5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党に投票すると、最もヒドイことになるんだぞ

1 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:37:41 ID:Cgr511Cf
カイカク(笑)
自己責任(笑)

2 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:40:39 ID:gogpPfYL
強制連行された従軍慰安婦がいたという証拠はまったくない。」
(韓国・従軍慰安婦問題研究組織の一員だった韓国の学者が告白)
韓国 【反日運動は無意味】ソウル大学名誉教授
http://jp.youtube.com/watch?v=HOQxbcLhzcs&feature=related


3 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:41:50 ID:gogpPfYL
外務省、国連総会とかで↓藩事務総長に問い正せ!(ぷ

「軍関与」って、どこの民族文化だ? ってさ


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1174696573/

韓国政府が国連軍用の慰安婦大募集!
   1961年9月1日 東亜日報  UN軍相対慰安婦13日から登録実施
ソウル市警では市社会局に「国連軍相手慰安婦性病管理士業界」計画によって
三日から国連軍相手慰安婦の登録を官下一線署に伝達して実施している。
 >>572 http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2840873
(同)_id=thistory&page=2&nid=1839518
この後の方のでみてみてください。



4 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:42:34 ID:gogpPfYL
↓これが「旧日本軍残虐行為(=朝鮮兵)」の正体

ベトナム戦争時における南朝鮮兵の暴虐
http://www.tamanegiya.com/betonamudeno.html
南朝鮮軍はベトナムに慰安婦を連れていったことも報道されている


5 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:57:30 ID:lG8v/dHV
政権を獲得していない民主党の脅威を煽られてもな。
自民党の実害の方が、日本人の生活にとっては切実

6 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 00:58:49 ID:3jChWmpz
馬鹿、内閣改造でその路線は否定されたばっかじゃないか。

7 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:24:37 ID:Uu2ZjekX
>>6
まだそういうネットとテレビの工作で有権者を騙せると思ってるの?

8 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:28:42 ID:08lGaFup
スレとは関係ないが
在日朝鮮人、韓国人の通名使用に断固反対!

9 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:30:51 ID:Uu2ZjekX
↑バカウヨの断末魔

10 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:35:46 ID:lG8v/dHV
誰もいないんだってさ。

財政規律守り経済対策=ばらまき支出「有効でない」−減税も否定・与謝野経財相
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2008080200322

減税についても「米国は政策手段として使っているが、日本ではそういう議論をする人は自民党内にもいない」と否定した。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 01:43:37 ID:08lGaFup
>>9

人を騙すような偽名使用をあなたは認めるってことかい?

その理由を教えてくれ。なぜ賛成なのか答えてくれないか?

12 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 02:27:26 ID:Uu2ZjekX
         ____
         |    |
         | 自 |
         |    |
         | 民 |
         |    |
         | 盗 |
         |    |
      ,,,.   |  . |.  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    |.  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

13 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 04:33:07 ID:sb9gThfh
■自殺実態白書
自殺は、人の命に関わる
極めて「個人的な問題」である。
しかし同時に
自殺は「社会的な問題」であり、
「社会構造的な問題」でもある
http://www.lifelink.or.jp/hp/whitepaper.html
■日本の自殺の現実
日本では、毎日90人もの人たちが自殺で亡くなっています。
未遂者は既遂者の10倍はいると言われていますから、
この同じ時代に、この同じ社会で、
毎日1000人もが自殺を図っていることになるわけです。
それが、日本の「自殺の現実」です。
【自殺による深刻な影響 国内で毎年200万人】
ひとりの自殺、あるいは自殺未遂に対して、その周囲にいる5〜6人以上が深刻な心理的影響を受けると言われています。
未遂を含めた自殺者数が年間30万人いるということは、日本では毎年200万人を超える人たちが自殺による深刻な影響を受けていることになります。
【自殺率 米国の2倍、英国の3倍】
日本の自殺率(人口10万人当たりの自殺者数)は米国の2倍、英国の3倍で、先進国のなかでは群を抜いて高い状態にあります。
私たちの社会が、自殺の問題をタブー視し続けてきたために、対策が著しく立ち遅れてきたことの結果と言和ざるを得ません。
http://www.lifelink.or.jp/hp/realities.html


14 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 16:48:55 ID:PYX5ulbn
>>11
おまえみたいな馬鹿が迫害を始めるからだろ

15 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 17:40:07 ID:7APpMoAK
日本人に向かって『帰れ!』と叫ぶ在日韓国人デモ隊 in Tokyo


ようつべ で 『在日韓国人のデモ』 で検索ください。

それが彼等の実体です。動画で見れます。多くの人が見てます

16 :名無しさん@3周年:2008/08/03(日) 18:04:21 ID:dEsJwDHn
田舎のボケたジジばばは、都会人の5倍の一票で、自民党に投票し続ける!

