5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優を次期外務大臣にする会

1 :名無しさん@3周年:2007/10/27(土) 15:56:23 ID:ZORKQOuN
やっぱり混迷する日本外交を救えるのは佐藤優しかいない。

この会ではあるべき外務省のトップ人事は下記の通りと考える。
外務大臣:佐藤優
副大臣:手嶋龍一
政務官:東郷和彦

佐藤優とは(ウィキペディア)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%84%AA_%28%E5%A4%96%E4%BA%A4%E5%AE%98%29

無責任で馬鹿な外務省を改革するには相当の劇薬が必要。
この会は憂国の士によって支えて頂きたい。


2 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 15:15:27 ID:mBbvVQjB
その場合、次の総理大臣は誰なん?

3 :名無しさん@3周年:2007/10/28(日) 16:45:42 ID:GhX3hkHE
経世会系の誰か

4 :名無しさん@3周年:2007/10/30(火) 01:12:15 ID:tpk3/Gxr
宗男はどうなる?

5 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 18:44:21 ID:BDQ5GOJD
この際、民主党から次期総選挙出馬。
そして一気に代表就任。(小沢はもう代表をやめたいはず)
これでよいのでは。
天下を取れ!佐藤!!
卓越したインテリジェンスで日本と世界を変えろ!

6 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 07:43:39 ID:jsS2OJkV
佐藤優
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=629988

7 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:59:27 ID:o/58g09g
 

8 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 00:43:57 ID:EP95ePnu
はっきりいって、外務大臣では役不足だ
(この場合、誤用の方の「役不足」ね。物足りないの意)
日本にも、哲学が語れる
言葉を大切にできる、佐藤さんのような
総理大臣がほしいと、心からそう思う

9 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 01:25:28 ID:+XZcgccj
名参謀、軍師だがトップにはどうかとも思う

10 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 01:58:20 ID:1/lqMpvZ
>9
俺もそう思った。が、以外といいかもよ。
本人は、したくもないと思うが、でもトップになったら、間違いなく、外務省の、若手の教育の強化や啓蒙をすると思う。
5ヶ年計画でもして、教育をしていったら、いい外交官になるんじゃないかな。
モトは優秀なんだから。



11 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 22:03:58 ID:C0JrPxH+
ぶひっ ぶひっ ぶひっ ぶたくまーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 22:10:09 ID:Kjb4wX9X
宗男と佐藤を復権させろ

13 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 22:22:04 ID:C0JrPxH+
宗男君は新党大地でかんばってんやからいいじゃん
佐藤はもう復活不可能。文筆家としてがんばってください

14 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 15:25:44 ID:gpDmfE7j
佐藤優という休職外務省員を私はどう評価するか

 佐藤氏は母親の経験談を引用しながら「軍の自決強制」があったことを間接的に認めて左派に取り入り、
その一方で、歴史には「複数の真実がある」などとごまかして右派からの反発を避ける。
マスコミの寵児であり続けなければならない佐藤氏の苦しさと卑怯さを見逃すわけには行かないのである。
ー天木 直人
http://www.nikkanberita.com/read2.cgi?id=200711141357183

15 :名無しさん@3周年:2007/11/21(水) 19:06:19 ID:gpDmfE7j
2007年1月 8日 (月)
「国策捜査」論者のきな臭さ
http://akio75.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_c1ae.html

昨今、鈴木宗男氏の外務省における「子分」で、「ラスプーチン」との異名もある佐藤優氏の活躍が華々しい。
明らかに保守派の論客にもかかわらず、『創』『週刊金曜日』といったメディアにまで進出するに至っている。
国家によるスパイ活動の意義を積極的に評価するこの人物が、左派・リベラル派の陣営からも人気を勝ち得ているのは、
いささか異様と言わざるを得ない。

佐藤氏は、自らに対する検察の捜査を「国策捜査」であったと主張している。
この「国策捜査」という言葉は一種の流行語となり、宮崎学・魚住昭といった論者も好んで用いている
(たとえば、対談「検察国家日本を斬る」参照)。彼らによれば、ライブドア事件や、耐震偽装事件に対する捜査も「国策捜査」にあたるという。

