5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★組合員公務員は自民支持★

1 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 16:13:59 ID:Zf/2ivX2
一般に公務員組合は民主党支持といわれるが、それは表向きの話だろう。
実際の投票は自民党にしている。なぜなら、社会保険庁を見てもわかるように
こんなにもえーかげんなことをしても長年、なんにもチェックもされずに
好き勝手し放題できてきた。泥棒公務員たちにしてみれば、こんなにもありがたい
政権与党は他にないだろう。
そして国民の受けが良くないことを逆に利用して、政権与党としたくない野党を
支持するふりをしつづけてきた。これがやつらの姑息な狙い。
泥棒公務員どもの息の根を止めるためには、自民党の息の根を止めるしかない!

2 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 21:26:25 ID:urc/iD/b
仰せごもっとも

3 :名無しさん@3周年:2008/08/04(月) 23:58:32 ID:lEEZP1Wi
自民が公務員、公益法人を消滅できない理由を教えてやる。

自民党の財布である事も一つの原因だが、血族、親類縁者、自民党員を役所に放り込んでいるから身分を奪えない


ようは『身内に死刑判決出せない』から屁理屈こねるんだよ

すべての元凶は世襲だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)