5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢もやはり玉無しだったのか?

1 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:19:25 ID:05JwU6/L
一度言ったこと貫けよな。民主党とかいう党はいってえ何がやりてーんだ。
福田さんに負けたなこりゃ。もう2度と代表なんかやるなよ!


2 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:22:14 ID:BEeUsT2Y
前に議員生命かけるっていったんだからもう前には出れないだろ。
振り回される国民のことがみえてないな。

3 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:24:54 ID:Z/zQIKpz
小沢さんは自分の政治理念を政策として実行したいだけであるのにそれを理解しない民主はカスだ。小沢さんは自民に復帰するか、自由党を再興するべきだ

4 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:33:32 ID:05JwU6/L
俺は民主党も投票しなかったし指示も特にしなかったが100パーセント
近い民主党支持者(小沢支持者)が裏切られたと思うだろう。
小沢が党を利用したのか?かなり前から党内で反小沢があったのか?
小沢!!次の行き先は自民ですかい?いずれにしろこいつは自分で興して
自分で幕を引きやがった。見えてきたな。(とっくに見えてたってか?)

5 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:34:53 ID:/v5gA6XJ
何が目的か分かりません

6 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:37:36 ID:ekJrzkhD
>>1
玉は付いてるそうです。
糸冬了

7 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:38:31 ID:Q6NVPKXf
前原とその取り巻き、小沢・鳩山は自民に行って、
民意を問うため解散総選挙。これしかないっしょ。

8 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:41:50 ID:5pRp563i
チンカス安倍と同じだ。

9 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:43:58 ID:Z/zQIKpz
小沢さんは民主よりも国家の安定を重要視した結果だな。小沢さんは政界の大明神ですなあ

10 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:54:41 ID:05JwU6/L
これでやっと国民も政治家と称される人種が救えない人種だと知るだろう。
もうこんな報道、スポーツ誌の片隅の2行だな。

11 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 17:55:01 ID:/v5gA6XJ
>>9
小沢さんは民主よりも国家の安定を重要視した結果だな。
本当にそうでしょうか?。では、内容に思いますよ。
器じゃないように感じました。

12 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 18:10:05 ID:ZFuR9FFH
>小沢
■■□■■■■■■■■□■■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■□■■■■■□■■■■□■■■■■■□□□□□■■■□■■■■■■■■■■■■□■
□□□□□■■□■□□□□□□□□□■■■□■□□□□□□■■■□■■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■□■■■□■■■■□■■■■□■■■■■□■■■■□■■■□■■■□□□■■■■■■□■
■■□□□□□■■■□□□■□■□■■■■□■■■■□■■■■□■■■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■□■
■□□■■■■□■■□■□■□■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□■
□■□■■■■□■■□□□■□■□■■■■□■■□□□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
□■□■□■■□■■□■□■■■□■■■■□■□■■□□■■■■■■□□■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□
■□□■■□□■■■□■□■■□□■■■■□■■□□■■□■■■□□■■■■■■■■□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 18:10:38 ID:l0OaSqEa
小沢がパルパティーン議員(=シス卿)に思えるのは俺だけではあるまい。

14 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 18:27:39 ID:ExzzvrER
↑日本の暗黒時代がはじまるぜwww

15 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 21:18:58 ID:05JwU6/L
いつもこいつは政局を荒らすだけ荒らして結局何もしないだろ。
支持者も民主党も騙されたな、こりゃ

16 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 22:30:43 ID:98nUoSgh
クリンチされてダウンするボクサーなんて、リングに立つ資格ないねw

(ダイキが内藤に勝っちゃったようなもんだ。)


17 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 22:33:59 ID:Q6NVPKXf
領収書1円〜公開されて一番困るのがこいつだもんな

18 :基本。:2007/11/04(日) 23:01:34 ID:JiNh1h7v
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071103/stt0711030938001-n1.htm
「大連立」翻弄される政界 「渡辺恒雄氏仲介」

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007110490070732.html
発端は、先月二十五日夜に都内の料亭で開かれた会合だった。

『 会合の出席者は、元首相・中曽根康弘や読売新聞グループ本社代表取締役会長の渡辺恒雄、日本テレビ取締役会議長・氏家斉一郎ら。
渡辺、氏家は福田政権の誕生にも大きな役割を果たし、首相・福田康夫に、大きな発言力を持つ。
民主党代表の小沢一郎とも「しょっちゅう会っている」(閣僚経験者)関係とされる。
この席で、自民党と民主党の「大連立」が話題に上った。
中曽根や渡辺は、宿願である憲法改正を実現するためにも、「大連立」を熱望している。
ただ、大連立が実現するとしても、次期衆院選後だと考えていた中曽根は、「衆院解散前に大連立ができるんですか」と質問。
渡辺は「できます」と応じた。 』

仕掛け人は、マスコミ。そして、清和会。
「連立」とは、民主党の混乱を誘導する、最後の切り札であったが、
それを仕掛けるには、早すぎた。

オザワの頭脳は、まさに、正面からの闘いに出ている。

冷静に見るがよい、小沢の辞意表明は、若手を本気にさせた。

19 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 15:48:53 ID:xmEmfGsH
大連立なんかやったら、国会が「公開の密室」になるだけ。

ナベツネはそれがいいんだろうけどさ。


20 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 10:27:09 ID:BK2KzFT7
 

21 :名無しさん@3周年:2007/11/24(土) 03:13:44 ID:0dWmfSGj
小沢ラマ、日本に亡命中!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)