5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈みそう】福田機長墜落!【自民党、大敗か】

1 :沈まぬ太陽・御巣鷹山編:2008/08/12(火) 18:19:04 ID:yo7jw+YW
今日は日航機墜落から23年。群馬の御巣鷹山に墜落した。
群馬出身の福田康夫機長、ちゃんと(政権運営、)操縦しろ!
すでに操縦不能の政府はこの国、国民もろとも
墜落させる気か!?
早く解散総選挙、福田内閣は総辞職しろ!!

2 :沈まぬ太陽・御巣鷹山編:2008/08/12(火) 18:21:09 ID:uyZxYFXa
これはもう、だめかもしれんね

3 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:22:23 ID:Uf5GQhbm
何考えて政権運営しているんだか?
とうとう自民党と心中した方がマシ。とかぬかす厨まで出てきやがった。
オレはイヤだよ、自民党と心中するのは!!

4 :山崎豊子:2008/08/12(火) 18:25:00 ID:I3sjjrD/
自民党という大きな組織が何かを隠蔽しようとしているところは私が書いた
長編小説、沈まぬ太陽そっくり!

だれかあの巨大な謎の組織にメスを入れてくれ!!

5 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:37:38 ID:F+M3r9DD
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ト‐=‐ァ )/イ   はっははー、見ろ!貧乏人がゴミのようだ!!w
       ヽ`ニニ´,/ λ、  どうせ、馬鹿な日本国民は次の総選挙でも自民党に
    _,,ノ|、  ̄//// \、  入れるので何も心配はしていないよ。>>1、アホか!
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ / 


6 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 18:43:29 ID:xCt0EQU7
このまま解散総選挙しなければ100%墜落でしょうね!

7 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:08:58 ID:Jsu+ozwU
【公共投資について】
橋や道路に必要性がない。
自動車が地球環境問題。

【景気刺激政策について】
景気刺激策は貧困層の社会保障費に使うことでなければ、
富裕層の財布にカネが増えるだけで景気刺激にはならない。

8 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:10:24 ID:lzC4RhId
福田首相は改革心に乏しいのでマイナス10点。
反改革派で元郵政族議員の野田聖子が入閣でマイナス10点。
反改革派で道路族議員の古賀誠が選対委員長留任でマイナス10点。
反改革派で元郵政族議員の保利耕輔が政調会長でマイナス10点。
100点−40点=60点。
一方、人の金(税金)をばら撒き経済を衰退させる民主党は、
100点−90点=10点で不合格。


9 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 19:10:46 ID:Jsu+ozwU
>>7
首相官邸へ送信した

10 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 21:04:16 ID:CIWrzKwN
>福田首相は改革心に乏しいのでマイナス10点。

小泉売国奴は改革心旺盛だったが、裁判員制度など、国民の望まないことをしくさ
ったのでマイナス100点。
石原都知事は新銀行でまた都税、○百億円投資したのでマイナス95点。

11 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 22:30:51 ID:+eZMKS99
今日、福田は御巣鷹山の慰霊祭には行かなかったのだろうか?

12 :名無しさん@3周年:2008/08/12(火) 22:37:00 ID:AS0RZc/N
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ト‐=‐ァ )/イ   るせーな、いちいちいちいち馬鹿みたいに
       ヽ`ニニ´,/ λ、  御巣鷹山、御巣鷹山ってやかましーんだよ!!
    _,,ノ|、  ̄//// \、  そんな亡霊の出る山なんかに行ってられっか!!
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ / 


13 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 04:58:37 ID:ytyCG1Mw
福田総理は2ch史上もっとも批判され、評価されなかった総理大臣

14 :名無しさん@3周年:2008/08/13(水) 11:00:04 ID:WbDQOoGh
>>13
2ちゃんねる史上だろ
そんなのあまり当てにはならないと思うが・・・

15 :名無しさん@3周年:2008/08/14(木) 16:05:53 ID:MvfZh6qk
機長「JAL123便、アンコントローラブル(操縦不能)」
(スチュワーデスの声「赤ちゃんづれの方、背に頭を・・・にしてください、ベルトはしてますか?確認してください」)
機長「おい、山だ、コントロールとれ、右」
副操縦士「ライトターンですね」
機長「山にぶつかるぞ、ライトターン、マックパワー(最大出力)」
副操縦士「スピードが出てます」
機長「あたま上げよ、パワー」
副操縦士「いれます」
航空機関士「JAL123、えー、119・7、セレクトしました」
機長「リクエストポジション(機の位置をきけ)」
航空機関士「ノースウェスト オブ ハネダ(羽田の北西)、あーえー、熊谷から25マイルウェストだそうです」
機長「あたま上げろ!」
機長「フラップとめな」
機長「パワー、フラップ、みんなでくっついちゃだめだ」
副操縦士「フラップアップ、フラップアップ!」
機長「あたま上げろ、あたま上げろ!パワー!」
〔地上接近警報装置〕シンクレイト(降下率注意)、ウーウー(警告音)、プルアップ(引き起こせ)、ウーウー、プルアップ
衝撃音”ダダダダダダーン!”
ウーウー、プルアップ
激しい衝撃音(以後、雑音)

ボイスレコーダーの録音はそこで終わっている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)