5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府、警察庁は法律を遵守し外患罪を摘発しろ

1 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:43:04 ID:Iv0xiF5z
それすらできないのでは、政府自民党も売国集団でしかない

対馬で、対馬侵略するためのデモやるような韓国野郎どもは、外患予備陰謀罪
(刑法88条違犯)で逮捕し、懲役刑の重罰にしてやれ。絶対に執行猶予するな。

対馬で、竹島侵略を正当化するデモやるような韓国野郎どもは、外患援助罪
(刑法82条違犯)で逮捕し死刑にしてやれ。


2 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:43:39 ID:dvKcAxtd
軽犯罪に厳しく、凶悪犯罪に甘い、今の日本
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160201633/

竹中教授、外資誘致庁の設置を提言!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211605406/


3 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:49:13 ID:Iv0xiF5z
他人の家に土足で踏み込んできて、略奪宣言するようなことを
放置してるような警察、政府は、世界中、どこ探してもない。

福田売国政府だけ。


4 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:53:35 ID:Iqu4qh5C
>>3
>他人の家に土足で踏み込んできて、略奪宣言するようなこと

朝鮮半島・独島・釣魚台・琉球・アイヌモシリなどに対する、日本右翼・日本帝国主義のやってきた
国家犯罪のことですね、わかります。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:55:29 ID:Iv0xiF5z
↓論理飛躍だよ。日本の資金が外資になって、世界中で運用されてこと無視して
政局至上主義で批判のための批判しか考えられないような↓こういう自己中馬鹿が
野党に多いから警察、手が回らなくなってる面もあるのだ。
2
名前:名無しさん@3周年 :2008/08/02(土) 23:43:39 ID:dvKcAxtd

竹中教授、外資誘致庁の設置を提言!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1211605406/



6 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 23:59:38 ID:Iv0xiF5z
↓チョン野郎、昔の判明してないことでっち上げて
↓街のチンピラと同じく因縁つけてるだけ。

>釣魚台・琉球・アイヌモシリ

そして犯罪を正当化してるだけだ。
↓朝鮮は「第三国」であること忘れるな。それが国際社会の「民意」だ。馬鹿野郎。

4 名前:名無しさん@3周年 :2008/08/02(土) 23:53:35 ID:Iqu4qh5C
>>3
>他人の家に土足で踏み込んできて、略奪宣言するようなこと

朝鮮半島・独島・釣魚台・琉球・アイヌモシリなどに対する、日本右翼・日本帝国主義のやってきた
国家犯罪のことですね、わかります。


7 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:01:15 ID:sUaAFZlp
「軍関与」って、どこの民族文化だ?

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1174696573/

韓国政府が国連軍用の慰安婦大募集!
   1961年9月1日 東亜日報  UN軍相対慰安婦13日から登録実施
ソウル市警では市社会局に「国連軍相手慰安婦性病管理士業界」計画によって
三日から国連軍相手慰安婦の登録を官下一線署に伝達して実施している。
 >>572 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2840873
(同)_id=thistory&page=2&nid=1839518
この後の方のでみてみてください。


8 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:05:36 ID:sUaAFZlp
↓これが「旧日本軍朝鮮兵」の正体

ベトナム戦争時における南朝鮮兵の暴虐
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html

南朝鮮軍はベトナムに慰安婦を連れていったことも報道されている

9 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:16:35 ID:sUaAFZlp
「強制連行された従軍慰安婦がいたという証拠はまったくない。」
(韓国・従軍慰安婦問題研究組織の一員だった韓国の学者が告白)

韓国 【反日運動は無意味】ソウル大学名誉教授
http://jp.youtube.com/watch?v=HOQxbcLhzcs&feature=related


10 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:22:50 ID:Cgr511Cf
>>6
チョン野郎 (南北コリアンに対する日本右翼特有の差別表現) って、もしかして私を指している?
つまり私の国籍は韓国あるいは北朝鮮と。

脳内で「断定」するのは勝手だけど、「断定」するに足る書類・公文書を示してごらんよ。


独島・釣魚台・琉球・アイヌモシリなどに対する領有権主張に反対してるから、こいつは日本人ではないに決まってる!
とかいう、全く根拠にならないバカげた寝言はナシで。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 03:02:02 ID:nm1HSO8t

格差是正や社会保障問題に少子化とか
内憂でむちゃくちゃなのに
その不満や不安を外患に向けてどうするんだよ?


