5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代をニュースキャスターに起用

1 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 15:25:34 ID:cpFI6yqi
していたテレ朝。

麻原オウムをバラエティに出演させ美化し、入信者を増やした日本テレビ

亀田下品一家を持ち上げ調子に乗らせたTBS。

だれも責任とって無いんだが・・・。

2 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 15:34:45 ID:yqS45vfD
誰れにも先のこと(未来のこと)は予知できかねると思うが…オウム真理教は宗教団体だ。
日本国憲法で保障されている範囲内に限定して、私はオウム真理教の思想を批難はしない。
ただ、お金を詐取された在家信者の心痛には憤りを覚える。
また僧兵のように武装化していたり、不穏な化学兵器を製造していたなどと予見できただろうか……?
特に地下鉄サリン事件は、人間としての理性を欠いたテロ行為だったと私は思うから、
断じてオウム真理教による地下鉄サリン事件の実行犯や、その指令を下した責任者には酌量の余地はないと思う。

3 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 15:53:19 ID:yqS45vfD
私は亀田三兄弟のファンだからという訳でないが、彼らには斟酌の余地があると思う。
まだ彼らは若い。有言実行タイプのスタイルも好ましい。そして純粋だと思う。
私が若い頃、絶大な人気を誇った辰吉丈一郎選手に近しいと思っている。
ただ、若さゆえ、勝利にこだわり過ぎた感は否定できないが、
それについては亀田家の嫡男である亀田興毅さんは潔く謝罪した。
我々、ファンはそれ以上、彼らを責めてはいけないと思う。
どうか武士道に則ったスポーツマンシップで再びリング上に復帰されたいし、
私自身、それを切に希望したい。
一番いけないのは、亀田三兄弟の人気に肖ろうとしてきた放送事業者・TBSだと思う。


4 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 16:54:11 ID:Khro2oqc
>>3

 煽てに乗った 亀田一家が切腹しろや

何だあの態度 日本人の恥だぁ しばらく出てくるなぁ

てがぁ。。



5 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 17:44:16 ID:yqS45vfD
>>4
TBSか、政商三井の手先乙

6 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 17:57:38 ID:cpFI6yqi
>>2
タシーロについては?

7 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 18:33:31 ID:yqS45vfD
>>2
知らん、

8 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 18:34:38 ID:yqS45vfD
>>7
>>6へのレスでした。。。

9 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/10/27(土) 23:02:26 ID:yqS45vfD
>>6
確かフヂテレヴィジョンは、
田代は田代でも元・タレント田代まさしさんでなく、
同局の女性アナウンサーの田代尚子さんを「FNN ニュースJAPAN」に起用していましたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)