5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ一同は小沢民主を心から応援しています

1 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 18:14:55 ID:jsKehqS7

ネトウヨは白々しく小沢批判の情報戦を垂れ流しているが、
野党を分断し護憲派を脅かす小沢氏の存在が
改憲派と防衛利権族議員にとって実に有利に働くことを
考えてみれば、それがサル芝居であることは明白である。

2 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 19:14:39 ID:ITQ6IP8i
あげ

3 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 22:04:10 ID:jtbpPKDD
ほくそ笑むのはプロ自民ばかりなり

4 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 22:14:49 ID:2BD9t6Iu
2ちゃんにバナー出してる時点でお里が知れるな。
オザワ民主の支持層はネトウヨ一同に間違いない。

5 :名無しさん@3周年:2007/11/06(火) 22:18:27 ID:DoF0aN9i
小沢さん戻ってよかった。。。私、好きだよ小沢さん。応援してます!

6 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 18:58:24 ID:aNCzV0tP
心の中では小沢と福田とナベツネにスタンディングオベーションのクソウヨ

7 :図星だったなw:2007/11/07(水) 19:12:52 ID:WU0nbzV3

福田さんは、民主党は基本的には同じだから、派閥争いしてないでここいらで
仲良くやろうやと手を差し伸べただけ。
 小沢も、見せ掛けの対立劇もバレたから、良いんで内科医と思ったが、
一応党に持ち帰ってみることにした。
そしたら、まだ見せ掛けの対立劇で国民を騙せると思ってる者が居て、
突き上げられたから、自殺未遂事件(辞表)を起こした訳。

自殺未遂をした人間にまだ頼るとは、民主党ワロスw


8 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 19:16:49 ID:aNCzV0tP
>>7
こんな騒動を仕掛けた当の自民党も一緒に笑われていることに気づこうな、バカウヨw

9 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 19:18:04 ID:aNCzV0tP
「民主党ワロスw」なんて言いながら、今の民主の行動で最高に利を得ているプロ自民>>7よぉ!

10 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 19:18:53 ID:xdtfmsl0
渡辺が一番ガッカリ。

11 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/07(水) 19:20:38 ID:pMUzgWtO
いやあ、実に大和男児らしい見事な退き際でした。

12 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 19:51:49 ID:qVM8PnXU
独断専行で連立を仕掛けたまでは良い。
・みんなに反対されて開き直って辞任
・捨て台詞に近い民主党の悪口を並べ立て
・形式的とわかりきった留意を鵜呑みにして、
「ありがとう」と涙を流して代表に未練を見せ始めた小沢先生

悔し涙を流して辞任した安倍前首相よりも性質が悪い。
先頭に立つ者が感情的になって
冷静に状況判断もできなくなるとは、無知な子供とかわらん。
もうこいつの政治生命は終わったに等しい。


13 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:36:23 ID:EfImHqi4
もうね、この板
「政治板」という名称やめて「ネトウヨ板」にしろよ。

一部のキチガイが連日連夜ネトウヨだの糞ウヨだの、念仏のように書きなぐるだけの
板になっちまっただろ。そんなスレやレスが既に半数超えてね?
当事者も「ほぼ制圧完了w」とか思っているんだろ?

14 :ふざけた奴 ◆lioxHkwaX2 :2007/11/07(水) 23:42:17 ID:pMUzgWtO
>>13 俺の所為ぢゃねえよ。

15 :名無しさん@3周年:2007/11/07(水) 23:59:26 ID:l0drjeqg
>>12
そうだね、やはり社共の正しさが明白になった。

16 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 00:33:35 ID:A3MCxDvD
ウヨが一番小沢好き

17 :名無しさん@3周年:2007/11/11(日) 00:58:48 ID:3AEB2aGR
ミンス党は自公政権と大連立を組め〜!!(`Д´)‖ゞ←改憲して北鮮討伐を夢見るネット右翼珍風くん(笑)

18 :佐藤ゆかり?:2007/11/11(日) 01:00:00 ID:k8jn5oOG
|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

|  /l、  晒されるパンチラ
| (゚_ 。 7   国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
し⊂、 ~ヽ http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179432524/38
   しf_, )〜 小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)