しかし、ライブドア事件における野口氏の変死について宮崎氏が「自殺」説を唱え、かのリトビネンコ氏の変死について、
佐藤氏が「プーチン犯行説」を否定している(「佐藤優の地球を斬る」参照)のを見ると、彼らが意図的に「偽情報」を拡散させているのではと勘繰りたくなる。
両氏の主張は、それぞれ、自民党森派とロシア政府を明らかに利するものであった。

考えてみると、「国策捜査」という用語を用いれば、政治家に対するあらゆる汚職追及を「検察の横暴」として退けることが可能である。
その意味で、見かけの「反体制的」な印象と異なり、「国策捜査」とは保守政治家にとって都合の良い「便利な」用語と言える。
今後も、佐藤・宮崎氏ら「国策捜査」論者の活躍については、批判的に注視したいと思う。



16 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 02:40:47 ID:vmYlj1SX
もうすぐ発売!!

国家の謀略 佐藤優 \1680 小学館
http://www.amazon.co.jp/dp/4093897328

”異能の外交官”が明かす諜報戦争の舞台裏

『国家の罠』などのベストセラーを持つ佐藤優氏による“初のインテリジェンス指南書”。
世界のインテリジェンス哲学・技法から、スパイは「酒・金・セックス」を使ってどのよう
に標的を籠絡するかまでを伝授。

17 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 00:21:52 ID:AY98a4px
>16
thanks

18 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 01:15:17 ID:dqS+YDvx
政治と外交は違うって佐藤自身が言ってるだろ

19 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 23:50:05 ID:FoGd7bLT
週刊新潮12月6日号(11月29日発売)
「佐藤優」批判論文の筆者は「岩波書店」社員だった
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/




20 :名無しさん@3周年:2007/11/30(金) 20:07:35 ID:4I0K+Mfd

岩波書店の社員で在日の金さん。
まあ、よくあるパターン。


21 :名無しさん@3周年:2007/11/30(金) 22:01:37 ID:WaOsdR/l
ロシアと日本が手を組んだら在日死亡確定だからな
そら必死で関係者を叩くだろ
でも欧亜局長の東郷がまだ健在で、そっちのルートの修復は済んでるんだろ?

22 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 04:53:18 ID:iMEae0Db
東郷さんは害務省によって
辞職に追い込まれました

23 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 12:32:40 ID:2T0S8xSW
マジかよ…

24 :名無しさん@3周年:2007/12/09(日) 18:56:51 ID:Kf2OxoZJ
対露ルートの修復はまだか?

25 :名無しさん@3周年:2007/12/10(月) 10:12:33 ID:21ZzwVF6
スターリン、ドストエフスキー、レーニンの話もでてくる

おまいら、これ読んだら話がぜんぜん違ってくるぞ

──元ソ連外交官が語る「ロシア−ユダヤ闘争史」の全貌──

http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhb500.html

これ読むとプーチンがなぜオリガルヒを国外追放したのか理解できる。
要するにロシア内部のロシア人がハザール系ユダヤ人の支配から自国を取り戻す闘争だったわけだ。

【ロシアの石油利権をめぐる戦い】
http://tanakanews.com/e0316russia.htm

26 :名無しさん@3周年:2007/12/17(月) 20:29:32 ID:98mpbg15
続X4 週刊新潮に援護される岩波書店『世界』 佐藤優という泥沼
http://blogs.yahoo.co.jp/electric_heel/19303753.html




27 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 12:21:30 ID:vViqVeb6
続X5 週刊新潮に援護される岩波書店『世界』 佐藤優という泥沼
http://blogs.yahoo.co.jp/electric_heel/19419958.html

28 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 04:28:52 ID:hO1itf6m
http://galleries5.petiteteenager.com/1/justteensquare/

29 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 20:45:59 ID:wOHbDonC
★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://    上下くっつけて
  ja.wikipedia.org
  /wiki/%E5%B0%8F
  %E6%B3%89%E7%B4
  %94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている


30 :名無しさん@3周年:2007/12/28(金) 17:21:40 ID:jXmmkE21
「佐藤優現象」をめぐる新たな展開
日刊ベリタ 2007年12月28日掲載 リンク記事
http://www.nikkanberita.com/read2.cgi?id=200712281256215