12 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 03:19:03 ID:aRnOBI2+
新風連メンバーのiza0606の最新エントリー。

http://iza0606.iza.ne.jp/blog/entry/665614/

ここ出てくる一誠会とは、大日本一誠会。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%B8%80%E8%AA%A0%E4%BC%9A

会長は、現役の住吉会最高幹部の舎弟。

ヤバい連中とつるんでるんだな。新風連は。


13 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 05:45:27 ID:l0JRLXco
>>10
寝言いってるのはおまえだよ。
国際法勉強してからこい。


14 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 05:46:52 ID:l0JRLXco
>>10
おまえが言ってることは、だいたいスレ違いだ。
二度とくるな。


15 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 05:49:07 ID:U5gtWism
韓国は「50年間実行支配してきたから時効」、と言ってたが、李承晩ライン解除からはまだ50年たって
ないから「平穏な実行支配は50年たってない。」 と反論されたら、ラスク書簡を否定する書類↓
もちだして、

■「1905年以前の支配を証明すれば『独島=韓国領土』が法的に確立」
といい始めた。

つまり、「韓国は、竹島を占領してる法的根拠は証明できてませんでした。
(つまり不法占拠です。)」

と、自爆論はじめたのだ。韓国が不法占拠し始めてから50年以上経過してる。だとすると、
もはや議論の主題は「韓国の証明の可否判断を、あと 何年待ったらいいのか?」

ということで、その議論になるわけだよな。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217686421/l50


16 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 06:00:10 ID:U5gtWism
とにかく外患誘致罪関連で警察が動くのを妨害したいようだ。
売国民主党wwww


17 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 06:59:41 ID:l0JRLXco
>>12
そういうのは、関係ないよ、ここは

18 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 12:42:28 ID:l0JRLXco
みろ、タコ内閣、支持率1%ダウン


19 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 18:54:01 ID:rn5BcNel
小沢の女性の公設秘書は、韓国大使館とか韓国野党の人に、「竹島問題でも、
福田内閣、日本政府は綱で木に繋がれた犬のようなものだから、いくら叩いても
大丈夫。」 って言ってるらしい。


20 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 11:22:44 ID:j6i4o681
外務省は、↓の事実を国連総会など皆が見てるとこで韓国人・潘事務総長
の前で、韓国国連大使に問い正せ

「日本軍に強制連行された従軍慰安婦がいたという証拠はまったくない。」
(韓国・従軍慰安婦問題研究組織の一員だった韓国の学者が告白)
韓国 【反日運動は無意味】ソウル大学名誉教授
http://jp.youtube.com/watch?v=HOQxbcLhzcs&feature=related


21 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 11:23:38 ID:j6i4o681
あとこれも
外務省は、↓の事実を国連総会など皆が見てるとこで韓国人・潘事務総長
の前で、韓国国連大使に問い正してやれ

「軍関与の従軍慰安婦」とか「残虐行為」ってどこの「民族文化」だ?

ってさ。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1174696573/
韓国政府が国連軍用の慰安婦大募集!
   1961年9月1日 東亜日報  UN軍相対慰安婦13日から登録実施
ソウル市警では市社会局に「国連軍相手慰安婦性病管理士業界」計画によって
三日から国連軍相手慰安婦の登録を官下一線署に伝達して実施している。
 >>572 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2840873
(同)_id=thistory&page=2&nid=1839518
この後の方のでみてみてください。

ベトナム戦争時における南朝鮮兵の暴虐
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html
南朝鮮軍はベトナムに慰安婦を連れていったことも報道されている。



22 :殺人未遂事件発生:2008/08/06(水) 09:12:37 ID:/pMEWabB

腐り犯罪警察は自分たちの犯罪行為を指摘されたのを根に持って指摘した人に対する殺人未遂事件を繰り返しているが
再び発ガン物質の撒き散らしを確認。

発生日時 2008,8/5,18:15 頃 発生場所 池田の某DIY店内

容疑者 身長174cm前後 がっしり型 男 白のYシャツ着用

後で、呼吸器に異常が生じた人が居たらそれが原因です。

室内盗聴をしていて、家を出た時から複数台の車両で尾行していての犯行。


23 :名無しさん@3周年:2008/08/06(水) 13:33:04 ID:6fR+d8dV
韓国エステと韓国デリヘルで働いてる韓国女は、違法だからさ
どんどん通報するといいと思うよ。

観光ビザや留学ビザで、そういうところで働くと、資格外活動だからね。
国外退去です。

経営者も逮捕されるよ。


24 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 08:51:51 ID:NALqx/y9
「軍関与」とか、残忍とかって、どこの民族文化だよ?
外務省は、↓の事実を国連総会など皆が見てるとこで韓国人・潘事務総長
の前で、韓国国連大使に問い正してやれ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1174696573/
韓国政府が国連軍用の慰安婦大募集!
   1961年9月1日 東亜日報  UN軍相対慰安婦13日から登録実施
ソウル市警では市社会局に「国連軍相手慰安婦性病管理士業界」計画によって
三日から国連軍相手慰安婦の登録を官下一線署に伝達して実施している。
 >>572 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2840873
(同)_id=thistory&page=2&nid=1839518
この後の方のでみてみてください。


