5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■国民を要らぬ戦争に巻き込むな糞ども

1 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:08:25 ID:aB/+ChdV
それにつきる。

2 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:19:10 ID:iW9FHb8l
糞というのは、自民党、防衛省、創価学会、官僚、読売、CIA、CFR、
MI6、アメリカ、イギリス、ユダヤ、イスラエル、石破であってる?

3 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:21:18 ID:ro3qh0Hc
嘘つき転用アメリカや、独裁戒厳令パキスタンに給油して、それが国際貢献なのだろうか?

4 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:27:11 ID:Z687cEh3
改憲して外国に国民を送り込んで殺し合いさせるの?

なら政府・政治家が先に逝けよ。どうせ先は短いんだからさ。

勿論、政府は臨時政府が代行するから遠慮なく。

自民党のキチガイども、オマエらが殺し合いしろ。

5 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:34:52 ID:iW9FHb8l
戦争とは、裁判無き、即死刑制度である。

何者も、最高裁判事も、即死刑執行することは出来ない。それは凶悪犯罪行為である。


6 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:47:57 ID:aB/+ChdV
>>2
産経も。

7 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 19:21:13 ID:iW9FHb8l
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 
自民党は糞案を可決しようとするな。 自民党は糞案を可決しようとするな。 

8 :みかど:2007/11/06(火) 19:53:08 ID:FUPrDuQO
戦争は、もう始まってることに気づいてないの?||||スレたてさん。

9 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 19:55:30 ID:2BD9t6Iu
>>1
良いスレ立てた!

10 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 20:02:42 ID:zWXaym63
クソガキどもが増えすぎたようだから、ここらでまた戦争を
起こして間引きをしようじゃないか?ナカソネ君 byナベツネ


11 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 20:26:59 ID:YzUy5wPE
戦争なら、ドブ鼠チョン一郎と痔民党員とそのバカ信者だけでやってくれ。

12 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 20:31:52 ID:5aut6043
今、ナカソネがナベツネとやってることには反対だが、ナカソネは凄いじいさんだよ。
アメリカに逆らってるオザワを認めてるんだから。

13 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 21:23:53 ID:2BD9t6Iu
アメリカに逆らって、(ISAF所属の)アメリカ軍と一緒に戦争するぞー!by謀略好きのオザワ

14 :みかど:2007/11/06(火) 21:24:51 ID:FUPrDuQO
AB

15 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 01:22:49 ID:HTqy7IoE
>>11
激しく同意!

16 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 01:52:50 ID:5cSLAr5B
オザワの武力行使はキレイな武力行使(笑



政権取ったらアフガンで戦争する、ってアホちゃうか?

17 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 13:20:02 ID:bz1VEaFi
■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■
■□□□□□■□■■□□■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■□■
■□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□■■□■■■□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□■■■■■■
■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■□■■□■■□■■■■■■□■□■■□□■■□□□□□□□□□□□□
■□□□□□■□■■■□■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■□■■□■■■□■■■■■■■□■■■■■■
□□■■■□■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■□■■■■□■■■■■■□□■■■■■
■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■□■■■□■■■■□■■■■■□■□■■■■■
■■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□■□■■■■■□■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■■
■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■□■■□■■■■□■■□■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■□□□□□□□□■■■□■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■■□■■■
■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■□■■■■□□■■□□■■■■□■■■■■□■■■■■■□■■
■■□□□□□□□□■■■■■□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


18 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 13:46:33 ID:bw4kmKcw
今日本を仕切ってる奴が全員戦争利権連中だからな〜



19 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 14:48:44 ID:WyLihv4o
違うよ〜
いらぬ国民だから、戦争でもさせるつもりなんだよ〜
インパール作戦も
ガダルカナル戦も口減らしです。

20 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 15:18:59 ID:FrOwEkIl
イラクやアフガンで戦死者がでれば、国民も国会議員も防衛省・社会保険庁
年金の役人(戦死二階級特進・寡婦・遺族年金増)も真剣になるんだよ。
社会がヌルポじゃ国会議員の選択までヌルポ(ゴルフ親父に有象無象

21 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 15:20:31 ID:jxH9dgjP
次はイラン攻撃を経て第三次世界大戦に巻き込むつもりなんだぜ?

22 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 15:26:38 ID:bw4kmKcw
石破の娘とか、小沢の息子は戦場に行くことも無いんだろ?


23 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 21:04:30 ID:i1Cl1XrG
チョンは日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←今日の数寄屋橋民団デモに抗議に来たネット右翼珍風くん(笑)

24 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:32:29 ID:bz1VEaFi
糞というのは、自民党、防衛省、創価学会、官僚、読売、CIA、CFR、
MI6、アメリカ、イギリス、ユダヤ、イスラエル、石破と
新テロ特措法を出した民主党、であってる?

25 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:36:48 ID:Cx7MiO9Z
つーか
アメリカがやる戦争にNOと言えない日本
そのほうが怖い

26 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:41:59 ID:ydzQPSBR
NOっと言った後の方がもっと恐い。



27 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:45:07 ID:Cx7MiO9Z
アメリカにNOと言えない戦後の右翼って
意味あんの?

28 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:45:21 ID:msS3eWWC
>>1

良スレ乙

29 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/07(水) 23:48:06 ID:pMUzgWtO
祖国の有事に駆け付けたいのは小沢ですが何か?

30 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:49:59 ID:bw4kmKcw
日本では米ポチのことを右翼といいます。

31 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:50:23 ID:bz1VEaFi
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 
糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 糞 自民党 

32 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:50:56 ID:Cx7MiO9Z
じゃぁ
日本の右翼はカスだね

33 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:52:01 ID:bz1VEaFi
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 
糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 糞 ブッシュ 

34 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:56:16 ID:Qut89fiD
>>1
糞スレ 乙

35 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:57:10 ID:bw4kmKcw
日本ではカスのことも右翼といいます。


36 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 00:02:19 ID:Cx7MiO9Z
米ポチを右翼と呼ぶのはやめようよ

37 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 00:05:06 ID:/XEk1ozR
アメポチの正体はブサヨだよ
奴らには民族だの伝統だの国境だのという観念なんぞまるでない
清和会の本質はブサヨ

38 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 00:08:36 ID:b+UnsJ+3
清和会は在日の米ポチだろ

39 :【自民と民主のナンチャッテ民主主義】日本に増税を、外国に爆撃を:2007/11/08(木) 12:49:35 ID:fta2bVZv

$$ヤラセの方程式$$
[ 民主案(「国連決議」が条件) + 自民案(対テロ全てに「国連決議」あり) ⇒ 政府の判断で無条件に派遣 ]

> 民主、給油新法に対案 「国連決議」条件を明記(朝日新聞 2007/11/06)

> 自民党・対テロ新法案 (目的)第1条 : 同理事会決議(※国連安全保障理事会決議)1368、1373
> その他の同理事会決議が国連のすべての加盟国に対し国際的なテロリズムの行為の防止などのために
> 適切な措置を取ることを求めていることを受けて、
> 国際社会が国際的なテロリズムの防止および根絶のための取り組みを継続し、その一環として、・・・

これまでもアメリカは、「国連決議」を根拠に他国を侵略してきた。とくに対テロに関しては、
"あらゆる手段"を用いることを「国連決議」が認めたと解されている。
「国連決議」の条件は、彼ら戦争屋にとってなんの障害にもならない。

小泉劇場に続いて今回の茶番劇の観劇料も高くつきそうだ。

40 :日本に増税を、外国に爆撃を【「国連決議」に意味は無し】:2007/11/08(木) 12:50:59 ID:fta2bVZv

> 私(総理)は、今までの一連の国連決議、昨年11月の1441を初め、678、687、こういう決議において、
> "武力行使の根拠と成り得る"と理解しております。([イラク問題について] 首相官邸 2003/3/18)

> 安保理決議1368(訳文:外務省) : 安全保障理事会は、国際連合憲章の原則及び目的を再確認し、
> テロ活動によって引き起こされた国際の平和及び安全に対する脅威に対して
> "あらゆる手段"を用いて闘うことを決意し、・・・(国際連合安全保障理事会 2001/12/20)