つまり、信奉者たちは、自分が生きるための知恵を、かつてはアウトローに、
今度はインテリジェンスに求めている、というわけだ(同様に、ラスプーチン・バッシングに狂奔した層とこれを狂信する層は同一である・・・
その可能性を想像してみることが宣伝工作者には必須の能力である)。
ーESPIO

http://espio.air-nifty.com/espio/2007/12/post_96e4.html




31 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 06:44:43 ID:tsIciGjf
ESPIO

弁護士達による或る勉強会における或る休職者とその弁護人の会話(於弁護士会館)
http://espio.air-nifty.com/espio/2007/12/post_76b4.html


「※ 休職者氏が確定していないとはいえ、有罪判決を受けているにも拘わらず、給料の半分、つまり税金を貰い続けていることに疑問を持つべきである。」




32 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 07:17:11 ID:1vm7P8G4
最近嘘つきブロガーが佐藤優氏に便乗する記事を書いたけど気をつけて
「キャッチミーイフユーキャン」 切込隊長@山本一郎は嘘つきなのか?
http://blog.goo.ne.jp/catchme_2005/
私家版:切込隊長を客観的に検証するスレッド まとめサイト
http://g0aw66ngc6.seesaa.net
キーワード - 切込隊長経歴疑惑?(ソーシャルブックマークフロッグ!)
http://www.flog.jp/labelinfo.php/%90%D8%8D%9E%91%E0%92%B7%8Co%97%F0%8B%5E%98f%81H
デル株は1株2ドル40セントでは買えなかった。
http://www.geocities.jp/kirikomi1973/Dell/index.html
切込隊長@山本一郎と扶桑社
http://fusoshatokiri.seesaa.net/
切込隊長@山本一郎辞典
http://blog.livedoor.jp/kirik_0104/

33 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 09:05:04 ID:9n11siSK
この前久米のラジオに出てたが極めてまともな人だった。

日本には必要な人 本当の外交とは何かを知ってる、何が出来るかは別だが。

34 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 10:23:10 ID:odiRJvCw
賛成。

35 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 05:16:54 ID:1YFQI4yF
続X6 週刊新潮に援護される岩波書店『世界』 佐藤優という泥沼
http://blogs.yahoo.co.jp/electric_heel/19680801.html

36 :名無しさん@3周年:2008/01/05(土) 20:01:09 ID:U4VU9rRS
原田武夫国際戦略情報研究所公式ブログ
――世界の潮目を知るために。

佐藤優という男の「インテリジェンス論」研究(その1)
http://blog.goo.ne.jp/shiome/d/20071212




37 :名無しさん@3周年:2008/01/05(土) 20:02:45 ID:U4VU9rRS
クライン孝子の日記

2007/04/03 (火) まさに柏原竜一氏の指摘通りではないか(1)
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=20070403

そういえば、話は変わりますが、
知人の外務省関係者によると、その佐藤優氏、
最強の分析官が読み解く「6者協議の真実」という触れ込みで
外務省のお役人を
実名入り(例えば、月刊「現代」4月号の
帝国主義外交の成果、そして資質なき外交官の罪)で
さんざんこきおろしながら、 
実は、まだ外務省=国から報酬を貰っているという
話を聞きました。



38 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 14:07:05 ID:Z4DhmAx8
続X8 週刊新潮に援護される岩波書店『世界』 佐藤優という泥沼
http://blogs.yahoo.co.jp/electric_heel/19904163.html

39 :名無しさん@3周年:2008/01/12(土) 20:28:31 ID:1/EhQbBr
>>1
国家の罠ちゃんと読んだか?

親分だったはずの東郷和彦が自分自身の逮捕を恐れてイギリスに逃げたまま
裁判で証人として証言してくれなかったことに
佐藤氏はあまりいい感情を抱いてないようだったが

40 :石破の正体!:2008/01/12(土) 20:55:23 ID:g/k1WktH
日本版モサド設立を断固粉砕しよう!

