5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山法相は正しい★スパイ防止成立を★

1 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:26:43 ID:ZrQep/Kr
チャンス到来!

スパイ防止法の成立を!


2 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:31:15 ID:D8cDu+cn
友達の〜@ !

3 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:34:31 ID:IiPNdNfz
友達の友達=アルカイダ
友達=フリーメーソン、イルミナティ

4 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:35:20 ID:Q6NVPKXf
いちいち統一カルトくさいスレ立てるな。

5 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:45:40 ID:ZrQep/Kr
危機管理意識を持った法相ならスパイ防止法の必要性を分かっているはずである。

自民、民主ともにスパイ防止法に前向きな議員はいる。
それらをまとめて一気に成立させよう。

産業スパイ防止法もお忘れなく。

6 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:51:47 ID:hoVUC2nX
鳩山ってあほか基地のどっちかじゃね?
しゃべるとみんなさわぐとか言っていながら話してるんだからwww
誤解されるとか言っても説得力ねぇよ
鳩山のお友達のお友達はみな友達だ♪
鳩の友達はアルカイダだ♪

7 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 09:54:59 ID:Q6NVPKXf
スパイと情報収集の違いを定義せよ。("違法"な情報収集とか言うなよw)

8 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:01:45 ID:ZrQep/Kr
鳩山法相、失言を連発
   ↓
世論調査
   ↓
スパイ防止法成立
   ↓
F-22ゲット & 日本の産業の復活

良い流れではないか?

9 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:06:08 ID:TREqcRXN


警察が国民をスパイしている件に就いて



10 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:10:15 ID:ZrQep/Kr
>6
正しいのだ。


>8
の流れを作ってくれているのだ。

11 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:19:54 ID:/ZstYBdf
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←スパイ防止法の制定を求めるネット右翼珍風くん(笑)

12 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:42:06 ID:zChqQhe5
産業スパイ防止法が成立なら日経二万はかたいな。

スパイ防止なんて普通の人には関係ないから、成立でいいよ。

13 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:50:58 ID:UBztCsrz
まずは証拠を見せてから言え馬鹿野郎。
証拠を見せろ。
証拠を。

14 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 16:55:31 ID:zccOlHqm
スパイ防止法が成立すると不都合になる輩が沢山いるようだねw

15 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 20:48:12 ID:jqlhvvQg
朝よりさらに言い流れになってきたな。
辞任なんて予想してなかったよ。
確率はさらに高まった。


前原代表誕生
  ↓
特措法延長
  ↓
自民、民主両党の合意でスパイ防止法成立。


16 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 20:49:18 ID:jqlhvvQg
>13

スパイが日本にいるという証拠か?
そんなの今更いらんだろう。

17 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 20:54:03 ID:AgkRQfVp
民主党の鳩山氏が自民党に戻れないのは、自民党にいるお兄さんと仲が悪いというか
「嫁さんが仲が悪いから、2人の仲が悪くなった」というのは、本当なんでしょうか?

18 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 12:23:39 ID:9yf+XCxk
小沢代表辞任で、この話題が過去のものに。

19 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 12:47:13 ID:Nei6Qhcs
>>17民主が兄で自民のが弟な、鳩山兄弟は。

20 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 12:47:24 ID:1qJS2nOk
どっちかっつーと、鳩山がアルカイダのスパイだろ。

21 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 13:04:41 ID:PqzBQr3o
>>11が反対しているので、スパイ防止法の制定は正しいと思われる。
早急な成立を。

22 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 13:25:44 ID:CxUg0ct6
スパイ防止法が成立したら、国会議員の3分の1は逮捕されることになるから
絶対に成立しないものと思われ

23 :名無しさん@3周年:2007/11/05(月) 16:22:59 ID:lmzshVUa
鳩山氏は指名もされていないのに突然、「委員長!」と手を挙げて立ち上がり、河村氏が「大臣、
何ですか?」と驚いている間に、こう語り始めたのだ。
「思い出を話させてほしい。私が田中角栄先生の私設秘書になったとき、毎月のように、ペンタゴンがやって
きて食事をごちそうしてくれた。当時、私は金がありませんから『ウナギが良い』とか『天ぷらだ』などと言ってた。
私は1円も払っていない」

24 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 05:19:32 ID:LzwPA/zc
ペンタゴンのスパイ鳩山

25 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 12:01:16 ID:6Hp0sUiG
法相の話が本当なら、日本には沢山のスパイがいるんだね。

スパイ防止が必要になってきたみたいだ。

26 :基本。:2007/11/08(木) 12:05:21 ID:1cSbOgIE
鳩山氏は、民主の援護射撃として、次々バカ話をしている。

27 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 17:11:26 ID:6Hp0sUiG
もっと騒いでスパイが国会で取り上げられれば、スパイ防止法に、また一つ近づく。
発言を繰り返せ!