今国会でまず"戦闘地域"への自衛隊派遣が公認され、
そして対テロ法を足掛かりに、米国の軍事負担を日本が肩代わりしていくことになりそうだ。


41 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 13:06:59 ID:9BLeIdQf
アメリカはアフガン、イラク戦争で消耗品の兵隊が不足
民間のブラックウオーターに依頼したがドジばっかりやる
ここは優秀な日本人青年をぜひ、イラクに派兵したい
福田君、よろしく頼むよ by ブッシュ

42 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 15:13:36 ID:tpJAcud5
★武力で平和は作れない!!11.3市民集会-東京・日比谷公園
http://www.worldpeacenow.jp/
11・3市民集会 人権と民主主義の憲法理念の実現をめざします
参院で与野党が逆転し、インド洋から自衛隊が撤退した。
自民党は新テロ対策特別措置法をつくろうとしているが、
われわれの手で廃案に追い込もう!
日本国際ボランティアセンターの清水俊弘事務局長は
「アフガニスタンやイラクで多くの人が戦争の犠牲になっている。
武力によらない憲法九条に基づく支援こそが真の国際貢献だ。」
と話した。

43 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:02:47 ID:QgizAosz
アメのいいなりでは戦争
アメに逆らえば経済打撃 どうすりゃいいんだ

44 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:19:17 ID:r5/t/Cmh
アメリカは過去の経験から日本が海外進出出来る程の戦力にはアレルギーを示してる、
逆に国連を利用して海外(半島)進出(支援)を目論んでるのは小沢。

45 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:27:06 ID:pOARkfWD
アメリカに逆らって米国債を売り払おう

46 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:30:04 ID:r5/t/Cmh
>>45 お前の国へ帰ってやれ。

47 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:31:05 ID:tpJAcud5
ついでに米企業株も全部売っちゃえ。

48 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:32:54 ID:r5/t/Cmh
>>47 お前の国に帰ってやれ。

49 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:35:51 ID:bq2QBjhe
森ゴリラ
小泉マントヒヒ
安倍テナガザル
福田チンパンジー
町村オランウータン
なんだ、猿の惑星とは日本のことだったのか・・・・どうりで・・・

50 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:38:42 ID:tpJAcud5
>>49
うまい!乙!

51 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:39:16 ID:ZDqv3CBt
これからの日本は、核武装の上
中国と友好な関係を築いてゆくのが
賢明だろう


52 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:39:43 ID:r5/t/Cmh
チョウセンヒトモドキは日本人を見ると身の程知らずに猿だとか言い出すから判り易い。

まあ熊との間の子だと、そうでも言わんとやってられんか?

53 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:40:28 ID:ZDqv3CBt
これからは中国の時代
中国がくしゃみをすれば
日本は肺炎になる日もそう遠くはない


54 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:40:28 ID:pOARkfWD
小池ブルドック・・・犬は入れないかw

55 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:43:40 ID:pOARkfWD
あ、でも猿の惑星で猿が犬を飼ってたシーンがあると思うw

56 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:44:01 ID:r5/t/Cmh
>>53 野垂れ死ぬのはお前らだから問題無。

57 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:46:49 ID:r5/t/Cmh
>>55 お前ら好きだな猿の惑星、寄生虫の癖に。

58 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:51:42 ID:8LtAJBU/
自慰民党。

サルは死ぬまでやめないってさ。

59 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:52:50 ID:tpJAcud5
>>56-57
キチガイ入ってるの自覚ないだろ?病院行って来い。自分の為に。

60 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 17:55:40 ID:r5/t/Cmh
>>58 お前らあお前らの国へ帰ってお前ら成りな国作りゃあ良いだろ?何も物作らねえで文句ばかり言ってやがって。

61 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 17:59:18 ID:tpJAcud5
>>48>>60
10000%日本人です。

62 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:01:49 ID:r5/t/Cmh
>>59 気違いてお前みてえに健常者捕まえて「気違い、気違い」て喚くんだよ、
お巡りさんと一緒に「お前らみんな気違いー」て泣きながらドナドナされてく気違いB民見送った事有るわ。

あれは不謹慎ながら笑った。

63 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:01:55 ID:pOARkfWD
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 ←統一教会信者で精神障害者

無視です。この馬鹿は良スレを糞スレ化させるのが目的だから。

64 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:03:47 ID:r5/t/Cmh
>>61 B民もチョン面なのにそ言うんだわ。

65 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:04:05 ID:pOARkfWD
ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 ←統一教会信者で精神障害者

無視です。この馬鹿が粘着すると無駄にレスが伸びるだけです。
構いたいでしょうが、我慢しましょう。同類になりたくないなら。

66 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:05:16 ID:r5/t/Cmh
>>63 お前の周辺環境に興味無いな。

67 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:07:59 ID:r5/t/Cmh
>>65 統一協会の話に何故いきなり跳ぶのか意味が判らん、お前の頭にゃチップ埋め込まれてんぢゃねえか?

68 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:09:12 ID:ZDqv3CBt
>>67
暴力団だけが巨額の資金を稼ぐ
今の日本社会についてどう思いますか?

69 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:14:37 ID:r5/t/Cmh
>>68 同じ同胞なのに、あいつらだけズルいニダあってか?やりたきゃあやればあ?

区別し易くて便利に成るし。

70 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:22:22 ID:ZDqv3CBt
>>69
いや、そういう意味ではなくて
暴力団を根絶させるにはどうしたらよいか

あなたの意見をお聞きしたい

71 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:27:31 ID:r5/t/Cmh
>>70 在日朝鮮人と帰化朝鮮人と被差別部落民全員を朝鮮半島に送り返せば良いんだよ話は簡単だ。

72 :gi:2007/11/09(金) 18:34:46 ID:YsBkovvj
転載歓迎 これは現在進行形の犯罪である。
http://money6.2ch.net/kyousan/#1
心あたりの方はご連絡を、
◆悪徳企業群 スターツ不動産関連グループの実像(1)
この企業群は、スターツ、スターツアミニィティ、ピタットハウス、江戸川ケーブルテレビ数社の企業体である。
広域暴力団を背景に取引の略奪並びに追い出し、敷金の返還略奪に暴力団を立ち会わせる手口で成長した
企業群である。管理するアパートの立ち退き追い出しに巧妙に暴力団と婦女子と子供を使い昼夜の安眠妨害
と車に因る付け、尾行に依る挑発と威嚇を繰り返し、追い出し事業の展開中である。このグループの後には
創価学会が強い絆で控えている。地元警察も手も足も出ない。逆に協力して犯罪の増長を煽っている。
このグスターツループは貸し暖簾で関東全域に店舗を張り巡らし事業を拡大している。この様な
悪魔的企業が地域社会に深く根を張り巡らして、地域住民を食い物にしていくのである。手口は
住民登録した表札に他人(暴力団)を住まわせる。苦情が出ると登録した本人と取り替える。
又は引っ越したと偽って空き部屋に暴力団を再潜入させる。発覚すると新たに住民登録して
他人を入れる。この間の安眠妨害の手口は同じパターンを繰り返す。暴力団は別の部屋
に入り込んでいる。スターツグループによる不当な立ち退き等に泣いた貴方、ご連絡を下さい。
一緒に戦っていきましょう。秘密は絶対に厳守いたしますhigaisya2007@yahoo.co.jp(利用できなくなりました)
以前使っていた上記のアドレスは何の予告も理由もなく使用不可能とされてしまいました。
理由を尋ねても違反をしていますとだけ回答がきましたが、何が違反かということは詳細調べて連絡します、と言ったまま連絡なし。
ここに連絡下さい。info@higaisya-no-kai.com発行所:
被害者の会ドットコム スターツ被害者同盟
東京都中央区八重洲 2−6−5−603電03-3271-1071


73 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 18:55:53 ID:6ps6h7di
何も難しく考える必要はなかろう。
衆院で素直に可決すれば良いだけである。

