5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政権交代後、自殺する自民党員の数→

1 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 18:09:05 ID:LIh0rFX8
 自民党員って哀れだね…

あ〜はかない命のセミのようだ

2 :名無しさん@3周年:2008/07/28(月) 19:21:57 ID:olo1fgpc
儚いっていっても
50年以上に渡り日本を腐敗させて
しぶとく生き長らえきた蛆虫なんですが・・・

3 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 04:20:48 ID:ODekL8Kp
自殺するような繊細な人間が自民党にいるかあ?
それより死人に口なしって話だよ

4 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 04:34:57 ID:WmNxQVQC
ま、4人くらいでしょ

5 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 05:08:30 ID:cjTENcV2
いや全員死刑さ。

6 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 16:41:17 ID:4uH1I3MW
最低投票率を定める法律ができれば、自民党は即死。
そうなれば、拝金主義者が一転乞食になるわけだ(笑)
これは見物だぞ♪

7 :名無しさん@3周年:2008/07/29(火) 17:08:24 ID:jDJNxBE0
つまり自治労は、在日とか民主党支持者には生活保護するが自民党支持者には
しないっていうことだな。自殺っていうより、人民裁判による集団リンチ殺人
を、自殺にみせかけるっていうだけの話だろ。


8 :名無しさん@3周年:2008/07/30(水) 10:28:24 ID:597Y1Jcd
平沼新党あたりを受け皿にして寝返る連中続出な予感

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)