5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は官僚の目線でいかに国民をだますか福田

1 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 13:49:21 ID:g+z+2OQx

枡添も庶民の味方ですといいつつ
枡添「俺はテレビには強いのだ国民をだますのはまかしとけ」
官僚「へへ、、大臣うまくお願いしますよ」
と官僚とのひそひそ話が聞こえてくる
また経済界も孫正義、柳井 正、渡邉美樹等のけん引きにより
戦後焼け野原から高度経済成長を成し遂げ世界で尊敬されていた日本企業が恥知らずな詐欺集団と落ちぶれてしまった
正解経済界、日本全体だまし詐欺の宝庫


2 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 14:08:53 ID:elRThPSr
だまされる方が悪いんだよ
世の中詐欺師がデフォなんだよ

3 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 14:23:23 ID:8UjSrWtQ
舛添がまともな人格なら何回も離婚してないだろ
女1人幸せにできん奴が国民幸せにできるかいや
舛添は詐欺師
実績がすべてを物語る



4 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 14:40:11 ID:+w+8VSSm
>>1
正解

5 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:07:01 ID:ZOSUsEjk
これは意外な事実かもしれんが官僚をコントロールしているのは
アメリカ政府なんだよね

6 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:34:58 ID:RDcbpHlm
官僚や自民党議員がアメリカ政府をなんと呼んでいるか知っとるけ


幕府

7 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:19:53 ID:5BJYH/Xn
爆負

8 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 19:52:28 ID:oZRrHlpu
舛添が肝炎患者弁護団から逃げた時ドン引きした。
福田も逃げてたな、最低なクズだ。
あんな人間に日本任せてるなんて恐ろしい。
テメェーらが認可した薬だぞ責任とるのが当然だろうがアホ。

9 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 20:11:13 ID:8UjSrWtQ
てか官僚や政治家の不始末の賠償金は税金から出さずに共済年金と議員年金から出せ
舛添は年金なんとか便の時その費用は年金からと言ってたが官僚の不始末な訳だから共済年金から出すのが当たり前

俺はこの時点で舛添は詐欺師だと思っていた

10 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 20:34:31 ID:5BJYH/Xn
舛添首相 さつき官房長官

ほんと女房役だな

11 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 22:13:14 ID:ZOSUsEjk
自民党のおかしな政策はみんなアメリカ政府(ユダヤ)
がやらせているのにアメリカには怒らないのはおかしい

12 :名無しさん@3周年:2008/08/16(土) 22:54:26 ID:umzC/ypM
>>3 うむ 至極当然な意見 そのとうり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)