諸君、あまり知られていない事だが、安倍は恐ろしい計画を立てていた。
それは、

日本版モサドの創設

である。
麻生や石破も支持しているし、野党では前原もそれに近い考えを持っているようだ。
モサドのような情報機関を日本も持ちたい…と体制は言っている。
しかし、ちょっと待って欲しい。
日本にKCIAのような工作、拉致機関が必要だろうか?
疑問もある。
工作組織が特定の国や組織に謀略をしないかという事だ。
もっと根元的な問題もある。
孫子に"用間"(情報戦)という章がある事からも解るように、

諜報活動とは戦争の一部

なのである。(例外もある。後を参照)
そう、憲法九条で禁止されている"戦力"になる可能性があるのだ。しかもMI6やモサドと協力して作戦するかもしれない。
諸君。KCIAもどきを作り上げ、憲法を破らんとする状況を打破し、日本を救おう。

以下資料
元警視庁公安部トップと防研の戦史教官、内閣衛星センターの情報専門家、(君らにはお馴染みかな?) ^ ^
そして石破による
工作に関する議論と政府への提言
http://research.php.co.jp/research/risk_management/policy/post_4.php

41 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 11:53:15 ID:L1iIpiDA
佐藤氏を外相にといっても、彼を使いこなせる能力、技量、度量をもった首相など、
政界にゃ皆無だろ
出る杭は打たれる、だ。よしんば、その立場になったとしても、彼の能力に嫉妬する
周囲からつまはじきにされるのがオチだろう
そんなしょーもない世界で禄を食むよりゃ、在野でこのまま執筆活動を続けてほしいね

42 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 13:10:07 ID:RsajAnUs
黒幕として暗躍して欲しい。

43 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 23:07:41 ID:VGTIlivg
総理大臣になってほしい。
いや、マジで

44 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 23:14:31 ID:54+jY0aT
http://www.hosted.mplstudios.com/galleries/07/olivia_autumn_innocence/index.htm?affid=1654694

45 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 23:15:31 ID:54+jY0aT
http://hosted.prettynudes.sk/galleries/annab_asolo/?affid=1654715

46 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 23:15:54 ID:54+jY0aT
http://bestpage.zone.ne.jp/main.php?rnk_id=18

47 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 03:17:24 ID:LZC0Hs+7
http://ultratotty.com/tgp/071127-0209s-Jenna-a/index/663491/index.html

48 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 03:56:28 ID:LZC0Hs+7
http://www.kindgirls.com/gallery/ftv/yolina/yolina/16/1/yolina

49 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 06:55:24 ID:wdIOXhWB
http://ameblo.jp/bilingualboy/

50 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 07:23:39 ID:o9R0cuBd
外務大臣は無理だろ。総理クラスがバカすぎて釣り合いが取れない。



51 :名無しさん@3周年:2008/01/17(木) 05:00:29 ID:mhcvdMrN
http://ultratotty.com/tgp/071122-0714Q-Jenna-a/index/663491/index.html

52 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 02:21:24 ID:6IDnnonz
http://www.kireigw.com/all_sites/fem/067_ien165/index.html

53 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 14:31:38 ID:6IDnnonz
http://hosted.met-art.com/Full_met-art_vol_87_296/?pa=1654246

54 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 06:56:37 ID:wXpajoz+
http://fkk-air.toyama-net.com/rus_charge.html

55 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 09:07:55 ID:zz0IA+Cd
グルメな佐藤さんのメタボが心配

56 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 11:24:59 ID:wv8JhnsV
http://www.dvdhs.com/japan/index.html


57 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 12:30:27 ID:wv8JhnsV
http://hosted.met-art.com/Full_met-art_sk_95_691/

58 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 15:03:31 ID:wv8JhnsV
http://www.kireigw.com/ftv/211_nikita4/index.html

59 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 15:49:41 ID:wv8JhnsV
http://www.fuzzypinktacos.com/261/tnytn.htm

60 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 00:57:25 ID:3EjponeC
>>55
鈴木バッシングのとき
あんなに痩せたのにね

61 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 18:43:25 ID:ix+aTQpS
最近になって、佐藤氏の書いていた本を読む機会があった。
それで、初めてわかったことがある。
マスコミが報道していることが、如何に表層的で、事実関係を捉えていないか。
これと似たようなことを、どこかでしでかしている。
そう思うと怖くなった。

62 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 00:25:31 ID:DlqvuW/P
>>61
最低でも3冊くらいの別視点の本を読んでクロスチェックできるようになれ。