28 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 20:53:25 ID:17cFqqu7
横浜中華街は中共のスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

29 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 07:44:24 ID:g5kwSljb
「バリ島は『これから』テロが起きるから近づかないほうがいい」

↑を「事後」に聞いたと主張する逸材・・・・
何物にも換えがたいオチ対象だのぅ

30 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 07:46:11 ID:rWOydrDc
横浜中華街はダンボール肉まんや中国汚染野菜の報道以降、
観光客が激減して地元の人も近付かなくなって寂れてるよ
中国野菜や中国の海産物100%の料理を売りにしていたから
もう再チャレンジも難しい

31 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 10:00:19 ID:bgPXf9NR
>>30
横浜市民だけど、久しく行ってないや。。。
そんな寂れてるのか
まあ中国ものがキケンなのはアレだけど、中華料理自体は大好きなんだよな
100%日本もの使ってくれればいいのになw

32 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 08:54:21 ID:xDhglhcu

鳩山はえらい。
日本がスパイ天国であるというのは、誰もが知っていることである。


33 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 08:59:36 ID:pDMWSULY
スパイの前に在日特権の廃止法律を制定しろよ。アホ。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=153057
現実問題はこっちだ。

34 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 09:09:20 ID:skjVVJrv
両方すればよろし。

35 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 09:11:15 ID:loUBBvd+
あいつも馬鹿でしかない、歴代法務大臣は馬鹿大臣。

36 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 09:14:42 ID:MlTWCKqv
アルカイダを捕まえるのが先決、鳩山邦夫法相殿
鳩山邦夫法相は一度謝ったが、何処かでまた同じような発言、
これが政治家とは呆れます。これではスパイ防止法作っても役に立ちませんよ。
友人を調べてアルカイダを捕まえるのが先決、友人も問題で疑われてもいたしかたない。
これがマスコミでも問題にならないのは不思議ですね。
▼鳩山邦夫法相殿 早くこのアルカイダを捕らえてください

37 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 09:22:01 ID:skjVVJrv
マスコミが騒いでスパイ防止法につなげるのが近道かも。

38 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 17:12:40 ID:MBSRktLe
マスコミはもっと鳩山の発言を取り上げろ。
日本中にスパイがたくさんいることをもっと広めろ。

39 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 23:58:18 ID:3AEB2aGR
百人町は韓国のスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

40 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 00:11:06 ID:gFf3TgXL


警察が国民をスパイしている件に就いて



41 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 00:25:19 ID:R4L+D+O6
警察なら別に国民をスパイしてもいいよ
だからちゃんと働け

42 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 02:27:59 ID:UINkxOKC
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は特亜で一杯のネット右翼珍風くん(笑)

43 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 22:26:53 ID:XKfRiF2+
>>39 >>42
毎日毎日あちこちでスレ荒らしてないで、ちゃんと定職に就きなさい。
これ以上親を悲しませてはいけない。

44 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 00:17:47 ID:ZWnx1wWu
糞左翼は日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←日本会議会員のネット右翼珍風くん(笑)

45 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 20:35:50 ID:xXTG1RRz
とりあえず、産業スパイ防止法からはどうだ。
反対派はいないだろう。

