5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後味の悪い谷選手の敗戦

1 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 20:04:03 ID:OFTYZgk1
 JOC国内選考会で敗れた谷選手を代表として選んだ。
その理由は、小生にはわからない。案のじょう勝敗
にこだわり、試合としては期待はずれだった。
 本人にとっても、残念だったに違いない。
JOCが何者にも左右されない公平な選考を行っていれば
と思うのは小生だけか。。


2 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 20:19:18 ID:W9mOvcB5
なんで、案の定が「案のじょう」と平仮名になっているのですか?

3 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 20:24:07 ID:bfI2oP9w
後味は悪くなかったな。
第一線から退く瞬間を見たようで、感動できた。
きちんとお辞儀して退場するあたり、日本柔道の精神は健在だと思った。
あんな微妙な判定で負けたらキレてもおかしくないのに。
これからは子供に柔道を教えて、二代目を育ててほしい。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 21:22:26 ID:Pd4TmbYI

谷選手いいやん 銅おめでとうとはいえないかもしれないけど

 良い戦いだった 谷母さん私のような貧乏派遣に勇気有難う。



5 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 21:23:54 ID:sBBFmajZ
試合後のインタビューで、審判への不満を一切口にしなかった。
武道家の鏡。
谷、よくやったぞ。

6 :名無しさん@3周年:2008/08/09(土) 21:26:44 ID:EEoLAVfC
谷を猛プッシュしたのは、某車屋?

7 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 01:15:23 ID:6Qva0BpX
谷選手だからあの状況でメダルとれたんだよ かっけー

8 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 01:36:17 ID:W0ItqSsP
板違い。>>1氏ね

9 :名無しさん@3周年:2008/08/10(日) 21:57:18 ID:VecLkjOs
ここ政治板だぞわかってんのか?
とりあえず死ねよ>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)