>最近になって、佐藤氏の書いていた本を読む機会があった。
>それで、初めてわかったことがある。
>マスコミが報道していることが、如何に表層的で、事実関係を捉えていないか。
>これと似たようなことを、どこかでしでかしている。

まさにカルトにはまる王道パターンw
初めて1冊読んだだけで真理を得たかのようにカン違いし、この世の全てが“陰謀”と化す・・・
そう思うとお前さんを怖くなった。

63 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 01:40:10 ID:tt5uS33u
http://hosted.prettynudes.sk/galleries/olya_nature/?affid=1654715

64 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 01:43:35 ID:tt5uS33u
http://www.kireigw.com/all_sites/fem/068_wmk028/index.html

65 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 01:45:05 ID:tt5uS33u
http://galleries.nubiles.net/samples/kadence/skinny-nymphet/index60.html?coupon=657308

66 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 02:34:56 ID:tt5uS33u
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=72660&page=2

67 :名無しさん@3周年:2008/01/25(金) 02:41:20 ID:tt5uS33u
http://www.youtube.com/watch?v=brFIJcSyb1M

68 :名無しさん@3周年:2008/01/26(土) 15:36:11 ID:q9xDoGa0
考え過ぎじゃね?

しかし、この人をみるとCXの佐野アナを思い出す

69 :名無しさん@3周年:2008/01/28(月) 01:22:48 ID:/f/il473
牧師になって在野の立場でいながら、フィクサー的に政治家に影響を与えて欲しい
田中清玄とかみたいに

70 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 21:04:05 ID:gV3k7bnL
これだけ文筆業でニッポンを騒がしてるんじゃ、「フィクサー」にゃなれまい
もっと、「ジメジメ」「イジイジ」しないと

71 :名無しさん@3周年:2008/02/03(日) 23:57:14 ID:cC3L06XP
http://hosted.metmodels.com/Trial_MM_ING_186_605/?pa=1267565

72 :名無しさん@3周年:2008/02/03(日) 23:57:38 ID:cC3L06XP
http://hosted.met-art.com/Full_met-art_vad_109_587/?pa=1509881

73 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 00:00:01 ID:1ZS8/Mt8
http://www.theteenblog.com/Polly-From-Met-Art.php

74 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 00:00:13 ID:DLr3lrRk
おまいら、なんでネットウヨが辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、一般の常識人から批判されると大抵の童貞ウヨは始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、童貞ウヨは批判されるともの凄く感じる。
普通にオナニーした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、常識人から批判されて羞恥を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、ヘイトスピーチからしばらくすると、
ケツが充血する事で、ケツ内の性感帯が過敏になり、
ケツが刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
童貞ウヨ性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
ネットウヨがむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だからネットウヨはクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、ネットウヨがよく自殺なんて話があるが、あれはヘイトスピーチしたことが嫌で死ぬわけで、ヘイトスピーチして激しく快感を覚えた自分の精神に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士がネットウヨから聞いた話です。
ネットウヨの話では、ヘイトスピーチをするときに童貞ウヨ性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんなウヨ野郎でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
ネットウヨによると、野郎が泣きながらも苦悶の表情で「ウヨウヨーー」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

※童貞ウヨがオナニーするとき8割が麻生を想像するという調査結果が出ています。


75 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 00:02:46 ID:1ZS8/Mt8
http://hosted.met-art.com/Trial_met-art_ing_115_307/?pa=1417311

76 :名無しさん@3周年:2008/02/04(月) 02:02:50 ID:1ZS8/Mt8
http://hosted.metmodels.com/MM_ING_187_626/?pa=988205

77 :名無しさん@3周年:2008/02/05(火) 22:03:14 ID:+WQlGroO
佐藤がほんとの誠実なロシア専門家なら
チェチェン等はじめプーチンによるイスラム教徒弾圧が
ほとんど民族浄化に近い無茶苦茶な政策であることくらい知ってるはず
その辺を言わないんだよね佐藤は。
これじゃ中国のチベットやウイグル弾圧をスルーする媚中派と変わらない。