46 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 22:41:02 ID:LcyoC/Y2
結局三年前に福田も石破もついでに守屋も鳩山からこの件に関しての報告されて、知っていたのに何の対処もしなかったんだよ。
友人の友人は単に蝶々採集の趣味のガイド的な奴が偶然アルカイダだったのね。
この情報源は今フリーライターの元秘書からの物だからほぼ間違いない。
でも今までの鳩山と自民の対応みると全て繋がるよ。
先ず、鳩山は発言に対し厳重注意されても未だにこの事に対し謝罪どころか繰り返し肯定発言止めない。
逆に自民党は鳩山からの謝罪文章と証される物の提示を、お得意のひた隠しするしまつ。
そりゃー現職の総理と防衛大臣がタイムリーに絡んでるもんな。
何がテロ特捜法だ!って世論に成りかねないもんね。
鳩山弟さんが民主に戻れば衆院選面白くなるぜ。
兄ちゃんそれなりのポスト用意して説得してるよ。間違いなく。

47 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 23:12:25 ID:LcyoC/Y2
何か正論で反論して下さい。
自民党マンセ−信者ども!

48 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 23:22:08 ID:ZWnx1wWu
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

49 :名無しさん@3周年:2007/11/13(火) 23:39:06 ID:FJFu5sMx
デマ売り新聞

50 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 00:09:55 ID:i8VcRNi4
>>44 >>47 >>48 >>49
余計必死になってるしw
まあせいぜい頑張れ★

51 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 13:12:02 ID:9wHo9rcL
「友達の友達はアルカイダ(笑)」は本当だった!!

http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20071114.mp3


52 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 13:36:33 ID:BnBsKUAF



警察が国民をスパイしている件に就いて



53 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 13:41:42 ID:wcaNHTPi
>>52
その結果、警察は集団ストーカーや殺人未遂事件を起こしている。


54 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:24:53 ID:i8VcRNi4
>>52 >>53
あんたらスパイか?

55 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:32:59 ID:2DbHeA19
鳩山(弟)はいつになったら日本に居るとか言うスパイを逮捕するんだよ?
ネトウヨ得意の脳内妄想病がこいつも発症したんじゃなかろうな?

とても一国の大臣の発言とは思えん。

56 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 21:35:55 ID:lnwJUlW3
スパイ防止法は普通の人には歓迎すべきことです。

みんなが鳩山法相の言葉に耳を傾けて、速やかに成立させるべきだと思います。

57 :名無しさん@3周年:2007/11/15(木) 23:33:03 ID:tvkTpgYT
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は特亜で一杯のネット右翼珍風くん(笑)

58 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:27:28 ID:IIdBZnC4
>>57
お前もスパイか?
と、言うより廃人だなw

59 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:39:40 ID:XgVxacCV
権力者に逆らう人間をスパイ認定して逮捕するための法律。


60 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:40:55 ID:6Pc2ycRz
スパイの鳩山にスパイ防止法と言われてもな

61 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 22:45:14 ID:IIdBZnC4
>>59 >>60
と、スパイ防止法が成立すると不都合な後ろめたい輩が申しております。

62 :文鮮明師と統一運動略史・[日本での活動]:2007/11/16(金) 22:46:07 ID:XgVxacCV

1984年3月、勝共連合主催の第1回日韓安全保障セミナー開催、
加藤武徳元自治大臣、金山政英元駐韓大使、堀江正夫参院議員、宮内俊之・元伊藤忠商事理事らが参加した。

同年4月、スパイ防止法のための法律制定促進議員・有識者懇談会発足
(会長は岸信介元首相、顧問は福田赳夫元首相、井本台吉元検事総長等)。
     ^^^^^^^^^^^^^^^     ^^^^^^^^^^^^^^^^^

63 :名無しさん@3周年:2007/11/16(金) 23:36:45 ID:BE7IFUtE
朝日はアカ新聞だ〜!!(`Д´)‖ゞ←産經しか読まないネット右翼珍風くん(笑)

64 :名無しさん@3周年:2007/11/17(土) 00:44:19 ID:l4h/hXhN
>>63
チンカス

65 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 07:50:04 ID:XVyYU+lq
今回の発言でスパイが注目されているので、そのうちテレビでも取り上げられることと思います。

66 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 07:54:19 ID:GKDX7pat
国会は外国人スパイでいっぱいだー