良識を有する我が国民は、米国の適切な助言を聞き入れ、
「不屈の自由作戦」を理解し、油提供の用意がある。

我が国は、「世界で一番裕福な国」である。w
それに相応しい国際貢献を成すべきである。

74 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/09(金) 18:59:13 ID:r5/t/Cmh
>>73 いやあ、国際貢献したいんだけど、民主党って朝鮮団体の小沢っつうのが反対してて無理なんだわ。

75 :名無しさん@3周年:2007/11/09(金) 19:12:24 ID:ZDqv3CBt
>>73
世界で一番裕福な国

これは中東の石油が出る国ね

76 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 02:07:56 ID:68CajKJi
>>43
> アメのいいなりでは戦争
> アメに逆らえば経済打撃 どうすりゃいいんだ


やっぱり鎖国かなw

77 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 02:09:07 ID:68CajKJi
>>70
政府が暴力団になるwww
実際一体化してるようなもんだが。

78 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 08:50:01 ID:fAT9oZuD
能天気な日本左翼は
自分の家に強盗が入って来ても
「私は戦う気はない 金と女は差し出すから勘弁して」と
云うんだろうねぇ。退化した生き物の象徴

79 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 09:18:18 ID:gNh3YVZU
イラクに派兵した時点で平和憲法はなし崩し憲法化している
最初にキスを許した女が次々とエスカレートして、あっと
いう間にやりまん公衆便所になるのと同じだ

80 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 11:55:45 ID:PDJnSoUF
アメリカのポチが保守だとか言われる国はおわっとる

81 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 11:58:09 ID:kQX05w4v
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!
売国=読売新聞不買運動!!

82 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 12:02:41 ID:vJBdZjDG
このスレは、中国の台湾侵略に加担するなというスレですか?


83 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 12:08:07 ID:IVhk0sjQ

 国民は戦争に巻き込まれつつあります。

韓国、日本全土を照準に入れた巡航ミサイルを配備
http://www.ohmynews.co.jp/News.aspx?news_id=000000002704


84 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 12:25:28 ID:PDJnSoUF
このスレは、中国朝鮮の事しか頭に無い人はお断りします

85 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 12:43:00 ID:ezO5cbKe
日本全国の右翼狩をして自衛隊で3ヶ月特訓
竹島、尖閣列島、北方4島、北朝鮮に特攻させろ
一石二鳥の名案


86 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 12:46:35 ID:IVhk0sjQ

まったく現実を見ていないね。
戦争って相手があってのこと。妄想だけではいけないんだよ?

87 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 13:08:12 ID:4HasabSv
>>1
後れ馳せながら、良スレ乙

88 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 13:12:21 ID:TL8LCwgu
http://amesei.exblog.jp/ ジャパン・ハンドラーズと国際金融情報〜
〜フルフォードのブログには、「福田総理が民主党の小沢代表との会談の際に
CIAの1991年の湾岸戦争の際の資料を見せた」という情報が書かれていた。
「小沢氏が戦争費用絡みの裏金をもらった証拠資料」という。このような
「古証文」については、鳩山邦夫のように小沢代表は潔く認めた方がいい。
フルフォードのいう、「しかし日本のそういう金銭政治が嫌になったので
今の民主党と組んでいる」と返し、逆に「何で一国の総理大臣がCIAの脅し
工作に協力をしているか、と聞くべきだ」という意見に私も大賛成である。
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/ BenjaminFulford

89 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 14:49:36 ID:VRabQ+kY
次の選挙で自民が勝ったら終わりだな。

90 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 17:45:48 ID:G4BbrWm1

シビリアンコントロールの観点から、「軍上層部にGPS端末を取り付ける」という政策が、
合理的手法だとされるのならば、まず最初にやらなければならないのは、

      「政府閣僚全員にGPS端末を取り付けるべきである。」

本当に怖いのは戦争そのもではなく、合理的判断と責任を欠いた政策立案者である。

91 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 17:47:50 ID:c6+KYMNj
>>85
関東軍化しそうですがw

92 :名無しさん@3周年:2007/11/10(土) 22:33:16 ID:JKLhK0IT
横浜中華街は中共の手先だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

93 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 05:10:42 ID:OBQ8ICJL

                       l
                       l
                       l
                       l
                       l  ∧∧
                       l / 中\   我が国の何処が脅威アルか?
                       l(  `ハ´)        _
                       l(,  iXi ュ)   「] ̄]]‐┘
                      _「l,-------、─--≧「「 ̄l
               「エエエo ─-、_二二__ _二 ̄ ̄`-、_ _ _
               Lエエ88    l   ★ 「l ( ( ̄( ̄(  ((_(_(二(:::)
           ___  ̄7'´_ __l___, -'_ ` ̄_ ̄l  ̄` ̄」__
           l´ l_lil_l  ̄l``┬-、二二二_ ̄、三三三三三>─ 、 ̄ニ─-、_
          /| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ「Ol`ー=三-'´   「Ol、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
        ヽ|  |  |  |  |  |  |   〉───‐' 、__宀──宀 __,≦´───‐'
        ヾl旦l旦l旦l旦l旦l旦l__/7圭圭圭l!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /::7圭圭圭7
           l!:::|||||||l:::7亙亙亙7________/:::7亙亙亙7
         ヾ::ヾ人人人人人ソノ:/亙亙亙7 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/亙亙亙7
           `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙    `゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙”゙゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙


94 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 06:01:46 ID:EkeSO8NQ
“ドンパチ”やる戦争ではなくとも、
すでに我々は国際経済大戦に巻き込まれてますよ。
戦死者もすでに9年間で30万。
国際競争の中で首位に立つという国策のもと、
いつ果てるとも知れない戦いを、これからもずっと続けていく。



95 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 06:11:18 ID:XQFruUOE
ホワイトハウスに原爆落としたい




96 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 09:16:23 ID:B6nRM8Fg
日本はもっと晴れがましくあっても良いのではないか?

日本は世界でも有数の経済大国である。
その国力に相応しい軍事的プレゼンスを示すべきである。
それが出来て初めて一流の国家といえるだろう。

日本の軍事的実力は世界の中で正当に評価されていない。
国民として屈辱を感じるべき事である。

インド洋撤退は本当に残念である。
国とは何かを考えない一部の敗北主義者によって作戦が汚されたことは、
誇りをもって任務を遂行していた隊員に対し慰めの言葉もでない。
彼らの貴重な任務が、どれほど世界の中で日本の評価を高めていたか、
国民はしっかりと認識すべきである。

97 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 15:15:59 ID:kEWelvmH
米ポチサラ仕上げ

98 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 18:05:39 ID:XQFruUOE
>>96
アメリカとアフガニスタンの軍国主義政府に媚びることが国際貢献?

99 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 18:06:19 ID:XQFruUOE
>>98
失礼、パキスタンだ

100 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 00:07:38 ID:UINkxOKC
チョンは日本から出ていけ〜!!(`Д´)‖ゞ←民団デモに抗議する為数寄屋橋に来たネット右翼珍風くん(笑)

101 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 04:26:59 ID:N3ChZAur
>>100
おまえ、ずーっと張りついてんなw
他にやる事無いのかww

102 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 17:13:23 ID:FVWQjAd0
鬼畜米軍人殺し支援法が可決。

103 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 18:09:44 ID:qCsH7dG+
「新テロ特措法」は日本の信頼を維持するためにも是非、成立させる必要があります。

本来、この種の法律はオペレーションの性格上、幅を持たせたものが好ましいのですが、
国民の若干の懸念を無視するのは与党の本意ではないので、非常に厳格なものになっています。

実は、野党の方々も、この法案を成立させることが必要であることは、良くわかっていらっしゃる。
野党の方々は本当に国民のご理解が得られるかどうか心配しておられる。

もっと国民を信頼されたらいかがでしょうか?w
国民の皆様こそ、「国益」とは何かということは良くご存知である。

104 :名無しさん@3周年:2007/11/14(水) 23:49:16 ID:nQPZsJUm
民主党の国連決議があれば派兵っていうのも
かなり危ないってこともわかってるんだろうか。
むしろそっちのほうがやばい。

105 :名無しさん@3周年:2007/11/18(日) 20:13:40 ID:17b7gwki
国連決議さえ無い状態で派遣してる今よりマシだろうが
それでも過去になんども国連も間違い犯してきてるしな
オザワに去ってもらいたい

