5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前原が自殺する夢を見た

1 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 15:51:06 ID:4VVelcoR
なんか新井の自殺と同じにおいがする

2 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 15:52:22 ID:+w+8VSSm
秋山のパーティー券の発覚以来、サイト閉鎖したんだって?

3 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 16:27:13 ID:YMOozgmy
ボンボンだし、自分の所業に自覚がないので、自殺はしない。

4 :名無しさん@3周年:2008/08/15(金) 18:32:52 ID:kcp5LavX
パー券斡旋 前原事務所 回答せず
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080814/crm0808140207005-n1.htm

問内容をまとめた書面を事務所にファクスで送ったが、後日「届いていない」「ファクスの調子が悪い」と回答。
メールでも送ったが「見られない」と説明したため、配達記録付き郵便で送付。前原氏の地元・京都市の事務所にもファクスした。

いずれも質問への回答期限は13日午後4時としていたが、期限内に回答はなかった。


5 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 10:59:17 ID:7IoiY/AR
何でも良いからとにかくこの恥ずかしいバカにはとっとと消えてもらいたい

6 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 11:16:38 ID:PGS/DeAD
前原は政治家向いてない
評論家にでもなってればいい

7 :名無しさん@3周年:2008/08/18(月) 19:01:41 ID:DI7h1t62

 汚職で撃沈だああ。

8 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 13:19:22 ID:hJB0crV6
確かに、自民党の破壊工作員スパイだと思う!
ニセメールも前原が代表の時やし 工作した犯人ではないの!
何でもありの政界だから スパイ と考えてたほうがいい!

9 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 13:43:02 ID:/xo0MrzS
アサヒが倒酸するのを夢みる。

10 :名無しさん@3周年:2008/08/21(木) 20:42:56 ID:YXG5PXr+
小沢一郎は政敵と反対の事言って選挙を有利にするのだけが目的で政策ころころ変えている変節漢らしいね。
さすが私利私欲だけの利権政治家は思考回路がすっ飛んでるな。

新生党時代
自民党が田舎土建型大きな政府路線→同じ田舎土建仲間の癖に自民党を離党したら、
突然新自由主義型小さな政府を主張。

新進党時代
自民党が消費税2%増税を主張→ついこの間まで消費税7%増税と言っていた癖に、
選挙目当てに突然増税反対を主張。

自由党時代
民主党が自民党の早期健全化法を阻止→選挙目当てに銀行に甘い早期健全化法を丸呑みして自民党と野合

民主党時代
自民党が新自由主義路線→昨日まで所得税住民税半減とか強烈な新自由主義を唱えていたのに、
突然社民主義に宗旨替え。

こいつどこまで恥知らずなんだ、あきれてものも言えないよ。

おまけ
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2446478/detail


11 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 16:16:59 ID:Z9w7tg84
山田洋行の役員か! 自民党のお偉方と一緒とわ! スパイ臭い!

12 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 19:13:46 ID:9okIW9ND
いい夢は内緒にしとかなきゃダメなのに

13 :名無しさん@3周年:2008/08/24(日) 20:23:27 ID:06hXgsDR
小沢党首がどうというより

やっぱり民主党は「左」だから 恐ろしいんですね・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)