67 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 08:03:33 ID:f/3yoGqJ
http://specialnotes.blog77.fc2.com/blog-entry-1136.html
特亜「スパイ防止法」を! 2007/11/17(土) 18:59:20 [国内時事]
特定国犯罪の侵入・通過に厳しくあれ! 脱「スパイ天国」日本を
成田『乗り継ぎ』で密航 ブローカー暗躍 中国人ら欧米に入国
 成田空港の乗り継ぎエリアで中国人らが偽造旅券を使い、日本人になりすまして欧米に不法入国を図るケースが後を絶たない。入国審査を受けずに素通りするた
め摘発は困難で、航空会社が搭乗口で旅券の再チェックなどをしているが、密航グループも行き先を転々と変えており、いたちごっこが続いている。 千葉県警は今
年六月から七月にかけて、中国人の女二人の密航をめぐる詐欺容疑で、日本人の密航ブローカーら四人を逮捕した。調べでは、ブローカーらは中国から送られた密航
者の写真を使い、日本人名義の旅券を偽造。密航者の分もチェックインをし、成田に到着した密航者と乗り継ぎエリアで落ち合い、偽造旅券を渡していたという。
 日本や中国などにまたがる組織的犯行とみられる。欧米では、日本人への入国審査が中国人らに対する審査より厳しくないことに目を付けたらしい。東京新聞11月
17日付記事より参照のため引用/写真は「海外ページ紹介のChina Spy」のイメージ(読者提供)
利用される「日本」
この事件の罪科は、公明党2代にわたる国土交通大臣のものといえる。中韓の航路自由化を成した背景には、それが池田大作の厳命で在ったことがうかがえる。先稿に
紹介したおぞましき「公(公明党)中共同声明」の段階において、すでに、日本「解放」を差し出しているのである。これは重要な事柄なので、資料をもとに、別稿
に更に述べる。


68 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 08:05:48 ID:f/3yoGqJ
さて、表題に想起するニュースが1つある。本年3月、有数(世界第2位)の実績を持つ自動車部品メーカー「デンソー」で露呈した中国人技術者による「大量データ
持ち出し事件」をご記憶のことと思う。逮捕された楊魯川容疑者は、事件後に「在日華人汽車工程師協会」の副会長であり、同協会内では中国との間の窓口役も務め
ていたことも判明。楊容疑者は会社から貸与されていたPC(ノートブック)へ、社内システムから約13万件におよぶ電子データ(部品設計)をダウンロードし、自宅
へ無断で持ち帰ったことも判った。データを私有PCへ落とし、携帯型ハードディスクやUSBメモリにコピーしていた形跡が見つかった。だが、警察の捜査が入る前段階
で楊容疑者は私有PCのハードディスクを破壊しており、証拠隠滅を図ったものと推定されていた。 だが、この事件の翌月(4月)、の温家宝氏(中国首相)の来日に
合わせるかのように、楊容疑者は起訴猶予処分となっている。偶然の符合かもしれないが、しかし、楊容疑者がデンソー社内で事情聴取を受けた直後(2月16日)に一
時帰国し、時間稼ぎとも思える行動に出ている。また、楊容疑者が社内で大量のダウンロードを始めた時期と一時帰国が頻繁になった時期とが符合していたため、意
識ある企業関係者を震撼させた事件であった。 逆説的に考えれば、公安が踏み込んだら間髪を入れずに拘束・家宅捜査を行う「中国」式の追求があれば、この人物
の罪状はおそらく明らかになったであろう。罪状の大筋が判れば短い裁判を経て処罰する。一方で冤罪の危険性は増すが、スパイに関しては「中国」式の「厳しさ」
が有ってよい。主権国家が保有すべき「スパイ防止法」制定。その制定のために膨大な議論と歳月を要するのであれば、代替案を議論しても良い。日本には「厳しさ
」が必要だ。それほど日本は「情報」に関して無防備であり、また、その「日本」が悪用されている事実を知らねばならない。

各国の「中国」大使館がスパイ活動を援助
もう1つ思い起こす記事がある。日本の全国紙ではなく、大紀元紙(6月22日付)が報じた、各国の「中国」大使館がスパイ活動を援助しているとのニュースである。


69 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 08:07:06 ID:f/3yoGqJ
云く、『駐シドニー中国領事館元外交官・陳用林氏よれば、中国の在外公館(大使館・領事館)は、中国人留学生を操りスパイ活動を行わせ、海外の反体制派活動家
を監視し、妨害活動を行っているという。陳氏は、各国の大使館は、スパイ活動に従事する中国人留学生のすべての必要経費を援助していることを明らかにした』と。

