5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]

1 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 23:47:18 ID:gTZM4gC4
いま自殺を考えている方は聞いてほしい
あなたが悪いのではない、自民支持者たちが悪いのです
あなたが努力していなのではない、自民支持者たちが踏みにじっているのです。
本来豊かなハズの日本で、自殺がこれほどまでに多いのは異常な事態なのです
政権交代のためには自民支持者を全滅させることです。
自民支持者が一匹残らず氏に絶えれば希望が見えてくることを信じて生きましょう!
"あなたの一票はあなたの人生を変える"のです

STOP!

   _________
   |           |
   |  命落とすな  .|
   |  自民支持者の
   |  命を落とせ  |
   |____  ___|
       |  |     
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


どうしても耐えられなければ自民支持者を一匹でも多く地獄へ連れて行け!


2 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 00:01:55 ID:FnD9Nj79
良スレの悪寒

3 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 01:27:35 ID:+C2GZBiD
おっしゃー!!
次も自民に入れるか!!

4 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 03:41:03 ID:tt1D5vsN
新聞とってないおれが言うのもなんだけど・・・

毎日つぶそうとしてるおまえら、新聞社受けたことあるのかよ。

俺は受けたよ。
受けてみるといろいろわかることがある。
朝日と読売はこっちの学歴とかすごく見下してる感じで、
何おまえが受けにきてんの?って感じで、俺の学部とか
「聞いたことないなあ」って鼻で笑われた(これ、朝日ね)
こんなやつが新聞つくって正義とかいうなって思ったよ。

大手紙の中では毎日は学歴とか書く欄なかったし、
こっちの話、メモとってちゃんと聞いてくれた。
面接官もすごく気さくでいいおっちゃんだった。

まあ、どこも受からなかったから今のおれがいるんだけどさ。
朝日の「聞いたことないなあ」とか
読売の2分でむりやり終わらされた面接とか、思い出してさー
なんか、これだけ責められてるの見ると、あのときのおっちゃんとか、
まじめにやってたんだろうにかわいそうやなーって思う。

ネットでも朝日と読売と産経は連合組んで毎日を狙い撃ちだな。
それでいて同じようなことがあってもさー他紙は即座にもみ消すんじゃないの。

とりあえず新聞のなかでは一番、圧倒的に感じよかった毎日だけ10万部減とか聞くとなんかブルーになるよな。

おれは遠くで応援してやろうと思う。
あと、長文だけど全部嘘です。

5 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 07:22:52 ID:yoEcvu5J
おっしゃー!
民主党落とすぞ!!


6 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 07:40:53 ID:6y1E4y//
自民党はアメリカの言いなり。

年次改革要望書って知ってる?

自民党が潰れても、アメリカの支配は終わらないよ。

7 :名無しさん@3周年:2008/07/27(日) 07:46:11 ID:6y1E4y//

アメリカや北朝鮮中国が大好きな
育った環境が悪い人たちが日本を進んで壊していく。
自意識過剰
被害妄想な
心に余裕がない
愛情に飢えた
自分の判断能力を疑うことをしない

狂人左翼と市場原理主義者

こんな奴らが国をおかしくしている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)