5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井よしこさんを総理に・2

1 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 00:08:46 ID:lXwaiCzP
前スレが981で落っこちていたので立てました。

前スレ
櫻井よしこさんを総理に
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166881299/

8月3日(日)の「たかじん」に登場。
金美齢が「外務大臣になるべき」と言っていたが、
勝谷は「総理大臣になるべき」と言っていた。

【櫻井よしこ】国益を損なわない外交姿勢とは
(1/4) http://jp.youtube.com/watch?v=vK7RFOe5Ym8
(2/4) http://jp.youtube.com/watch?v=SvWpPYcYur4
(3/4) http://jp.youtube.com/watch?v=Rj4c3-n7WI8
(4/4) http://jp.youtube.com/watch?v=M1garEAC5B8

多分「たかじん」はすぐにyoutubeに消されてしまうと思うので
見たい人はお早めにどうぞ。

2 :安本 丹:2008/08/04(月) 00:16:38 ID:ao79+LOt
もし、そうなれば日本も良くなる。
ただし反日左翼メディアの国だから、反対キャンペーンで潰されてしまうでしょう。
安倍総理のように。


3 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 03:29:38 ID:Ayt6KMgI
彼女は国の為に、命をかけて下さっている。
人の人生は一度きりのもの。彼女、櫻井よしこ様は日本人の尊厳
日本人の魂の為に血と汗を流して下さっている。

事実を事実と主張する事は何も悪いことではない。
現実は見えているものではなく、私たちが見ようとしてはじめて見える類のものである。
彼女はそれを日本人に教えて下さっている。

櫻井よしこは現代の卑弥呼たりえる日本人の魂そのものだ。

彼女に日本を導いて頂こうではありませんか。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 17:46:36 ID:T5aBsGYD
よしこちゃんが総理になったら即日戦争だよ。

5 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 18:10:53 ID:3fpqY+Iz
>4
そうなれば、鉄人宰相サッシャーなんか目じゃないぞ〜

6 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 18:16:50 ID:HLNQiaGb
初の女性総理といったらこの人しか考えられないな

7 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 18:17:25 ID:KKRGC+yC
よしこちゃんが総理になったら、女子はモンペ着用義務付け
男子は全員丸刈り、七生報国のハチマキをして竹槍訓練を毎日やるようになる

8 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 22:53:11 ID:XUNxdG0H
312 可愛い奥様 sage New! 2008/08/04(月) 14:54:04 ID:RtagoUnY0
桜井よしこが語る中国の問題点(ムハハnoたかじん)

1/2 http://jp.youtube.com/watch?v=L-rQpzCFuy0
2/2 http://jp.youtube.com/watch?v=AgL-zb6TsRw

9 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 23:18:49 ID:CfwcIllm
櫻井よしこがいいなんて言っているアホはB層愚民だろ。
口だけで威勢のいいことを言うなら誰だってできる。
櫻井といっしょに竹島に行って韓国軍と戦ってこいよ。


10 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 21:07:47 ID:AJBQKeZM
あげ

11 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 21:59:05 ID:KTvR09lP
蛇に似ている。

12 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 22:45:45 ID:fOMX3aLH
外務大臣がいいにきまってんだろ
安部総理期待してたけど・・総理のポストはつぶされるから
外務大臣で直接交渉がいいとおもうよ。

13 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 11:38:24 ID:0gVhM85B
ずっと櫻井よしこのターン
http://www.smilevideo.jp/view/4232815/8522189
http://www.smilevideo.jp/view/4232915/8522189
http://www.smilevideo.jp/view/2719084/8522189

14 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 21:42:46 ID:S7x4d98C
安倍様マンセーのおばさんだよね。
その時点でもうお・・・わ・・・・り。

15 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 22:00:18 ID:4X89wQ9r
 
こんな「靖国マンセー」のカルトばばぁのどこがいいんだ?