「中国人留学生がスパイ工作に就かされている実態について話す陳用林氏」 (大紀元)
また、同紙面では、元スパイであった陳氏の言により、『@留学生が行う各活動にかかる経費を援助するA留学生が帰国し就職したい場合、本人が海外留学時、海外に
いるときも祖国を愛し、共産党を愛する者であることを証明する在外公館の推薦書を与えるBここ数年間、中国教育部は中国人留学生奨学金を開設し、在外公館のた
めに活動する中国人留学生に与えているC国内の各種公演グループの海外公演を行うときに、招待券を配布し、またはその祝宴パーティーなどに招待する』と。本来
は、スパイとしての目的を持たなかった留学生をまで、「スパイ」に育てる要綱を記している。
「中国」からの留学生への学費支援や生活費支給など、この要綱の大半を肩代わりしている「どこか」の国もあるが、ここで言及すれば、「中国」の諜報活動を幇助
しているにも等しい施策だ。そのj実現のために、屈中政治家らに水面下で声をかけ、動かしたのは公明党である。さあ、日本を利用してくださいと声をかけている
に等しい。自国の学生にはろくな奨学金制度も設けずにである。公明党の放逐と、もっと国民に目を向けて成すべき政策が必要だ。
小論文の思い出
どうでも良い私事で恐縮だが、もう1つ思い出す事件がある。筆者が米大学の研究室に籍を置いていた時期のことだ。国際学会で発表する小論文を「中国」から来た
留学生に丸写しされた事件があった。筆者を呼び出した教授が、「貴君のものまったく同じ内容の論文を提出した留学生がいる。たまたま偶然の一致だとすれば、人


70 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 08:08:06 ID:f/3yoGqJ
類が始まって終わるまでに1度有るか、無いかの確率かと思うが、見解を聞きたい」と笑った。以前に、筆者は下書きを幾度か教授に見せており、犯人は「中国」人
留学生であることを教授は知っていたのである。
 一方、「中国」人留学生は「ゴミ箱に捨ててあったので、それを参考にして書いただけだ」と弁明したが、筆者はその小論文を机の引き出しに収めていたのである。
ただし、誰かが合鍵を使って引き出しを開ける、とまでは想定していなかった。たまたま、その留学生が悪行に走っただけなのかもしれないが、しかし、以前から米
国内でも見聞していた特定国のスパイの実話は聞いていたが、「中国」を全身で警戒し始めたのもこの頃からであった。
【筆者記】
日本のほぼ全産業に特定国の「スパイ」が存在している、との指摘がある。日本企業への入社、入所に際しては、ほとんどの場合、職務上知り得た知識は社外に持ち
出さない(要旨)との誓約書を交わすはずだ。しかし、特定国の民にとっては、そのような規約は有って無きが如しである。労働力が足りないから、中国や韓国から
移入すればよい、とする発想がある。少子化で悩むより、1000万人を移住させれば良い、とする莫迦げた政策を掲げる政党もある。 次世代の日本を担う若い層の国民
にこそ国費の重きを置き、青年を育てるべきだ。これが筆者の絶えざる信条である。また、多くの読者が指摘される通り、スパイ防止法(または等しい代替法律)の
制定により、スパイが棲み難くなる「厳しい日本」の実現が今後に不可欠だ。国家の保全にかなり役立つに違いない。国民の1人として、中川昭一氏、松原仁氏ら国思
う政治家に、この旨、書簡を申し上げるつもりだ。以上、表題に思う処あり、スパイに要約した短稿の報告にて。
 読者のみなさまにはお忙しい中、ご訪問をいただき感謝しています。ここに、新たに記事をアップさせていただけたことを有難く思います。 拙い記事に対し、有志