25 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 08:53:48 ID:NALqx/y9
「日本軍に強制連行された従軍慰安婦がいたという証拠はまったくない。」
(韓国・従軍慰安婦問題研究組織の一員だった韓国の学者が告白)
韓国 【反日運動は無意味】ソウル大学名誉教授
http://jp.youtube.com/watch?v=HOQxbcLhzcs&feature=related



26 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 15:39:23 ID:QC8IT68J

日本の警察は完全な精神異常犯罪組織だね。

そもそも警察官の身でありながら常習的に公金を横領している段階で精神が破綻している。
税金泥棒することしか頭にない犯罪者の集まりだと考えて間違いないだろう。
その為にはあらゆる犯罪を行っていても少しも不思議はない。

ストーカーなんてするのは当たり前だねw
オキチがすることは何かを考えれは答えが出て来る。


27 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 14:11:04 ID:emkd0U11
韓国政府、韓国の学者の主張は100%「牽強付会」

李承晩政権前、古来から朝鮮王朝は松島を朝鮮領だと主張したことは一度もない。
現代の韓国、韓国学者、売国学者は古文献に出てくる「于山島」を竹島に「牽強付会」してるだけ。

一、韓国が根拠にする「三国史記」と「太宗実録」でわかること
韓国の学者らは「512年ころから、竹島(独島)は朝鮮領だった。」と主張する。
何を根拠に、そのような結論が出るのか、と調べてみると。呆れるほどのこじつけでしかないことがわかる。
つまり韓国側は、1145年に編纂された三国史記に「512年6月に于山国(鬱陵島一帯)が服属し・・・」とあり、更に1431年に編纂された「太宗実録」に「于山島」という島が登場するから、竹島(独島)をこじつけ、竹島は古来から朝鮮領だった、といってるだけである。
だが、それを言うには「竹島=于山島」ということについて、合理的な理由による証明が必要である。
しかし、それが韓国側からは、まったくされてない。つまり強引なこじつけ(牽強付会)なのである。
古来の文献に出てきた地名にかこつけて、その地名に恣意的に遠く離れた島をこじつけ、戦後の
ドサクサニ紛れた火事場泥棒根性で、不法占領の正当化を継続することを許すわけにはかない。
だが、調べれば調べるほど、韓国側が根拠とする古文献の記述からも、「竹島は于山島ではない。」
ことが明らかになっていく。

28 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 14:12:32 ID:emkd0U11
韓国政府、韓国の学者の主張は100%「牽強付会」

1、韓国側が根拠とする「三国史記」でさえ、竹島は「于山国」には含みようがないことは明らか。
「三国史記」巻第四 新羅本紀 智證麻立干紀
三国史記では「于山国(鬱陵島一帯)」は「地方一百里」(朝鮮の一里は0.4kmで一百里は40km)と
説明している。
この「地方一百里」の意味を最大の範囲となるように、つまり「于山国は鬱陵島を中心にした
半径40kmの海域」と仮定しても、鬱陵島から約90kmも離れた竹島は、この「于山国」には含みようがないことは明らかである。
(国際司法裁判所でも90kmも離れた島は「付属島嶼」とはみなされない判例が出ている。)
原文:
『三国史記』巻第四 新羅本紀 智證麻立干紀
「十三年夏六月 于山国帰服 歳以土宜為貢 于山国在溟州正東海島 或名欝陵島 地方一百里 ・・・・」


29 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 14:14:47 ID:emkd0U11
2、「太宗実録」
この文献を、いくら、どのように解釈しても、「于山島=竹島」にはなりえない。
論議の前提条件
・太宗実録での「于山島」とは「流山国島」のこと

太宗実録では、当時の李氏朝鮮王朝の観察使に対する白加勿らも証言として「流山国島」という島名が出てくる。
そして、この島に関する白加勿らの説明が続く。この「流山国島」という島名は「于山国島」の音読み当て字と
されていて、この太宗実録では後に使われないようになり、「于山島」という島が突然、
使われるようになる、かつ「于山島」に関する地理学的説明はまったくされないから、つまりは、当初は、
「流山国島」と記述していたものを、後では「三国史記」の「于山国」の呼称に習い、「流山国島」の記述だったものを
、「于山島」にしたものと考えるのが自然であろう。

30 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 14:38:02 ID:emkd0U11
韓国学者らによる牽強付会への反論

「于山島」とは?
太宗実録では、当時の李氏朝鮮王朝の観察使に対する白加勿らも証言として
「流山国島」という島名が出てくる。それが後、同書内で「于山島」として
呼称されるようになっている。