106 :名無しさん@3周年:2007/11/20(火) 21:06:42 ID:nSoIrEO6
生出演「ムーブ!」http://www.youtube.com/profile_videos?user=ikomacool2007
イラク最新報告・・・石油利権を巡る争い 
   最前線の町で自爆テロに脅える人々 
2005/12/6西谷文和氏イラク現地からの報告
http://www.youtube.com/watch?v=XrencXGXHNQ
2006/5/30西谷文和氏イラクの市民生活は今
http://www.youtube.com/watch?v=Mh5VEaPTOOs
2006/10/10西谷文和氏レバノン現状緊急報告
http://www.youtube.com/watch?v=4SXQcOIZ42c
2006/10/10西谷文和氏レバノン現状緊急報告その2
http://www.youtube.com/watch?v=dOAqGz8N9C0
2007/11/2西谷文和氏イラク最新報告1 石油利権、トルコ国境
http://www.youtube.com/watch?v=TNYpLMTJGso
2007/11/2西谷文和氏イラク最新報告2・・石油利権巡る戦い
http://www.youtube.com/watch?v=K7w0-7NjbL4
2007/11/2西谷文和氏の涙、イラク最新報告3完自爆犠牲少年ムラートくんは?
http://www.youtube.com/watch?v=6VyPcxkck1o

107 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 18:55:19 ID:l5RgBsHV
イラクのアメリカ型民主主義の事実
The fact of American democracy in Iraq
http://www.youtube.com/watch?v=TcuHfg3vYew

108 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 18:57:19 ID:+W+DoK/s
>>104
いや国連決議があることが前提であって、
あるから派兵しなきゃならんというわけでもない。


109 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 19:01:13 ID:vqG8stt6
武器輸出3原則をみなおすべきである。

これから日本人は自分達の豊かな生活を守る為に、
産業を育成し、世界中で必要としている人々に、
武器を供給する必要がある。

ゴルフや宴会をやるのは、世界に武器を売らないからである。

本当の意味で国民の幸福を考えられるのは、我が党、我が党首だけである。

110 :名無しさん@3周年:2007/11/22(木) 23:09:30 ID:1lLsFvIY
横浜中華街は中共のスパイ基地だ〜!!(`Д´)‖ゞ←陰謀話が大好きなネット右翼珍風くん(笑)

111 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 01:32:35 ID:hJCls4n5
age

112 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 01:38:17 ID:a2ngDShX
>>109
アホか!
武器商人になった金で贅沢したいなんて思わんわ!う゛ぉけ!
ほとんどの日本人は世界で戦争をなくしたいんだ。
魂を売るオマエは日本人じゃない。

113 :名無しさん@3周年:2007/11/27(火) 01:49:26 ID:Wmjsij+3
また馬鹿なアニメ(ガンダムOO)の影響を受けるアフォが出てくるんだろうな


114 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 11:01:43 ID:aIf+6DZJ
アニメは子供むけとカムフラージュしたメッセージ。
漫画にもデフォルメされていてるが、様々なメッセージが隠されている。

漫画やアニメを一つ低俗なものに見せる事にこそ、意味がある。

115 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 15:16:48 ID:77wMSfG5
戦争を武力で無くす・・・orz

本気にする子供ら(含 ニートウヨ)が出てくる悪寒orz

116 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 15:44:39 ID:BuSuG4lh
>>114
>アニメは子供むけとカムフラージュしたメッセージ。

そうんなんだよね。萌え絵のマンガとかでも政治とか入っていたりする。

117 :名無しさん@3周年:2007/11/28(水) 23:55:25 ID:9Y7uBEiK
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

118 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 00:16:52 ID:kg9dhR4N
>>115
世界征服すれば戦争はなくなるよ・・・・不可能だけど。
あとは双方の抑止が働けば、戦争が起こる可能性は低くなる。
核抑止力はその典型だな。

119 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 15:57:46 ID:Cguv4F2O
山田洋行は5年間で歴代防衛庁長官ら13人の国会議員に1000万円献金http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071128-288861.html 元専務
宮崎元伸容疑者(69)が28日、贈賄容疑で再逮捕された防衛商社「山田洋行」は、前防衛事務次官守屋武昌容疑者(63)への接待攻勢のほか、幅広い
政治献金も判明している。歴代防衛庁長官ら国会議員13人に、5年間で計1000万円以上が渡っていた。同社が2002年以降に行った寄付やパーティー券購入など
の政治献金をまとめると、最も多いのは自衛隊OBの田村秀昭元参院議員の300万円。次いで民主党の小沢一郎代表(250万円)、元防衛庁長官の額賀
福志郎財務相(220万円)などの順。 ほかの防衛相・防衛庁長官経験者は、宮崎容疑者から飲食接待を受けていた久間章生衆院議員(10万円)と、玉沢徳一郎
元農相(30万円)、野呂田芳成衆院議員(20万円)。 小渕優子衆院議員のパーティー券も10万円分購入しており、小渕事務所は「返還を検討する」としている。一方、
山田洋行関係者によると、ほかに瓦力元防衛庁長官から12万円、麻生太郎前自民党幹事長から20万円のパー券を購入したという。麻生事務所は「調べたが
確認できない」としている。山田洋行はほとんどのケースで、政治資金規正法で法人名の公表義務がない1回当たり20万円以下の購入額にとどめていた。
田村秀昭     国民新党 参議院議員     民主党の小沢一郎代表     衆議院 茨城県第2区 自民党 額賀福志郎財務相
久間章生 衆議院 長崎県第2区 自民党     玉沢 徳一郎 衆議院 東北ブロック 無所属    野呂田芳成 衆議院 秋田県第2区 無所属
小渕優子 衆議院 群馬県第5区 自民党    瓦力    衆議院 北陸信越ブロック 自民党   麻生太郎 衆議院 福岡県第8区 自民党

120 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 16:00:32 ID:Cguv4F2O
↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑
■■□■■□■■■□■■■■■■■■■□■□■■■■□■■■■
□□□□□□□□□□□□■■□■■■■□■□■■■■□■■■■
■■■□■□■■□■■■■■□■■■■□■□■■■□■■■■■
□□□■■□■■■□□□■■□■■■■■■■■□□□□□■■■
■■□□□□□□□□■■■■■□■■□□■■■■■□■■■■■
■■□■■□■■■□■■■■■□□□■■■■■■□■■■■■■
■■□□□□□□□□■■■■■□■■■■■■■■□■■■■□■
■■■■□■■□■■■■■■□■■■■■■■■□□□□□■■□
■□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□■■■■■□
■■■■□■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■
■■□■■■■■■□■■■■■□□□□□■■■■■■□□□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

121 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 16:22:22 ID:a6+mONg4
2010年までに資本主義は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命
を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「2010年までに世界同時大恐慌が発生して『搾取的資本主義』は崩壊する。」

「日本と世界は同時に崩壊する。大恐慌による混乱期を経てプラウト主義
経済による共存共栄の社会が実現するだろう。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理
主義的経済政策は終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「資本主義崩壊によって人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」


122 :名無しさん@3周年:2007/11/29(木) 16:25:29 ID:TWkYejJy
ソレスタルビーイングは戦争を排除する

123 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 11:29:36 ID:D6FsF5No
age

124 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 11:33:54 ID:eR2H+9tu
要らぬ戦争に巻き込むなと言う人達は、即行で晴海埠頭に行って接岸中の中華人民共和国軍艦に抗議を!
自衛隊、米軍と批判して来たのですから、中華人民共和国にも言ってやってください!

日本に軍艦など乗り付けるな!と。

125 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 11:40:28 ID:KSkuMalW
戦争も体のいい間引きだけどな 江戸時代は間引きできたけど
今はそれは犯罪になるつうので、戦争やって適当に間引いてる
というのが日本の上のほうの考え方、間引かれるやつがグスイだけよ
ヨイショされて外地に放り込まれて、飢え死にだもんな 犬死だよ


126 :名無しさん@3周年:2007/12/07(金) 16:09:50 ID:2Ue1/XJt
大東亜共栄圏マンセ〜!!(`Д´)‖ゞ頭の中にシナチョンへの対抗意識しかないネット右翼珍風くん(笑)


127 :第四話 バトリング:2007/12/08(土) 07:31:58 ID:m8j6Ov02
うっひょ〜
やっぱ リアルバトルはこうでなくっちゃなー!

