力である。格差を広げ、弱肉強食の社会を作ろうとする政府に対して、市民が反対の意志を、
投票やデモなどの形で明確に表明した。
アメリカと中南米の歴史から、私たちが学ぶべきものは、すこぶる今日的な課題なのだ。


99 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 13:00:29 ID:zyt6Ovgj
>>93
自閉隊に改組。

100 :名無しさん@3周年:2008/02/22(金) 13:49:47 ID:B29P0X7L
戦時にさえ役に立たない自衛隊を省にする意味は全く無かったのだが、
防衛利権が欲しい与党議員共が強引に省へ格上げしてしまった。

結果使う予算が膨らんだ、赤字財政なのに。

で、やってることと言えばアメリカに「やれ」と言われて喜んで行なった給油。
んで、もっと戦争に加担しなきゃ軍需産業(三菱等)が潤わないので、
恒久法を作ろうぜ♪って今叫んでる状態。
憲法そっちのけで武器輸出を叫ぶアフォも居る。

橋下なんぞ、法律家でありながら核兵器保有マンセーだし、
その上でもっと憲法を勉強しろ発言には流石に呆れたを通り越したな。
日本の教育はこう言う連中を大量生産して来た訳だ。

まぁそれはさて置き、自民党よ、藻前ら借金財政の事を真面目に考えろよと言いたい。
ホームレス・自殺者増加、経済の冷え込み、国の借金の増大、雇用不安、
年金問題、やる事は沢山あるだろ?、え?、自民党?

後世に厄介ごとを押し付ける魂胆か?、まぁポケットに札束を詰め込むのに忙しいんだろうけどね。

101 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 00:39:21 ID:S5RxkUuu
護衛艦は何も悪くないんだ〜!!(`Д´)‖ゞ←産經しか読まないネット右翼珍風くん(笑)

102 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 00:42:17 ID:z3px8ysa
防衛省・自衛隊は日本最大の公務員組織であり、
防衛省職員への給与は、国家公務員給与費の4割を占める。

103 :名無しさん@3周年:2008/02/23(土) 00:42:46 ID:lhmD6E4K
        ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     ____________
       //        ヽ::::::::::|   /
     . // .....    ........ /::::::::::::|  | 
      ||   .)  (     \::::::::|   |
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i < 公務とは事実の報告である。
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|  |
      |  ノ(、_,、_)\      ノ  | 隠蔽、改ざんするような奴は「辞表」を出せ。
      |.   ___  \    |_  \
      .|  くェェュュゝ     /|:\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

104 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 06:51:32 ID:yPOrzGfR
J-CASTニュース : 内閣支持率「3割割れ」 いよいよ「土俵際」?
http://www.j-cast.com/2008/02/26017149.html

 マスコミ各社が相次いで行った世論調査で、福田内閣の支持率が続落している。
最新の調査では、イージス艦事故の対応ぶりが評価されず、いよいよ支持率が3割を割った。
野党側も「支持率低下は当然」などとして、早期解散・総選挙を求めており、いよいよ「土俵際」の様相だ。

産経・フジ調査で支持率が初めて3割を割り込む

 福田内閣は2月に入ってから、「低空飛行」が続いていた。
例えば、時事通信社が2月8日から11日にかけて行った調査では、支持率は前月比2.0ポイント減の32.5%。
共同通信社が9日から10日にかけて行った調査でも、同5.8ポイント減の35.6%だった。
 翌週の、2月16日から17日にかけて行われた読売新聞社の調査でも、支持率は同6.9ポイント減の38.7%。
不支持の理由としては、「期待が持てない」「リーダーシップがない」などが各社の調査で並んでいた。

 この段階では、各社ばらつきがあるものの、かろうじて支持率「3割台」はキープしている、という状況だった。
 ところが、産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が2月23・24日に行った調査では、
支持率が1月調査時から7.9ポイント減の28.7%と、初めて3割を割り込んだのだ。「初めて」なのは支持率だけではない。
不支持率が同4.9ポイント増の52.2%で、こちらは初めての「半数超え」となった。