17 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 00:28:41 ID:0e0JMNjn
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  よかったなあお前ら
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ 反小泉路線に改造してやったぞ
          't ト‐=‐ァ  /  これでお前らの大好きな自公にまた投票できるぞ
        ,____/ヽ`ニニ´/    よかったなあ 
     r'"ヽ   t、     /  ピックルや世論調査企業に就いてるお前ら
    / 、、i    ヽ__,,/     また時給10円上げてやるぞ
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
       彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡))
      ))ミ彡゙ドS統一詐欺師 ミミ彡(   
      ))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡    
      ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
      ((彡 '-=・=‐' 〈-=・=‐'.|ミ))   小泉路線と決別したんだから
      ミ /     |       \彡   
       \ \ ´-し`)  / /ミ    またしっかり自公に貢げよ底辺ども
        ゞ|     、,!     |ソ  
         ヽ '´トエェェェェエイノ /    いいか 俺様はもう内閣にいないんだから
           \、ヽニニニニソ / 
        ,____/ヽ`ニニ´/    しっかりと俺たち自公に投票しろよ
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/    ナチスのミンスよりずっとマシだぞ
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |   俺様は2万%お前らを騙してないぜwww
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       / グヒヒ コリア タマラン 

18 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 00:45:30 ID:GJ8ieQC9
そも自民か民主か!?って選択が危険だろ。分散という選択もあるだろう。
一党過半数独裁というのがそもそもまずい。

19 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 01:39:26 ID:qBA9dAOs
自民党の糞ゴミは全員死ね!!!!

20 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 01:50:33 ID:oexfFmQv
佐藤ゆかりなんて美人ぶってるだけで
物価の上昇、景気対策なんか民間の生産性向上だけだぞ
政府政党のやれる事も考えろよ

21 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 23:53:32 ID:vn6CTAK+
■国と国民のため「即刻解散総選挙」巷の要求
■自公政権が続く限り、国民生活に未来はない
どうにか改造で自前の内閣をつくったつもりの福田首相が、付け焼き刃の経済対策に乗り出した。
景気対策という名の選挙対策。そんなものがマトモであるわけがない。
さらに今回の人事で「脱・小泉路線」に舵を切ろうと、守旧派を総動員したが、
とりわけ経済閣僚の人選からロクでもない。
与謝野、伊吹の各氏ら「増税派」ときている。
ここで増税を強行すれば、さらに景気を冷え込ませると分かっているのか。
誰が閣僚になろうと、どんな対策を打ち出そうと、
やはり自公政権が続く限り、国民生活に未来はない。
国と国民のためにこそ、「即刻解散総選挙」を行って一刻も早く新政権をつくらないと、日本経済は沈没しかねない。
http://gendai.net/?td=20080805
自公政権を打倒して、「万民幸福」の明るい未来を切り開こう!

22 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 08:46:37 ID:pKDYDlJY
民主信者発狂中wwwww

23 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 08:49:33 ID:vKZP6vLA
働いても働いても自民とチョンに金吸われ…

24 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 05:05:45 ID:FpI5a+GY
清和会支配の自民党は朝鮮なりすまし政党だからな。
民主党よりもキムチ臭いw
あと国債金融資本の走狗。日本国民奴隷化の手先。

日本人を殺し中国朝鮮アメリカに日本の財産をばら撒く自民党は日本から出て行け!!

25 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 07:44:03 ID:ISHtlCJK

奴隷への所得底上げもせず 看護師やら福祉師の外国人労働者の受け入れ

貧乏奴隷からの消費税上げろの隠れた牙をむき出し

そんな事言い張る 国会議員やら県知事は貧乏人の一票で

 滑る 転ぶ 落ちる あぼーん 落選ですわ 

貧乏人の娯楽は選挙の落選報道 落選速報じゃ。

  




26 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 21:42:03 ID:C180c91J
洋上給油無償提供の自衛隊 イラクでは米から購入

 インド洋で米軍など複数海軍の艦艇に無償で燃料を提供している自衛隊が、
イラク空輸では米軍から燃料を購入していることが二十日、分かった。
ガソリン価格が高騰し国民が困窮する中で、燃料の無償提供を続ける日本の
“気前よさ”が際立つ形になった。                 - 略−
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2008082102000143.html


憲法違反の侵略戦争に参加。そのうえ高い燃料を米国から買っていた。
アホ、奇知害としか言いようがない自民と公明。

27 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 22:00:23 ID:Y4W+co3/
自民党に投票したら税金ボッタくられ利権化され日本崩壊

28 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:43:00 ID:h0TbB7pl
>>27
そりゃ在日なりすましが支配する自民党だから仕方が無い罠。

29 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 13:56:49 ID:RRpibvV4
自民党=最悪

30 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:12:03 ID:EKqhFsnk
>>28
その在日になりすましているのがネット右翼などのレイシストなんだよね。

31 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 22:16:28 ID:CCAAybFU
泥棒自民が泥棒官僚と一緒に作り続けた国債額(国の借金)の推移
1992年3月   220兆円
1995年3月   290兆円  大蔵省筋公表
1996年3月   310兆円  大蔵省筋公表
2001年11月  666兆円  広報東京都2001年12月号
2002年度末   693兆円 
2003年度末   703兆円  財務省資料
2004年6月末 729兆円  財務省発表
2005年度末   774兆円 
2007年度末  849兆円 財務省資料
 
http://www.kh-web.org/fin/
泥棒自民が政権に居続けた結果がこのざまだ!!!
泥棒連中はさっさと駆除!!!!


32 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 04:08:54 ID:3iKzhUml
日本を破滅させようとしてるのは・・・
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1206663360/87
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1216365139/14

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)