中東問題にしてもそりゃハマスも問題だしテロは論外だが
かといってイスラエルの不法なパレスチナ等の占領こそが
中東問題の構造的背景にあるのは中東研究者の常識だけど
その辺は全くスルーしてパレスチナ側だけ非難するのはだいぶ違和感ある


78 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 18:47:06 ID:PIbzdJXA
佐藤優認定 プロフィール/著作・執筆物一覧
http://www.kadokawagakugei.com/kokka/db.html

FujiSankei Business i. ラスプーチンと呼ばれた男 佐藤優の地球を斬る
http://www.business-i.jp/news/sato-page/rasputin/



佐藤優粉砕派

「<佐藤優現象>批判」・金光翔/『インパクション』第160号(2007年11月10日発行)
http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/d12a7ebf527e57c19a0dedf5f3d3e45c

原田武夫国際戦略情報研究所公式ブログ
――世界の潮目を知るために。
http://blog.goo.ne.jp/shiome


佐藤優ファン

日暮れて途遠し(佐藤・鈴木応援ブログ)
http://blog.goo.ne.jp/taraoaks624

前スレ

【国家の罠】佐藤優【ラスプーチン】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1144420282/

【ラスプーチン】佐藤優スレッド
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1166125784/



79 :名無しさん@3周年:2008/02/18(月) 19:37:47 ID:AzmnwJRn
あげ

80 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 09:30:30 ID:NeNEO1L/
この人は日本が国家破産した後 日本版プーチンとしてアメリカの傀儡どもを追放して
日本を立て直してくれるかな?

81 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 10:58:30 ID:JOc6Q6GS
対外債務はないので国家破産=デフォルトはないね。
日本の財政赤字は日銀がインフレ目標を決めて国債買い取りオペなどやれば
解決できると思われる。しかし、あまりに無能なのでやらないだけ。

82 :名無しさん@3周年:2008/03/14(金) 02:26:02 ID:5b3mXAfm

 いかにもって構図。


 『週刊新潮』12月6日号に「「佐藤優」批判論文の筆者は「岩波書店」社員だった」という記事
 の岩波書店社員

金光翔
 思想的立場は朝鮮ナショナリスト左派
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%85%89%E7%BF%94

83 :名無しさん@3周年:2008/03/19(水) 03:04:33 ID:NnNUwh4/
こんな話がある。日本の企業が中国に工場を造ると1年後に中国人が同じ設計の工場を隣に造る。
発明をして特許を取ると中国などに無断で使われるので、あえて特許を取らないで事業展開してる企業もある。

日本人の税金の塊”きぼう”が韓国に無償利用されるぞ!!
みんな抗議メールしてくれ

抗議メール先
JAXA      http://www.jaxa.jp/pr/inquiries/index_j.html

抗議文の例
拝啓
”きぼう”の打ち上げ成功をお祝い申し上げます。
ここまでの努力に感謝と敬意を表します。

ところでお聞きしたい事があり、不躾ながらメールにて
質問及び意見を述べさせていただきます。

”きぼう”を韓国へ無償貸し出しする事を検討しているとの事ですが本当でしょうか?
もし本当なら少し問題があるように思います。

"きぼう"は日本国民の多額の税金を投じて完成させた施設です。
その"きぼう"を他国に無償貸し出しできる根拠はなんでしょうか?

この様な疑問は日本国民の多数が感じている事を念頭に置いて、
今後の"きぼう”の有意義な活用法を思案していただきたいと思います。

【日韓/宇宙開発】韓国側の要望を受けて”きぼう”を共同で無償利用させる検討をJAXAが
提案[03/12]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205323768/

暇ならコピペよろ


84 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 12:53:55 ID:vcYQDpPe
マルクスに傾倒してても外交官であるときは右翼。
そうならざるを得ない。

85 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 13:26:47 ID:anelsZvE
鈴木ムネオ総理
佐藤優外務大臣
のほうが、今よりはマシ

86 :名無しさん@3周年:2008/03/26(水) 13:30:00 ID:zvE1hl9H
露出狂の柔道家・174センチ VS グレイシー柔術・186センチ 打撃戦映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080326072371_1.htm

露出狂の柔道家の卒業式・・・恐怖&爆笑のイタイ動画
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080325072190_1.htm

柔道家 VS グレイシー柔術 いじめ映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080326072363_1.htm

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)