金美麗=日本人のフリをする台湾人
櫻井よしこ=日本人のフリをするベトナム人

16 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 22:52:15 ID:2TOu2fl0
2005年8月15日(3)
http://jp.youtube.com/watch?v=w8-KGcY7uqA
2005年8月15日(5)
http://jp.youtube.com/watch?v=47r-EQCCo8Q

17 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 02:03:05 ID:1nWayBpZ
櫻井よしこ たかじんのそこまで言って委員会(読売テレビ)より
◆第245回:2008/8/3 放送
司 会 やしきたかじん、辛坊治郎
パネラー 三宅久之、金 美齢、鴻池祥肇、桂ざこば、筆坂秀世、勝谷誠彦、
宮崎哲弥、石丸幸人
ゲスト 櫻井よしこ(ジャーナリスト)

ダウンロード・アドレス: http://www.megaupload.com/?d=MEI1FJ72
-----------ダウンロードの仕方--------------
画面の中央、上の方に英文字3桁表示されます。
それを入力(半角)、Downloadをクリック。
次の画面で45秒カウントダウンが始まります。
カウントダウンが終わるとダウンロード可能になります。
Free downloadをクリック。
-------------------------------------------
ファイル名: 櫻井 よしこ(たかじんのそこまで言って委員会).wmv

溜まっているテレビ録画を見ていたら、櫻井よしこが出ているじゃありませんか。
思わず集中して、一気に見てしまいました。昔、櫻井よしこをよく知らないころ、
変なアナウンサーと言う印象でした。今は違います。こころから心服しています。
彼女の考えすべて納得でき、賛同できます。たかじんのそこまで言って委員会(読売テレビ)
2008/8/3 放送分ゲストで出演しています。もうこれは、多くの人に見てもらうべきだと思い。
CMをカットして、彼女が出ている所だけ編集して、動画を作りました。
やしきたかじんは東京嫌いで、自分の番組は東京で、放送するな!したら、番組降りると言ってます。
だから、私が作った動画を特に東京に住んでいる人に、一人でも多くの人に見て欲しいのです。

動画は500M弱ととても大きな物に、なってしまいました。もう少し画質落とせば良かったかな。
ウインドウズならば、コーデックなしでみられるように、ウィンドウズ・メディア・ビデオ形式にエンコードしました。
アーカイブが解らない人のために、アーカイブもしていません。アップローダーも高速、大容量のMegauploadを選びました。


18 :名無しさん@3周年:2008/08/11(月) 22:57:41 ID:8etn/uyV
【田嶋陽子】櫻井よしこ出演の委員会「これでいいのか?」
http://jp.youtube.com/watch?v=vppk_oEkB6I

19 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 05:10:45 ID:R8PGLciF
>>14
本をしっかり読め。櫻井よしこ女史はアベマンセーではない。
安倍寄りではあるが

20 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 05:23:32 ID:Mk5FkbDS
かつて「右翼」の近衛文麿は言った、「右も左も同じ」と。まったくそれが当てはまる。
↓のような「北朝鮮公務員の権利」が売国法曹集団によって肥大拡大されつつある中、
国民の権利を制限、縮小しようとする櫻井よしこは、とんでもないアホでしかない。

【金剛山歌劇団問題の意味すること】
日本の司法は、まさに売国司法。外患予備陰謀確信犯集団に成り下がったのだ。
日本の売国司法、売国法曹は、国民を騙してる。
北朝鮮政府工作員団体である朝鮮総連傘下の金剛山歌劇団が、あたかも民間人による
在日北朝鮮人の民間組織であるかのように。
「朝鮮総連傘下の組織」は「一般人による民間人組織」ではないことは明らかなのにだ。

第一、金剛山歌劇団は、本人たちが自ら北朝鮮政府機関であることを認めているのだ。
それを在日民間人団体であるかのように国民を騙したのが仙台の裁判所など、司法ぐるみ
「革新法曹」の売国法曹団。
北朝鮮政府工作員の自由権だけは必死になって拡大しようとするが 国民の権利は
認めず義務だけ押し付ける「文化都市」の法曹界って怖いね。

金剛山歌劇団は「国の団体」であることを本人たちが認めてる。
それなのに、在日一般人の団体であるかのように国民を騙したの裁判所。
明らかに自治権を侵害し、国民に北朝鮮の思想を強制する司法ファシズム裁判所でしかない。

↓北朝鮮政府及び朝鮮総連が公式に認めてるサイト。
http://www.kot-jp.com/index.htm
「金剛山歌劇団は朝鮮民主主義人民共和国の唯一の海外総合芸術団体であります。」

〈金剛山歌劇団公演会館使用問題〉 仙台高裁 市の抗告を棄却
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/02/0702j01003.htm



21 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 05:26:59 ID:Mk5FkbDS
外国人参政権には反対で、憲法12条は無視して国民の権利も
認めないと主張するっていったい、櫻井っていうのは何者だ?