2、「太宗実録」
この文献を、いくら、どのように解釈しても、「于山島=竹島」にはなりえない。

A,竹島と于山島の面積が、1000倍以上も大きさが違うのは、はあまりに違いすぎる。
太宗実録では白加勿らの証言として「流山国島(=于山島)」は東西南北それぞれ、
2息(16km)周囲は8息(64km)とされている。つまり面積は256km2ということになる。
つまり、太宗実録では、于山島は鬱陵島(約73km2)より大きい島として、なんと、
鬱陵島の三倍もある大きさで登場したのだ。
だが竹島は0.23km2しかない。また竹島は飲料水にすら事欠く竹島では麦も豆も栽培
できないだろう。15戸86人が定住して農作物を栽培して生活できるような島ではない。

だから、この点だけでも「竹島≠于山島」は明白なのである。それだけでなく、

そもそも、面積が256km2の島なぞどこにも存在しないことを現代人なら容易に認識
できるものだ。

31 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 14:45:47 ID:emkd0U11
B,そもそも「于山島」の出現はは太宗時代の、鬱陵島空島政策の時代に登場した。
この時代背景は軽視できない。

陸上では徒歩で図るからそれほど大きな誤差はでない。白加勿らは鬱陵島の大きさは
知っていたはずだ。知らないわけがない。
もし、現韓国側が言うように、「于山島」が竹島で、白加勿らが竹島に上陸して生活して
いたのが事実なら、1000倍以上もの誤差などでるわけがない。
256km2の島なぞ鬱陵島の近海にはないのである。彼らは、何故、嘘をついたか?
1、彼らは「嘘はバレない。」と確信していたのである。
2、どうしても嘘を吐かざるを得ない事情もあった。
つまり、
1'、当時の役人(ヤンバン)は、倭寇を恐れ相当な軍船でなければ海に出ない
ということ。軍船を出すには多額の歳出を必要とした。だから出せない。
だから、そもそも朝鮮王朝は空島政策をとっていたのだ。
では、どのような事情があたのか?
2’、鬱陵島は、浜辺、浅海での鮑漁、素もぐり漁でも、海の幸の宝庫だった。だが、
鬱陵島は空島政策(渡航禁止)措置がとられていた。
だから、鬱陵島に密航し密漁してそれで干し鮑などの高級品をつくり半島に帰って
水揚げなどしてるとき、あるいは干し鮑などを売り捌いてるとき、観察使に、「おまえら、
どこから来た。その鮑をどこで獲った。」と職務質問されたとき、彼らはどうしたか。?
答えは簡単である。「于山島からきました。これらの販売品は全て、その于山島で獲った
ものです。ですから鬱陵島の空島政策には違反していません。」と答えざるを得なかった
のである。
否、むしろ、観察使らは、そのことをすら知っていたと思える。だから賄賂などをもらって、
唯々諾々として太宗実録に記したのである。そして、その後数百年もの間にわたって「于山島」は
現地役所の集団組織的隠工作によって実在するものとして扱われていくことになったのだ。
嘘がばれたら、現地の役人、上から下まで、総「空島政策違反者」として免官ばかりでなく、
身分剥奪になるからである。それは、身分制度の厳しい時代の公務員組織にとって絶対にあっては
ならないことだったのである。それゆえ、その官僚歴史観は、1882年、時の高宗によって改革され
「于山島は鬱陵島の別名」と確定されるまで続く。

32 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 04:59:32 ID:Mk5FkbDS
日本の司法は、まさに売国司法。外患予備陰謀組織に成り下がった。


日本の売国司法、売国法曹は、国民を騙してる。
北朝鮮政府工作員団体である朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団が、あたかも民間人による
在日北朝鮮人の民間組織であるかのように。
「朝鮮総連傘下の組織」は「一般人による民間人組織」ではないことは明らかなのにだ。

第一、金剛山歌劇団は、本人たちが自ら北朝鮮政府機関であることを認めているのだ。
それを在日民間人団体であるかのように国民を騙したのが仙台の裁判所など、司法ぐるみ
「革新法曹」の売国法曹団。
北朝鮮政府工作員の自由権だけは必死になって拡大しようとするが 国民の権利は
認めず義務だけ押し付ける「文化都市」の法曹界って怖いね。

金剛山歌劇団は「国の団体」であることを本人たちが認めてる。
それなのに、在日一般人の団体であるかのように国民を騙したの裁判所。
明らかに自治権を侵害し、国民に北朝鮮の思想を強制する司法ファシズム裁判所でしかない。

↓北朝鮮政府及び朝鮮総連が公式に認めてるサイト。
http://www.kot-jp.com/index.htm
「金剛山歌劇団は朝鮮民主主義人民共和国の唯一の海外総合芸術団体であります。」

〈金剛山歌劇団公演会館使用問題〉 仙台高裁 市の抗告を棄却
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j01003.htm



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)