 個別具体的な論点を見ていくと、2月19日に発生したイージス艦の衝突事故への対応について「評価する」と答えたのは、
わずか11.6%で、実に76.1%が「評価しない」と答えた。
在日米軍による不祥事への対応についても、「評価する」が16.8%で「評価しない」が70.0%。
全般的に、福田政権の危機管理能力に疑問符をつける声が多いことが浮き彫りになった。


105 :名無しさん@3周年:2008/03/01(土) 12:18:26 ID:BJN55RRZ
西川さんを事務次官にしないからこうなるんだ

106 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 10:23:58 ID:AwEZvt/F
防衛省=利権にふんぞり返って国民皆殺し省

107 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 17:44:20 ID:fIX4E/oc
庁に戻した所で何が変わるのかを、まず>>1が挙げるべきだろう。

>>101
そろそろ鬱陶しい。
大体つまらん。死ね。

108 :名無しさん@3周年:2008/03/08(土) 21:33:11 ID:NHqtSwLV
>>107
やっとこ上がった途端にまた落とせば精神的なお仕置きにはなるな。

なんにせよ、今の連中に1400億の艦とかあずけておきたくはねえ。
予算削減して金使わせず、その分は仕事力を鍛えて補ってもらおう。


109 :名無しさん@3周年:2008/03/12(水) 09:20:59 ID:FAnVAdl/
自民いらね

110 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 23:18:23 ID:hIxFMLQR
ああ

111 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 00:43:09 ID:IBdkSQmt
石波は減俸じゃ足りない。防衛長官に降格しろ!

112 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 00:44:02 ID:GvbiaQBX
まずは簡単に始められる海外マネー撃退法を教えてあげよう。

日本の株式市場に流入している金の約6割が外資マネーということを知っているかな?
平均株価は外資によって維持されていると言っても過言ではない。もちろんこのような状態は
不健全であり、日本の株価は外資の思惑一つで簡単に上がったり下がったりしてしまうのが
現実なのだ。

しかし裏を返して言えば、あなたが株の売買を通じて利益をあげることができたとした場合、
その利益の6割は外資から金を奪うことによって成り立っていると言えるわけなんだ。
もしも君が株で100万円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60万円。
1億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は6000万円。
100億円の利益をあげれば、外資から奪い取った金は60億円にも達することになる。

つまり君が株式市場に参入し、利益をあげればあげるほど、外人投資家がそれに応じた
打撃を被るというわけだ。
君が利益をどんどんあげていけばいくほど、ハゲタカファンドは苦しんでいくんだ。

それがどれほど日本を守ることにつながるか、わざわざ説明するまでもないだろう。

株で勝つ方法は簡単。日経新聞や株に関する雑誌を講読すれば良い。
日頃から情報収集を怠りなくおこなえば、そして外資がすぐには入手することができない情報を
日本の地の利を生かして先に入手することができれば、外資を出し抜いて金を奪い取ることなど
造作もないのだ。
最近は株に投資するなとレスする奴がいるが、そいつは外資のスパイだ。日本の愛国者が株で
外資から金をせしめることを恐れて、外資のスパイが情報工作しているのだ、気をつけろ。

金が無いならサラ金で借りれば良い。株式トレーダーは自営業みたいなものだから、職業を聞かれたら
自営業と答えれば良い。
アコムで無理ならプロミスで借りろ、プロミスで無理なら武富士で借りろ、
武富士で無理ならアイフルで借りろ、アイフルで無理ならレイクで借りろ。

海外ファンドから日本経済を守るため、そして海外ファンドを苦しめるため、君も株に投資しよう。

113 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 17:46:49 ID:2kAtpkQm
昇格で新たな特権を手に入れたことを、ろくにマスコミは報道しなかったよな

114 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 17:53:28 ID:7aV66Ymo
消防庁の下の防衛局で十分だ


115 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 20:35:13 ID:YUFS7V/5
海外との直接契約を推進、防衛装備品調達改革で報告書
3月28日20時2分配信 読売新聞