まるで役人天国カルト教か?

あいつは、いったい、何を考えてんだ?



22 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 05:28:22 ID:Mk5FkbDS
櫻井みたいな馬鹿がいるから、「売国人権派」に騙される国民も増えるんだ。


23 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 11:12:39 ID:riSqRpUL
やっぱり靖国行かんかったのはマズかった
日本文化チャンネル桜
報道ワイド日本 「フライデー」 −平成19年08月31日号
ゲスト:櫻井よしこ(ジャーナリスト)
1/3 http://jp.youtube.com/watch?v=C6d1pxezGfg
2/3 http://jp.youtube.com/watch?v=PXjNdd99SEE&feature=related
3/3 http://jp.youtube.com/watch?v=sD0XC9-HVFU&feature=related

櫻井よしこ女史 VS 売国奴
http://jp.youtube.com/watch?v=N5OLOwuwMBk

マスコミを批判する人、期待に反する発言をする人
http://jp.youtube.com/watch?v=uZU6O7j5des&feature=related

24 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 11:15:08 ID:qy7uSwJ4
サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか?





http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50

サヨクがナオンにモテる訳を教えてやろうか?





http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1216731549/l50







25 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 02:59:40 ID:iIuvWY01
櫻井よし子:それは、歴史を振り返って見れば分かると思うんですが、日本の文化という
のは、朝鮮半島から来ているわけだし日本人の中には韓国・朝鮮人の血がたくさ
ん入っているわけです。だから朝鮮半島を抜きにして私たちの国は語り得ないと
思っています。

ttp://seinenkai.org/annyong/sakurai.htm


26 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 03:05:08 ID:qQe0p/EH
桜井じゃ駄目だ。あいつじゃ言ってることとすることが全く逆になる。
あいつの憲法観を聞いてて、つくづくそう思った。
安部と同じで言うことと、することが全く逆になる。外交でもなんでも
そうなるだろう。


27 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 04:39:06 ID:qQe0p/EH
>韓国・朝鮮人の血がたくさん入っているわけです。

大和朝廷の祖先が朝鮮半島から来たというのはまず間違いないだろうが。
「日本人には韓国・朝鮮人の血がたくさん入っている」は大きな間違いだよ。

「日本人も琉球人の血がたくさん入ってる。(特に朝鮮人は)」が正解。
(琉球人(Y染色体FR O2bが特徴):旧モンゴロイド(アイヌ)と新モンゴロイドの中間期の人種)

DNAとしては「倭人」も「朝鮮人」も同じ新モンゴロイド系(FR O3)をたくさん持ってるが、
倭人のほうが朝鮮半島に先に辿りついた新モンゴロイド系でも「古い新モンゴロイド系」人
と新しいが漢族で雲南とか南方系の新モンゴロイドの混血。朝鮮人は後から朝鮮半島に入った
「新しい北方系新モンゴロイド」の高句麗族と琉球人の混血。

「倭人」のルーツは、朝鮮半島南部にいた弁韓(シラキ、琉球人種と馬韓国経由山東人と
の混血)の一族。
魏志倭人伝や後漢書弁辰伝で「倭人は背が高い。刺青してる」とあるが、それは明らかに琉球
人種の特徴(魚食文化だから子供のころからカルシウムの摂取が多く背が高くなる。)
を強く表してる。
また日本人の場合は、おなじ漢族でも南方系の血が特徴。その証拠が「稲作文化」。
北方系の新モンゴロイドだけなら稲作文化はない。
紀元前3紀頃には、高句麗の「新しい北方系新モンゴロイド(朝鮮人の祖先)」が
朝鮮半島南部に侵入して半島で勢力拡大しはじめる。

それで、それまでの先住民、弁韓人や馬韓人、は「弥生人」となって、
日本に渡り始める。
更に琉球系モンゴロイド(隼人族)や旧モンゴロイド(縄文人・アイヌ)と混血して
今日の日本人になっった。
現代の朝鮮人も純粋の北方系新モンゴロイドではなく琉球系がかなり混じってる。
北方からの侵略されてホロコーストみたいなことが起きても、琉球からは海流の関係で、
常に「補充」され続けてきたからだろう。朝鮮人は日本人以上に極めて琉球人の血が濃い。


