5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆民主党が社会党と同じ運命をたどると思う人の数→

1 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:09:57 ID:QTvhrVON
自民党、上手すぎるっ!!!!!!!!

起死回生の手を打ったな。

連立を組んだら、もう民主党は消滅に向けて転がり落ちるだけだろう。

自民党はもう政権転落の危機にある。

ここで自民党の誘いに乗っては、国民の望む政権交代はありえない。




2 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:22:32 ID:W9tQcZK8
土井たかこを思い出すな。

3 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:23:10 ID:6pzRC8YK
土井たかこや福島瑞穂もチョンだったんだよね。


4 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:34:34 ID:VNPdMZBW
小沢民主は、同じ過ちを2度と繰り返さないと信じています。

5 :小沢のNATO軍(ISAF)参加案は安倍内閣の"国際公約"と同じ:2007/11/02(金) 21:35:14 ID:oYr/35+n
☆これがヤラセの方程式☆
小沢案(陸自新規派遣)+福田案(海自派遣継続)⇒安倍案(アフガン派遣拡大)

"安倍案"とはブッシュからの指令書↓↓↓↓↓

日米安全保障協議委員会 同盟の変革:日米の安全保障及び防衛協力の進展(外務省 2007年5月1日)
> 北大西洋条約機構(NATO)の平和及び安全への世界的な貢献と
> 日米同盟の共通戦略目標とが一致し、かつ、補完的であることを認識しつつ、
> より広範な日本とNATOとの協力を達成する。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/hosho/2plus2_07_kh.html
                      ↓↓↓↓↓
NATOのアフガン支援、自衛隊の協力検討・防衛相表明(日本経済新聞 2007年5月4日)
> イラク以上に治安の悪いアフガンでの自衛隊活動は
> 現行法の枠内では困難とされてきており、論議を呼びそうだ。

民主と自民の三文芝居で、米国肝煎りの"安倍案"が強行採決され、日本は対テロ戦の泥沼に沈みそうだ。

6 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 21:56:39 ID:T+LkcXeT
ミンス党は自公政権と大連立を組め〜!!(`Д´)‖ゞ←施工工作員のネット右翼(笑)

7 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 00:45:30 ID:qTZo3IWm
自民党はこうやって政敵を潰してきたんだからな

8 :名無しさん@3周年:2007/11/03(土) 00:55:39 ID:0UCyPi3n
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。

それから勤務時間中に、視察と称して若い女の子と、どこに行ってるのかな?
いったい、何を視察してるんだいww
虫けら以下。

9 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 23:43:31 ID:L/JHY65T
自民党はついに民主党党首の首を取ったな。

まさに桶狭間!見事!



10 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 01:26:52 ID:BK2KzFT7
 

11 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 22:43:16 ID:6Q0tQkjO
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

12 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 11:03:02 ID:VxHAbzx/
【売国政党民主党のどさくさ政権公約】
@〜Cは民主党が推し進める法案
@外国人参政権付与法案
A夫婦別姓法案
B人権擁護法案(解同の「糾弾権」承認法案)
C戦時性的強制被害者法案(従軍慰安婦への謝罪・賠償法案)
その他、沖縄を一国二制度にして、沖縄を民主党の主「中国」様へ献上

民主党が反対していることは↓
・国旗国歌法 ←民主党に朝鮮系多しの為に反対
・教育基本法改正←民主党の支持母体が日教組だから(笑
・教育職員免許法改正(教員免許の更新制)←同じく日教組w
・集団的自衛権←日本を壊滅させようとするのが民主党(怖)
・社保庁解体←偉大なる(笑)自治労公務員の権利を守るのが小沢ジチロウー 

★部落解放同盟(解同)を公式に「関係団体」と指定しているのが民主党

13 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 16:06:59 ID:vzdWOaRB
             /\
           /    \
       民主党は力量不足 !☆
        /--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,\
      /(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\\
     /  //        ヽ::::::::::|  \
   / . // .....    ........ /::::::::::::|   \
  /    ||   .)  (     \::::::::|     \
/     .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i     \
\     | 'ー .ノ  'ー-‐'     ).|      /
  \    |  ノ(、_,、_)\      ノ    /
   \  |.   ___  \   |_   / オザワる − すると自由になる。
     \ .|  くェェュュゝ    /|:\/    オザワる − オザワる限り、あなたはオザワるものの従者。
      \ヽ  ー--‐   //:/       オザワる − すると、本当に必要なものが見えてくる。  
        \\___/ /
         \    / ゙゙̄`∩
           \/ノ  ヽ, ヽ
             | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
             | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
             | | ヽノ  ノ●   ● i    ozw クマ〜
             | {ヽ,__   }´(_●_) `,ミ
             | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ



14 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 17:53:02 ID:ZuDP7ajF
小沢にしても、鳩山にしても、すっごくあやしい
 
いざとなったら民主党を潰しかねない

15 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 14:39:27 ID:A9iNrrA6
横田めぐみさんが拉致された時、
工作船の中で、帰りたい、帰りたいって泣きながら
両手の爪がボロボロになるまで壁を引っ掻いて
逃げようとしてたんだってね。

数年前、初めて海上保安庁が北朝鮮籍と見られる不審船に
威嚇攻撃したことがあったよね。
何時反撃されるか分からない中、二度と横田さんの悲劇を繰り返さないよう
懸命の思いで、政府は命令を下し、隊員たちは、命がけで攻撃したんだ。

その時、土井さん、貴方はこう言いましたね。
「逃げてる船に追いかけ、あろうことか、
威嚇攻撃までするとはなんたることですか!」

社民党のみなさん
そんなに日本人が死ぬのが嬉しいのですか?
そんなに日本人の少女がレイプされるのが楽しいのですか?
一体何人日本人を殺せば気が晴れるのですか?

16 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 14:59:33 ID:+0WwFR+q
民主党、次回衆議院選挙
過半数獲得は現有議席 +130は無理でしょう。


17 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 11:23:17 ID:mAfelBWP
民主党のマニフェストの中身を見たらとてもじゃないが投票なんてできない。
個別所得補償とか、地方重視って要はバラマキやりますって書いてるだけで
それに公共事業が減って困った田舎の土建屋とか、補助金が打ち切られて困る
生産効率の低い小規模農家が組織的に入れただけ。
こんなバラマキを掲げて風頼みで選挙戦を戦った連中に責任ある政治なんてできないだろ。
自治労やら55年体制下の既得権益層に食い込んで勝った
民主党なんぞに入れる奴はまさに愚民としか言い様がない。

18 :名無しさん@3周年:2007/12/02(日) 09:56:32 ID:bTsYk5Dz
★朝鮮人の政党「民主党」

@外国人でも党員(サポーター)になれる。
※即ち党首選には外国人が干渉できる。
※党員(サポーター)は現在24万人、年会費は僅か2000円〜。
※すなわち、たった「4億8000万円」で在日朝鮮人が乗っ取り可能。

A外国人参政権に賛成している。
※在日朝鮮人の大嘘である「強制連行伝説」に感化されている。
※韓国の強烈な内政干渉に服従している。

B帰化したばかりの在日朝鮮人を宗教票を使い、比例で強引に当選させた。
※朝鮮人の為なら至れり尽せりのサービス!

…日本を「朝鮮人天国」にしたければ、どうぞ民主党を支持して下さい。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)