去年の防衛庁汚職事件は、これが狙いだったという感じだね。
アメリカが、防衛利権を日本国内に還流する余裕がなくなっったので、
日本国内の商社を切り捨てて、
その分だけアメリカ国内の防衛産業にまわしたということ。


116 :名無しさん@3周年:2008/03/30(日) 12:46:07 ID:fTxyCnGu
創価学会に課税しろ。
理由は「政教分離に反するので、政治に口と人を出している以上、宗教法人とはいえない。」
これで財政再建しろ。


117 :名無しさん@3周年:2008/04/06(日) 17:18:10 ID:eQrrAVWu
だれか簡単に説明求む。
1.何故防衛庁→防衛省になったのか
2.庁から省に昇格したことによる利権問題
3.省→庁への降格は法律的に可能なのか?


118 :名無しさん@3周年:2008/04/07(月) 01:12:53 ID:Uv292I7s
消えてなくなれ右翼省。

119 :名無しさん@3周年:2008/04/18(金) 18:54:34 ID:e5MrE/aK
>>1
もう自衛レスキュー隊でいいよ

120 :名無しさん@3周年:2008/04/18(金) 18:56:50 ID:enI8iIM9
社会保険庁を解体?
社会保障省の創設を!
財務省は予算を詳細に明示し、何に使ったかちゃんと国民に報告すべし!!

121 :名無しさん@3周年:2008/04/18(金) 20:56:00 ID:WSbdoUwV
全ての公務員の給与を3割減らしたら日本の財政問題は全て解決する。

122 :名無しさん@3周年:2008/04/18(金) 21:12:30 ID:+S+EOvc9
>1
大賛成。もっと言えば、海上自衛隊は海上保安庁に吸収合併させるがよろしい。

123 :名無しさん@3周年:2008/04/24(木) 16:00:54 ID:moOcTyT0
軍部がしゃしゃり出る国は滅びる (例:大日本帝国)

124 :名無しさん@3周年:2008/04/30(水) 17:58:06 ID:j7NfRx5U
世界中の右翼宗教を潰せば戦争おきないよ

125 :名無しさん@3周年:2008/05/05(月) 21:12:56 ID:+Ws2nP1A
うん

126 :自衛官はキチガイ!自衛官を監視・隔離せよ!:2008/05/09(金) 02:22:30 ID:yTv7aKQL
国会議事堂敷地内に侵入、自分の腹を刺す 自衛官か
2008年05月09日01時23分

 8日午後9時半ごろ、東京都千代田区永田町1丁目の国会議事堂の敷地内に男が侵入し、刃物で腹を刺した。
通報で駆け付けた警視庁機動隊員が男を建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。男は軽傷だが、入院治療のため
いったん釈放された。

 麹町署の調べでは、男は、陸上自衛隊朝霞駐屯地にある自衛隊体育学校所属の自衛官(20)とみられる。
北門付近のさくを乗り越えて敷地に入り、中央棟正面玄関前の階段踊り場で短刀(刃渡り約20センチ)で腹を
刺した。家族あての遺書を持っていたという。

127 :名無しさん@3周年:2008/05/15(木) 01:05:35 ID:CptNFlpj
普通に考えたら社会保障よりも軍事が優先だろ。
チベットの二の舞になりたいのか?

128 :きつね:2008/05/15(木) 14:54:27 ID:7f3BUKJ3

日本の軍事費は世界第二位

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p003.html#page120


129 :名無しさん@3周年:2008/05/16(金) 00:02:09 ID:g4p+RSxp
↑諸外国に比べ、その殆どは人件費である件について

130 :名無しさん@3周年:2008/05/19(月) 02:44:22 ID:rGPYH+SW

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\     ____________
   //        ヽ::::::::::|   /
 . // .....    ........ /::::::::::::|   | 起債したかったら辞表をだせ。
  ||   .)  (     \::::::::|    | 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i  < 地方も政権交代。
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|   |
  |  ノ(、_,、_)\      ノ   | テレビは駄目だな。新聞並んで読むともっと駄目だな。
  |.   ___  \    |_    \
  .|  くェェュュゝ     /|:\_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
   /\___  / /:::::::::::::::
 ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B5%B7%E5%82%B5++site%3A47news.jp&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

131 :名無しさん@3周年:2008/05/21(水) 23:00:45 ID:VmCffJSy
戦争利権粉砕!自衛隊は不要!