28 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 04:39:46 ID:KHSrS8sD
黒柳徹子は国連ユニセフ(国際連合児童基金)が任命するUNICEF親善大使である。
一方で、アグネス・チャンは日本ユニセフ協会大使であって、国連ユニセフの大使ではない。

アグネスは民間団体の大使にすぎない
日本ユニセフ協会は国際連合児童基金と協定を結んではいるが、独立した民間の団体である。
日本ユニセフ協会の職員は国連職員ではなく、ただの民間人である。日本政府の組織ですらない。
よって、何らの公権力を持たない。

国連ユニセフ大使・黒柳徹子の強い意志
黒柳徹子は国連ユニセフ向けの寄附金を募っているが、日本ユニセフ協会とは別口座である。
日本ユニセフ協会に寄附金受付窓口の一本化を求められても拒否している。「頂いた募金は
一円も無駄にしないで現地に届けたい」というのが黒柳徹子の意志である。
http://www.inv.co.jp/~tagawa/totto/hope.html
贈られない寄附金・年間22億9000万円!!
アグネス・チャンが大使であるほうの民間団体・日本ユニセフ協会は、ダイレクトメールによる
寄附金集めや、都内一等地の港区高輪に寄附金25億円を使ってビルを建設した(2001年7月)
ことに対し批判が上がっている。日本ユニセフ協会は2006年度に169億7000万円を集めたが、国連ユニセフに渡したのは146億8000万円であった。約15%にあたる残り22億9000万円は活動事業費等となり、国連ユニセフには渡っていない。 毎日新聞関係者がたくさん在籍しています。
毎日新聞の支局長の多くが日本ユニセフの役員になっている模様。

例えば一部抜き出してみるとこんな感じ。

日本ユニセフ 評議員:北村 正任 (株)毎日新聞社代表取締役社長
千葉県支部 評議員:中井 和久 毎日新聞千葉支局長
兵庫県支部 評議員:北川 創一郎 毎日新聞社神戸支局支局長
大阪支部 副会長:古野 喜政 毎日新聞社社友
神奈川県支部 評議員:寺田 浩章 毎日新聞社横浜支局支局長
佐賀県支部 評議員:満島 史郎 毎日新聞佐賀支局長 アグネスも含め多額の報酬を日本ユニセフ協会から得ていると思われます。
◎寄付をされる方は黒柳徹子さんにお願い致します。100%活用されます。

29 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 22:31:17 ID:kzIsAJcT
櫻井よしこさんが語る福田総理の本性
http://jp.youtube.com/watch?v=xwcVNcMoZyA

【打倒中共】櫻井よしこ女史の日本民族再生計画
http://jp.youtube.com/watch?v=s050nvj0L1k

櫻井よしこさん「憲法改正への提言」(平成20年版)
http://jp.youtube.com/watch?v=aNhCSCDxug0

人権擁護法案反対緊急集会 基調講演 櫻井よしこ
http://jp.youtube.com/watch?v=X66y-BtW7O4

30 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 00:11:36 ID:YziyKhnq
総理にさせてもいいかもね
いかに口先だけの非現実主義者か分かるだろ

31 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 15:44:40 ID:rp5aNTZO
本気で桜井よし子をトップに据えるには大統領制で国民の直接投票にしなければ
実現不可能だろう,日本は議会でたらい回しになっている首相順番制を止めさせ
なければ民意の反映は難しい,大統領制こそが国民が選んだトップの人物だ

32 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 15:55:32 ID:whdJ2CKl
(毎日新聞) サンデー毎日に広告を載せた企業
8/19発売 サンデー毎日8/31号

新潮社   白黒 ←週刊新潮では櫻井よしこの連載がある
聖教新聞社   白黒
日産   全カラー
新光証券  全カラー
三井住友銀行、三井住友フィナンシャルグループ  全白黒
興和株式会社、興和新薬株式会社  全カラー
Hisamitsu 久光製薬株式会社   カラー


8/12発売 サンデー毎日8/24増大号
キリン   2ぺ−ジ全カラー
20世紀少年、東宝、日テレ   全カラー
ソニー損害保険株式会社   2ぺ−ジ全カラー
Z会の通信教育   白黒
興和株式会社、興和新薬株式会社  全カラー
GLOBAL × PORTER(ステンレス包丁と鞄の広告) 吉田金属工業株式会社   全カラー
ユウキ食品株式会社   全カラー

