5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年貢が足りないのでもっと年貢を取り立てましょう!

1 :名無しさん@3周年:2008/08/07(木) 21:14:49 ID:uD/0PoiD
国民=殿様から取り立てましょう(笑)

2 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 14:16:24 ID:Fub8oG4T
誰が、払うか、昔と同じ、明治維新だ、管領が力持つと
国民を馬鹿にして、好きな事して言訳たれる。
無茶苦茶だ、計画立てても、大きな開き、如何するんだ?
支払い自分の懐で、民間だと直に首だ?計画と実情が離れると
でも、公務員は、平気、言訳で逃げる。どうせ国民の金だ?
此れだと、何時まで、いくら、上げても切が無い?
モウ、パソコンの時代事務費減額、コスト削減は当たり前
情報を、漏らした人は普通首が飛ぶけど、上司も同罪?
公務員は、跳ばないか?

3 :伊吹:2008/08/08(金) 23:43:26 ID:ZB2m8DVe
これからは国民がお殿様ですよ

4 :名無しさん@3周年:2008/08/08(金) 23:45:29 ID:h8BloFbK
硫黄などの廃油混合材で背中を後押しして
目を丸くさせようったってそうかいかんぜよ

5 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 00:09:30 ID:MJ6u2Yi/
伊吹を血祭りに!
一揆だ一揆だ一揆を起こせ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)