132 :名無しさん@3周年:2008/05/28(水) 00:06:05 ID:zyCi9QAC
>>123
しなもそろそろか?

133 :名無しさん@3周年:2008/06/03(火) 18:33:13 ID:8/tV+ct7
防衛省の予算って凄いのに 頼りない感じだろ

本当に防衛(日本)のためにだけ使っているのか、調査が必要だ。

134 :名無しさん@3周年:2008/06/06(金) 04:36:16 ID:kA0nJzvL
>>133
もうまったく違うことが既に明らかになっているじゃないか。
予算の内訳は、

第一に、アメリカのため。
第二に、私腹を肥やすため。
第三に、ウソでウソを塗り固めるため(情報操作)。

135 :名無しさん@3周年:2008/06/06(金) 18:14:00 ID:2L75K+SR
防衛のためとはいっても、国民からアメリカと自民党、それに財界、キャリア官僚を
護ることだろ。

136 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 11:15:30 ID:2OGv2T4z
そんなこといったら外務省をまず庁にしろ。

137 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 11:27:35 ID:2uO50HdL
防衛省=内弁慶省
外には弱いが内では威張ってる


138 :名無しさん@3周年:2008/06/10(火) 11:38:25 ID:NDdHsUxm
北関東防衛主催の防衛問題セミナーが6月9日さいたま新都心合同庁舎1号館であったので暇つぶしに聞きにいった
約500人入る会場は講師がテレビでおなじみの森本敏氏ということもあり7〜8割埋まって防衛セミナーにしては盛況であった
ところが終わって参加者がぞろぞろ向かう方向は駅ではなく隣の合同庁舎2号館である
動員なのか勉強したいのか分からんが勤務時間中に数百人が抜け出すのは問題ないのか
暇なお役所でも接待タクシー利用とはこれいかに

139 :名無しさん@3周年:2008/06/17(火) 00:24:02 ID:rrqN+hQW
防災ヘリ(消化ヘリ)システムは喫緊の課題。
近い将来、宮城県沖地震、関東大震災ー東南海地震などの大震災が予想されている。

それなのに海上自衛隊は、何故、輸送能力が西側最大と言われる輸送、掃海用ヘリMH-53E
(最大積載能力40000KLBS≒18t)を退役させ、吊り下げ能力3tしかない、英国製MCH101に変えるのか?
(MCH101:見るからにエレガントな、まるで花鳥風月・観光、レジャー人員輸送用にしか見えない。
まさか、海上自衛隊幹部のゴルフ出張用じゃないだろうがな。)

http://ja.wikipedia.org/wiki/CH-53E_%28%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%29
http://www.flightinfo.jp/bluewings/photo/military_aircraft/mch101.htm

そして↓のようなことが防災(特に火災)専門の研究機関から提言されている。
【災害派遣】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%BD%E5%AE%B3%E6%B4%BE%E9%81%A3
「なお、大震災時に生じる火災を延焼拡大後の災害派遣要請に基づいて消火するのでは手遅れであって、
地上消防力不足が明らかな現消防体制では、首都直下地震(経済被害112兆円余り)等で、
阪神・淡路大震災の二の舞を演ずることは確実である。
よって、林野火災において中核的役割を果たしてきた自衛隊大型ヘリコプターが、地震発生後ただちに
市街地で空中消火できるよう体制を整備することが求められている。」

http://www.helijapan.org/general/yoshiwaka0409.pdf
災害派遣など多目的ヘリ空母
http://sound.jp/yuuki9999/Ejis/16DDH/16DDH.htm

140 :名無しさん@3周年:2008/06/17(火) 00:27:33 ID:rrqN+hQW
訂正:40000KLBS→40000LBS

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)