8/5発売 サンデー毎日8/17号
トヨタ   2ぺ−ジ全カラー
新光証券  全カラー
大正製薬  全カラー
キャノン  カラー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218188162/
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事125
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1219126727
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1218945345/

33 :名無しさん@3周年:2008/08/19(火) 15:59:23 ID:qYEMbDiN
「日本の歴史を知らない人間は日本人じゃない」
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217741313/225-226


1 :日出づる処の名無し:2008/08/03(日) 14:28:33 ID:3O/rjSFQ
  櫻井女史のお言葉です。



225 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 08:28:11 ID:kRFZANm/
  「日本の歴史を知らない人間は日本人じゃない」ということで
  では、日本の負の歴史をきっちり見つめようか、という話をすると
  いきなり「中国や韓国の負の歴史にはやたら詳しい」レスで
  埋め尽くされるというw



226 :日出づる処の名無し:2008/08/19(火) 09:22:47 ID:G6MfCaH+
  何処の国もそうだよw
  国家の中心性から不味い歴史はゴマカシすっとぼける。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 08:38:53 ID:OOQVprTJ
櫻井よしこは、二枚舌

一方で、外国人参政権に反対とか人権擁護法の国籍条項を問題にしてるかと思えば、
他方では、日本法曹界に棲息する反日裁判官・職員、や反日検察官、反日法務省公務員、
反日弁護士らによる日本国民に対する人権弾圧を、まったく無視し歴史隠蔽する
運動を展開してる。ようするに、櫻井よしこは「強いものの味方」っつーだけの話。


35 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 09:22:47 ID:9U6Q/85I
>>4 桜井よし子が総理になったら即,戦争と思われがちだが一国を担うと
なったら重大な責任感と共に軽はずみな事は出来なくなる,元,安倍総理が
良い手本だ,政治評論家は何でも言えるが政治家はそうは行かない,
しかし桜井よし子は女性ながら国家間の戦略に長けているし鋭い感覚の持ち
主だ,総理と言うより外務大臣向きかな?それとも国家戦略参謀長が向いて
いる気がする

36 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 18:05:17 ID:C0i5FX21
>女性ながら国家間の戦略に長けているし
冗談よしてくれ・・・

37 :名無しさん@3周年:2008/08/20(水) 18:46:48 ID:DZDHPGZr
高尚高邁な櫻井さん、残念なのは家庭の匂いが漂って来ない事です、又髪型も
少し考慮されたらと思う一フアンです。

38 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 08:43:16 ID:TpFh6HXb
この婆さん政治家になるつもりはないとはっきり言ってたからなあ

39 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 13:29:17 ID:tElqxxLB
>>36 歴代腰抜け外務大臣より桜井よし子の方が余程骨のある外交を
実現してくれそうだよ,頭の良し悪しは別として実現しない事には
やらないのと同じなんだよ,竹島教科書にしても桜井よし子なら
臆することなく導入実現していたよ,ところが高村なんか言われて
直ぐ引っ込めたではないか,腰抜け大臣は要らない!


40 :いじり万子:2008/08/22(金) 00:08:05 ID:oJJd+JS7
大昔、子供の頃に、日本テレビのニュースキャスターしてた櫻井を見た時は、美人なお姉さんだと思ったが、
大人になった俺が今、櫻井を見ると、老けた右翼ババアにしか見えない。

41 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 00:22:51 ID:sKZJI0oU
富田メモ報道を受けて、櫻井よしこ

「天皇陛下がそんなこと(A級戦犯合祀反対)を言うわけがないです」
「日本の歴史を知らない人間は日本人じゃありません!」


たしかにこのオバサンはベトナム人だし。
一応、発言に矛盾は無いな。


42 :名無しさん@3周年:2008/08/22(金) 22:57:16 ID:BQ5bCSnj
櫻井よしこ、現場がわかってない。司法現場でなにが起きてるかまったくわかってない。
そのくせに、憲法を批判する。あんな全体主義思想を振りましたら、ますます在日、反日法曹
、反日政治家らによって、弱い立場にいる日本国民の人権が抑圧されることになる。櫻井は
それに気がつけない。
櫻井の思想、発想では人権擁護法ができなくても、外国籍の人権擁護委員をつくるのと同じことになる。
それが全体主義者・櫻井の壁だ。櫻井では、ダメだ。