128 :名無しさん@3周年:2007/12/08(土) 09:00:37 ID:Y9IDb7NC
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

129 :名無しさん@3周年:2007/12/16(日) 23:29:33 ID:37P6Yt7V
┌───────────────────────────────┐
│ ∩∩                               ∩.         │
│  (7ヌ)                              (/ /.         │
│ / /                 ∧_∧           ||..        │
│/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀`)=>   ∧壺∧.  | | ∧_∧     │
│\ \( ´∀`)―--<=(´∀`) ̄      ⌒ヽ<ヽ`∀´>// ( ゜∀゜) ∩. │
│  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ経団連   /~      /  ./セコウ   ( )...│
│   | 天下り |  |創価学会/ ̄|日経連//.`i  .統  /. / \\∧__ノ  .│
│    |高級官僚| |     / (ミ   ミ)  |  一  |./田原.\\.     │
│   |     | .|    | / パチンコ \.  |. 教   |/ プロ自民(_) ....│
│   |    .|  .)    /   /\  \__|   会  ヽ. /\ \      │
│   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  | /   \ |  ..  │
│   |  |  | /   /|   / レ   \|`ー'.|  |  / /      | |    │
│                                                  │
│僕たちは全力で.自民を応援します。自民万歳!統一教会マンセー!    |
└───────────────────────────────┘

130 :名無しさん@3周年:2007/12/17(月) 01:04:20 ID:ALCXs+Zq
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←先軍政治が理想のネット右翼珍風くん(笑)

131 :名無しさん@3周年:2007/12/20(木) 18:41:33 ID:oZNm8DEg
08年度予算:国債発行、25兆円台に抑制http://mainichi.jp/select/seiji/news/20071205ddm002010125000c.html
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。
25兆円に抑制したくらいで喜ぶ日本政府は、キチガイだな。
1000兆円の赤字を「0円」か「黒字」にした上でならお前らの主義主張を聞かんでもないがな。

132 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 02:16:39 ID:pTfPhLan
>>130
よお、低脳市民教師w
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1187518622/31-32


133 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 02:19:14 ID:V5RAg0qs
>>1 そうだね。

134 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 02:51:13 ID:yyCzAVA8
国民を要らぬ戦争に巻き込もうとする糞どもが戦場に逝って氏ねば一番いいのに

135 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 03:10:08 ID:oCQx8lrW
占領下の国に戦争は無理

136 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 14:03:42 ID:DTOsDmc2
山田洋行は5年間で歴代防衛庁長官ら13人の国会議員に1000万円献金http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071128-288861.html 元専務
宮崎元伸容疑者(69)が28日、贈賄容疑で再逮捕された防衛商社「山田洋行」は、前防衛事務次官守屋武昌容疑者(63)への接待攻勢のほか、幅広い
政治献金も判明している。歴代防衛庁長官ら国会議員13人に、5年間で計1000万円以上が渡っていた。同社が2002年以降に行った寄付やパーティー券購入など
の政治献金をまとめると、最も多いのは自衛隊OBの田村秀昭元参院議員の300万円。次いで民主党の小沢一郎代表(250万円)、元防衛庁長官の額賀
福志郎財務相(220万円)などの順。 ほかの防衛相・防衛庁長官経験者は、宮崎容疑者から飲食接待を受けていた久間章生衆院議員(10万円)と、玉沢徳一郎
元農相(30万円)、野呂田芳成衆院議員(20万円)。 小渕優子衆院議員のパーティー券も10万円分購入しており、小渕事務所は「返還を検討する」としている。一方、
山田洋行関係者によると、ほかに瓦力元防衛庁長官から12万円、麻生太郎前自民党幹事長から20万円のパー券を購入したという。麻生事務所は「調べたが
確認できない」としている。山田洋行はほとんどのケースで、政治資金規正法で法人名の公表義務がない1回当たり20万円以下の購入額にとどめていた。
田村秀昭     国民新党 参議院議員     民主党の小沢一郎代表    額賀福志郎財務相 衆議院 茨城県第2区 自民党 
久間章生 衆議院 長崎県第2区 自民党     玉沢 徳一郎 衆議院 東北ブロック 無所属    野呂田芳成 衆議院 秋田県第2区 無所属
小渕優子 衆議院 群馬県第5区 自民党    瓦力    衆議院 北陸信越ブロック 自民党   麻生太郎 衆議院 福岡県第8区 自民党

137 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 14:06:04 ID:DTOsDmc2
↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑   ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑
□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■□■□□□□□■□□□□□□
■■□■■■■■■■■■□■■□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□■■■□□□□□□■□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□
□■■■■■■■■■■■■■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■
□□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□
□■■■□□□□□□□■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


138 :イラクに続きアフガンに自衛隊派遣?【自民と民主のナンチャッテ民主主義】:2007/12/21(金) 15:29:53 ID:V5RAg0qs

自衛隊の海外派遣を一歩でも進めたい自民党にとって、自衛隊をアフガン国内にまで派遣する
民主党の参院提案は渡りに船だ。

> 会談で久間氏はアフガン支援について「日本として財政援助はできるが、
> それ以外に自衛隊として応援がどれくらいできるか、
> 民間人の資材輸送などができるのかどうか検討してみたい」と指摘。(時事通信5/5)←自民
http://www.asyura.com/07/senkyo34/msg/320.html
> テロ法案で民主が対案 アフガン支援、参院に
> 対案は、民生支援のために自衛隊や民間人をアフガンに派遣し、武装解除や医療、物資の輸送、
> 配布などに従事させることが柱。(共同通信12/21)←民主
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007122101000376.html

このままでは、自民党の譲歩(!)によって自衛隊がアフガン国内にも派遣され、
その代わり給油延長は譲らない(強行採決する)、
というトンデモない三文芝居を見せられることになりそうだ。

139 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 15:37:57 ID:DTOsDmc2
おいおい自衛隊派遣止めろって。
なんで武装兵士を他国へ配備するかな。
家に武装した軍隊が勝ってに入ってきたら困るだろ?
それでも何か、いいって言うなら、国会議員の家に武装兵士を山程突入させるぞ。

140 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 16:03:32 ID:V5RAg0qs

民主党は「当初防衛省不祥事の追及を優先するとして対案提出を見送る方針だった」が、
各種世論調査で給油延長反対が上回った途端、まさかの心変わり。

民主党の脳みそは狂ってるとしか思えない。

このまま数年もすれば、日本の自衛隊も普通にアフガン市民と殺し合いを演じることになるだろう。
国際社会の要請で。
こうして日本は軍事面でも、アメリカの世界戦略に組み込まれていく。

141 :名無しさん@3周年:2007/12/21(金) 23:52:15 ID:DTOsDmc2
ユダヤ大帝国建国計画は、これらの国々を侵略、崩壊させて奪う事。西はレバノン、東はパキスタン。
レバノン、ヨルダン、シリア、イラク、イラン、アフガニスタン、パキスタンの位置に建国する計画。
レバノン、ヨルダン、シリア、イラク、イラン、アフガニスタン、パキスタンの全財産は、強奪同然に奪われる。
それに、釘を刺していたのが民主党。その民主党自らが自爆して、
その杭を抜くとは。これは日本がユダヤ大帝国建国思想を支持したのと同じ。
西はイラクから、東はアフガンから攻めるんだから、イラクでもアフガンでも同じ事。
「弱い犬程よく吠える」とはよく言ったもので。弱い民主党は、吠えてしまった。
それを民主党は何もわかっていない。強い犬は決して吠える事無く、黙って知らぬ顔をするのが正道なんだが。

142 :名無しさん@3周年:2007/12/22(土) 00:09:54 ID:kuce6Wlg

まさしく現代の狼少年。

143 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 14:24:38 ID:3uglrLWg
age

144 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 18:51:19 ID:O9LJuMEP
今こそ徴兵制を行え〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