71 :名無しさん@3周年:2007/11/19(月) 08:09:36 ID:f/3yoGqJ
のみなさまより、内容を的確にフォローいただくコメント、身を案じてくださるコメントに感謝します。NPO新聞の個別配信・発送を継続中です。お手許への到着
遅れをお詫びします。 なお、活動に遅々とした点があり、また、英字新聞社設立のために労力を要するため、職責を停止し、一部で数学系を教えつつ、明年からN
PO活動に専念することとします。妨害との闘いもあり、厳しい状況にありますが、困難を乗り越え、国思う活動を育ててまいりたく思います。
一日一日を大切に、みなさまと共に考え、真実を共有できればと願っています。事実を指摘する批判は「悪口」ではなく、真実を掘り出し、その共有のために不可欠
です。また、真実の共有はすべての第一歩です。正論は真実から生まれ、良識の声は必ず力になる。辛抱強く応援くださり、共に闘ってくださるみなさまに心より感
謝します。
 国民の手で日本を取り戻しましょう!
【↓日本を守る「スパイ防止法」を!と思われる方はクリックを!】



72 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 20:04:39 ID:Az+bTcd9
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は元冦なネット右翼珍風くん(笑)

73 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 20:12:58 ID:0uMENFEp
鳩山のデマ発言 → 外国人の写真・指紋採取(今ココ) → 日本人の写真・指紋採取採取 ・・・

あいかわらず芝居じみた政治ばっかり見せ付けられてうんざり。

74 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 19:42:25 ID:VJY2S1tW
法相がいいこといった。
マスコミはもっと騒げ。

75 :名無しさん@3周年:2007/12/05(水) 00:56:02 ID:cOfHhG8u
スパイ防止法案の提出まだ〜?

76 :名無しさん@3周年:2007/12/07(金) 16:37:00 ID:M5SSPeG8

対外情報(諜報)機関に関するスレ

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1135876654/



77 :名無しさん@3周年:2007/12/10(月) 21:56:44 ID:CUtSft8T
法相殿、一刻も早くスパイ防止法の成立をお願いします。
政治板に外国のスパイがたくさんいてウザイです。

78 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 14:35:59 ID:mAQ3Q4sz
ペンタゴンのスパイを逮捕するのが先だな

79 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 18:16:25 ID:0dWW0fb9
大仁田厚 “アルカイダ”発言の鳩山法務大臣に疑問
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9340.html

80 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 18:18:19 ID:UqVkL2T5
■TBSの場合(在日朝鮮人による乗っ取り済み)

在日の圧力に負け朝鮮人を入社させ 差別はいけないと
人事課長に在日朝鮮人を据えたら その後、日本人の昇進が完全にストップ
朝鮮人ばかり出世し 今では
局長すべてと社長のポストが、朝鮮人に占拠されています
もちろん新規採用の際にも朝鮮人優先
ほんのちょっと、油断しただけで
TBSは乗っ取られ、元々右寄りだったTBSが今では反日極左に
成り果てている
京都市役所も同じ手口で乗っ取られました
TBSも京都市役所も朝鮮人に乗っ取られてから、不祥事を連発している
朝鮮人が恩を仇で返す、典型的な例です
企業幹部の皆さん、気をつけましょう
一瞬の油断が命取りになるのです
彼らは一度手に入れた権力は、決して手放そうとしません
      結果 ↓
    
在日社長の日本支配する声明!!     ↓↓(調子こいた在日朝鮮人の言葉)
TBS井上弘社長の発言集
http://buzzurl.jp/user/k-5ya8ro/bm/353034
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(2003年)
「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(1998年TBS副社長時代)
「NHK受信料を値上げして、その一部を民放にも分配するべき」(2005年)
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」(2002年社長就任時)

朝鮮人に権利を譲れば その後どうなるかがこれでわかるはず!!
★外国人(在日朝鮮人韓国人)参政権は 絶対に認めてはならない!!★



81 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 18:19:43 ID:kIgec2iI

警察が国民の私生活を覗き見している件について


82 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 18:27:32 ID:s2IISkCT
>>81
お前ずっとスパイ防止法スレ荒らしてる奴だろ。
お前は国民じゃないか非国民のどっちかなんだから
さっさと日本から失せれば済む話だろうが。

83 :名無しさん@3周年:2007/12/11(火) 18:32:12 ID:tutHRbHy
自衛隊は糞左翼を監視せよ〜!!(`Д´)‖ゞ←先軍政治が理想のネット右翼珍風くん(笑)

