5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本だけ異様に売国奴が多い件

1 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 00:13:37 ID:ugU7it8V
このままだと、日本は本当に終わる

2 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 01:41:07 ID:olo1fgpc
自公売国民政権

3 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 22:40:08 ID:DY0FypUn
逆説的に売国奴が少ない国は強力な軍事力を保有している。

例えば核兵器^^

リベラルな立場から反中や反米といったスタンスの右も左も納得だろ。

4 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 22:58:10 ID:lwcesfmQ
戦争に負けて
アメリカの洗脳政策の結果

日本のリーダーをつくらせないから。

リーダーのいない日本は、ソ連教とアメリカ教に別れてしまう。
スネオは(ジャイアン)アメリカ
のび太は(ドラえもん)地上の楽園



5 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 23:26:27 ID:PEqnWv6D
産経と毎日はウヨに身を売った売国奴

6 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 23:27:57 ID:lwcesfmQ
ソ連教とアメリカ教が
自国のリーダーをつくらせない。

左翼が、朝日や毎日、NHKやTBSの中にいる。
歴史や情報を私物化して、偽装捏造、煽動して、根無しをつくっている。



7 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 23:35:48 ID:wa0VRcJP
まずは、売国奴という言葉の定義から、お願いします。

8 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 23:45:11 ID:lwcesfmQ
情報操作ができる。
歴史を偽装、捏造できる。
瓦版ごときが自惚れて、権力者気取り。
責任逃れができるおいしい権力を握ってしまったから大変。



9 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 00:00:59 ID:TGdjwOyd
売国奴(笑)
ソ連や北朝鮮や中国を
地上の楽園、平和勢力と言ってきた左翼。

責任は負わないのが左翼の特徴だから
今はそ〜と移動中。
都合の悪いことは変な理屈で責任を押し付けてくる。



10 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 00:38:33 ID:NGB2b3rS
自民・経団連の売国は愛国行為(笑

11 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 00:08:11 ID:xJloGQ5T
なぜ日本には売国奴が多いのか?

買い手が少なすぎるからであるwww

12 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 09:03:23 ID:atli7Ts/
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0807/080708-11.html
土井たか子は李高順か

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217320092/l50

とやっただけで、逮捕って、・・・
↓昔、近衛文麿の熱烈与党、社会大衆党が特高つかって世論操作、言論弾圧やったのと同じ思想だな。


名前:名無しさん@3周年 :2008/07/29(火) 23:50:32 ID:HSEKhk41
>>1の逮捕マダ?



13 :名無しさん@3周年:2008/08/01(金) 00:10:17 ID:FelgtdCg
>>1
だってアメリカの植民地なんだものこの国

14 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 00:01:52 ID:tpNlM/NX


15 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 12:28:53 ID:7eoc+Irl
大江健三郎の売国発言集。
大江はどこの国の人間?中国人?中国や北朝鮮の軍隊にはなぜ同じことを言わないんですか?


「軍隊(自衛隊)についても、前文にある『平和を愛する諸国民の公正に信頼して』とあるように、中国や北朝鮮の人民たちと協力して、自衛隊の全廃を目指ねばならない。
終戦から五十年のいますぐにもそのことに着手すべきだ。」

(「ワシントンでの講演より」
平成7年4月30日産経新聞)


16 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 15:20:48 ID:qXc+hMRY
>>9
まーた見えない敵作り上げちゃって(笑)

17 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 15:24:54 ID:vBxW+qOX
スパイ防止法がないのが痛い
売国行為を国家転覆罪で裁けないのはなぜか
あるいは国家侮辱罪で起訴できないのかどうか
歴史の事実確認をしないで従軍慰安婦謝罪した件は著しく国益を損なった
それが衆議院議長だなんて悪夢といか言えない
他国では考えられないし、中国だったら死刑もんだぞ

18 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 00:45:55 ID:89EetUbj
>>17
具体的にいくら損したのか評価額だしてよ

19 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 02:23:02 ID:pmlnHtw/

祝 北京オリンピック開幕! 名前: 春の月 [2008/08/09,00:11:03] No.32221 返信
オリンピックの開会式すごかったですね。日本選手団には、先期以降、豪快に生足を披露してくれている栗原選手の姿も観えました。しかし、中国というのは歴史のあるすごい国だ、というのが実感です。それに今、パワフルですからね、此の国は。
これからの変貌に期待したいですね。ところで、今回のオリンピックの演出に足型の花火を打ち上げて、北京市内に足跡を残すという憎い演出がありました!
映画監督張芸謀氏の心意気を感じられて嬉しかったものです(笑)!

http://hpcgi3.nifty.com/fetish/im/imbad.cgi
中共の民族浄化の歴史をこいつに教えてやってくれorz

20 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 04:00:18 ID:M9tRuJw3
裁判員制度なんて廃止しろよ
アメリカに命令されてんじゃねーよ自民w

21 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 04:11:39 ID:btGc8c8U
慎太郎も売国奴の仲間入り

22 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 04:26:25 ID:DmTwGekt
刑法の外患罪(刑法81条―88条)は戦後一件も立件されてない。
売国司法、売国法曹の怠慢。


23 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 09:35:41 ID:MJ6u2Yi/
国が無くなっても、自分だけは快適に生きて行けると思っているバカな政治屋と
いつまでも無限に税金が入ってくると思っている寄生虫官僚がいるから

24 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 09:37:43 ID:MnnbrZcZ
自民党のくせに愛国心を語るな。

25 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 13:00:41 ID:Yqe3FN2I
>>24

ワロタ

そういうタイトルの本を出したらバカ売れしそう。
ネタは山ほどあるしな。


26 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 13:03:02 ID:xSled+tj
売国奴=スパイ
雨⇔89○創蚊党逸協会⇔売国政治家財界人警察⇔その他御用人脈腸戦人脈
↑親玉はこれ
少なくともアジアは全部これと似たような仕組みの恐怖政治で支配されている

27 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 13:09:35 ID:VyPNf8yQ
アメリカが
人格障害級の左翼を放ったから?
何十も左翼の被害妄想を新聞テレビで聞かされるはめに…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)