5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下が改革をしても失業者は減らないよ〜【悲鳴】

1 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 14:27:37 ID:J6NgMuKs
バカ橋下め!
府職員の首切りだけで府の借金を返そうとしているが、無駄な公共工事やイベントすべてストップしろ!
その代わり土木費やイベント費全部を失業対策に当てろ!
でなければこのまま大阪は府の連鎖やで〜!
売国行為や大阪の経済界の金のある連中のいうことを聞いているだけでは、一般市民の生活はもっと悲惨なものになる。
早ようせい!早よう!!

2 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 01:44:05 ID:ut1pM3K7
無駄だよ。橋下は貧乏人の生活に興味なんかない。

3 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 03:37:10 ID:eYZDt7B2
まあ府民の金が搾り取られ
まるで湯水のように特定の経済界と、自公議員と高級官僚に流れるだけのこと
その傀儡が橋下徹

利権の受益者であればよし

4 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 07:53:02 ID:9KW1Njoa
失業対策って公共事業やイベントだろうに
ピラミッドの頃から何も変わってないよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)