84 :名無しさん@3周年:2007/12/12(水) 23:57:05 ID:0UrnXGr5
>>83
おまえも同上。

85 :名無しさん@3周年:2007/12/15(土) 01:42:30 ID:W4712zn0
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は元冦のネット右翼珍風くん(笑)

86 :名無しさん@3周年:2007/12/15(土) 21:44:35 ID:HymAMgTV
首相の発言で再び脚光を浴びそうだな。


87 :名無しさん@3周年:2007/12/18(火) 19:49:06 ID:H0XVpPss
鳩山発言で攻撃したいけど、取り上げるのが怖いサヨクと外国人。


88 :名無しさん@3周年:2007/12/19(水) 20:51:50 ID:bKu0kZ5x
鳩山は生かさず殺さずが民主党の総意

89 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 19:45:31 ID:XBlxWMD1
愛国者は保守フェスティバルに集え〜!!(`Д´)‖ゞ←参加する為船堀まで来たネット右翼珍風くん(笑)

90 :名無しさん@3周年:2007/12/24(月) 22:20:31 ID:GTOYvugB
横浜中華街は中共のスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←保守フェスティバルに参加したネット右翼珍風くん(笑)

91 :名無しさん@3周年:2007/12/25(火) 11:12:23 ID:DxPJcwN7
あ〜あ、NSC構想が民主党に握り潰されちゃった。
いくら政権が欲しいからって、危機管理対策にまで無意味に反対しちゃマズすぎだな。
内部で闘争が起きてるときは、外部からの侵入によりたやすく崩壊することは歴史が証明してる。
もう勝手にしろって感じ。

92 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 19:33:58 ID:O9LJuMEP
百人町はチョンのスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

93 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 23:34:21 ID:LnEJBQVx
スパイ防止に反対する一般市民はいないわけだし、逆に必要だと考えている人はかなり多い。

94 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 10:19:27 ID:jw0zvedi
最近、鳩山が静かになってしまった新たな発言を期待しよう。

95 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 10:54:05 ID:wgFJZBMu
スパイ防止法の制定を急げ〜!!(`Д´)‖ゞ←統一教会工作員のネット右翼珍風くん(笑)

96 :名無しさん@3周年:2007/12/30(日) 11:05:36 ID:po/IDYQA

腐敗警察が、国民の私生活をスパイしている件について


97 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 03:41:43 ID:cZb2fjRM
>>96
国家権力から嗅ぎ回られて、朝鮮総連とか暴力団事務所とか
そういうところに属して押し入られる側の人間が吐きそうな言葉だなw

98 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 21:22:18 ID:zH5RMTma
軍事カウンター・インテリジェンスが一歩前進しました。

■自衛隊の「情報保全隊」新設、復活折衝で決まる■

自衛隊の重要情報や設備などの防護を担当する「情報保全隊」(仮称)の新設が来年度予算案を巡る22日の石破茂防衛相と額賀福志郎財務相の復活折衝で決まった。
海上自衛隊の衛星通信統制機能の整備費は1億3700万円が盛り込まれた。防衛費は総額で4兆7796億円(前年度比0.5%減)となった。

新設する保全隊は966人規模。イージス艦情報の漏洩(ろうえい)などが相次いだことを踏まえ、陸海空にばらけている隊を集約する形で再編し、機密保持機能を高める狙いだ。

全文参照
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20071223AT3S2200Z22122007.html

99 :名無しさん@3周年:2007/12/31(月) 21:27:34 ID:y7CdrY9n
あの国民監視まだ続ける気か・・・、権力濫用しまくりだな。>>98

100 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 03:33:46 ID:22RPNn5D
政権交代すると一応は共産党も与党側になって警察内部の酷さを見れるんだよね
アフォな事をしてた一部の警察は粛清されると思う。

101 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 11:51:16 ID:LN0uVjc5
自衛隊は糞左翼の監視を行え〜!!(`Д´)‖ゞ←国家主義者のネット右翼珍風くん(笑)

102 :名無しさん@3周年:2008/01/01(火) 14:39:20 ID:8x54bjVI
スパイ防止法が出来てこのスレの工作員がたくさん捕まるのでした。

103 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 11:12:31 ID:c2pF/aRR
このスレで反対する香具師らがまじで怪しいな。

104 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 12:40:54 ID:dm4SCW5q
横浜中華街は中共のスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

105 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 23:36:01 ID:I8Y3cDn5


鳩山氏にスパイ防止法案の提出をお願いしよう。
おそらく自民党の大多数と民主党の半分くらいは賛成するのではないだろうか?

