5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古賀誠ステーション

1 :こがえろたく:2007/11/01(木) 01:27:06 ID:CUoXDEDx
「50キロに5駅」の壮大なるムダ「古賀誠新幹線」建築中
古賀誠が地元に新幹線を引く、
更には、自分の選挙区に駅を作る。
わずか50kに自分の駅を作るために5駅も作る
全て税金で???
新潮しか書かないのかなあ・・・こんなこと。

こんな利権政治家の古賀を当選させるような九州人って
日本の選挙権を施行する資格ってあるのかな

2 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 01:46:23 ID:7tGBUGx4
我らが古賀大先生は、自分の行っている汚職への
取材を妨げるために、人権擁護法案によって
メディア規制を目論んでいるのです。







こんなかきこみが出来なくなると思うと…


3 :名無しさん@3周年:2007/11/01(木) 02:00:30 ID:EhN74D+i
>>1
漏れも古賀は評価しないし、人権擁護法案などカス法案、生きる価値無しとおもってる。
いい加減こういう政治家は排除したいところだが
そうだからといって他人の選挙権を第3者が資格がある無しを論じたり投票内容を批判したりするのは民主主義社会においてどうよ、と思うんだが。
もしそんな論議があるなら、あるベクトルをもった政治家以外を支持するやつはみんな選挙権をもつ資格が疑わしい、と極端に言えばそんな話になる。

4 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 12:35:59 ID:G+xbuF0Y
久留米と鳥栖とか近すぎw

5 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 01:33:18 ID:2wSOemXC
人気ねぇな古賀は
なんで当選できるの?

6 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 02:07:39 ID:7XuqzEE0
10qおきに1駅は、場所にもよるが在来線各駅停車並だろw

7 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 20:00:49 ID:o/58g09g
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)