145 :名無しさん@3周年:2007/12/27(木) 20:04:13 ID:kfCZinjc
      _,ノ‐''''''^^^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_          
        ._v-''¨`   .,,vー─-、    .,,vー─-、 .¨'ーu_       
      _ノ'″     ./′    ¨┐ ./     ゙┐  .゙'┐      
     ,/′      ./ ̄''''-¬,,,,__.ミ .i |,,,,___ ..)   ゙\    
    ,/′     λ  |     ( ・ )| } .¨'ーu,,  |     \   
   ./′      八,、-ミ.ノ‐''''''^^ ̄./¨レ       .人,_     ミ  
  .,ノ′     ._ノU'   \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u   .゙lr  
 .,i′     /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.  { 
 〕      ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨ .λ  ゙┐ }    __________
 |      ノ  .λ───ー      }      __,,.,、v;(_)ー''  {..]  /
 |     :|   | |            .!      `         .}} < 糞スレだな! 
 }     .|   .U-:;:冖^ ̄       .|      ¨¨¨¨¨ ̄¨¨′ ミ}  \
 .|     .}       _,,,,,vvl''''¨¨|^^⌒|¨¨''''lvv,_         }     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ). .   〕    ,,、-v~|   .|   |   |   |''T^i-,,_      /  
  .{     ). ., r'z::''''~゙(~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~`^^^^''''¬;;;_   ノ




146 :名無しさん@3周年:2007/12/29(土) 18:56:15 ID:+ylGpXmw
下げ

147 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 20:36:36 ID:G/dFGnaJ
戦争屋の「テロテロ詐欺」にはもう騙されない!

148 :名無しさん@3周年:2008/01/02(水) 20:37:51 ID:+aGksI6Y
テロとの戦い(笑)
テロリストを殲滅(笑)

149 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 16:31:05 ID:0adROYLe
情報の統制と制限こそテロとの戦いの中核的戦略である。

たとえば、2CHのような無責任な情報媒体はテロの温床である。
国家にとって脅威となるのは媒体の現時点における実質的威力ではなく、
その潜在的脅威の可能性にある。

予想される悪の芽は摘まなければならない。

無知な民衆と半端な知識階級こそ、政府の責任において保護すべきであることは当然である。
米国に見習うべきことは、まだまだあるのである。

150 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 20:53:10 ID:dm4SCW5q
今こそ愛国心教育を行え〜!!(`Д´)‖ゞ←日本会議会員のネット右翼珍風くん(笑)

151 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 21:37:52 ID:0adROYLe
戦争は愚かな行為である。悲惨な戦争は絶対に避けなければならない。
平和な世の中こそ国民の願いである。

しかし、時に、多面的判断も必要である。

我が国が保有生産するクラスター爆弾を始めとし、優秀な武器、弾薬も使われなければ、
需給バランスに問題を生じる。また不健全な会計処理も行われる。
一定の需要があってこそ活力ある経済を支援するのであり、兵器産業とは国力の象徴でもある。

安全な戦争の為に、早急な憲法の正常化と集団的自衛権の明確化をする必要がある。
平和と強力な企業に支援された経済こそ、「国民の幸福」である。

   質実剛健な国家こそ日本のあるべき姿である。

152 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 21:40:45 ID:ufzXSto7
>>151
まとめると、おれは戦争したいからおまいら邪魔するな、ってことだね。

153 :名無しさん@3周年:2008/01/06(日) 21:57:25 ID:0adROYLe

我が党は戦争反対、国民の安全を守ります。

154 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 19:47:17 ID:ZJnLmrzL
自民と民主のナンチャッテ民主主義【戦争のつくりかた】

最大野党の民主党が、国連決議を条件に戦争参加への道を開こうとしている。

そしてふざけたことに自民党の対テロ新法案には、「1368、1373その他の同理事会決議」を受けて給油活動する旨が
既に記されている。給油活動に限らずこれまでも日本政府は、国連決議を根拠にアメリカの侵略戦争を支持してきた。
例えばイラク戦争も、国連決議1441などで承認されていると解された([イラク問題について] 首相官邸 2003/3/18)。
特に対テロに関しては、国連決議1368によって「あらゆる手段」を用いてテロと戦うことが認められてしまっている。

さらに国連安保理は、アフガンISAFだけではなく、ファルージャ虐殺(04年4月〜11月)などで悪名高い
イラク多国籍軍までも承認(04年6月〜)している。ここまで無節操に国連決議がなされると、
反戦世論を封殺するために各国の政府首脳が共謀して国連の名を悪用しているとしか言いようがない。

加えて国連決議は一度なされると、あたかも免罪符のごとく一人歩きする。
劣化ウランを使用することも住宅街に無差別爆撃を加えることも
一般市民を収容所に連れ去り拷問することさえも許されてしまう。
安保理の構成上、これらの行いを禁止する国連決議がなされることはない。

以上のように、国連決議を条件にして自衛隊の海外派遣を許すことは、
ほとんど無条件の海外武力行使を認めたに等しい。自民と民主の茶番劇によって、
まずは今国会で治安維持(活動の実施)を名目にした武器使用が新たに認められ、
そして対テロ法を足掛かりに、アメリカの軍事負担を日本が肩代わりしていくことになるだろう。

155 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 19:53:05 ID:ZuvYEsuo
オイル屋の枯渇しちゃう詐欺とか
戦争屋のテロテロ詐欺とか
もういい加減にしろ

156 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 19:57:23 ID:bq/g4RWg
今こそ国際貢献を行え〜!!(`Д´)‖ゞ←新テロ法の制定を目指すネット右翼珍風くん(笑)

157 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 23:39:22 ID:/rR+VI0E


FILE023:「平和は闘いだ」

1月15日(火)11:00〜
http://www.nhk.or.jp/bakumon/nexttime/


158 :名無しさん@3周年:2008/01/09(水) 01:48:12 ID:1b6WFZFQ
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|        『おれはインド洋とイラクに自衛隊を派遣する法律に反対したと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったらいつのまにかアフガンにも派遣することになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-01-06/2008010601_02_0.html
与党 新テロ法案より危険 民主党の「対案」(2008年1月6日しんぶん赤旗)

159 :【マヌケで】土崩しはじめた侵略軍に恒久参加【恥知らず】:2008/01/09(水) 13:01:15 ID:1b6WFZFQ

オランダ軍、アフガニスタン撤退へ(2007/12/19 AFP)
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2327843/2467962

スイス軍、アフガニスタンから撤退(2007/11/22 swissinfo)
http://www.swissinfo.ch/jpn/front/detail.html?siteSect=105&sid=8451742&cKey=1195719937000&ty=st

独でアフガン撤退の世論“テロの危険高める”(2007/7/24 しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-24/2007072407_04_0.html

今年に入って米政府は、自民案の対テロ限定明記をいまさら拒否している。
これは、撤退予定国の穴埋めを日本に期待しているからではないだろうか。

160 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 19:21:34 ID:w+U/mBue
スイスがISAFに参加してたのは意外だった。
他国の紛争に加わらないのが国是だったのでは?