106 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 20:43:01 ID:Fqc1sRDW
やっと産業スパイ防止法がきたな。
久々に良いニュース。

107 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 21:38:54 ID:h0kP8k0G
やっと来たかって感じだが、絶対抜け道があるんだろうなぁ。。

108 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 02:32:41 ID:rjgbX8/m
>>106
内部告発防止法。この調子で政権汚職を隠蔽する法律まで逝くかもしれない。
鳩山の茶番もこの法律を睨んでのものだったのか。ホント、ふざけた国だよ。

「社内のネットワーク内にある秘密情報に権限のない社員が接続し、
CD―ROMなどに情報をコピーしたり、
電子メールで私用パソコンに送ったりすれば、
第三者への情報流出を確認できなくても、それだけで違反行為とみなす(読売)」

109 :名無しさん@3周年:2008/01/22(火) 20:18:28 ID:Psivplmi
>108

おお!
脳内旅行を楽しんでいらっしゃる。

私も。
秘密けーさつだー。

110 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 17:29:00 ID:KwbvPbfw
スパイ防止法に反対する議員って、何者?

安全保障に対してまともな思考があるなら、反対はありえないと思うんだが。

111 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 18:54:46 ID:ekIlcPH6
中朝連合軍が攻めて来る〜!!(`Д´)‖ゞ←頭の中は元冦のネット右翼珍風くん(笑)

112 :名無しさん@3周年:2008/01/29(火) 15:03:47 ID:U0jyE5n0
まずは共謀罪法案の成立を!

113 :平和ぼけ治療:2008/02/02(土) 15:19:10 ID:Vw8amqd1
スパイ防止法の重要性!!

国損防止法 提出運動
http://hw001.gate01.com/funwaka/ronsupai.htm

114 :名無しさん@3周年:2008/02/07(木) 21:53:05 ID:Q5JLxozu
[鳩山法相]児童ポルノ画像「所持だけで処罰」の考え示す
http://news.livedoor.com/article/detail/3495582/
 鳩山邦夫法相は4日の参院予算委員会で、児童買春・児童ポルノ禁止法をめぐり、児童ポルノ画像を所持しているだけで処罰する規定を新設すべきだとの考えを示した。
有村治子氏(自民)の質問に答えた。単純所持に対する処罰を求める考えは根強く、法相発言をきっかけに法改正に向けた動きが進む可能性がある。



これって、いくらでも拡大解釈されていくんじゃないか?。
水着の少女の写真をいかにもの感じの,おまえらみたいなオタが持ってるだけでも逮捕されそうだな。
それこそ人権擁護法案並の悪法じゃないかよ。


115 :自称天使:2008/02/11(月) 12:39:50 ID:TQykR3Oq
鳩山邦夫によってお前らは首ちょんぱに殺されるだろう。
女は子を生む機械になり白人の子を授かる。

116 :名無しさん@3周年:2008/02/16(土) 22:38:19 ID:X340+8Yz
>>115
弟の失言は兄貴が責任持て。兄弟愛でも見せてみろや。

117 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 14:51:24 ID:195Im/G4
スパイ防止法案に一票!

118 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 15:19:49 ID:e/jEx5fz
なにげに鳩山は、やってくれてるよな!
ここは、やや抽象的かもhttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/

119 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 20:03:05 ID:g6U8Qd+1
人権擁護法案の対局にあるスパイ防止法。
両方とも推進って…
鳩山の考えがちょっとわからない…。

120 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 02:27:17 ID:f7EIcOKv
盗聴法(組織的犯罪対策法)に反対する市民連絡会
http://www.anti-tochoho.org/
マジ犯罪者の吹き溜まりハケーン

121 :名無しさん@3周年:2008/02/25(月) 02:28:26 ID:f7EIcOKv
盗聴法(組織的犯罪対策法)に反対する市民連絡会
http://www.anti-tochoho.org/
マジ犯罪者の吹き溜まりハケーン

122 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 20:35:51 ID:i0RFHe31
スパイ発言で問題を提起してくれ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)