43 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 19:55:26 ID:lwYMwA8/
桜井よしこが語る中国の問題点 (20080801)たかじん
http://jp.youtube.com/watch?v=L-rQpzCFuy0
http://jp.youtube.com/watch?v=AgL-zb6TsRw&feature=related

日本の歴史をしっかり勉強しましょう。たかじん
http://jp.youtube.com/watch?v=CpV2tGtpQ_s

櫻井よし子「あなたのおっしゃるアジアってどこの国のことかしら?」
http://jp.youtube.com/watch?v=vMeYgB6jsHI&feature=related

44 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 20:06:11 ID:YaN2inp4
ベトナム生まれらしいな、このバーサン ベトナムに行って
ベトコンでもやってくれ 日本には不要だ

45 :名無しさん@3周年:2008/08/23(土) 21:10:44 ID:QfbH8JRb
最近 よしこおねぇさんは 髪型チェンジしたなあ

46 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 01:09:02 ID:rTZ7r5Kf
問題点を指摘するだけで打開できないよしこ嬢

47 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 02:17:45 ID:6TKL1BID
YouTubeで削除されてた8月8日の分、Veoh TVにあったょ
http://www.veoh.com/videos/v15468912m8cCKgSn

48 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 22:27:52 ID:6fIKkghK
櫻井さんVS朱氏
http://ameblo.jp/kyouikusituke/entry-10131333803.html

「櫻井よしこvs朱建榮」と言ってもNHK「日本の、これから」ではなくて
8月24日放送「サンデープロジェクト」

49 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 22:33:18 ID:YnofHEls
>46
政治家なんてみんなそうだけどな
また打開してる頃にはニュースにもならん

50 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 22:43:17 ID:ybPIX9Ij
朱建榮
=中国の弁護人

51 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 04:12:15 ID:HliPEsoO
朱建榮は工作員だろう。

52 :名無しさん@3周年:2008/08/26(火) 05:00:16 ID:TE6yYKbv
日本共産党が日本民主共生党に党名変更
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1218319178/

53 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 20:26:28 ID:TaGoJtjU
櫻井よしこお姉様、美人で知的で冷静で話も流暢で、とっても尊敬します。
外交交渉では、特命全権大使として、外交デビューしていただきたいです。

54 :名無しさん@3周年:2008/08/30(土) 16:31:08 ID:nIzW9VTs
櫻井叩きは中国人に多し。
しかも流暢な日本語を駆使する。


55 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 06:34:22 ID:d6IBu12f
よし子さんなら素晴らしい総理大臣になるな。橋下知事の交渉のうまさも必要。
保守派の、本当に日本の国益を考える人間が国家中枢にたくさんいて欲しい。
アメリカに対しても、もしもの時には核持つという選択肢を排除しない姿勢も見せないと。


56 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 22:14:02 ID:zpatlgvE
福田辞任age

57 :めろ〜ん名無しさん:2008/09/01(月) 22:26:33 ID:B6E9vJql
桜井さんを入閣させたら支持率は上がるだろうね。
総理は代議士でないと無理だから外務でいいでしょう。


58 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:24:19 ID:HfCETFc1


59 :名無しさん@3周年:2008/09/02(火) 00:48:28 ID:RNcKtHo9
ぜひ外務大臣をお願いします

60 :名無しさん@3周年:2008/09/04(木) 21:35:27 ID:eTf3C0IR
あげ

61 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 14:13:24 ID:EqhOUiKq
保守

62 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 17:09:10 ID:WREZlxlJ
ヘビみたいな顔してる

63 :名無しさん@3周年:2008/09/07(日) 17:25:22 ID:7ExR7621
櫻井よしこが総理・外務大臣になるのは田嶋陽子がなるのと同じくらいいやだ。

64 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:09:46 ID:fua37XFv
勘弁してくださいw

美人だから女優になれ

65 :名無しさん@3周年:2008/09/08(月) 21:18:38 ID:ZywutQlv
櫻井よしこ称賛スレがいまだに存在することに驚くよ。
一度落ちたアホスレを復活させる1は相当ヒマだなwww


66 :名無しさん@3周年:2008/09/09(火) 20:28:20 ID:eZev7VUu
うーん 大したたまだな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)