161 :名無しさん@3周年:2008/01/10(木) 20:22:07 ID:ixZeRyeW
>>160
もともとのISAFの性格は、治安維持や復興支援などであって
特定の組織と敵対する性質のものじゃなかったから。
でも今では、対タリバンの戦闘部隊になってしまってる。

162 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 13:33:27 ID:f/zU4UTy

「不安」と「恐怖」、そして、あからさまな「敵」こそ、大衆の官能である。
政治屋がこんな「美味い敵」をほおっておくはずはない。

我が国の師匠は米国である。米国は常時戦時国家である。必要な時、必要な「敵」が選択される。

幸か不幸か、我が国は資源としての「敵」には恵まれていない。
朝鮮半島の貧しい国は数少ない我が国の「貴重な資源」である。

有能な政治屋とは「不満」の誘導に長けた者のことである。

163 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 20:40:10 ID:KuwssM8R
改憲して北鮮討伐だ〜!!(`Д´)‖ゞ←自衛隊には志願しないネット右翼珍風くん(笑)

164 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 19:34:58 ID:im3EZQRF
NHK7時のニュースで、北朝鮮のミサイル防衛のための
迎撃ミサイル配備訓練の様子を大本営発表してたwww

しかも現状では不完全なものだと、更なる開発費負担への
フラグを立ててやがるwww

まるっきりイスラエルと同じじゃんwww
マル儲けのクズども(軍需産業)も同じだしwww

165 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 21:13:44 ID:7i1dD44c
うん、そうだな。開発が進むことはいいことだ。
日本の防衛力があがって困るのは革命家だけだしな。

166 :名無しさん@3周年:2008/01/15(火) 22:04:48 ID:cqyKpX7u
ネットサヨはアフガニスタンへ行くんだよね

167 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 18:16:38 ID:T318J8jM
一方、民主党について、東国原知事は、
次のように述べました。(東国原知事)「野党の対案は、実効性に欠けるし、
現実性にかける。政府与党に何か反発しているだけの、何でもかんでも反対、
みたいなイメージで、私は受け取るわけですよ」

168 :うん うん:2008/01/16(水) 18:24:47 ID:ohf38ifA
c型肝炎の件は賛成してたような???
他にもたくさん通っていったけど。

それでいいんじゃない?
あまり一党独裁はよくない。



169 :うん うん:2008/01/16(水) 18:26:12 ID:ohf38ifA
C型肝炎訴訟の問題も民主が勝っていたから
政治決着することができた。
そうじゃなかったら無視されたはず。



170 :名無しさん@3周年:2008/01/16(水) 19:50:37 ID:3UW6s0PP
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←先軍政治が理想のネット右翼珍風くん(笑)

171 :名無しさん@3周年:2008/01/17(木) 21:03:35 ID:/J90YAnI
>>167 消火器持ってブチ暴れる知事が 能書き垂れてもなあ…

172 :【マヌケで】土崩しはじめた侵略軍に恒久参加【恥知らず】:2008/01/18(金) 16:37:13 ID:ojAUFqfp

オランダ政府は18日、アフガニスタンに派遣している同軍を2010年7月以降に撤退させる決定をした。
同軍は、アフガン南部のウルズガン州に1600人規模の部隊を駐留させており、
別の国が補充部隊を用意できるかについての見通しは立っていない。
オランダ軍が撤退すれば、アフガン国内で劣勢に立つ米・NATO軍は足並みを乱され潰走するおそれが強い。
そこで米政府は内々に、陸自、空自のアフガン派遣を自民と民主の両党に要請したものと見られる。

自民、民主両党の談合政治によって、遅くとも2010年までに日本の自衛隊はアフガンISAFに参加し、
日本は対テロ戦争のさらなる深みに沈んでいくことになりそうだ。
国民の間からは、日本の政治に対する怒りと失意の声も聞かれている。

オランダ軍、アフガニスタン撤退へ(2007/12/19 AFP)
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2327843/2467962
独でアフガン撤退の世論“テロの危険高める”(2007/7/24 しんぶん赤旗)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-07-24/2007072407_04_0.html

173 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 18:17:14 ID:IF3qU0fa
オランダも遂に付き合いきれずに撤収か
日本はいったいいつまでアメの穴について行くつもりなんだろう

174 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 21:16:15 ID:tuJIfhMY
福祉を削減して軍事費倍増だ〜!!(`Д´)‖ゞ←先軍政治が理想のネット右翼珍風くん(笑)

175 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 22:52:03 ID:ELpVh93j
>>174
>>170

176 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 16:44:59 ID:x3W0u2AP
>>1 要らぬ戦争をする馬鹿は居らん,だが国を守るためやむを得ぬ戦争は
 起こり得る事も覚悟しなければならん,其の時に及んでも徴兵を拒むの
 が見えている腰抜け糞野郎がお前達と言っているようなものだ

177 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 16:47:36 ID:xn+R15Z0
糞ウヨの国防論ワロタw

178 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 17:00:25 ID:i+qLXVN5
■戦後、朝鮮人の同族虐殺歴史

1948年 済州島4.3事件  3万人虐殺
1950年 朝鮮戦争  400万人殺し合い
1950年 保導連盟事件  30万人虐殺
1951年 国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年 居昌事件    8500人虐殺

すっげえ〜、同じ朝鮮民族同士の殺し合いだぜ、しかも戦後の話。
韓国ではこの大虐殺を教科書では教えません、こんな残虐な民族と友好なんてとんでもない!


179 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 17:00:49 ID:pBN7ubU/
戦争たって、上から見れば体のいい間引きだけどな
江戸時代みたいに間引きできなくなったから、戦争起こして
馬鹿どもを間引いてるだけさ


180 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 17:05:56 ID:62ZKnTOp
>>1

お前は国民じゃないだろ?

181 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 17:09:56 ID:xn+R15Z0
糞ウヨの単発ID国防論ワロタw


182 :名無しさん@3周年:2008/01/19(土) 17:57:38 ID:ZRwI0NKR
大東亜戦争は正義の戦争だ〜!!(`Д´)‖ゞ←日本軍は正義の軍隊だと信じるネット右翼珍風くん(笑)

183 :【米戦争産業のケツ持ち】泥沼に沈む欧州と踏み込む日本:2008/01/19(土) 18:17:50 ID:rjgbX8/m

米国防長官、欧州諸国の戦闘能力に不満表明 アフガン情勢 CNN Japan - 2008年1月17日

アフガニスタン情勢で、ゲーツ米国防長官が北大西洋条約機構(NATO)主導の国際治安支援部隊(ISAF)に
従軍する欧州諸国の「戦闘能力」に不満を表明、
アフガンの政権を追われたイスラム教強硬派勢力タリバーンの掃討に当たる同盟国内でさざ波が立っている。

米政府はこれまで、タリバーンとの戦闘が激しい同国南部などへの派兵を拒否しているとし
ドイツ、フランスやイタリアらを批判している。これらの国ではアフガン派兵への世論の反対も高い。

この中で米国防総省は15日、雪解けの時期のタリバーンの攻勢をにらみ、
アフガンへ海兵隊3200人の増派を発表している。現在の米軍兵力は約2万7千人で1割強の大規模増派となる。
派遣期間は7カ月となる。

増派部隊のうち2200人はISAFに加わり、アフガン南部に展開。残りの1000人はアフガン治安部隊の訓練に当たる。
同省当局者は、派遣終了後はNATO各国が増派すべきだとも述べていた。

184 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 12:25:48 ID:1/mi8x+i
>>181 国防論ワロタでは解決せんぞ! 在日サヨ君,

185 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 20:02:57 ID:IWScGG9q
国防論ワロタ

186 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 23:28:58 ID:2XbGhGLD
>>181>>185
オマエらの頭の悪さにワロタw

187 :名無しさん@3周年:2008/01/20(日) 23:53:36 ID:keoQKzjv
土曜日(日曜早朝)に「スタートレック」再放送してる。
USSエンタープライズが主役だが、JAPAN給油艦「だだもれ」駆逐艦「成果主義賃金」
「非正規雇用」重巡「大企業重視」「後期高齢者医療放棄」パトロール艦「弱気をくじき
強気をタスク」
英帝国艦「ネオコン主義」「強者のための構造改革」「民生放棄」など予算の使い方に即した
ネーミングが必要。
米国式に個人名を艦名にするのも良い。巨大空母「とよださきち」「ねずみ男」「お手洗」
駆潜艇「ネットカフェで寝泊まり」「漫画喫茶に居住」「ワーキング・プア」なども良い。


188 :名無しさん@3周年:2008/01/21(月) 00:25:23 ID:3VUVNalC
テロ特別措置法の、「転用防止」に関してのニュース(一部抜粋、北海道新聞記事より)

 ただ、本当に(※転用防止を)明記できるかどうかには疑問符も。米側は「日本から給油を受けることにより、
米軍のオペレーション(作戦)が制約を受けることは絶対に受け入れられない」と反発。石破茂防衛相は八日の記者会見で、
「(燃料)転用がされない仕組みは、さまざまな工夫がある。交換公文に明記することだけが方法ではない」と米側への譲歩を示した。


