5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ裸で外をうろついてはいけないの?

1 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:08:48 ID:4+89BcTV
どうして?

なぜ人の家に無断で入ってはいけないの?

どうして?

2 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:13:31 ID:as2NteIF
誰もダメなんて言ってないよ、お好きにどうぞ

3 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:24:30 ID:4+89BcTV
>>2
どうしてそんな法律を作ったのかを聞いている

自分とは何なのかをみんな考えるべきだ

4 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:26:48 ID:4+89BcTV
自分というものは何のためにあるのか?

5 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:35:59 ID:nltAHSpH
裸でうろつきたかったらやってもいいんじゃないですか?
実際カップルで国内中を裸で何度も捕まりながら
歩き回った人がイギリスあたりにいたような…。

ただ他人の家に侵入となると話しは別でしょう。
金品を取ったり住人の器物を破損したり住んでる人に危害を加えたり
一切しませんか?人は身の安全やプライバシーを守りたいでしょう…。

6 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:47:15 ID:as2NteIF
>>3
誰からダメって聞いた? 何を読んでそう思った?
勝手にそう思ってるだけでしょ、今すぐ試してごらんよ

7 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 14:56:14 ID:s/UY8J05
ストリーキングは昔流行った

国家の品格を書いてる藤原も昔欧州でやったというくらいだから、品格が下がるようなことではない


8 :名無しさん@3周年:2007/11/08(木) 23:26:56 ID:PHMcF8/g
エビスさんが全裸であなたの前に来ました。
あなたは愉快ですか?不愉快ですか?
疲れてるときに見たいですか?見たくないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)