↑の文章を見ても、有事に米軍が日本の要請に協力しないのは明らか、
また、自民党連中が国民の意思を米国に伝えないのも明らか。

何しろイラク戦争が始まった時、全く事実関係の確認もせずに小泉が米国の行動に真っ先に賛意を表した位だからね。

日米安保を「有事には米国は約束を守るんじゃない?」位にしか考えていないのがネトウヨの国防論。
実にご立派w

今までどれだけ国際問題で、米国が平身低頭の日本を裏切って来たのかはニュースを見ても明らかなのだが(捕鯨問題、関税問題、北朝鮮問題、北方領土問題、国内米軍基地問題等)、
同じ頭を下げるでも、米国に対しては良くて、アジア諸国に対しては絶対嫌だと言っているのがネトウヨの現状。

189 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 00:41:33 ID:JkTu1ySp
プロ自民

190 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 01:15:22 ID:stI/AJ+d
ゾルゲと共にソ連に我国の最高機密を流し続けていた尾崎秀美は、朝日新聞の記者だった。
共産主義シンパの近衛文麿首相のブレーンとなり、日本を戦争へ導く工作を行った。
彼のねらいは、日本を共産主義国にすべく、レーニンの言う「敗戦革命」を起こすことにあった。
朝日新聞からは尾崎のほか、佐々弘雄、笠信太郎なども近衛に近づき、影響を与えた。
ちなみに同じく近衛のブレーンだった西園寺公一(きんかず・西園寺公望の孫)は
戦後、日本共産党に入党したが、除名され、家族と共に中国に行き、中国共産党の党員となった。
1950年、GHQのレッドパージにより、朝日社内から約二百人もの共産分子が追放された。
現在、朝日新聞社は社会主義国家建設にむけて、今度は中国共産党と手を組み、工作を続けている。

キーワード: スターリン  コミンテルン史観  敗戦革命  朝日新聞  ゾルゲ  尾崎秀實

大東亜戦争とスターリンの謀略―戦争と共産主義   三田村 武夫【著】
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4915237028.html

第3篇 日華事変を太平洋戦争に追込み、日本を敗戦自滅に導いた共産主議者の秘密謀略活動について
資料篇(  「コミンテルン秘密機関」  ―尾崎秀実手記抜萃;日華事変を長期戦に、そして太平洋戦争へ
     と理論的に追ひ込んで来た論文及主張

191 :名無しさん@3周年:2008/02/02(土) 02:36:42 ID:Wp7Y7iEt
まあ、テロが自警レベルでふせげなかったのが原因で、それを国事レベルで処理すると戦争になる。まあ、日本には関係ないことだな。おもちゃの兵隊にも家族がいるからな

192 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 00:09:58 ID:GxM1N4K9
ああ

193 :名無しさん@3周年:2008/02/20(水) 09:39:25 ID:bmNWCQbS


194 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 14:29:59 ID:1TQmInsv
統一教会

195 :名無しさん@3周年:2008/03/06(木) 14:36:32 ID:hO6VDQi0
左翼の価値観からしたら中国は世界最大級の悪なのになんで批判しないの?

196 :名無しさん@3周年:2008/03/16(日) 22:00:29 ID:9f2e5Hso
プロ自民

197 :名無しさん@3周年:2008/03/22(土) 01:45:08 ID:ecYA3I45
イラク戦争開戦から5年を迎えた19日、米国各地で反戦デモが行われた。
ロイター通信によると、首都ワシントンではホワイトハウスや連邦議会周辺で
数百人が米軍の早期撤退を求めデモ行進。
往来を妨害したとして約60人が逮捕されたのをはじめ、
ニューヨーク、サンフランシスコなど全米で計200人以上が逮捕された。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080320-00000037-mai-int

198 :名無しさん@3周年:2008/03/28(金) 09:50:42 ID:UEAwrvVb
自民いらね

199 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 17:21:13 ID:oYBdm3uh
アメリカ人を見たら強盗と思え

200 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 17:42:11 ID:t2pT/Ans
強姦&強盗の常習者・・・・最低の人間の集まったアメリカ軍
とくに海兵。

201 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 17:47:35 ID:MerQXbbU
イラクでも米軍による大規模弾圧がはじまってる模様…。

202 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 17:52:33 ID:ykJG+3Uq
テロリストは本当にいるのか?
9.11からだいぶ時間が経つが、次は何をやってくれるのか?
炭素菌なんぞけちなこといわんでエボラでもアメリカにぶちまけろ!
原子炉破壊もいいね。

アメリカでなら何やってもかまわねーよ

日本も本当の意味でテロ支援しろ。   団塊の赤軍は何やってだよー

203 :カレン:2008/03/31(月) 17:56:31 ID:ffimfuqs
 テロから.国民を守る為には.撲滅できるほうほうかあれば、是非
 聞きたいものだ

204 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 18:01:52 ID:ykJG+3Uq

一億総テロリストになるのさww



205 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 18:37:54 ID:MerQXbbU
サドル師派の民兵組織マフディ軍は、
チベットと同じで植民地解放を訴えて戦ってるだけですよ。
アルカイダなどと同一視するブッシュの宣伝に騙されてはダメです。

206 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 18:37:59 ID:sFLBG3Ns
ベトナム戦争の後もアメリカ経済は低迷したが
イラク戦争の後はアメリカ経済の没落だろうな
代わって、EUか?中国だろうがどちらも力不足


207 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 19:14:33 ID:MerQXbbU
物理的に財政的に戦争から国民を守ろうとする政治家が
日本にはいなくなりましたね。
嬉々として戦争参加に勤しむ方々が口にする
人道主義など胡散臭い限りです

208 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 20:06:46 ID:aIrhzhz7

殺人少年たちよ、罪なき民を狙うな。

やるなら「アメリカ人を狙え。」
手が届かなければ「アメポチを殺せ」

殺人少年たちよ!君らの人生を狂わせたのは「アメリカ」という価値体系なんだ!

どうせやるなら「アメリカ」でやれ!銃も使える!!

209 :名無しさん@3周年:2008/04/09(水) 00:35:36 ID:DC7FjUYF
小泉首相は朝鮮人(父)と日本人(母)のハーフだった

小泉純一郎は正真正銘の朝鮮人です

小泉又次郎(逓信大臣)

小泉芳江━━━小泉純也(鮫島旬也、朝鮮人)
     |
   小泉純一郎

小泉 純也(鮫島旬也)逓信大臣を歴任した小泉又次郎の養嗣子。小泉純一郎首相の父。旧姓は鹿児島の名家の鮫島と主張しているが、嘘である。
鹿児島の加世田村は朝鮮部落。(笑)しかも家が貧しかったって。(確実に朝鮮人です。オウム真理教の麻原の出身地とも近い)

経歴
明治37年(1904年)1月24日、鹿児島県川辺郡東加世田村(現・南さつま市)小松原に生まれる。
当時民政党の幹事長となっていた小泉又次郎のもとに出入りし、
それが縁となり小泉家の家族と接するようになった。やがて小泉家に出入りするうちに又次郎の
長女・芳江とレイプ同然の肉体関係を持つようになった。
朝鮮人がセックスで代議士の座を狙ったのである。サルが。
朝鮮人との結婚に又次郎は当然猛烈に激怒、反対だったが旬也と
芳江は又次郎の反対を押し切り駆け落ち同然に家を出て同棲した。
結局、又次郎のほうが折れて純也が代議士になれたら一緒になること
を許すとして認めざるをえない状況に追い込まれた。
まさに朝鮮総連の総力を挙げての国盗りのペテンである。


210 :名無しさん@3周年:2008/04/19(土) 01:13:57 ID:tHWsSviS
小泉最悪

211 :名無しさん@3周年:2008/04/25(金) 19:12:05 ID:sQzURLTw
自民いらね

212 :名無しさん@3周年:2008/05/02(金) 04:57:16 ID:OlzzGqaw
うん

213 :名無しさん@3周年:2008/05/06(火) 19:45:58 ID:lCuWo4b9
 

214 :名無しさん@3周年:2008/05/07(水) 11:12:53 ID:vYSi6osm
福田おろし

215 :名無しさん@3周年:2008/05/15(木) 08:29:08 ID:w6nC5wTd


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)